コバヤシセイコツイン ウメダ

小林整骨院 梅田

OL・ビジネスマンに人気♪夜20時15分まで受付可!!

大正解の整骨院!

右肩に違和感を覚えはじめたのが半年くらい前、そしてコロナ禍による自粛生活でどこの病院に行ってよいかわからず放置していたら徐々に悪化してしまいました。右腕が全く上がらなくなり服の着脱すら激痛を感じ、ドライヤーも使えない、高いところにあるものを取れない、手を伸ばすこともできない等日常生活にも影響が出てきました。藁にもすがる思いでこちらの整骨院を受診しました。最初の所見で現状をきちんと説明してくださりこれからの治療方法もわかりやすく教えてくださいました。今は矯正治療に加えインナーマッスルをほぐし筋肉をつけるトレーニングを行っています。通い始めて3週間ですが、まさかこんなに早く痛さが取れるとは思いもよりませんでした。先生方も皆様本当に優しく元気でいい雰囲気です。こんなことならもっと早くに受診すればよかった、と思います。そしてこれからも体のメンテナンスのためにお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!!

良かったです!

初めての骨格矯正でしたが、回数を重ねる毎にどんどん楽になっていき、継続的に通うことの大切さ等がよく分かりました。
運動の前日、ハードな運動の後などに施術してもらうと、上手く行く気がしたりします。
これこらもお世話になります!

よくなりました!

腰が痛くて来たんですが、先生達も優しくて丁寧に説明してくれますし、治療もしっかりしてくれました!おかげで腰もすごく楽になりました!先生達には感謝しています!ありがとうございました!また友達も紹介してみようと思います!

頭痛がスッキリ‼️

天気が悪くなったり、仕事の疲れが出てくるといつも頭が痛くなり悩んでました。
友人からここの治療はよく効くよと言ってもらって行ってみました。
スポーツ活法と言う矯正を受けましたが、治療が終わってからビックリ‼️
さっきまであった頭痛が無くなって、すごく楽になりました😊
本当に助かりました‼️

凄い矯正!!

ギックリ腰になってしまい自分で靴下が履けないぐらい動けませんでした!仕事があるので少しでも良くなればと思い口コミの評価が良かった所に診てもらいました。治療は少々驚きましたが来た時よりかなり楽に動けました!しばらくは通う事になりそうですが院の雰囲気も良く先生も優しい方なのでおすすめです(^^)

体が楽になりました。

寝違えて首を痛めてしまい、口コミを見てこちらに伺いました。
一度の施術で首が回るようになったことにも驚きましたが、腕が上がりやすくなったり、腰の痛みまで楽になり、本当に行って良かったと思いました!
仕事帰りにも通いやすい立地もとても良いと思います。

痛みが引いた

スポーツ中に腰を痛めてしまい利用しました。
全然動かせない状態でしたが骨格矯正をしてもらい動かせる状態になったことに驚きました。
スポーツ選手を多く治療しているとお話を聞いたのでスポーツしている方も安心して利用できると思いました。

腰痛が良くなった!

毎日のデスクワークでずっと腰に違和感がありそのままにしていたら、イスから立ち上がる時に強い痛みがはしって歩くのも辛い状態で来院しました。
そこで一回の治療で普通に歩けるまで回復しました!本当にスゴイ!
この感動を伝えたくて投稿しました!

良くなった。

長年首の痛みが酷く頭痛も頻繁に起こっていました。どこか良いところはないかと探していたらあすなろ整骨院さんを見つけました。初めは治療の内容にビックリしましたが驚くほどすぐに痛みが引いて行きました。今ではすっかり頭痛もなく快適に過ごしています。

骨格矯正で腰痛改善!

ぎっくり腰になってしまい、この院を利用しました。
スムーズに歩けるまで結構時間がかかるだろうなぁと思っていましたが、骨格矯正を勧められ、試しに受けてみるとすぐに効果が出ました!
普通に歩けるようになり、腰が軽くなりました!

今までで一番良かった!!

ここの院長先生は腕良し、顔良し、頭良し!何でも答えてくれますし、何でも相談出来る頼りになる先生です。
真面目で誠実で少しSっ気があるけどまたそこが良い!笑
他のスタッフの方も色々とアドバイスを言ってくれるのでお家でのトレーニングも簡単に尚且つ正確に行えます。
痛みだけじゃなく色々と情報を教えてくれるので是非オススメします(^^)

仕事帰りに!

梅田のど真ん中にあり、仕事帰りに寄ることができます。
ザ、アスリートな雰囲気で筋トレ好きにはもってこいですね!
体のメンテナンスだけでなく、自分でできる軽いトレーニングから少し強めのトレーニングまで教えてもらえるので、ジムよりいいかも?
結構遅くまでしてるので、寄ってみてください!

身体と耳が癒される…

院長先生が低音のイケボです!!!
仕事がデスクワークでパソコンを触る時間が多く首と肩が痛くて行ったのですが今では仕事中も辛さがなく楽に仕事できてます!
初めに症状についてお話したのですが院長先生がいい声で問診して状態について説明してもらえるので安心して施術が受けられました!
骨の歪みがあって施術でそれを整えてもらうと動かしにくかった首がスムーズに動くようになってびっくりしました!それからどんどん楽になったので声を聴くのも楽しみにしながら毎日通って今ではお気に入りの場所です!

肩がすっきり!

もともとデスクワークによる肩の痛みがひどくて酷い時は頭痛が出るときもありました、
いつもは家の近くのマッサージ屋さんに行っていたのですが今回は職場近くではじめての整骨院に行ってきました!

初回の矯正治療で驚くほど肩、背中が軽くなりました。

整骨院は少し怖いイメージだったのですが実際はとても明るく気さくな方ばかりで雰囲気もかなり良かったです!

これからもお世話になります!

オススメです

先生方が親切で症状などについても丁寧に
説明してくださり分かりやすかったです♪
整骨院内の雰囲気も明るく元気な挨拶で
気持ちがいいです^^
矯正治療やマッサージ治療のおかげで
症状も良くなり腰が楽になりました!

癒されています

膝が痛くなって通いました。問診の結果、身体の歪みが原因と言われて矯正治療を続けたおかげで痛みが和らぎました!
営業で歩くときの姿勢のアドバイスなどくれて、とても親身になって診てくれますよ。これからもお世話になります^ ^

楽になりました

この前買い物中に重い物を持ち上げる際
腰に違和感を感じました。
次の日物凄く痛くなりあすなろさんにお世話になり
矯正をしてもらいました。初めは凄い音がなり大丈夫かな?
と心配になりましたが凄く楽になりました。
これからも予防の為通い続けたいです。

腰痛楽になった❗

先日、腰痛に苦しむ私に会社の同僚があすなろ整骨院 梅田を紹介してくれました。骨盤矯正をしていただけるということで、最初はポキッという音がして怖い気がしましたが、やってみるととても調子が良くなりました。しばらく通ってみようと思います。

体も気持ちも楽に!

腰の痛みに悩まされており、仕事中も家でゆっくりしているときも痛みが出て精神的にも困っていました。腰の歪みの矯正をしてもらったところ、痛みがなくなり楽になりました!他にも寝たまま、筋トレができる機械があるとのことで試しにやってみたところ、前より筋肉がついた気がしました!腰の痛みが完治するために定期的に通います。

側弯症も治るんだ!

子供の頃から側弯症で、今でも疲れてくると上半身の痛みだるさが出てきます。
治らないものだと諦めていましたが
友人の招待で通い始めて少しずつ症状が楽になってきました。
諦める前に、ぜひ受けてみるのオススメです!

雰囲気すごくいいです

仕事で腰を痛めて、友人の紹介もあり行ってみました。院の雰囲気は明るく先生方が笑顔で接してくださり、治療するのは初めてだったのですが、緊張することなく受けれました。
骨に歪みがあるとのことで矯正をしていただいたら、だいぶ楽になりました。しばらく続けて通ってみようと思います。

大阪府大阪市北区西天満4丁目11−22阪神神明ビル1F

梅田より徒歩10分

• 梅田新道から280m (徒歩4分)