いい感じ!
元々、腰痛もちでずっとここの整骨院が
きになってたので行ってみました。
知人も何人か通っており評判が良かったので
行ってみたら先生方がとにかく親切で
丁寧に説明してくださるので
安心して治療を受けれます!
また1回の施術でとても痛みが軽くなり
びっくりしてます。
よかったです。
ランニングの練習をしていて太ももが痛くなり走りづらくなり来院しました。
若い先生が多い感じでしたがしっかり説明してくださり納得でした。
プロのアスリートなども受けてる施術で終わったあとは痛みもなくスッキリし、走れるようにもなりました。これからもメンテナンスに通わせてもらいます。
草野球の試合中に腰を痛めてしまい日常生活にも支障が出るようになってしまいました。
チームメイトの紹介で受診したのですが、明るくて整骨院らしくない整骨院って感じです!
腰の痛みも取れて、股関節の矯正も出来て今まで以上に野球も仕事も頑張れます!!!!
素晴らしい
私は元々腰の痛みにすごく苦しめられていました。ほかの整骨院に腰を治しに行きましたがあまり良くならなかのでほかの整骨院を探していたところ素晴らしい整骨院に出会いました。
それがここあすなろ整骨院です!
矯正という凄技で私の腰は1回でマシになりました!
それから通うこと1ヶ月、痛みのない身体になりました!
痛みで困っている皆さん!整骨院を探しているのであればあすなろ整骨院すごくおすすめです!
満足
長年腰痛肩こりがあり悩んでいろいろな整骨院に通っていましたが、ここの院のスタッフはとても明るく対応してくださり、丁寧な施術、説明でとても満足しています。これからも通い怪我や疲れない体にしていきたいと思います!
骨格矯正がよかった
朝起きた時に首を痛めた時、適切な処置と骨格の矯正で違和感もなくよくなりました!
骨盤の歪みが原因で体のバランスが悪いらしく、歪みを整えてもらってからとても調子がいいです!
骨格矯正はすごくいい治療だと思いました。
また、どのスタッフも知識がすごく、ケガ以外にも詳しいです!
これは良い!の一言ですね
腰や足を痛めてしまって
休んでいても今回は治りが悪く
どうしようかと悩んでいたところ、
ここが良いよと会社の人から勧められて
行ってみました!!
まず何よりも治療の効果が納得できやすく
こうなるから痛みがなくなってくると
言うような説明が分かりやすかったです。
また何かある時は体の検査として
行ってみようかと思います。
腰の痛み
子供がバスケしています。
大切な大会前に腰をいためて
しまい知人に紹介してもらい、はじめて伺いました。
今の状態を丁寧に無知な私にもわかりやすく説明してくれました。
身体の矯正をやってもらい、周りの筋肉を緩めてもらい、施術後には大分と
痛みがひきました。
ここ2週間くらい前から首の痛みで悩んでいて、がまんできないほど痛くなってしまったのでこのサイトで評価の高かったこの整骨院を受診しました。はじめて行く場所なので少し不安でしたがスタッフの方が暖かく迎えてくださいました。矯正治療は音が鳴って少しビックリしたけど首はだんだん痛みも減っていき可動域がだいぶ増えました!もっと早くこの整骨院に出会いたかったです!!
腰が楽になりました
以前からなかなか取れない腰の痛みでこちらを利用させていただきました。他のところで受けた矯正治療とは違い、最初は何をされるのかビックリしましたが受けた後の痛みの度合いが圧倒的に減って、何度か通っていくうちに生活する中で痛みはないレベルになりました。ありがとうございました。
おすすめ
初めは緊張していたのですが話しやすい方ばかりで、通いやすかったです。
矯正は怖いイメージがあったのですが、全然痛くなく、酷かった腰痛が和らぎました。
明るくて良い方々です。
ぜひ1度、行ってみることをオススメします!
すばらしい!
出勤前に腰を痛めてどうしようかと迷いつつも仕事前に伺う事に。
向かってる途中にだんだん痛みが強くなってきて着く頃には歩くのもやっと。
すぐに診てもらうことが出来、矯正をしてもらいました!
以前もしてもらった事があったので安心して任されました。
もちろん腰痛もよくなり仕事にむかえました!
助かりました💞
荷物置いた時に手首をひねってしまって2日ほど痛みが全く引かず、職場の近くのあすなろ梅田さんに見てもらいました。
とても見立てが良い先生で、手首が痛む原因をすぐに特定してすぐに直して下さいました。
院長先生は大相撲の力士やピアニスト、バイオリニスト、フルート奏者のトレーナーとしても活躍されているとのこと。
こんなところに腕の良い先生がいて穴場を発見した気分です!
仕事帰りに行きやすい
場所が仕事帰りに寄りやすいので、行ってみました。
初めは矯正治療と聞いて正直不安でした、説明を丁寧にして頂き安心して受けれました。
受けてみるとビックリ、1度で体が違うような感覚になりました、普段の姿勢が崩れていたようで今でも定期的に診て頂いています。
寝違い
寝違いで首が回らなくなり…仕事ができる状況じゃなかったので友人に聞いたこちらの整骨院に来させて頂きました!首の矯正をすると言われた時は少し怖かったですが、やってみると意外に痛みとかもなく首がかなりスッキリしました!1回の矯正で回らなかった首が前の状態と変わらないぐらいに回るように!!本当に凄いので身体のお悩みの方は来た方が良いと思います!!
遊園地みたい。
膝が痛くて、こちらに来ました。
特に何かしたわけじゃないんだけど……………
日課の犬の散歩ぐらいです。
知り合いの紹介でこちらに来ました。
見てもらうと、体の歪みで足の長さが違う事が判明!
片方は靴を履いて、もう片方は裸足で歩いているのと同じだって。
想像しただけで、痛くなりそー!
施術をうけたら、長さが同じになった。
歩くときの痛みも消えた!
凄いとおもいました!
効果抜群!
長い間悩まされてきた頭痛が改善できると知人に教えてもらい来院しました。
その時は少しでも楽になればいいな位で来院しましたが、丁寧な説明としっかりとした治療で自分でも信じられないくらい次の日から頭痛がなくなりました!
ほんとに感謝です!
素晴らしい!
仕事の合間に腰の痛みをなんとか治してほしいとインターネットを調べたらここの整骨院が出てきました!すごく評判も良かったのですぐ診てもらえるかなと電話したら奇跡的に予約が空いていたようで、すぐに診て頂くことが出来ました!!
ネットの評判通り背骨をボキボキ鳴らす治療をしてもらい、一発で腰の違和感が無くなりました!!!
是非同じような痛みを抱えている方は一度行ってみてはいかがでしょうか!!
確かな技術
今回、自分はギックリ腰のようになり、来院しました。
この院では基本的に初回は院長が治療してくれるようで安心しました。
院長先生はプロのスポーツ選手のトレーナー活動もされてるようで、確かな技術があり、治療後の変化もかなりありました!
オススメの院です!
ありがとう!
仕事柄前に屈む姿勢になることが多く、背中から肩に痛みがあったため来院しました。
丁寧な説明があり、親身に話を聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
とても体が楽になり、これからも通院しようと考えています。