乃が美 大阪御堂筋店

梅田新道近くの乃がみ

大阪梅田新道近く(アメリカ総領事館の近く)にある、食パン専門店乃がみさんです。

ときどきタイミングが合えば、こちらで
ハーフサイズのパンを購入します。
予約しなくても大抵購入できますので
便利です。他にも食パン専門店はありますが、この食パン店は、あきのこないちょうどよい風味の食パンです。

乃が美の食パン、そのままちぎって食べました

乃が美の食パン、そのままちぎって食べました、食パンに添付のパンフレットに記載の通り実行、その地切れ方はパンに沿って幅広く引き伸ばしたように広がった ちぎった箇所のみつまんだようにならない、スーパーの普及品とはまず違う、そのまま食べると口の中で広がって溶けた、

ふわふわ

生食パンで有名なお店です。
食べる前は何がそんなに違うんだろう?と思ってましたが、食べてみてびっくりしました!
まずはそのまま食べてふわっふわもちもち甘くて、焼いたらまた風味が違って、
バターだけで食べるのが最高でした!

やっぱり違う!

超有名な食パンのお店ですね!
一度は聞いたことあるんではないでしょうか?
スーパーの食パンが食べられなくなるほど違います!もっちもちで甘味があってとても美味しいです。生で食べるのがおすすめだそうですが、トーストでも美味しいですよ!

ローズ
ローズ さん

美味しい

こちらは、有名な食パンのお店です!
こちらの食パンは生で食べるのが美味しいとのことで、普段はパンはトーストして食べるのですが、生で食べてみました✨
甘味があって美味しかったです!
軽くトーストしても少し香ばしくなって、美味しく頂けました!

マーサ
マーサ さん

お取り寄せを…🍞

エキテンのユーザーさんで仲良しになった方の口コミを見て、どうしても食べたくなりました。

で、今回はまだまだ心配でお店まで行けないので、乃が美食パンお取り寄せをしてみることにしました。

私も早速そのまま食べてみました。
何故か懐かしさを感じる味なのでそのことを聞いてみたら、生クリー厶がはいっているのだそうです。あまり、私は食パン自体は食べない方なので久々に堪能することができました。

食パン大好きの主人は、おお喜びなのでミミの部分を追加…。

納得のいく美味しさで、さすがだと思いました。

パンの耳の部分、油で上げてココアとグラニュー糖でまぶしてラスク風にしてみました。噛めば噛むほどパン自体の甘さが伝わってきます。
サンドイッチ用に残して冷凍してあったものも一緒に作ってみましたが違いがはっきりしましたよ。(普通のパンの方は塩気がたっぷりでした)

ノ〇〇さん、教えてくれてありがとう!

お店に行けるようになったら、他の物も試してみたいと思います。

しっとりしてて美味しいパン

事前に予約していなかったので不安でしたが旅行時に行き買うことができました。平日でしたが人が数人並んでいて人気でした。店内にはオリジナルのジャムも売っててパンを作ってるところも見えました。店員さんが笑顔で優しかったです。

食パン専門

食パンが専門のお店です。

ここの食パンは、フワフワしていてとにかく柔らかくて食べやすいです。

個人的には生で食べるのが好きです。

生地にも充分に味がついています。

一本は800円ほどだったと思いますが
この美味しさだったらこれくらいの値段でも全然よいと思います。

またリピートしたいですね

ヘタが薄くてふわっふわ食パン

こちらの食パンは、とにかく柔らかいのが特徴です。
パンのヘタの部分が凄く薄くて、柔らかく、パンにはほんのり甘みがありミルクの風味を感じます。
生で食べても凄く美味しくて、トーストしてもさらに美味しく、年寄りの私の両親は喜んで食べれるものだったので普段は食パンのヘタが食べにくい方にもおすすめです。
一本800円だったと思います。
この美味しさでこのお値段ならぜんぜん高くないと感じます。

ふわふわ食パン

1人2斤まで買えたので2斤買いました。そのままで食べましたが、ふわふわでとても美味しかったです。焼いても食べ応えありました。大きいので冷凍するのがおススメです。平日でも午前中の方が少し並んでいました。

最高の食パン

食パンの最高峰、乃が美の生食パン。
めちゃくちゃ美味しいです。
焼かなくてもそのまま。
買って帰って家について、あけてちぎってパクリ。
しっとりふわふわ、ほんのり甘くて最高です。
お値段以上の価値があると思います!

買うべきです!

今はテレビや雑誌でも掲載されていますよね。
ここの食パンはめちゃめちゃ美味しいです。
食パン自体に味がある!といっても小麦の味で甘みが凄いです!!
耳まで美味しい食パンはこちらが初めてです!!
親戚や友達にお土産でも喜ばれますよ!!

たまごは使用してません

食パンがあんなにおいしいのに出会うことがなかったので感動しています
ふわふわでミミまで柔らかく原材料も悪いものも入っておらず本当にまたすぐ買いにいきたくなります
生食パンだから焼きません、そのままでバターもいりません。ぜひご賞味あれ

最高!

以前から気になっていた食パンのがみ
やっと行くことが出来ました。
白い看板ですぐにわかりました。
そして、店内に入るととっても清潔感があって落ち着く空間でした。
食パンをひとつ買いました。
焼かずに食べても本当に美味しい

贅沢なもちもちふわふわ食パン

梅新東の近くの御堂筋沿いにある食パンの専門店です。

乃が美は全国展開をされているこだわりのパンのお店で、
今では全部で100店近い店舗があるとのことです。

この西天満のお店も外観がすごく洒落ていて、
ちょっと中を覗いてみたくなるような感じです。
こちらで扱っている食パンは一斤400円と結構なお値段なのですが、
耳まで美味しく食べられるふわふわパンで、
とにかく柔らかくてそのまま食べてもとても美味しいです。

たまには贅沢なもちもち食パンもまたいいでしょう。
この食パンにマッチするという高級手作りジャムも置いてありました。

贅沢。

乃が美のパンが最近有名ですね。
卵を使用していない、耳まで美味しく食べられることがウリのパンです。
二斤864円。少し食パンにしては贅沢な感じがします。
でも美味しいので納得して買えますね。
それなりの食材を使っているのでおすすめ。

高級食パン

生食パン専門店で、上本町が本店です。
関西に20店舗あります。
1斤400円、2斤800円です。
マーガリンを使用していますので、バターの風味はあまりしませんが、
もちもちしていて、砂糖とはちみつの甘みがします。
そのままで食べるのが美味しいですよ。

耳まで美味しい食パン

日本の食パンベスト10に選ばれたお店だけあり、店内は2斤とハーフの食パンとジャムしか置いていません。
かなり並びますので予約していく方が良いです。電話予約すると並ばずスムーズに買えます。
耳まで美味しい食パンなので、耳は残す人も美味しく頂けます。
おもたせにも喜ばれます。

美味しい食パン

大阪に出かけた時に購入する食パン店、確かに美味しい食パン、耳まで生で食しても美味しいので、何もつけなくてちぎりながら食べることが出来ます。 好みとなりますが、ハムとレタスのサンドも美味しさがアップします。(2斤・800円税別)

カナダ産小麦粉、卵は使用していないので、アレルギーがある方も安心、知合いのお土産にも喜ばれています。 一般の食パンと比べて数倍の値段、ホテルパン並の値段ですが、一度、試しに食してみても損はないと思います。

生食パンを買いに来ました♪

乃が美さんは、プラザ梅新の別館にある 生食パン専門店です。食パンはあんまり消費しない我が家ですけど
ここの「生食パン」は購入率高いですかね。デニッシュ食パンやホテル食パンよりもリーズナブルで
1斤430円ぐらいなので買いやすいです。しっとりした生地でもちもち感もあるので リピーターさんも多いのです。
我が家、この食パン買うとバターを手作りして塗っていただきます。あと、薄くスライスしてサンドイッチにすると
ほんとにもっちり感が倍増って感じしますよ☆ 特別感のある食パン食べたいけど、ホテル食パンほど高いのは
いらないんだよねー、、って人に一度食べてみてほしいです。

大阪府大阪市北区西天満4丁目12-11

• 大江橋から180m (徒歩3分)