カラダサポートセイコツイン クマガヤカゴハラテン

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店

熊谷籠原地域口コミ一位。地域に愛され続ける院目指します。

施術したあとのビフォア—アフターに感動!

整骨院と言えば交通事故の後遺症やスポーツの怪我でお世話になるというイメージで、今までの人生では無縁だったのですが、近所にできたので行ってみました。

もともとここはコンビニだったのですが、国道沿いということもあってアクセスがしやすく、駐車場が広いのが良いですね。 ずぼらな性格の私としては駐車場がせまいだけで行くのが嫌になってしまうので(笑)

院内は新しいということもあって清潔で綺麗でした。
そして何よりも入ってすぐの受付のスタッフの方の笑顔と挨拶が気持ちよく、印象に残っています。

問診票に記入して数分後、施術がスタート。
私は昔から姿勢が悪く、O脚がひどいのが悩みなので今回は下半身の矯正をしていただきました。

最初は筋肉をほぐすということでマッサージから。 めちゃくちゃ気持ちいい!
これだけでも来た甲斐がありますね(笑)

実際の矯正も骨がポキっと鳴ったりしますが全く痛みはありませんでした。
先生との会話も弾み、あっという間に終了。

立って膝を見てみてくださいとのことで言われたとおりに見てみると…
まっすぐになってる!  この数分間で私の足に何があったのだろうか(笑)

この変わりっぷりには流石に感動しました。 興味本位で行っただけですがこれははまっちゃいそうです。 近いうちにまた行きます。

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店からの返信

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店にご来院いただきありがとうございました。姿勢矯正、O脚、下半身の矯正もご満足いただけて何よりです。

国道17号からのアクセスの良さ、受付スタッフの患者様への接遇面もお褒め頂いて励みになります。
今後とも患者様のカラダとココロをサポートしていきます。お大事にどうそ。

明るい雰囲気で入りやすかったです

お店の雰囲気が明るく感じて、受付してくれた人と治療をしてくれた人が笑顔で色々聞いてくれて、治療の説明もわかりやすかったです。安心しました。
自分がうっかりしていて予約せずに行ってしまい予約の先客がいたため、少し待ちました。行く人は事前に電話などで予約した方が良いと思います。

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店からの返信

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店にご来院ありがとうございました。お待たせして申し訳ありません。予約システム等、今後患者様の利便性についても取り組んでいきます。お大事にしてください。

本当にスッキリしました!

昔からスポーツをやっていて、その頃に痛めてしまった腰痛をずっと抱えていましたが、施術をして頂いてからはすごく楽になって、今までの悩みがなんだったんだろう(笑)って思うくらいビックリしました!
身体が軽くなって生活も更に良くなって気持ち毎日軽いです!

先生もすごく優しいので、相談もしやすく、身体の調子がちょっとでも気になる方は是非!オススメです。

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店からの返信

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店にご来院ありがとうございます。スポーツをやっていてのケガもその後の対応が重要なのでまたご相談ください。お大事にしてください。

整骨院のイメージが変わりました!

寒くなって来たからか、肩こりがひどくなって来たので、前から気になっていた整骨院に行ってみました!

店内は明るく、先生の対応も丁寧で、施術も安心できました!
体もスッキリ軽くなり、昨日までのコリがウソのように消えました!

施術も、価格に申し分ない内容で満足です。
定期的に通ってみたいと思います!

早速友達にも勧めてみました!

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店からの返信

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店へご来院ありがとうございました。おカラダのお悩みのあるご友人のご相談にもお応えさせていただければと思います。お大事にしてください。

籠原駅徒歩7分、17号線ローソン跡地に2015年11月オープン!

• 新堀から210m (徒歩3分)

臨時休診日のお知らせ

おかげさまで2周年!!!

おかげさまで2周年!!!の写真

お盆の営業日・営業時間のお知らせ