カラダサポートセイコツイン クマガヤカゴハラテン

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店

熊谷籠原地域口コミ一位。地域に愛され続ける院目指します。

施術したあとのビフォア—アフターに感動!

整骨院と言えば交通事故の後遺症やスポーツの怪我でお世話になるというイメージで、今までの人生では無縁だったのですが、近所にできたので行ってみました。

もともとここはコンビニだったのですが、国道沿いということもあってアクセスがしやすく、駐車場が広いのが良いですね。 ずぼらな性格の私としては駐車場がせまいだけで行くのが嫌になってしまうので(笑)

院内は新しいということもあって清潔で綺麗でした。
そして何よりも入ってすぐの受付のスタッフの方の笑顔と挨拶が気持ちよく、印象に残っています。

問診票に記入して数分後、施術がスタート。
私は昔から姿勢が悪く、O脚がひどいのが悩みなので今回は下半身の矯正をしていただきました。

最初は筋肉をほぐすということでマッサージから。 めちゃくちゃ気持ちいい!
これだけでも来た甲斐がありますね(笑)

実際の矯正も骨がポキっと鳴ったりしますが全く痛みはありませんでした。
先生との会話も弾み、あっという間に終了。

立って膝を見てみてくださいとのことで言われたとおりに見てみると…
まっすぐになってる!  この数分間で私の足に何があったのだろうか(笑)

この変わりっぷりには流石に感動しました。 興味本位で行っただけですがこれははまっちゃいそうです。 近いうちにまた行きます。

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店からの返信

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店にご来院いただきありがとうございました。姿勢矯正、O脚、下半身の矯正もご満足いただけて何よりです。

国道17号からのアクセスの良さ、受付スタッフの患者様への接遇面もお褒め頂いて励みになります。
今後とも患者様のカラダとココロをサポートしていきます。お大事にどうそ。

体が楽になりました。

体が重く、家事もできない状態になり、来院しましたが、整体やマッサージを受けたことが無かったので不安でした。
いろいろと親切に教えてくださり、安心して治療を受けることが出来ました。
終わると体の動きが良くなり、いつも通りの生活が出来るようになりました。

体サポート

様々な医者で治療をしたりしたがなかなかよくならずHpを見て来店しました。当時ゎ首、肩「特に50肩」腰など色々な場所が痛かったが、 電気、マッサージ、矯正など してもらい また、良い先生にめぐりあい、肩も上に上がるようになりました。ストレッチも教えてもら通院出来ない時も毎日しています

親切な先生方、明るい雰囲気の中で
一生懸命に治してくれます。ぜひ、どこも行っても治らない方ゎ行ってみても良いかと思います。

救われました!

初めて来た所でしたが優しく接してくれたので緊張しませんでした。長い間通いましたが、何回行っても心と体がラクになりました。家族に勧められて何となく来た所でしたが、ここで治療できて本当によかったです!また怪我をしてしまったときなどはお世話になりたいですw

坐骨神経痛

場所は国道17号沿いでわかりやすく駐車場も広いです。
予約をすれば待たされることもなくスタッフの方は皆さん穏やかで親切に対応してくださいます。
治療は体の調子に合わせて丁寧で、質問にも細かく答えていただきました。
おかげさまで今年はいつもと違って楽に冬が越せそうです。

子供連れに優しい整骨院

産後2ヶ月から、産後の骨盤矯正、育児による肩こり・腰痛の改善のために通っています。
毎回今日の調子を聞いてくださり、痛みが出ているところだけでなく、その原因となっている箇所まで丁寧に治療してくれるので、帰る時にはからだがスッキリしています。
手技・電気治療・鍼どれも気持ちが良く、育児中の癒しの時間です。

また毎回子供を連れて行っていますが、受付の方や先生方が抱っこしてくれていたり、キッズスペースで一緒に遊んでくださるので安心して施術を受けることができます。
皆さんが可愛がってくれるので、子供も楽しそうに過ごしています。小さい子供連れでも安心して通える整骨院です。

行った方が良いお店

外観は、コンビニ後には見えないけど中は、とても清潔にされています。スタッフの皆さんも親切、丁寧に話を聞いてくれてアットホームなお店です。矯正で徐々に良くなり通って良かったと思います🎵
肩こりや腰痛で悩んでる方は、オススメです。

2年前から通院してますが

2年前から通院していますが、説明が丁寧で感じが良く、スタッフの皆さんが明るく対応してくれます。
院内も明るく、託児にも対応、待ち時間も短く駅に近いので通いやすいと思います。
治療もその人に合わせ、電気だけでなく、手技による治療もしっかりしてくれ、その他にも針や超音波治療、矯正も行っています。

遠いけど好きで毎回通ってます!!

腰痛がひどくて通わせていただいてます。
家からは距離があるので電車で通っていますが、通う価値があるいいところです!
スタッフの方々がみんな若くて話しやすく、とても親切なので腰の痛みのことはもちろん、プライベートのことまで相談にのってもらっています。
おかげさまで少しずつですが痛みが改善されていってるのでとても感謝しています!
何かあったらまた利用したいです!

カラダサポート整骨院籠原店を利用して

車利用の私に、丁度帰り道に有ること、駐車場が広く入れられない事が無いこと、先生方が明るく対応が良いこと、予約すればほぼ待たずに出来ること、フリーパスは、倍以上の元がとれること、何より永年の肩こり首こりが楽になり身体も柔らかくなって来たこと、色々嬉しいことが重なり日々のストレス解消の場になっています。感謝です。

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店からの返信

カラダサポート整骨院の伊井です。
コメントありがとうございます。
ここがストレスかいしょうの場になっているということで、私もすごくやりがいを感じます。
これからも、ココロとカラダのサポートをしていきます。

股関節の痛みの治療をしています。

駅からも近く便利で、17号国道沿いでお店の看板も大きく見やすいのでわかりやすい場所にあります。
駐車場も広く車で来られる方も、入りやすいので利用しやすいです。
院の中はベットも多く清潔感もあり、音楽が静かに流れていてリラックスも出来ます。
先生方は、みんな真面目で気さくに話しかけてくださり、明るい雰囲気で居心地が良いです。
色々な治療器械があり、先生方は沢山の治療技術をもっているので安心して治療を受けることができます。
とてもオススメの院です。

カラダサポート大好き!

3年前にぎっくり腰になってから、少し良くなったかなぁと思うとまたギクッとやってしまう繰り返し、サポーターを毎日強く腰に巻いて過ごしていました。この不快感を取り除きたい!でも通院がなかなか出来ない…そんな中、通勤途中に開院したカラダサポートさん。
9:00〜20:30 これならばと考えているうちに駐車場もいっぱいになる大人気。
私も飛び込みました。院内の掲示物にも興味深々。私の体に必要な治療がたくさんありました。「姿勢矯正」「肩こり」「腰痛」…朝出勤前を定番に予約していただき、サポートしていただいてますが、お蔭様で腰痛はだいぶ良くなり矯正をすることでスッキリ!
 若いスタッフのみなさんの丁寧な施術、優しい心遣いにはいつも感心させられます。研修の機会等も充実していたり、新しい機械の取入れ等も進んで行って向上に努めているのも、素晴らしいと思いました。これからも体を預け元気な毎日が送れるよう、サポートしていただこうと思います。宜しくお願いいたします。カラダサポート大好きな私です。

週一で通っています

仕事上肩こりや腰痛が酷かったのですが、通い始めて症状が軽くなりました!
強制がお気に入りなのですが、骨をゴキッとするのがいた気持ちいいです!
いかにも凝ってるんだろうなーって箇所を丁寧にしてくださってます。
今後も通いますので、よろしくお願いいたします!

ぎっくり腰でかかりました。

今日の午前中にテレビを動かそうとした時にぎっくり腰になってしまいました。
このサイトでカラダサポート整骨院さんの口コミや評価がよく、行ってみました。
院に入ってまず思ったのが明るくてキレイな整骨院でした。
治療してくれた先生も丁寧で分かりやすい説明で自分の今の状態を知ることができました。
今後もしっかり通おうと思います。

知り合いに薦められて行きました!

国道17号沿いなので、わりと分かりやすかったです!
長年、苦しんできた腰痛が少し収まり喜んでいます。
スタッフさんがとても親切なのも良かったと思います!
夜8時半までやっているのも良いですね。
また利用したいと考えています!

アットホームで通いやすい

家からも近く、わかりやすい場所でとても通いやすいです。
子供も小さいので、一緒に連れてきてもキッズコーナーが設けてあったり、スタッフの方があやしてくれたりととてもアットホームな雰囲気で、子持ちの方も気兼ねなく施術をうけられるのがすごくありがたいです。
私は出産後の骨盤の歪みから腰や膝も痛くなったので、こちらの接骨院は骨盤矯正もやっているのを知り通いはじめました。まだ通い出して間もないですが、膝の痛みはなくなり腰もだいぶ楽になりました。
これからもコンスタントに通って、しっかり治していきたいです。

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか。
これからもお身体もお子様も全力でみさせていただきますね。

素晴らしい効果‼

昔から姿勢が悪く腰と肩の痛みをずっと感じていたので、どこかいい整体はないかと思っていましたが、知り合いにこちらのお店を教えてもらい来店しました。

整体を初めて利用しましたが、施術前施術後でびっくりするくらい変化があり感動しました!

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も親切丁寧で、すっかりお気に入りです!

ポンチッチ様

ご投稿ありがとうございます。
ずっとつらい想いをされていたんですね。
仕事も遊びも全力で楽しんでいけますように今後も施術させていただきます。

痛みの出にくい体作りを一緒にしていきましょう。

腰痛改善しました!

仕事で腰を痛めましたが、知り合いの紹介で通い始めました。数回の通院で腰痛は良くなり今では日常生活に全くの問題なし!
新しい院らしく中はキレイでピカピカ!話しやすい先生たち。ここに通えたのはラッキーだったかも。
これからは腰痛の原因でもある猫背の矯正もお願いしてみようかな…

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店からの返信

口コミ掲載ありがとうございます。
ご負担が無くなりとても嬉しく思います。
ご負担の出にくい体にしていくのが当院の強みでもあります。
矯正で根本原因の施術も全力を尽くさせていただきます。
ご相談、お待ちしていますね。

とても親身な整骨院です

交通事故治療でお世話になっております。事故対応のレスポンスも早く、ここの整骨院を選んで正解でした!17号沿いでアクセスも良くお店の雰囲気もいいのでオススメです!先生方の笑顔も素敵で治療に関して適切な指示や指導をしていただきとても助かっています。症状も最初に比べてかなり良くなり今後も通院していきたいと思います。

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもカラダサポート整骨院にご来院される交通事故に遭われ、むちうちやストレートネックでお悩み方が楽になっていただける様に施術を行っていきます。

来てよかった!!

元々、私は日ごろからマッサージのお店にはよく行っていました。

最近、籠原駅の近くに整骨院ができたと聞いて行ってみました。

場所は国道沿いでアクセスも簡単で、駐車場も広いので停めやすい。

行ってみると店内は明るく、マッサージ事態もすごく気持ちよくて先生が自分の体の状態を丁寧に教えてくれるのでありがたいですし、親身になって聞いてくれるので嬉しいです。

今回は初めてEMSというのもやってもらいました。

「寝ながらにして筋トレが出来る」

まさかそんなことが出来ることがあるなんて、ビックリです。

実際にやってもらうと、電極をつけて徐々に強さのレベルを上げていくのですがレベルが15ぐらいになると「おお〜〜」と自分で自然と声が上がりました。

ですが、すこし経つと慣れてきてレベルを20ぐらいにまで上げてもらいました。

普段、筋トレをしていてもあまり筋肉痛にならない私ですがこれは効きそうです。

正直、強さには驚きましたがすごい効果がでます。

金額は3500円という金額ですが、「寝ながらにして筋トレが出来る」ならお手頃な金額だと思います。

マッサージも気持ちよくて、矯正や筋トレまでできるしなにより先生方が笑顔で迎えてくれる。

こんな整骨院はなかなかないです。

むしろ自然と通いたくなる。

そんな整骨院です。

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店からの返信

筋肉痛が来ましたか(笑)
普段の筋トレや運動がより一層の効果を生み出します。
また週に2.3回ペースで通われることをおすすめします。

腰が楽になりました

ギックリ腰で利用しました。
とても丁寧に治療してもらい、筋肉の部位ほか作用なども理解出来ました。説明もわかりやすかったです。
院内もきれいで明るく清潔感もありました。これからも治療に利用したいとおもいます。

カラダサポート整骨院 熊谷籠原店からの返信

ギックリ腰の腰が楽になって良かったです。
無茶をなさらない様になさってください。
お大事にしてください。

籠原駅徒歩7分、17号線ローソン跡地に2015年11月オープン!

• 新堀から210m (徒歩3分)

臨時休診日のお知らせ

おかげさまで2周年!!!

おかげさまで2周年!!!の写真

お盆の営業日・営業時間のお知らせ