エイセイコツイン

えい整骨院

私は野球を趣味でやっており、プレー中に突然腰に違和感が・・・そこではじめて「えい整骨院」を尋ねました。やはり初めて行く整骨院や接骨院はなかなか自分に合うのかという不安や変な緊張があったのですが、スタッフの対応もよく私の体型を見て「野球やってますか?」など気軽に声を掛けていただきました。一通りの施術を終えた頃には、また通いたいという気持ちになりましたが・・・次の日から腰の痛みがスッと消えてしまい、1回の通院で腰が良くなりました(笑)今後通いたいと思いましたし、なによりマッサージが気持ちいい!雰囲気もとてもいいです。

気軽に入れる整骨院

ひどい腰痛と足のむくみで仕事中も耐えられず職場の最寄りの'えい整骨院'に行ってみる事にしました。

初めてだったので緊張していましたが、気さくに体の調子を聞いてくださって、運動不足との事だったのでストレッチを受ける事に。
思っていた以上の気持ち良さで驚きました。施術して頂いて一週間程経ちますが、悩まされていた腰痛を一切感じず、足のむくみも解消されています。
事務仕事なので運動不足の私にはピッタリで、近いうちにまた伺わせて頂こうと思います。

初めてぎっくり腰になり、えい整骨院で治療をしてもらいました。帰りはびっくりするくらい楽になり、その時で実感する事ができました(^^)最新の治療機器もあり、マッサージも気持ちよくついついうたた寝しそうになりました☆

スタッフの皆さんはとても優しく
丁寧に説明していただきました(^-^)
院内も新しく清潔感があり
特に青い壁が印象的で爽やかな気持ちで治療を受けることができました!!
通うのが楽しくなりました☆(^。^)☆

ひろ5647
ひろ5647 さん

膝の痛みが改善した

少し歩いているだけでするどい痛みがでるくらいに膝の状態が悪かったので友人に紹介してもらい通いました。今まで多くの整体に通っても治らなかった膝の痛みがマッサージをしてもらうことで膝の痛みが軽減してとても楽になりました。

愛知県名古屋市東区新出来2丁目6-15

車道駅から徒歩10分 空手教室の隣

• 徳川園新出来から180m (徒歩3分)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 車道駅から徒歩19分 (1.5km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 車道駅から徒歩4分 (250m)

おおぞね整骨院

• 車道駅から徒歩20分 (1.6km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 車道駅から徒歩4分 (250m)