エイセイコツイン

えい整骨院

いい店

院長が何故この怪我が起きたのか?模型を使って分かりやすく説明してくれました。ひとつ、ひとつ丁寧に筋肉をホグシ最後はストレッチ!そして家でも出来るストレッチや、歩き方のアドバイスをくれます。施術中は、隣の空手教室から子供の元気な声が聞こえ、私も元気をもらえました。受付の方も、感じがよく、チェジウさんみたいな美人な人でした。また来たいと思います

姿勢や体のゆがみを丁寧に確認、...

姿勢や体のゆがみを丁寧に確認、説明して貰えます。
夜も8時までやっていますので、平日でも通いやすく、助かっています。
何より施術が上手いので、以前は近隣の別の整骨院に通っていましたが、今はえいさんにしかお世話になっていません。

背中を負傷して、平日の遅い時間...

背中を負傷して、平日の遅い時間で急な訪問したが、初診でも丁寧に診て頂き、的確なアドバイスも頂きました。
それから治療して頂き、
背中の痛みがかなり和らぎました。
こういった怪我が初めてで、最初はとても戸惑いましたが、えい整骨院さんのおかげで大分不安もなくなりました。ありがとうございます。

大満足でオススメです‼

肩コリと首のコリがひどく、頭痛までしてきたので診ていただきました。
仕事帰りの遅めの時間だったのですが、姿勢や身体の歪みの状態を丁寧に説明してもらい、まずは猫背矯正を。その後は状態を診ながら骨盤矯正もしていただいています。
通い始めて2ヶ月程ですが、頭痛は解消され、肩コリも軽くなり、歪みも徐々に改善されつつあるようです。
姿勢についての注意点や、肩甲骨を動かす運動や体幹を鍛える腹筋の仕方なども教えてもらいました。
先生方も皆さん気さくで、世間話から身体のことまで、何でも話せちゃいます。
これからも続けて通います。

えい整骨院さん

信号待ちをしていたら後ろから追突されて首と腰が痛くなり通わさせていただいてます。えい整骨院さんは親切で丁寧な対応をしていただけるので皆さんにもオススメします(^^)私自身は交通事故の治療で通っていますが、腰痛、肩こりなどの治療も素晴らしいと聞いております!私は交通事故の治療が終わったら骨盤矯正をしていただこうと思ってます!!皆さんもぜひえい整骨院さんへ!

骨盤矯正がよかったです!

本日、骨の歪みが気になり骨盤矯正をはじめてして頂きました。外板母趾になりそうなことを教えて頂き、アドバイスを頂いて私生活の中で気をつけていこうと思いました。肩こりもひどいのでマッサージをしっかりして頂き本当に行って良かったです。

産後骨盤矯正

出産してから、腰や股関節などいろんなところが痛くなり、ぽっこりお腹もなかなか無くならないし、ボロボロの体だったけど、えい整骨院に通うようになり改善されました!痛みがなくなるのはもちろんのこと、その後、自分で出来る簡単な筋トレやストレッチ、姿勢など細かいところまで教えてくれます。今では、痛もぽっこりお腹も無くな、いろいろ
体の変化が出てきて便秘も解消されました(^。^)/

明るい接客

事故で骨盤骨折をしてから腰痛と肩、首こりがひどくなりそれをきっかけに接骨院に通っていましたが半年通ってもなかなか良くならなかったので、えい接骨院にかえてみました。
初めて行ったときには丁寧に説明をしていただき、安心して治療を受けることができました。通いだして2ヶ月もたっていませんが痛みが減っています!これからも通い続けます!

頭痛が良くなった

10年以上肩こりで悩んでいました……。
でも通いだしてから肩こりがすっごくよくなりました!
こりがひどいときには頭痛もありましたが、それもなくなって楽しく過ごせてます!
雰囲気もよくて明るい対応で文句無しです\(^^)/
これからも通っていきます!!

親切丁寧

混んでる事が多いので、まずは、電話で確認してから行くのがお薦めです。体の痛みとか、姿勢とか色々な質問にも、丁寧に答えて教えてくださいますし教えてくださいます、一度行って試す価値はありますよ。合う合わないはありますけど、体験下さい。お薦めです。

色々な接骨院、整体、鍼灸 通い...

色々な接骨院、整体、鍼灸 通いました お金と時間使ったのに、反ってより痛くなって苦しみました?えい接骨院も、どうせ大して変わらないだろう?先生も若いしと期待してませんでした 1回の初めての施術で見事によい意味で裏切ってくれました

以前から肩こりがひどくなかなか...

以前から肩こりがひどくなかなか良くなりませんでした
友人の紹介で教えてもらい行きました。
評判通りすごく上手で肩の調子も良くなり楽しく会話できるのも楽しいです♪

みなさんも是非一度(^.^)
今は週一で通っています。

親切な対応、確かな技術!

腰と膝がと足首を診てもらいましたが、非常に丁寧な施術で、気持ちよく、痛みが改善しました。
景観もよく、綺麗で清潔な外装内装なので、快適に利用できました。
アクセスも比較的よく車道から10分圏内です。
ぜひ、お勧めします!

腰が痛くて骨盤矯正をしてもらったらすごく楽になりましたー!!
先生方も親切で丁寧に色々教えてもらえました!!(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
院内も清潔でとても居心地がよかったです。
ありがとうございました!!
またよろしくお願いします

骨盤矯正で良くなりました!

骨盤矯正はあまり効果がないと思っていたのですが、この整骨院の骨盤矯正はかなり効果があります。症状が改善して行く感じが実感できました。
説明も丁寧でわかりやすく、時間をつくって通いたいと思います。
スタッフは美男美女ばかりでした。
空手教室も一緒にやっているそうなので、今度見学させてもらいたと思います!強くなりたいので!!
先生、ありがとうございました!!

交通事故治療で通院しました

交通事故治療で通院しました。
初めてだったのですが、いろいろ丁寧に対応していただきました。
いつも混んでいましたが、3人の若い先生(男性2名女性1名)がスムーズに施術されていて、ほとんど待ち時間なく通院できました。

お世話になってます

先生の以前の職場のころからお世話になっています
今でも最低月に一度は調整してもらっています
どうしても仕事中の姿勢に偏りがあるため人よりは崩れやすいみたいです
先生のおかげで最近では自分の体の状態を自分で感じることができるぐらい健康知識も増えました!自宅でできるストレッチや軽いトレーニングも指導していただけるので僕の体はえい整骨院に任せっぱなしです!今後も趣味のゴルフを楽しめるようにお世話になります

あと、隣接する空手教室があるため時間帯によっては外から覗けます!お子さんに対する指導の仕方を見ていると先生方の人柄を感じます
息子ができたら通わせます

知らない人にぜひ教えたい

誰もが初めて行く所は緊張すると思いますが院長先生はとても気さくな方で話しやすくて院内も明るく、治療に関しても凄く丁寧に説明してくれるので安心して治療を受けることができました。周りでも痛い所がある人やケガをした人にえい整骨院を紹介したいと思っています。

親切丁寧で通いやすい接骨院です

自分は交通事故での怪我で通院させてもらってます。 接骨院内は綺麗で清潔感があります
中に入ると先生方が挨拶してくださり
帰り際にも 「お大事に!」と声をかけてくださる
元気な先生方がいてとても気分良く通わせていただいです。怪我の治療はもちろん早く治すために色々なアドバイスをしてくださり助かってます

交通事故治療

先生の人柄もよく、病院内の雰囲気もとてもよかったです!腰の痛みがひどかったのですが、通いはじめて、先生の治療のもととても腰の調子もよくなりたすかりました。これからもぜひなにか優れないとこがあれば通いたいとおもいました!自分の家からわ、かならはなれたとこにあるのですがそれでも通いたいとおもうほど、良い整骨院さんだとおもいます。

愛知県名古屋市東区新出来2丁目6-15

車道駅から徒歩10分 空手教室の隣

• 徳川園新出来から180m (徒歩3分)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 車道駅から徒歩19分 (1.5km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 車道駅から徒歩4分 (250m)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 砂田橋院

• 車道駅から徒歩42分 (3.3km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 車道駅から徒歩4分 (250m)