エイセイコツイン

腰の痛み

腰が痛くて通いはじめて、三か月たちました。骨盤矯正でバキっとしてもらうと、その時はよくなる感じがします。また痛くなってくるけど、前よりはちょっとよくなっているから続けるのが大事だと思います。先生はすごい力です。

1回で効果を実感しました

眼精疲労や肩こりから来ている頭痛が酷くなったため、受診しました。

頭痛に対する施術はもちろんですが、それ以外に体(特に肩)の歪みに対する指摘と施術、日常的に行うストレッチの指導など広くケアをしていただき、大変満足です。
また、職業柄仕方ないと思っていた部分の痛みでしたが、1回の施術で劇的に改善して驚いております。派手な音が鳴ったり、無理な姿勢、痛みを伴う動作もなく、初診でも安心してお願いできる先生だと思います。

親切で丁寧な接骨院

アットホームな雰囲気でとても行きやすく、
治療も丁寧にやっていただき、その後のケアの仕方や弱い筋肉の鍛え方まで教えていただきました。
となりに空手のクラスがあり子供達の元気な声が聞こえてきて自分も頑張ろうと力になりました。

肩こり改善

もともと肩こりが酷くて頭痛を引き起こすほどだったのですが、疲れが溜まってきた時にこちらでほぐしていただくようにしてからは頭痛の頻度が減りました。普段の生活の改善点もアドバイスをいただけるのすが、そこは私自身に癖付いてしまってなかなか…これからも定期的に通わせていただきます!
アットホームな雰囲気で他の患者さんたちとも仲良くお話しされていて人気があることが伺えます。

名古屋市東区の接骨院

肩の痛み、腰の痛みに悩まされていましたが、こちらにお邪魔するようになってから改善してきました。再発予防のストレッチなども教えていただき、アフターフォローもしていただけました。また、空手教室も併設されていて、通っている子供達からも親しまれていると感じました。

頭痛、肩こり改善。

デスクワークの仕事をしていて肩こりと頭痛がひどくえい整骨院さんへ行ってみました。
体を診てもらい、何が悪くて頭痛、肩こりが起きているかを分かりやすく説明してもらいました。
マッサージ、矯正の流れでしたがマッサージはとても気持ちよく、矯正も痛い事なく心地いい感じでした。
チェックの時点で猫背による姿勢の乱れ、肩の動きの悪さを教えてもらいましたが、施術後は見た目と体の感覚がわかるほど改善し、肩の動きも良くなりました。
悩んでいた頭痛、肩凝りも改善し今では、仕事で悩むことなく打ち込めるようになりました。
頭痛、肩凝りで悩み何件もマッサージ店をまわりましたが、、良い整骨院を見つけれたと思います。
教わったストレッチを自宅でも行い、定期的に通おうと思います。

アットホームな接骨院

トレーニングやランニング等で痛めた腰や膝の治療で通っています。的確な治療は勿論ですが、また再発しないようアドバイスも細かくしてくれるのでありがたいです。おかげさまで、最近出たレースも痛みなく完走できました。

アットホームな接骨院です

いつも夫婦でお世話になっています。
主人は学生の頃からいろんな接骨院に通っているのですが、えい接骨院が一番痛みが取れると言っています。
私も長らく腰痛を患っていてほぼ毎週通っていますが、腰の痛みはすごく楽になります。スタッフの皆様もとても親切でいろいろアドバイスを頂きながら通っています。

ずっと悩んでいた、腰痛が改善!!

朝起きると絶対に腰が痛く、子供を抱えたり重いもの持つと痛くなってしまうので、腰に対して不安を抱えながら日々生活していました。
ここに来る前にも、いろんな整骨院やマッサージ店にもいっていましたが根本から改善したいと思い来院しました。

カラダのチェックにて、歪みを見てもらい、マッサージ、骨盤矯正の流れでした。
説明もわかりやすく、カラダの事に詳しくない、私にも理解できました。

初めての骨盤矯正で痛いんじゃ無いかと不安でしたが痛みもなく、とても気持ちよかったです。

1回目の施術ですごく効果を実感でき、回数を重ねるごとにどんどん良くなっています。

生活していく中での気を付けるところや、自宅でのセルフケアも教えてもらったのでしっかりとやっていきたいと思います。

親切&丁寧な整骨院です

ぎっくり腰になって通い始めましたが、ぎっくり腰の痛みは2日くらいでほぼ治まりました。
骨盤のゆがみなどについても丁寧に説明していただけるので安心感があります。私は妊娠中なのですが、妊娠中の悩みにも対応していただいた上で、妊婦でも大丈夫なように施術をしてくださいます。妊婦さんにもおすすめです。

ゴッドハンド

肩こり、首こり、左腕の痛み等
長年のデスクワークで蓄積された痛みに耐えかねて相談しました。

体の歪みや、癖を指摘され、
なかなか頑固な状態だと診断を受けましたが、
どの指摘も的確で、体の仕組みを分かりやすく説明しながら
施術して下さり、安心してお願いすることが出来ました。

初回の施術だけでも劇的に痛みが和らぎましたが
回数を重ねるごとに、確実に効果を実感する事ができています。
肩まわりの改善により、後頭部の頭痛もほとんど無くなりました。

施術時だけでなく、自宅に帰ってからもできる
マッサージやストレッチもレクチャーして頂き、
日々意識することで、効果を維持できているのもすごくありがたいです。

ちゃんと意識して過ごしていると
次に来院したときに褒めて下さいます。
逆に、さぼるとバレるのでは・・・と、自分への戒めにもなります(笑)

スタッフの皆さんが親切で丁寧で
とても気持ちよく通院することができており、
小さいお子様もいたり賑やかな雰囲気です。
まだ他にも改善すべきところがあるので
これからも引き続きお世話になりたいと思います。

最高

接客、技術共にパーフェクト
悩みを真摯に聞いてくれてそれに合った適切なメニューを組んでくれます。
身体のすべての部分にプロフェッショナルな解答、解決策を導き出してくれます。
満足度はとても高い整骨院だと思います。
院長マッチョです。

生活習慣からくる骨盤の歪み具合を適切に指導してもらいその後ストレッチ等で施術。
正しい位置に骨盤を戻してもらうと腰だけではなく身体全体がすっきりと整い爽快感大。
自分の正しい姿勢を知る事で今後の万病予防にもつながると期待出来る。

えい整骨院からの返信

口コミありがとうございました!!
今後も、本来の体の位置を取り戻し、体の悩みを気にせず生活できるようサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

とても良い整骨院です★

スタッフの方々も室内の雰囲気も感じが良く、初めての方でも安心して利用できると思います。私は股関節の痛みと坐骨神経痛の治療の為通院中ですが、痛みが軽減されました。治療の相談も親身になって対応してくれます、是非お勧めです!!

えい整骨院からの返信

口コミありがとうございました!
今後も、悩みに対して気にせず生活ができるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

腰が凄く痛くて治療を受けに来院しました。
骨盤のゆがみから腰に負担がかかり痛みが発生しているとのことでしたので骨盤矯正をしていただきました。パキパキと音を鳴らすものだと思っていたのですが、実際には音は鳴らさず、痛みも全然ありませんでした。
また説明も丁寧でわかりやすかったです。
今は痛みも無く、日常生活にも問題がないほど回復しました。
姿勢などの日頃のメンテナンスのために通わせていただいております。

しっかりした治療と親切丁寧な対応をして頂けるオススメの接骨院です

親身になって話を聞いて頂け、原因と予防についても丁寧に説明して頂けました。先生方の対応は、とにかくとても親切で安心して治療を受けることができました。
何かあった時に、頼りになる信頼のできる大切な接骨院です!

是非オススメです!!

自分は首を怪我してて、痛みで悩んでましたがここに通院して治療してもらい、今では全く痛みが残ってません。先生もとても優しく、親切で面白い方なので通院することが楽しみになりました!首の痛みなどで悩んでる方いましたら是非ここオススメです!

すごく親切

知り合いの紹介で通院するようになりました。
知り合いからすごく親切で親身になって相談に乗ってくれるからいいよと聞いていましたが整骨院や接骨院なんてどこも一緒でしょと疑っていました。
でも実際に通院してみると本当に親身に相談にのってくれるしアドバイスもしっかりしていただけました。
今まで色々なところに通いましたがどこも話半分で処置をされてなんか違うんだよなとか違う場所が痛くなったなんて経験がほとんどでした。
でもえい整骨院はしっかり聞いてしっかり処置をしてくれました。
そのおかげで今まで治らなかった痛みから解放され回復してきました。
ぼきぼき骨をならさずしっかりほぐしてくれるえい整骨院です。
これからも違和感や痛みが出てきたら迷わずえい整骨院に相談します。

親切な治療院です。

交通事故の治療でお世話になっています。
併設の空手道場の練習がある日は予約制になりますが、遅くまで営業して下さっているので、助かっています。
先生方も大変親切で、相談にも親身になって答えて下さいます。
治療に関しても大変丁寧で、整形外科の治療で良い効果が得られなかった怪我にも効果が出ています。

オススメです

交通事故で通ってます。とても丁寧に説明や施術をしていただけるので、痛みも和らぎ、良くなってきています。骨盤矯正についてもアドバイスをいただいてます。堅苦しくなくアットホームな感じで、行くのが楽しみになってます♪

愛知県名古屋市東区新出来2丁目6-15

車道駅から徒歩10分 空手教室の隣

• 徳川園新出来から180m (徒歩3分)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 車道駅から徒歩4分 (250m)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 車道駅から徒歩19分 (1.5km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 車道駅から徒歩4分 (250m)

おおぞね整骨院

• 車道駅から徒歩20分 (1.6km)