ネンネコドウ

選んで正解!

二度目の施術でした
一度目は腰痛がメインで、脚のむくみもあり、全身をほぐしたかった…そして整体等の経験がなかったため「リラクゼーション」と書かれたやさしそうなねんねこ堂を選びました
選んで正解!
頭の上から足の先まで、前後左右、揉んで押してローラーして…
この、本当に手なのか⁉と思う不思議なローリングは、ほんのり痛みを感じても眠りそうな心地よさ
自分では流しきれないリンパの滞りをしっかり流してもらい、身も心も軽やかな気分でした
私にはピッタリ!
二度目は腰痛は軽くなったものの、一度目で指摘を受けた肩こりが辛く…
そしてまた、身体中のリンパを流してもらいたく伺いました
一度目にも感じた「贅沢な90分…+α」
やはりお気に入りはリンパのほぐし
あと、揉みの隙間のツボ押し
効いてる〜!という感じがします
むくみが気になる方におすすめしたい
肩のゴリゴリもほぐしてもらい、今回も大満足!
日頃から自分でも気をつけたいですが、たまにはねこの手も…あ、プロの手も借りてみるものです!
またよろしくお願いします◎

エミ様
「選んで正解!私にはピッタリ」
感激です。
選んでいただけましたこと、気に入っていただけましたこと、涙が出る想いです。
肩のゴリゴリ、揉み返しもなかったようで安心いたしました。
お眠りになるお客様も多いので名付けた「ねんねこ堂」です。
私も師範代にお手本を施術してもらいながらフッと落ちてしまい「ヤバッ!」と赤面することが何度もありました。
また、ねんねこしにご来店なさってください。
心からお待ち申し上げます。

贅沢な時間

頭から足の先まで本当に全身をじっくり時間をかけて施術していただきました。翌日の揉み返しもなくて、首のハリもスッキリでした。猫の手ハンドローラーはまさに神業!ゆるいタッチでもなく、しっかりとイタ気持ちよくて新感覚を体感しました。オレンジのアロマに癒され、そして猫好きとしては、ネコちゃんアイテムがお部屋にたくさんあるのもまた癒しでした。
飾らず気取らず謙虚で真摯な先生も好印象。
初回でしたので、割引された価格でこんなにも癒され本当に贅沢な時間でした。

ねんねこ堂からの返信

のんたん様、本当にありがとうございます。
「贅沢な時間」当店が目指しているのはまさにそれです。
まだまだではありますが、しばし90分、ご来店いただいたお客様に「贅沢な時間だったなあ」と喜んでいただけることがリラクゼーションの本懐でございます。
大変ありがたいコメントをいただきまして「よし!」とグーをつくってしまいました。
精進いたします。

良かった

ホテルより徒歩で行きました。
先生は気さくで話やすく優しい方でした。
コロコロとしたマッサージでしたので気持ちよかった。リラックスできました。
次の日のもみかえしもなく身体が楽でした。
また旭川に行く機会があれば、行きたいと思います。

ねんねこ堂からの返信

hamham様 大変嬉しいコメントを賜りまして本当にありがとうございます。
少しでも滞在の癒しになることができましたなら幸いであります。
実際に道外から一度のみならずリピートしてくださるお客様がたがいらっしゃいまして胸いっぱい。
感謝感激いたしております。

満足です

初めて行ってきました 口コミで調べてたので不安はありませんでしたが、思ってた以上に先生のお人柄、施術よかったです 自分では首と肩が辛かったのですが、先生に背中もひどくて辛かったでしょうと言ってもらいました 確かに終わったら背中がピッとして姿勢よくなりました 指も含め全身やっていただけるので、気がつかないとこも楽になりました 辛い時だけでなく、メンテナンスも含めて通いたいです

ねんねこ堂からの返信

キティちゃん 様 ありがとうございます。
はい。全身メンテナンスが当店の売りです。
沢山のお客様から、全身の施術で、自分で気づかなかったコリがわかったと言っていただけるのが嬉しいです。
あらゆる施術を体験してこられたキティちゃん 様にご評価いただけたことはこの上ない励みになります。

癒されました。

先生の丁寧な施術と お人柄の良さが 猫の手
ローリングと相まって 至福の時間を過ごせました。 顔や首なども 本当に上手で、まるで エステのよう。身体のみならず 女性には スッキリ小顔になれること 確実です。また お世話になりますので よろしくお願い致します。

看護師 ゆうこより。

ねんねこ堂からの返信

我が輩様 いつも本当にありがとうございます。
看護師という大変なお仕事に従事しておられる方の、ほんの少しでも癒しになることができればこんな嬉しいことはございませんし、猫の手ローラーが、医療の現場におられるプロの方に評価をいただけますことは、最高の励みです。
これからもお役に立てますよう、喜んでいただけますよう頑張ります。

気持ちいい

2回程行きましたが、とても気持ちが良かったです。特に頭、顔をしてもらった後は小顔になった気がします。旭川ではまだこんな丁寧なリラクゼーションのお店はないです。
先生お一人のお店ですが、気さくな先生ですし、初めてでもネット予約できるのでオススメのお店です。

ねんねこ堂からの返信

ゲスト様 ありがとうございます。
多分、旭川で唯一の上海式整体術、気に入っていただけて大変嬉しいです。
フェイシャルの専門家ではありませんが、全身の流れが良くなることで部分の改善が見られることを目指しております。
翌日ご自分の結婚式とか、知人の結婚式を控えた方にもご利用いただけることがあり、大変光栄に思っております。

痛気持ち良い具合がグット!

頭から足裏まで全身くまなく丁寧に施術するので、とても良かったですね、手の動きがどうなっているのか、とても気になります笑
血行不良で悩んでいるので、ここまで時間をかけて施術してもらえるので、身体の隅々まで巡りがよくなったようです。私の身体はなかなか頑固なのでまた利用したいと思いました

ねんねこ堂からの返信

くろうざぎ様 ありがとうございます。
まさにいただきました「全身くまなく丁寧に」が本店の取り柄。
血液、リンパ、全身の流れを良くするのが本店の施術。
少しでも不調改善のお役に立つことが出来れば光栄です。

北海道旭川市7条通13丁目60-8ウォーム713 105号室

トライアル(元イトーヨーカドー)からすぐ、知新小学校グランドの真向かい。東高のグランドもすぐ。

• 6条12丁目から220m (徒歩3分)
  • 6条15丁目から240m (徒歩4分)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 旭川駅から徒歩30分 (2.4km)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 旭川駅から徒歩70分 (5.6km)

90分料金 割引あります

90分料金 割引ありますの写真

諦めている痛みありませんか?その痛みの原因みつけます!

あさまち整骨院

• 旭川駅から徒歩53分 (4.2km)

夜20時まで受付!日曜祝日も営業!姿勢の改善サポートに自信あり*女性も来院しやすい爽やかな接骨院

接骨院ほねラボ

• 旭川駅から徒歩34分 (2.6km)