ネンネコドウ

ねんねこ堂

身体が楽になりました!

旦那さんからとても良かったと話を聞いて伺いました。強さもちょうど良く、施術も丁寧で、気持ち良く身体がとても楽になりました!店主さんも物腰が柔らかい方で女性でも安心して行けると思います。
また行きたいと思いますので次回もよろしくお願いします!

ねんねこ堂からの返信

korin様 ありがとうございます。
ご夫婦で通っていただけますと本当に嬉しくありがたいのであります。
奥様も効果があったとのご報告で大変光栄に存じます。
ご家族だと、お手元の4回券やスタンプカードやクーポンが、さらにおトクになりますのでどうぞ利用してやってください。

最高の経験

何十年色々行きましたが初めてですよo(^-^)o😲びっくり地元はじめ札幌まで通いづめそれが当たり前と思っておりましたがなんと別物でキツメとリラックスと全身丁寧にリンパからと時間も長くてお値段もお安くて全てが有難く感謝感謝

ねんねこ堂からの返信

ゲスト様 ありがとうございます。
何十年と色々、札幌まで通われたかたに「最高の経験」とおっしゃっていただきまして、こちらこそ有難く感謝感謝、また感謝でございます。

キツメとリラックス
全身丁寧にリンパ
施術時間
お値段
こんなにご評価いただきまして天にも昇る光栄でございます。

リピートします

はじめてで、不安でしたが、先生が気さくな方で、女性ひとりでも安心でした。回数券チケットもお得なので、また通いたいです。なにをやっても不調が改善されない方や知り合いにもぜひとも紹介したいと考えています。ありがとうございました。

ねんねこ堂からの返信

uyohp455様 ありがとうございました。
ねんねこ堂は施術室の窓がとっても大きくて、小学校のグランドに面してるので、開放感があることを自負しておりますが、こういうコメントをいただけますと本当にありがたくホッといたします。
またご紹介いただけますこと、身に余る光栄です。
ぜひ一度試していただけますと幸いに存じます、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

スッキリしますよ~❗

ローリングマッサージだけでなく、ちゃんとツボも圧してくれます。丁度、いたきもちよい強さで。
更年期で激太りし、肩と腰が重かったのですが、とても軽くなりました。
先生も気さくでなんでも相談にのってくれそうです。
また、定期的に通いたいと思います❗

ねんねこ堂からの返信

T,U様 施術、気に入っていただけると本当に嬉しいんです。
しかも効果があったとおっしゃっていただけますと最高に嬉しいのであります。
ありがとうございました。励みになります。
次回のお越しを心からお待ち申し上げます。

スッキリしました!

寝つきが悪いことや、背中の痛みを相談すると、丁寧に説明してくださいました。
マッサージをしてもらったところからどんどん体が温まっていき、終わった時に身体がスッキリしていました。
その日はすっと眠りに入ることができました!ありがとうございました。また行きます!

ねんねこ堂からの返信

はっしゅ様 こちらこそありがとうございます。
ストレスなどで自律神経の交感神経が興奮したままだと眠りが浅くなると言われます。
リラクゼーションの副交感神経のスイッチを入れる効果を実感していただいたとのことで、施術者も大変嬉しくホッといたしました。
またすぐれないときはぜひお試しにいらしてやってください。

続けていきたい

施術中は音楽が流れリラックス出来ました。施術後は全身軽くなり特に肩が軽くなり 翌日は痛く上がりづらかった左肩が痛みもなく上がるようになりびっくりしました。夜8時まで受付OKなので これから通い続けたいと思います。

ねんねこ堂からの返信

キラキラ様 嬉しいです!!!
気に入っていただければもちろん嬉しいですし、効果があったら施術師はもっともっと嬉しいです!!
大変な励みになりました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。。

スッキリ‼️

身体がバキバキ、足も浮腫んでいたのでお邪魔しました
急に行きます〜って連絡したのに対応してくださり、ありがとうございました😊
隅々まで揉みほぐしていただいて、スッキリしました😊
終わったあとは、視界もスッキリ、靴は緩くなってました〜
またお邪魔しますね
ありがとうございました!(´▽`)

ねんねこ堂からの返信

お気に入っていただけまして本当に光栄に存じます。
また、《マッサージ機》と言っていただくのは、いつも大変嬉しいのであります。
「何か器具使ってる?」と手の方を振り返るお客様に「いいえ~、手だけですよ」とお伝えしながら、すっかり顔はニヤけております。
次回のご来店を心からお待ち申し上げます。

とても気持ち良かったです。

あちこちのマッサージ、整体に行っていますが
手でコロコロのこちらの施術はとても気持ち良かったです。
頭の先から足の先までやってもらえるのもいいですね。
とても丁寧にマッサージしてくれて、1回目で回数券購入。
先日は2回目の施術を受けて体が楽になりました(*^_^*)
周りも「すごくいいよー」と勧めています。
またお邪魔します。宜しくお願いいたします。

ねんねこ堂からの返信

たくさんの施術をご存知の elle-sumi様 に認めていただけて光栄でございます。
効果をお感じになられたのが何より嬉しく、周りの方々にもご推薦いただけてるなんてこんなに励みになることはありません。
本当に嬉しいです。

至福のリラクゼーション

「初回お試し90分3000円」のクーポンに釣られて行ったねんねこ堂さん。筋金入りの肩凝りの私は、数々のマッサージ店を渡り歩いていますが、こんなに満足した施術はそうそうありませんでした。始まった瞬間から「あっ、いいかも?!」との感じは最後まで裏切られず、頭から足の裏まで全身たっぷりと90分間、至福の時間でした。からだの下に敷く枕?も今までに経験したことのない気持ちの良さでした。迷うことなく4回券を買ってしまいました!
まずはお試しを!
ペンネーム bell

ねんねこ堂からの返信

実は数ある施術の中からわざわざ上海式を選んだのは、説明会のデモンストレーションで自分がものすごく気持ちが良かったからです。それは眠りそうになるほどで、実際、授業中に師範代の施術を受けながら眠ってしまいバツが悪かったこともあります。
お客様にこの気持ちのいい施術をしてあげたい、喜んでもらいたいという思いで開店いたしました。
至福のリラクゼーション…身に余るお言葉に嬉し泣きです。
またクッションセットは定価10万円近いもので(ネットで5万円くらいで買いました)、人間工学に基づくメイド・インUSA、ワタクシの相棒です。
「高いけど高いだけのことはある」と商品説明にありましたが、皆様喜んでくださって、買ってウチで就寝用に使いたいとおっしゃった方まで(笑)。
買う時は高かったけど、この相棒は、その後、給料が生じないのでありがたいのでありました。
では次回のご来店を心からお待ち申し上げます。

よかった~

マッサージなどの経験がなかったので とても緊張して行きました。
説明などの後 施術台?に横になって タオルなどを掛けてもらってから カーテンが閉まる音とかが聞こえて 何が起きるのかちょっと怖かったのですが
マッサージは 本当に手だけで行っているのか疑ってしまうくらいでした。
全身のマッサージで 顔や耳までもなのにもびっくり!
すごく気持ち良かったです。
悪いとこを治すのではなくて 全体の巡りを良くするためのマッサージだという説明通り 次の日から ちょっと最近腸の調子が良くないなぁと思っていたのに『絶好腸』になり これも巡りを良くしてもらったお陰だなぁと。
またお世話になりに行こうと思ってま~す。

ねんねこ堂からの返信

ありがとうございます様 本当にありがとうございます(笑)。
書いていただきました通り、ねんねこ堂のとりえは顔や耳まで丁寧に施術するコトでして、それによって目指すのは全身の血液やリンパが動くコト、そして滞りがもたらしていた不調が改善されるコト。
これまで肩こり、腰痛、ダル重といった定番からエステ効果までいろいろと嬉しい改善のご報告をたくさんいただいておりましたが内蔵は初めてかもしれません。
「絶好腸」たまらなく嬉しいお言葉です。
それと、施術開始前の不安について書いていただきまして、大変勉強になりました。
今後に生かしたいと強く思います。
ぜひぜひまたのご来店を心からお待ち申し上げます。

別人になったようです

昨年の2月よりお世話になっております。当時は肩凝りが原因の眩暈に悩んでいました。
 初回、先生より上海式整体についてわかりやすく説明いただき、こちらの質問にもご丁寧にお答えいただきましたので、安心して施術をお願いしました。
 その翌日より首、肩の周囲が軽くなり、血行が良くなっている感覚は、まるで氷の塊がしだいに融けてゆくようでした。
 その後、たくさんの身体の変化がありました。例えば・・・
 ・慢性的な目の充血が軽くなり、久しぶりに会った知人もその変化に気付いたようです。
 ・半年程経った頃、それまで手が届かなかった高所の窓を、踏み台を使わずに開けられるようになっていました。いつの間にか腕の可動域が拡がっていたのですね。
 ・昨年までの冬、就寝時はレンジ用湯タンポで両肩を温めるのが常でしたが、この冬は必要なくなりました。
 また、時々配信されたメルマガの健康情報は日常生活でできるケアが分かり易く説明されていて、早速試してみてはずいぶんと助けられました。
 体調不安がなくなり、明るい気持ちで過ごせるようになりましたことを感謝致します。
 施術中は音楽を楽しみながら、時には先生に「猫談義」にお付き合いいただき、心身リラックスできるひとときを堪能しております。
 雪深い旭川では、身体に力を入れて歩く日々で脚、腰への負担も続きそうですが、ねんねこ堂さんが解消して下さるでしょう、と、心強く思っております。

ねんねこ堂からの返信

猫ばあば様 《別人になったようです》なんて、涙が出るほど嬉しいです。
こんな1年通っていただいてのレポートをいただけるなんて、もう心から感謝申し上げます。
《体調不安がなくなり、明るい気持ちで過ごせるようになりました》なんて、もう胸いっぱいで言葉も出てきません。
これかもどうぞよろしくお願いいたします。

びっくり!!

肩と背中が辛く、たまたま目にした掲載チラシが気になり、施術してもらいました。猫の手ローリングで頭から足の指先までやっていただき家に帰ると娘に、顔から首筋にかけて細くなってる!と言われました。毒素をリンパに流した効果かも(*^^*)
早速、母と姉に勧めてみました。

ねんねこ堂からの返信

ちびたんこ様 お嬢様からそのようなご指摘が! 大変嬉しゅうございます。
ねんねこ堂は整体店ですが、エステ効果を喜んでいただくことも多く、実は花嫁になる前日にいらしてくださったお客様もいらっしゃいます。また、ご友人の結婚式の前日とおっしゃる女性の方もいらっしゃいました。
肩コリに肩だけ施術するでなく、腰痛に腰だけ施術するでないのと同様に、お顔や首だけを施術しても効果は?です。ご指摘の通り、頭から足の指先までの施術がもたらしてくれるのです。
ご紹介も深く感謝いたします。

最高??

ねんねこ堂と上海式に興味深々で来店。とても話しやすい先生で施術前にリラックスできました。頭から足先まで丁寧な施術で、全身がポカポカして血流が良くなってるのを実感しました。合う合わないは個人差ですが、リンパマッサージを希望の方にはお勧めします〜。私には最高にピッタリ??でした。

ねんねこ堂からの返信

ゆー様 施術がとっても合ったようで本当に嬉しく存じます。
《丁寧》だけが当店の取り柄でして、その結果、血流改善、全身がポカポカするとうかがうと、施術者冥利につきます。
またのご来店を心からお待ち申し上げます。

凄くいい!!

猫の手ローリング?って思いながら施術を受けました。全身余すところなく隅々までマッサージを受けましたがとても気持ちよく、体が軽くなりました。棒でうどんを伸ばすような感覚でいましたが、手技での施術には驚きです。本当に気持ちよく体が楽になりました。是非皆さんも騙されたと思い体験してみてください。損はないですよ!逆に得した気持ちになるはずです!

ねんねこ堂からの返信

みゆき様 身体が軽くなったとうかがい大変嬉しく存じます。
《うどんをのばす》とは本当に的を射たお言葉でして、ローリングでダマ(老廃物)をなくして全体をなめらかにすることを目指しております。
またのご来店を心からお待ち申し上げます。

大満足^_^

上海式なんて知りませんでした。合う方、合わない方がいらっしゃいます、と初めに説明を受けましたが、私はバッチリ合いました。うつ伏せのマットも心地よく、不思議なハンドローラーの感覚と痛気持ちよさが次々襲ってくるので、次の手が楽しみなあまり、眠りに落ちることさえできないほど。頭のマッサージから始まり、身体中の血液が大喜びで巡る音が聞こえるかのようでした。地球の重力が弱まったかと思えるほど、身体が軽くなりました。またお世話になります。

mrmtenmy 様
ねんねこ堂のキャッチコピーにさせていただきたいほどの、文才あふれる素晴らしい表現を賜りまして、天に向かって喜び叫びたくなるほどでしたが、のみならず、身が引き締まる想いです。
今後ともお役に立つことがかないましたら光栄です。

上海式、良い!

初めての利用なのに、施術前に先生の人柄の良さがわかるくらい、気遣いが行き届きすぎてました(笑)
人柄ももちろん、施術も大満足でした!
上海式は初めてでしたが、ハンドローラーって気持ち良い!指でピンポイントに押されるよりも、幅広くほぐされる感じが凄く良かったです。
ハンドローラーだけど、撫でられるというよりほぐされる感じでした。
リンパもがっつりほぐしてくれて、心なしか気持ちもスッキリ。ツボ押しも効いてる〜て感じ。
首肩が割と重度なこり性でいつも重だるいのが、施術後軽くてびっくりしてます。
気持ち良さと先生の人柄で、通いやすそう〜!
早速友達にも勧めました(笑)

けこ様
嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
励みになります。
この仕事に就いて良かったと思う瞬間です。
施術を気に入っていただけたら大変嬉しく存じます。
少しでもお役に立つことが出来ましたら本当に嬉しく存じます。
次回のご予約ご来店を心からお待ち申し上げます。

ねんねこ堂さん

首、肩が張って行ったのですが、ねんねこさんで全身やって貰うと、股関節、腰、脚の裏あたりがこっていたんだと、気付きました。頭から足先まで、最終的には首、肩も楽になり、まるで御風呂上がりの様な、体が緩んで、ぼかぼかと血行がよく、ぽわーんと気持ちよくなりました。合谷というツボ押されて思わずイタッ、脳が疲れてるねと言われました。(そうかーやっぱり)

ねんねこ堂からの返信

いつも本当にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございました。
全身を施術したことで、自分では感じていなかった箇所が実はコってることがわかったと言ってくださるお客様はホント多いです。
ほとんど全員と言っても過言ではないかもしれません。
こういうわけで症状のある箇所だけではなく、全身メンテナンスがオススメですし、また他の箇所のコリがほぐれることで、元来症状があった箇所がほぐれやすくなります。
施術の最後にリクエストをとると、ほとんどのお客様が本来のご来店の目的だった箇所ではなく、別の箇所をご希望なさいます。

次回の全身メンテナンスお待ち申し上げます。

スッキリしました

リラックスできる空間で、じっくりと施術して頂き頑固な肩こりもスッキリしました。
先生も気さくな方で、行って本当に良かったと思います。教えて頂いた肩甲骨のストレッチも簡単で毎日やってます。また、肩辺りがガチガチしてきたので、また行かせて頂きますね。

YO様
少しでもお役に立つことが出来れば幸いですし「行って本当に良かったと思います」なんて、もう嬉しくて身に余る光栄です。
ご来店を心からお待ち申し上げます。
それまではぜひストレッチの方を、続くよう《ゆる〜く》ご励行ください。

初めての施術でした。腰痛と首・...

初めての施術でした。腰痛と首・肩の凝りが激しく、血の巡りをよくしたかったです。これだけ全身を徹底的にほぐしてもらったことはなかったので感激でした。終わってすぐは、揉み返しのようなだるさがありましたが、しばらくするとラクになりました。すごくよかった。絶対またお願いしたいです!

ねんねこ堂からの返信

全身を徹底的にほぐすことがねんねこ堂の取り柄ですが、滞っていた老廃物=毒素が身体を巡り、調子が悪くなる方もいらっしゃいます。
たっぷりの水分を摂取していただき、尿や汗で体外に排出されますと、2〜3日で調子が良くなってスッキリというご感想をいただいております。
ゲスト様の次回のご来店を心からお待ち申し上げます。

ゆう
ゆう さん

満足しました

長年のふくらはぎのダルさに我慢ができず 施術をお願いしました。いつもはスムーズに入らない長靴&ブーツがすぐ履けるようになり効果をすぐ実感。私の効果から足先の冷えを我慢している母に話した所 施術を希望した為にすぐ予約。施術した日は、今まで足裏にもカイロが手離せなかったのに靴下を脱ぐようになり、朝までぐっすり眠れたようです。すぐ、親子で2回目の施術をお願いしました。

親御様、お子様、伴侶の方、
ご家族でいらしていただけるのは本当に嬉しくてありがたいことです。
お嬢様のむくみとお母様の冷えに効果があったというお知らせ、大変励みになりました。
少しでもお役に立てますよう今後とも精進いたします。
またのご予約ご来店を心からお待ち申し上げます。

北海道旭川市7条通13丁目60-8ウォーム713 105号室

トライアル(元イトーヨーカドー)からすぐ、知新小学校グランドの真向かい。東高のグランドもすぐ。

• 6条12丁目から220m (徒歩3分)
  • 6条15丁目から240m (徒歩4分)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 旭川駅から徒歩70分 (5.6km)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

• 旭川駅から徒歩30分 (2.4km)

90分料金 割引あります

90分料金 割引ありますの写真

旭町中央整骨院

• 旭川駅から徒歩30分 (2.4km)

腰痛・肩こり・頭痛など本気で良くなりたい方を当院は応援致します!

整体院オステオパシーかぐら

• 旭川駅から徒歩9分 (680m)