月イチのご褒美((o(´∀`)o))

ねんねこさんの施術は、私にドンピシャです(笑)
肩こりに悩まされてましたが、右に左にヨロイが取り放たれます♪小学生3人の母は、育児疲れも吹っ飛びます!
もみ返しにならぬよう、指圧後にさすって頂けるのは、大事にされてる感満点♡
これからも月イチの楽しみに指折り数えながら、子育て、仕事、家事に頑張ります!
いつも、素晴らしい施術をありがとうございますm(_ _)m

ねんねこ堂からの返信

まあやん様 なんとも嬉しいご投稿を本当にありがとうございます。
子育て!お仕事!そして家事!毎日、本当にお疲れ様です。
そんな皆様のお役に少しでも立つことを願い、私も頑張る所存です。
さて、指圧の時に、師匠から教わった大事なことは、押した後、サッと乱暴に離さないことでした。
果たして自分はちゃんと出来ているんだろうかと常々思うものですが、今回、いただきましたコメントで多少なりとも自信ができました。
《大事にされてる感満点♡》もったいないお言葉です。精進いたします。

深い睡眠が持続します

ねんねこ堂さんには、月に1度のご褒美として、かれこれ5年位お世話になってます。
最近スマートウォッチを購入し睡眠記録をつけていたのですが、深い睡眠の持続時間が短く気になっていました。ところが、ねんねこ堂さんの施術を受けた日以降、持続時間が長くなりました。身体がほぐれリラックスして寝ることができたのだと思います。
ねんねこ堂さんが自分に合った施術であることを実感した出来事でした。
お人柄も良く、誠実に対応してくださります。
これからもよろしくお願いします。

ねんねこ堂からの返信

iqnnm545様 いつも大変お世話になっております。
この度はまた驚きのご報告でした。
ねんねこ堂の効果が科学的に立証? これはとても大きな励みです!
これからもおごることなく、少しでもお客様のお役に立つことを望みとして、日々励んで参る所存でございます。
そのための大きなパワーをありがとうございました。
これからも、どうか、なにとぞ、よろしくお願いいたします。

アキレス腱痛が良くなった

ランニングをしているのですが、長年悩まされていたアキレス腱痛がねんねこ堂さんのマッサージにより、良くなりました!20キロ走った後マッサージしてもらったら足の疲れが取れ、次の日の筋肉痛もほとんどありませんでした。定期的に通おうと思います。

ねんねこ堂からの返信

わた様 ご投稿ありがとうございます。
本格的にランニングをやられている方のお役に立てたことは格別な喜びです。
痛みや疲れや筋肉痛に効くことで、タイムも伸びたら、こんなに嬉しいことはありません。
今後ともどうかねんねこ堂を利用してやってください。

寝てしまう。。。我慢できない心地よさ♡

上海式。初めての体験でした。整体やら指圧やらずいぶんと通いましたが、ここほどリラックスして施術を受けられたことはありません。
お値段が…と評判のクッション(ボディー用の枕)も最高でした。横向きで施術を受ける際、体がスポッと収まる感じが心地いい!
店主の聞き取りも上手で、してほしいこと・してほしくないことをきちんと把握してくれるため、安心できました。痛みや室温への気遣いも嬉しかったです。
施術の強さも程よく、筋肉の硬くなっている部分にはビリビリきます。「猫手」という言葉からイメージされる、撫でるような術式ではありません。しっかり効きますし、ほぐれます。
お勧めの評価をすると混み合うので嫌ですが、お店がずっと続くといいなぁという願いから、口コミを書かせていただきました。

ねんねこ堂からの返信

Y平様 ご来店とご投稿、本当にありがとうございます。
《ここほどリラックスして施術を受けられたことはありません》
最高の賛辞に恐縮してしまいます。
《しっかり効きますし、ほぐれます》
効果を感じていただけましたこと、ホントに嬉しく存じます。
《お店がずっと続くといいなぁという願いから、口コミを書かせていただきました》
ズキュンと心にしみます。感謝、感謝でございます。精進いたします。
またのご予約、ご来店を心からお待ち申し上げます。

なお、寝てしまうと映画館で寝たときみたいに損したと思われるかもしれませんが、筋肉が弛緩して逆に「効きはいい」と言われてます。どうぞ睡魔とは闘わずリラックスなさってってください。

気持ち良かった。

ひさしぶりに再訪。自分への誕生日プレゼント。けどさ、こんなに気持ち良かったっけ?わがまま言って、預けっぱなしのサービス券も、今回つかってくれました。受けてから8日たちますが、まだまだきいてるし、リンパとか脂肪の中の淀みも流れた気分。マダムの若さ維持に良いんじゃない?

ねんねこ堂からの返信

rosa様 お久しぶりのご来店、大変嬉しく存じました。
また、今回はご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
ご自分へのプレゼントとしてご利用いただけましたことまことに光栄に存じます。
結果、淀みが流れたと感じていただけましたことと、効果が長く続いているというご報告にホッといたしました。
とても励みになります。
またどうか、いらしてやってくださいませ。

リンパの流れ

全身のリンパの流れを良くしてくれるので、肩こり首コリとても良くなったです

ねんねこ堂からの返信

ナオト様 ご投稿ありがとうございました。
まさにお言葉のとおり、ねんねこ堂は治療ではありませんが、全身の血流やリンパの流れの改善によって、効果が感じられることを主眼にしております。
かなりの症状でしたのでどうかなあと思ったのですが、お役に立てまして、本当に嬉しくありがたく存じます。
励みになります。ご報告に心から感謝申し上げます。

上海式整体

上海式整体は初めてでしたが、優しいもみほぐしにリラックスして、ストレスも解消できました。
初回は、90分4,500円、さらにクーポンまで付いて破格のサービスだと思います。
また、アットホームな店内や、気遣いにリピート確定です。

ねんねこ堂からの返信

サッキ―様 ご投稿、本当にありがとうございました。
日々のストレス解消に、少しでもお役に立てましたこと、心から嬉しくありがたく、リピート確定、まことに光栄に存じます。
次回のご予約、ご来店を心からお待ち申し上げます。

※初回は90分4,000円でございます。

コリもむくみもスッキリ

つらくなってお邪魔しました
ぎっくり腰になりそうな…怪しい感じと
いつもの肩こり、頭痛、むくみも酷く…
施術が終わって帰る時には、靴がゆるくなってましたよ!(毎回そうですが)
腰もすっかり良くなってました✋

施術ももちろん素晴らしいのですが、ねんねこさんとお話しするのも楽しみなんですよね‼️
またおじゃましますね😸

ねんねこ堂からの返信

ninochoco様 いつも本当にお世話になっております。
ぎっくり腰の予感が解消できたというご報告、ありがとうございます。なによりです。
この日は、施術後いつも靴がゆるくなるということを初めてうかがいまして「今日もそう上手く行くのかな?」とドキドキものでしたが、大丈夫だったとのことでホッといたしました。
最近のトピックの掘り下げバナシあれこれも、大変面白く楽しく拝聴しました。
またのご来店を心からお待ち申し上げます。

目がスッキリです

全身が重だるかったので施術してもらいに行きました。
上半身が特に辛くがちがちに張って、そのせいなのか目も疲れて開きにくい状態でしたが、頭〜背中までの施術が終わったところで頭と目がすっきり、呼吸もしやすくなりました。
足元の施術中でも血流が良くなっているのを感じ、こんなに疲れていたのだなと実感しました。
ストレッチを交えながら頭の先から足元、手の平まで痛気持ち良いぐらいの強さでやってもらい、
施術が終わり鏡を見ると来た時よりも目が開いて心なしか肌にも透明感が出た様な……
帰宅すると家族から、目が開いてるじゃん、顔色も良くなった?元気になったね!と言われました。
とてもすっきりしました、数年ぶりに行ったのに色々と覚えていて下さったのも嬉しかったです。

有難うございました。
また宜しくお願いします。

ねんねこ堂からの返信

エレベーター様 ご投稿まことにありがとうございます。
6年ぶりのご来店、本当に嬉しゅうございました。
頭と目がスッキリなさったとのことで、思い出してご来店いただいてよかったあとホッといたしました。
さらに「呼吸がしやすくなった」というご報告はなかなかないので光栄に存じます。
ご自身だけでなく、ご家族の目から見ての「目が開いている、顔色も良くなった」という感想、ねんねこ堂の評価として最高の喜びです。
そして「元気になったね」という言葉がなによりです。この言葉のために日々施術に励んでおります。
また旭川に来られたときはぜひとも寄ってやってください。

施術中は寝落ちして、起きたら全身の調子が良くなってる

10年以上カイロプラクティックに通っている肩こり持ちです。
マッサージは、リラクゼーションではなく改善を求めて通っています。

低価格で長時間なので興味本位で訪れましたが、ガッツリ揉み込んでもらい、なぜか全身の調子がすこぶる良いです。
部分改善というより、全身の血液やリンパの流れが良くなった結果、全体的に調子が良くなります。

施術中は血流が良くなるのか、いつも気絶するように寝落ちしてしまいます。
寝落ち自体も心地よいですし、なんとなく体の調子が悪い時は、サウナとここでかなり改善します。

先生も気さくな方で、サービス精神旺盛。
申し訳なくなるくらい低価格で丁寧に接していただき、なおかつ改善が見られるので、かなりオススメです。

ねんねこ堂からの返信

ゲスト様 ご投稿まことにありがとうございます。
ねんねこ堂は治療ではなくリラクゼーションですが「マッサージは、リラクゼーションではなく改善を求めて通っています」とおっしゃる方に「気絶するような心地よい寝落ち」と共に改善効果を感じていただきまして本当に嬉しく存じます。
はい。ねんねこ堂が目指すのは、まさにご指摘の「全身の血液やリンパの流れが良くなった結果、全体的に調子が良くなります」でございます。
今後とも、ご来店を心からお待ち申し上げます。

上海式整体最高~!

身体が凝っていても整体(揉みほぐし)に行って痛くなるのが嫌でためらっていた私ですが、
娘に「ねんねこ堂」さんを勧められ勇気を持って来てみました。
すると開始数分でその心配はなくなり、すぐに身体がほぐれていくのがわかり癒やされました。
「上海式整体」最高~♡
的確な施術と先生の人柄に癒やされたので、また来ようと思いました。

ねんねこ堂からの返信

ゲスト様 ご投稿にありがとうございました。
上海式を気に入っていただけましたこと、お嬢様に面目が立ちホッといたしました。
さらに2度目のご来店はお嬢様とお二人での施術でいらしていただき、最高に嬉しかったです。
歓談も楽しく、手相を診ていただき「ねんねこ堂は繁盛するから大丈夫」とのありがたいお言葉に自信が湧いて参ります。
ご家族でいらしていただける喜びと感謝の心をもちまして、これからも精進いたします。

寝ちゃった笑

電話で予約をしたのですが電話対応も良くて話しやすく、人が良さそうな感じも電話ですがわかりました。
行って見るとそのままの人の良い先生でした。
ねんねこ堂と言う名にふさわしい
手の動きや
先生の手の温かさに気持ち良さを感じました。

ねんねこ堂からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
「ねんねこ堂と言う名にふさわしい手の動きや温かさ」
なんと嬉しいお言葉でしょう。
店名を「ねんねこ堂にする」と聞いて「もっとちゃんと考えた方がいいんじゃないの?○○整体院とか」と言った友人がいます。
「いい名前だ。君らしい」と顔をほころばせて喜んでくれた友人もいます。
「ふさわしい」と言っていただいたのは最高!です。
また、お疲れの身体をしばし休めに、寝にいらしてやってください。
お待ち申し上げます。

リピート決定です。

名前のように先生の手が猫の手のように動き
名前のように気がついたらねんねこになっていました。お値段もこんなに満足なのに この値段?と思うぐらいでした。私は特に頭、顔リンパ流しが楽になりました。
また 先生のお人柄の良さを感じることができました。

ねんねこ堂からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。
頭から足先までの全身施術を当店の特長としておりますが、中でも頭と顔は「よかった」とおっしゃっていただくことが多く、今回もまことに嬉しくありがたく存じます。
頭は「こんなに気持ちがいいのか」と驚かれるコメントをいただき、顔のリンパは滞っている方には痛いこともあり、しかしながら流れると「小顔になった」とご本人も周りの方々からも指摘されたというご報告をいただくこともあります。
リピート決定、本当にありがたいことです。
ご来店を心からお待ち申し上げます。

極上の癒しと丁寧な施術

以前から知人が疲れを取りによく通っていてとても良いよ、、と聞いていたのでずっと気になっていました。脊柱管狭窄症で足のしびれや痛みや肩こり、杖をつく手首が痛みで眠れず毎日嘆いていた80になる母を連れて行った所、こんなに贅沢した事はない…と心の底から喜んでもらえました。膀胱がんも患い、今では自力で排尿も出来ずに袋に溜めていますが、そんな状態でも受け入れてくれた事、そして何より本人が驚いたのがたった1時間半強でその尿の袋があふれる程いっぱいになって慌てた事です。それだけリンパ節の流れがよくなって循環されたのか、普段感じえない効果に驚いていました。手指で揉むのとは違い、初めての体験?!手の甲でのローリングマッサージ…まずは揉み返しや女性にとっても抵抗感がなく、頭の先から顔、手、足の指先までうつ伏せ、横向き、上向き…と時間いっぱいになっても最後まで本当に丁寧に施術していただいて、見守っている側もその気持ちよさが納得できる施術体験でした。そして、何より第一声から伝わる先生の人柄の良さ…素直で謙虚で裏表のない正直なお人柄に、すっかり緊張感も取れ、体だけではなく、心まで解きほぐしてもらえるような至福の時間となりました。いつもダメだしの多い本音しか言わない母が、本当に気持ちよかった…最高の贅沢だった…と心から喜んでもらえたのが何よりの親孝行となりました。先日2回目に施術した次の日には、普段痛みで眠れず、何度も寝返りをうってはウトウトと3時間ほどしか睡眠が取れないのだけど、その日は7時間も1度も起きずにグッスリ眠れたの!!と喜びの一報です。これだけの丁寧な施術に良心的な価格のため、リピートできるありがたさです。またこれからも通い続けたいと思える施術院に出会えました。

ねんねこ堂からの返信

チャラババの娘 様 涙なしには読めないご投稿でした。本当にありがとうございます。

《普段痛みで眠れず、何度も寝返りをうってはウトウトと3時間ほどしか睡眠が取れないのだけど、その日は7時間も1度も起きずにグッスリ眠れたの!!と喜びの一報です》
どれほどの励みになったでありましょう。

《いつもダメだしの多い本音しか言わない母が、本当に気持ちよかった…最高の贅沢だった…と心から喜んでもらえたのが何よりの親孝行となりました》
こんな嬉しいことはありません。

《またこれからも通い続けたいと思える施術院に出会えました》
光栄でございます。エキテンの口コミは、いつも「人に喜んでもらえることの嬉しさ」をプレゼントしてくれますが、改めまして深く感じ入りました。
ご来店お待ち申し上げます。
またお母様に喜んでいただけますように。

ねんねこ堂さん

3回目、、やはりききました、身体すきり
ぽっかぽっか代謝しているのが。身体で感じてまーす。
これからも、永〜く身体のメンテナンスし大事に大事いたわりながらねんねこ堂さんにお世話になります。
これからも宜しくお願いします。

ねんねこ堂からの返信

ネコマロン様 ご投稿、本当にありがとうございます。
効果を感じていただいてますことが嬉しく、何より「永~く身体のメンテナンス」というお言葉に感激いたしました。
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
「永~いお付き合い」これほどの光栄はございません。

気持ちよかったです

ほぐしてもらえるならと、トレーニングで肉体疲労を溜めて伺いました。ねんねこの名前のとおりの方法や指圧、ストレッチを組み合わせて全身くまなくほぐしていただき、期待に応える内容で身体が軽くなりました。
次もトレーニングの後に利用させてもらおうと思います。

ねんねこ堂からの返信

rgshi524様 ご投稿大変ありがとうございます。
トレーニングをやられる方からご評価をいただけましたこと、本当に嬉しく光栄に存じます。
身体が軽くなったとのご報告なによりでございます。
今後ともお役に立つことができれば幸いです。
次回のご予約、ご来店を心からお待ち申し上げます。

翌日に明らかな変化!

頭のてっぺんから足の先まで、全身丁寧に施術してくれます。勿論、気持ちも良く、身体も楽になります。で、ここまでがよくあるリラクゼーションと一緒なのですが...
非常に驚いたのが、①翌日、靴を履いた時に靴の形が変わっているのを実感。②痛めていた右肩(数ヶ月痛みが続き腕も上がりきらなかった)が、翌日に痛みも消え、腕も上がる様になっている!
これにはびっくりでした。
まだ2回しか行っていませんが、今のところ何かしら変化は感じています。身体が辛い時にいくと、より効果はわかりやすいかもしれません。

mdjk11様
大変嬉しいご投稿、ご報告、心から感謝いたします。本当に嬉しいです。
靴に関しては「帰りにブーツを履いた時、着いたときはパンパンだったのに余裕で履けた」というコメントをいただいたこともあります。
また肩に関しては「整体に1年通って治らなかった左の五十肩が、一回90分の施術で、見事、腕が耳にピッタリつくようになりました」というコメントも。
当店は治療ではなく、全身の血行やリンパの流れの改善を目指すのみなのですが、その結果としての嬉しい改善のご報告がまたまた増えました。
次回のご来店を心からお待ち申し上げます。

坐骨神経痛〜

4年近く坐骨神経痛に悩まされ色々なことしてきたけどあんなり効き目がなかったけどねんねこさんのマッサージを受けてみたらあんなに痛かった右足が楽になりました。坐骨神経痛のツボ押して貰って痛かったけど楽になり歩きやすかったです。店の中も清潔感がありグレープフルーツの匂いがリラックス出来ました✌️

ねんねこ堂からの返信

もんちゃんさん ご報告、大感謝でございます。
ねんねこ堂は治療マッサージではありませんが、全身リラクゼーションによる血流、リンパの流れの改善を目指し、その結果、症状の改善のご報告をいただくことがございます。
いろいろ試しても坐骨神経痛が改善されず悩んでおられる方は本当に多いのものですが、もんちゃんさんには当店の施術が合ったみたいで、本当に嬉しく存じます。
アロマも気に入っていただけて大変嬉しいです。
グレープフルーツではなく天然のオレンジですが、両者ともにリラックス効果があるそうです。
今後とも何かありましたら、どうかまた試しにいらしてやってください。

ぐっすり眠れました。

本当に辛い時はここに来ます。
丁寧に時間をかけてリンパを流して貰うと
頭痛や全身の疲れ、便秘などのも良く
次の日は朝から快調ですよー
無理を言って遅い時間にお願いしたのに
本当にありがとうございました。
助かります。

ねんねこ堂からの返信

れいちゃんさん いつもお世話になっております。
昨晩もありがとうございました。
効果があったとうかがって、本当にこんなに嬉しいことはないです。
これからも翌朝の快調のお役に立てれば幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

施術後、痩せた?と聞かれました

今まで上海式マッサージというものを知らなかったので、こんなに気持ちいいものならもっと早く出会いたかったと思いました。
頭からつま先までとても丁寧に施術して頂けるので、全身の凝りがほぐれ、身体がとても軽くなりました。
そして嬉しいことに、翌日会った家族の全員から、「痩せた!?」と聞かれました。
凝りがほぐれるだけでなく、ダイエット効果もありそうなねんねこ堂(笑)
これからも定期的に通いたいと思います。

ねんねこ堂からの返信

ゲスト様 ご来店、ご投稿ありがとうございます。

《「痩せた!?」と聞かれました》
いただきました!!!!!

これまでも「ここ数日で会った友人全員(!)に痩せた?と聞かれました」とか「夫にスッキリしたねと言われました」とか、全身の血液やリンパの流れが良くなることで、たびたび嬉しいコメントをいただいて参りました。
まさに「美は健康から」でございます。
ご自分の結婚式の前日にいらした常連さんや、やはりリピーターさんで、友人の結婚式の前にいらっしゃったお客様もいらっしゃいます。

施術を気に入っていただき、コリがほぐれ、お身体もとても軽くなったというご報告も、施術者ミョーリにつきます。
次回のご予約ご来店を心からお待ち申し上げます。

北海道旭川市7条通13丁目60-8ウォーム713 105号室

トライアル(元イトーヨーカドー)からすぐ、知新小学校グランドの真向かい。東高のグランドもすぐ。

• 6条12丁目から220m (徒歩3分)
  • 6条15丁目から240m (徒歩4分)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

南永山駅から徒歩22分(1.7km)

陽気な院長を中心に明るい空間の整骨院です!平日20時まで受付

旭町中央整骨院

新旭川駅から2.2km

90分料金 割引あります

90分料金 割引ありますの写真

肩・腰・股関節・膝などの辛い方お悩みの方、どうぞお越し下さい

施術院ありた

永山駅から3.4km

無料

お得なクーポン発行中

黒と茶色を基調としたシックな空間が魅力!交通事故治療サポート

totonoe整骨院

旭川四条駅から2km