口コミで友人から彩さんの猛烈なアプロですが恐る恐る入ってみて出てきたあとにまた驚きが!!肌はもともと綺麗なのですがハリ艶弾力が顔を触ってみて驚くほど効果が表れていました。
そしてコラーゲンマシンに入ってぽかぽかしている状態で綺麗でお若い女性スタッフさんに全身をもみほぐされ、一言でいうなら天にも昇るような気持ちよさで心身ともに疲れがストンと抜けました。
お店の雰囲気も非常に落ち着いており、正に”リラクゼーションの極み”でした。
料金、対応、雰囲気、施術全てにおいて満足です。

paljd015様
ご来店いただきありがとうございます!
ご友人の方からのご紹介とのことで来てくださって嬉しいです♪
コラーゲンマシンともみほぐしをセットにすることで
体のほぐれが持続されますので、オススメです☆
当店は女性スタッフ3名います!ぜひ全員の施術を受けていただきたいです☆
今後も料金、対応、雰囲気、施術全てにおいてご満足いただけるよう
精進してまいりますのでどうかよろしくお願い致します!
コラーゲンマシーンが無料で受けれるということで、友達の誘いもあり足を運んでみました。
内装は落ち着いていて、マッサージしてもらっている時はとてもリラックスできました。コラーゲンマシーンは30分ほど入っていましたが、30分間ぐっすり寝れるくらい気持ち良く、終わった後は自分でもびっくりするくらいの汗をかいていました。
店員さんも対応が明るく親切でとても接しやすかったです!
是非またいきたいと思います。

いさみ様
ご来店いただきありがとうございます!
ご友人様のご紹介とのことで来てくださって嬉しいです♪
内装は茶色と白を基調とし、ゆったりと癒しのひとときをお過ごしできるよう気をつけております☆
コラーゲンマシンは続けていただくと、汗のかき方、汗の量も変わってきます!
代謝が良くなり痩せやすく、疲れにくい体への効果が期待大です!
12月は大きなキャンペーンおこなっておりますので
また是非ご来店くださいませ♪
お世話になりました♪
お店の場所はちょっと分かりづらかったのですが入りやすく中の雰囲気も凄く落ち着きました。
お値段も高すぎず、お店の方も笑顔で優しく接して頂き、安心しました( ˆoˆ )
またお伺いする機会があればよろしくお願い致します。

ご来店いただきありがとうございます!
癒しを感じていただくために“静かな空間”作りを心がけております。
お店は道ひとつ入り込んだところにありますので少し分かりづらかったですね(>_<)
コラーゲンマシンやもみほぐしはいかがでしたでしょうか★
12月はキャンペーンおこなっております。
またぜひご来店をお待ちしております!!
コラーゲンマシン!
初めてコラーゲンマシンを利用させて頂きました。店員さんの説明もわかりやすく、利用するまでとてもスムーズでした。お店の外観は明るく入店しやすく感じました。すぐ近くに有料パーキングがあるのも便利だと思います。
また行ってみたいです。

ご来店いただきありがとうございます!
お店の外観は前までは電気がなく、11月に電気をとりつけたので
明るくなりました☆
コラーゲンマシンの効果は感じていただけたでしょうか?
個人差はありますが、翌日の目覚めから変化を感じる方もいらっしゃいます♪
コラーゲンマシンは続けて入っていただくことで
お肌のトラブル改善だけでなく、疲れやストレス軽減などの効果も期待できます☆
またぜひご来店をお待ちしております!
話題のコラーゲンマシーン、これからのシーズンすごくいいですね!彼女や友達にも紹介しててみんなよかったって好印象でした。手書きのダイレクトメールが自宅に届いてて嬉しい気持ちになりました。佐賀からよく福岡に行くので仕事の合間や疲れてる時利用させていただきます。

D様
ご来店いただきありがとうございます!
コラーゲンマシンは冬になり、喜んでいただく方が増えました♪
これからの季節は本当からだぽかぽか心地よく眠れると思います!
彼女さんやお友達にご紹介いただきありがとうございます☆
佐賀から来ていただけるなんて嬉しいです!
楽しみにお待ちしておりますので
これからもぜひ宜しくお願い致します!
仕事を夜遅くまでしている身としては深夜2時まではありがたい!
コラーゲンマシン→マッサージは疲れが吹き飛びました!
スタッフさんの対応も良く行きやすい雰囲気でした。
早速友人にも紹介しましたが友人も満足してくれていたので間違いないな!と
確信しました。
値段も安いので今ではリピーターです(笑)

隆信さま
いつもいつもご来店いただきありがとうございます!
コラーゲンマシンをお気に召していただけて嬉しいです♪
疲れた時、リフレッシュしたい時、お近くに寄られた時!
ぜひお立ち寄りください☆
12月はさらにお得なキャンペーンもおこなっております。
楽しみにお待ちしております!
モデル撮影のためにコラーゲンマシン使いました!
モデル撮影前に、コラーゲンマシンを使用させて頂きました。
使用後は、肌のプルプル感がかなりよく、いい感じで撮影に臨めました。現場では、肌のキレイさも褒めて頂けました。
今後も継続して肌の状態を高めていきます!

ゲスト様
いつもご来店いただきありがとうございます!
コラーゲンマシンは続けていただくと感じる効果は様々あると思います。
当店スタッフも全員コラーゲンマシンの虜です♪
モデル業であればお肌をすごく気にされますよね。
コラーゲンマシンでお肌ぷるぷる髪の毛さらさらに!
またぜひご来店ください☆
内装が落ち着いている
知人に紹介されコラーゲンマシンを
目的に通い出しました。
落ち着いた空間で何より
コラーゲンマシンをした翌日が
髪がサラサラになりよく睡眠をとれるように
なりました。
光を浴びるだけで得ばかりなのでオススメです!
スタッフも仲良くて
雰囲気が凄くいいです(*´ ˘ `*)

ゲスト様
いつもご来店ありがとうございます。
寝転がり光を浴びるだけでそんな効果を感じられるって
本当すごいですよね。
当店は落ち着いた雰囲気で癒しを感じていただけるサロンを目指しております。
12月はキャンペーンご利用いただけましたでしょうか?
今後もお得なキャンペーンおこなっていきますのでまたぜひご来店くださいませ。
一度経験してください!
この度はじめてコラーゲンマシーンを体験致しました。
30分間ただただ寝転んでおくだけ…いったいどんな効果があるんだろうと半ば半信半疑でした。
15分くらいたって、さらっさらの汗が全身から湧き出てきました。
また終わり頃には手先足先までじんわり汗ばみ、末端までマシーンの効能を受けたのが、目に見えて分かりました!
足先まで汗をかけることってなかなかないですよね?笑
芯まで温まってサラッとした汗もかけたからか、なんだか軽くなったような、身体の中から毒素が抜けてすっきりしました!
さらに!
もともと秋から春先にかけて、乾燥により肌がごわついたりして、化粧品の浸透力が悪くなったり、化粧乗りが悪くなったり感じることが、本当に毎年あるのですが、マシーンを体験してから1週間ほどはそれを感じなかったんです!
子持ちですので、寝かしつけで一緒に寝落ちして、お手入れできなかった日も「お手入れしたっけ…?」と分からなくなるほど、乾燥感なく過ごすことができました。
なんでもこのマシーンは、肌奥の細胞に働きかけるそうなので、乾燥など長年感じている肌悩みにもいいのかなと感じました。
化粧品だとお顔のみお手入れできますが、このマシーンだと顔のみならず全身の細胞に働きかけることができるので、肌質変化をはじめ体質改善まで全身ケアができ、コスパは高いなって本当に思いました。
またマシーンだけでなく、お顔のエステや身体のマッサージなどのプランもあるため、1店舗でさまざまなケアを行えるのも魅力だなと思いました。
ちょっと広いくつろぎスペースもあるので、お子様連れの方も目の届く範囲で子どもを遊ばせつつ、身体のメンテナンスできます。
日頃から「なんだかスッキリしないな」と感じられている方って、本当に多いと思います。
まずは一度体験されることをお勧めします!身に起こる変化にワクワク期待しながら体験されてみてください!

ご来店頂きありがとうございました^ ^
またお近くに、お越しの際はお気軽にお立ち寄りください☆
コラーゲンマシーンがオープン月無料ということで、足を運んでみました。
オープン月でなくても他の店舗よりも格安なので、今後も継続的に利用させて頂こうと思っております^_^
スタッフさんも可愛いらしい方が一生懸命対応してくれて、とても印象が良いです。

いわし様
ご来店いただきありがとうございます。
コラーゲンマシンはいかがでしたでしょうか。
これからの季節、体が冷える時期になってますので
コラーゲンマシンでぽかぽかになってくださいネ☆
今後もいわし様がご来店いただけること楽しみにお待ちしております!
ありがとうございます!
通りがかりでオープンして直ぐに行ってみましたが
スタッフさんが笑顔で元気が良かったのでこちらも元気もらいました。
男性がするイメージがなかったコラーゲンマシーンも安かったので興味本位で受けてみましたが
体が温まり、翌朝の寝起きが良かったです。
男友達にも勧めてしまうくらいでした。
またお世話になります♪

TK様
ご来店いただきありがとうございます!
スタッフ一同「元気と笑顔!」をテーマとしておりますので
そう言っていただけると嬉しいです☆
コラーゲンマシンは光を浴びることでセロトニンが分泌が活発になり、
睡眠ホルモンのメラトニンが分泌されるのでしっかりとした睡眠がとれたかと思います。
TK様は毎日お忙しいと言われてましたので癒しにコラーゲンマシンはおすすめです★
お友達さんもご紹介いただきありがとうございます。
今後もぜひよろしくお願い致します。
新しくオープンされていたので立ち寄りました。
もみほぐしだけのつもりでしたが、話題?のコラーゲンマシンが無料だということで
初体験後、もみほぐしてもらいました。
コラーゲンマシンの後は体がとても温まって施術後、帰宅して就寝しても足先まで暖かかったです。
びっくりしました。
スタッフさんたちの対応も明るく一生懸命さが伝わって、店内の雰囲気もとてもよかったです。

LEAD様
ご来店いただきありがとうございます。
コラーゲンマシン効果を感じていただき嬉しいです。
もみほぐしと一緒にコラーゲンマシンに入っていただくと
もみほぐしのみの施術より、血行が良くなり、カラダのほぐれが長く体感していただけたかと思います。
10月は3度もリピートしていただき、また多くの方をご紹介していただき本当にありがとうございます!
常に好奇心旺盛でチャレンジ精神を持ち、頑張るLEADさんを尊敬しています。
今後ともスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
お店の中はとてもキレイで、スタッフの方もとても親切で接しやすかったです(^^♪
今回は施術は受けませんでしたが、施術を受けた友人はとても気持ちよかったと絶賛していました(゜o゜)!
海外セレブも愛用していると言われるコラーゲンマシンに入りました。
身体ぽかぽか
お肌つるつるです!!!笑
また行きます^_^

YUTOさま
ご来店いただきありがとうございます!
さっそくお友達さんをたくさんご紹介していただき嬉しいです☆
YUTO様のまわりには女性がたくさんいらっしゃいますね!
普段から周りの方に気を掛けて話を聞いてるので多くの方から信頼していただいてるんだと思います。
YUTO様にはなにかとサロンの状況など気にかけていただきすごく助かってます。
今後ともよろしくお願い致します!