モミホグシサロン イロドリ

もみほぐしサロン 彩

fkty2019
fkty2019 さん

安い!

メニューの内容と値段を見るととても安くコスパがいいです。ただ,カーテンで仕切ってある診察台のようなベッドの上でマッサージを受けるので個室の布団の上でマッサージを受けている方からすると窮屈な感じを受けるかもしれません。

とても心地良かったです!

長期出張での疲れを癒やしに伺いました!
スタッフさんの対応、雰囲気もとても心地良く、施術の力加減も個人的には、すごく満足でした。
心身ともにリラックスできたと思います。
時間があれば、また是非行きたいと思います。
気持ち良くて、ヨダレを垂らして寝てしまわないように注意が必要です!

はじめてのマッサージサロン

先輩の紹介できました!

わたし自身
マッサージ店やサロンは
初めてでしたが
お店の雰囲気も良く
リラックスできました!

コラーゲンマシーンも
体がポカポカしてよかったです。

空いた時間ができたら
是非また来ようと思います!

Good!!

落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとした気持ちになりました。また、店員さんも親身になって接客してくれて居心地がよかったです。また、マッサージも抜群で気づいたら爆睡してしまいました。一週間に一回は通いたい!肩が軽くなりました。

飛び込みで入店しました!

飛び込みで、入店しましたがとても対応が親切で技術もとても良かったです。
マッサージの間もトークも適度で、時間に少し余裕があるとの事でゆっくり対応してもらえました!
最後のストレッチの間にしっかりケアの仕方なども教えてくれ、とても参考になりました!
また機会があれば行こうと思います。

コラーゲンマッサージ

今回は友達の紹介でコラーゲンマッサージをしました。初めてだったのですが、新しい体験でとても新鮮でした!雨が降っていたので、体も冷えていて、あたたまりました!!冷え性の方は是非、体験してほしいです!!1回ではなく、何回も重ねてしたほうがいいときき、また来たいなと思いました。

初めての利用

初めての利用でしたが、店内も落ち着く雰囲気でリラックスできました。
コラーゲンマシンでは体全体がぽかぽかして気持ちよかったです。効果が1週間続くらしいので、楽しみです。スタッフの方も丁寧に説明してくれたので分かりやすかった。また利用したいと思います。

すてきなサロンです

すてきな雰囲気のお店でした😊
コラーゲンマシーンではピンクの暖かい光を浴びました。
ゆっくりできる感じで、リラックスして体験することができました。
米倉さんの対応がとても良かったので、ぜひまた行きたいと思います。

良かったです!

とても雰囲気の良いお店で、癒されました。コラーゲンマシーンを利用したのですが、とても良かったです。日頃の疲れを取ることができました。米倉さんの対応がよく、また来たいと思います。本日はありがとうございました!

とても良かったです!

はじめてでしたが、とても良かったです。
非常に落ち着いた雰囲気で初めての方でも利用しやすいと思います。
旅行の疲れがすごく溜まっていたのですが、施術後はとてもスッキリしてリラックスできました。

雰囲気がよいです(*^^*)

お店の中は、クラシックな音楽が流れてて落ち着いてる雰囲気です。
よねくらさんにやってもらいました(o^^o)気持ちよかったです。腰が固まっていたので、ほぐれました。ありがとうございました(*´˘`*)♡
コラーゲンマシンは、体の中から温まりました。髪がサラサラになった気がします。
また来たいです(*^^*)

気持ちよかった!!!

とても雰囲気が良く、リラックスした状態で施術を受けたため、心地よかったです。コラーゲンマシーンは、じわ〜っと汗をかく感じで気持ちよく、30分間の間に本を読んだり携帯を触ったりしても大丈夫でした。また、施術も米倉さんに担当してもらいほぐれました!オススメです!

癒されました♡

初めてでしたが落ち着きのある空間と
優しいスタッフの方に施術してもらい
とても癒されました!
コラーゲンマシーンは終わったあと
とてもスッキリとした気分に♪
オススメです^^
また通いたいと思います★

めっちゃ最高でした!

店内の雰囲気はとても良く、落ち着きのある感じでした。
マッサージは米倉さんにしてもらい、とても気持ち良かったです。
コラーゲンマシーンは初めてでしたが、1回だけてもすごく効果を感じました!!
また何度も通いたいです。

調子が良くなった❗

今回、田中さんの紹介で行きました。
田中さんは優しくて痛めてるところは無理なくマッサージしてくださって身体がスッキリしました✨

コラーゲンマシーンも初めて体験して汗がたくさんでて肌も調良くなりました。

また行きたいと思います❕

力が入ってます

もみほぐしをしてもらいました。
肩が特に硬かったのでお願いしましたが、肩だけでなく鎖骨や肩甲骨も合わせてもみほぐしてもらうことでずっと重かった肩が軽くなりました。
無駄なくツボのみをしっかり押してくれるので、短時間でも疲れを取ることかできました!

癒やしのマッサージ!

住宅街の中に隠れ家的な雰囲気で、全身マッサージが受けられる、癒やしのサロンを見つけました。中に入ると広くて、照明も暗くて安心。担当していただいた田中さんは、優しい雰囲気で、力加減も聞いてくださるし、丁寧に揉みほぐしてくれるから、オススメです。博多や吉塚駅からも近いので、疲れた方は、ぜひ、足を運んでくださいね。

癒されるマッサージ

お店の雰囲気は、落ち着いた感じでおしゃれでした。マッサージは、全身でからだのほぐしをしてもらい、普段では、きずかない、こりや骨盤のゆがみもわかります。
今日、担当してくれた、栗並さんが、トークもやわらかく、マッサージの力強さなどちょうどよく、肩こりがひどい私も気持ちよく、癒されました。からだが、楽になりました。
コラーゲンの機械に初めて体験したんですが、汗もかけて、肌の状態もよかった🎵

コラーゲンマシーン

「大事な日の前にいくと、いいよ!お肌がプルプルなるからね!」と聞いてきました!
初めましてのコラーゲンマシーンでしたが、30分でびっくりする程汗が出てきました(笑)
次の日も体が軽く、化粧もいい感じでした!ありがとうございます!!

気持ちよかったです!

とっても気持ちよくて
スッキリしました〜!!

またいきたいです٩꒰。・ε・。꒱۶

コラーゲンマシーンも凄く体が温まって
ポカポカになりました〜!!!
また入りに行こうと思います*\(^o^)/*

栗並さんまたよろしくお願いします\( ˙▿˙ )/

福岡県福岡市博多区吉塚1丁目27-17鈴木レジデンス1番

【吉塚駅より徒歩8分】東口より吉塚小学校へ進み、ファミリマート過ぎた1番目の信号を右→吉塚中公園をまっすぐ進んだ次の交差点に当店があります。(当店の隣が居酒屋珍竹林さんです)

• 吉塚駅東口から230m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

《産後骨盤矯正》《美容矯正》が人気の整骨院★ママさんの健康と美を後押しします!

縁整骨院

• 吉塚駅から徒歩73分 (5.8km)

男性のお客様も大歓迎★お手頃価格で全身のお疲れをほぐしたい人はココ!부가세 포함 표시입니다

リラクゼーション馨

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)