モミホグシサロン イロドリ

もみほぐしサロン 彩

時間的に余裕がなかったので、足...

時間的に余裕がなかったので、足裏もみほぐしをしていただきました。体調不良が悩みの種ですが、もみほぐしで悪いところを指摘され驚きました。
体の悪いところが本当にわかるのですね。
マッサージで血流がよくなり、悩みの種も改善されるのではと期待してます。
他の方の口コミでコラーゲンマシンが紹介されておりましたが、次回は是非受けたいと思います。コラーゲンマシンはシニアでも若返りと細胞活性化してくれそうで大いに期待します。

スタッフの皆様がとても感じの良い方々で初めての来店者でも安心できると思います。
お手ごろ価格で駅近く、良かったです。

もみほぐしサロン 彩からの返信

ご来店ありがとうございます。

足つぼだけでも癒しのひとときを
過ごしていただけたようで嬉しく思います!
次回はコラーゲンマシンともみほぐしなどの
セットでご利用されてみてください!

よかったです!

お店の雰囲気も落ち着いた感じで心地よかったです。店員さんも楽しく話しながらしっかりマッサージしてもらえました!私は全身をマッサージしてもらいましたが体質や症状に応じてきちんと適切な施術をしてもらえるみたいです。

ご来店ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
身体のほぐれ、スッキリ感を感じていただけたら嬉しいです☆

初コラーゲンマッサージ

初めてコラーゲンマッサージを受けてきました!
快眠が得られて朝スッキリ起きることができると言われて受けたのですが…
その通りでした!疲れやストレスが溜まってる時にはお勧めです(⌒▽⌒)
また、新人の山崎さんにマッサージしてもらいました笑顔の素敵な方で疲れも吹っ飛びました(((o(*゚▽゚*)o)))

もみほぐしサロン 彩からの返信

コラーゲンマシンのご利用ありがとうございます☆
快眠も、朝の目覚めも変化を感じていただけてよかったです!
2回目は身体の軽さやお肌の変化もちがいを感じられるかもしれません☆
次回、ご指名も承っておりますので、是非山﨑をご指名よろしくお願いいたします!

体が軽くなりました!

吉塚駅から徒歩で10分以内の距離にあり一見遠そうですが、歩いてみるとすぐでした。雰囲気はクラシック調の曲が流れていて、とても落ち着く空間の中でのマッサージで、気持ちよすぎてつい寝てしまいそうになりました。スタッフさんもみなさんとても気さくで良い方ばかりでした。また行きたいです(^ ^)

ご来店ありがとうございます!
癒しの空間をイメージして、店内は茶色と白を基調とした作りにしております。
リラックスいただけて嬉しいです♪
月ごとにキャンペーン内容も変わりますので、

リラックスできる空間🍀

主に足裏のもみほぐしをしていただきました😌
とても心地よい雰囲気のお店でした!
初のコラーゲンマシーンも体験しました。
髪のくし通りが良くなった気がします。
ぜひ、リフレッシュしにお店へ行ってみてください(^^)

もみほぐしサロン 彩からの返信

ご来店いただきありがとうございます!
足ツボはいかがだったでしょうか?
足裏刺激すると、血行促進され気持ちが良いですよね。
コラーゲンマシンも次回はもっと汗が出るかと思います。
1回目と2回目のちがいを感じてくださいね!
次回も無料にてご案内できますので、また是非ご来店ください♪
お待ちしております!

気持ち良かったです!

住宅街にあるので、とても静かなところでした。初めてコラーゲンマシンに入りましたが、汗が思ったよりも出て、良く眠れたためか翌日に疲れが取れました。スタッフも優しくて、施術もリラックスすることができました。とても良かったです。

もみほぐしサロン 彩からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
汗をあまりかかない方が多くなってる中、
コラーゲンマシンでたくさん汗をかくと、スッキリ!しますよね。
コラーゲンマシンに入ることで、セロトニンが分泌され、よい安眠を促します♪
いつもよりぐっすり眠れたかと思います。
お近く来られた際はまた是非彩へお越し下さい☆

コラーゲンマシン

コラーゲンマシンに興味有り、電話で予約をして行ってみました。
店舗の駐車場は多分?ないと思いますが、すぐ近くにコインパーキングがあるので
そこに駐車しました。

お店は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。

マッサージも力加減も丁度良く、あまりの心地よさに爆睡してしまいました笑

コラーゲンマシンも即効性があるのでしょうね。入った翌日お肌がサラサラに
滑らかになっていたように感じました。
一緒に行った娘もコラーゲンマシンに興味津々で、次回は娘もチャレンジしてみるとの事。

また遊びに行きますね。宜しくお願いします。

Iさま
ご来店ありがとうございます!
当店の駐車場がないため、近くのコインパーキングをご案内しております。
フェイシャルとセットでコラーゲンマシンに入っていただき、
ダブル効果によりお肌もすごく潤いを感じていただけたかと思います!
お子様も是非コラーゲンマシンを体感してみてください♪
またのご来店お待ちしております!

居心地が良かったです

アクセスは割と離れたところにあるので地図を見ながら向かいました。
大変暑い日だったので着いた時は汗だくでしたが、店内は涼しく優しい雰囲気で癒されました。
コラーゲンマシンに入ったあと、マッサージを受けました。
最初は機械の中に入るという経験が初めてだったので少し不安はあったものの、丁寧に説明を受けてたのでその必要もなくなりました。
髪や肌に効果があるとはいわれていましたが、傷んでいた私の髪でも本当にさらさらになりました。
また、時期的に毛穴が開きがちだった肌も解消されてキメが細かくなったように感じます。
吹き出物で1~2年間悩んでいましたが、占術前よりも治まり改善されました。

マッサージではこちらの様子に合わせてお話したりしながらリラックスした状態で受けることができました。
普段刺激しないようなツボを押されて気持ちよかったです。
適度に身体をほぐしてもらったことで、
帰るときはかなり眠たくなりました笑

もみほぐしサロン 彩からの返信

暑い中、ご来店ありがとうございます!
駅からだと8分ほど歩くので、今の時期汗が止まらなくなっちゃいますね。
コラーゲンマシンは続けると吹き出ものだけでなく毛穴やハリや冷え症などにも
効果がある!と多数のお声をいただくほど期待できます♪
コラーゲンマシンあとのもみほぐしで、体も心も癒しを感じていただけたようで
嬉しいです。
また是非ご来店をお待ちしております!

コラーゲンマシン良かったです!

友人の紹介で行ってきました。紹介ということで無料でコラーゲンマシンを体験することが出来たのですが、1日経って肌が前よりもつるんとなったような感じがします。化粧ノリも良くなってました。髪の毛がサラサラになると聞かされていたのですが、個人差があるようで、私はそこまでなりませんでした。パーマをかけていたためかもしれません。コラーゲンマシンに裸で入ることに一瞬の抵抗があったのですが、1日で効果があって良かったです^^
スタッフの方も親切でとても居心地がいいところでした。お店の雰囲気も良くてリラクックスできました。通りから一歩路地に入ったところにお店があるので周囲が閑散としてて静かなところでした。

ご来店ありがとうございます!
コラーゲンマシンの効果感じていただけて嬉しいです♪
お肌がつるんと、化粧ノリも良くなると一日ハッピーな気持ちになりますよね!
また次回コラーゲンマシンが無料にて入れますので、
是非もう一度お肌つるん効果を感じに来てくださいネ★
お待ちしております。

コラーゲンマシン

チラシを見てコラーゲンマシンが気になり、もみほぐしとセットのプランを受けました。じんわり汗をかいて気持ち良かったです!続ければ効果あるんじゃないかなーと期待して、結婚式に向けて通います。シミやくすみが消えますように!お店の方は
とても親切でマッサージも
良かったです。いろんなキャンペーンがあるみたいなのでお得感があります。姉や友達にも勧めました!

I様
結婚式前にコラーゲンマシンを見つけていただいて良かったです♪
当店フェイシャルやブライダルコースもございますので
是非ご利用ください☆
続けやすいように、割引サービスやチケットなどもご用意しておりますので
ご活用ください♪
コラーゲンマシン付きのキャンペーンもございますので
施術セットで受けられると大変お得です!
また、ご来店お待ちしております!

コラーゲンマシーンですっきり

何度もお電話して、すみませんでした(T ^ T)
場所もわからなくて、時間も変更してもらい、ご迷惑をおかけしました…
コラーゲンマシーンで汗をたくさん出して、かなりぐっすり眠れました。
そのあとのフェイシャルも、リンパを流してもらってかなりスッキリしました!
また、伺いたいと思います。(^-^)
ありがとうございました♪
明日が楽しみです♪

Yさま
コラーゲンマシンを気に入っていただきありがとうございます♪
その後もお母様やお友達をお連れいただき、嬉しいです☆
お肌の潤いだけじゃなく、安眠や目覚めスッキリなど
感じる効果が多いのがコラーゲンマシンの良いところですね!
また一緒にフェイシャルコースもご利用ください。
是非お待ちしております★

とても良かったです

初めてのコラーゲンマシーンで、前半の15分はすごく緊張しましたが、後半15分は気づいたら寝てました。
コラーゲンマシーンの効果なのか、わかりませんが、便秘気味な私が家に着いてすぐに、快便でした。
もみほぐしが、とても気持ちよく、終わった後スッキリしました。
翌日も肩や腰が重かったのが、快適に!

ひとつ要望としては、コラーゲンマシーンに入るときに、メイクは落とした方が良いのか?など…
教えていただけたら、有り難かったです。
あと、万が一メイクを落としたとしたら、メイク直す場所は??など…
遠慮せず聞けば良かったのでしょうが、初めて行く場所だったので、聞きにくくかったので、一言いただけたら、より嬉しかったです

お値段も良心的で、またリピートしたいと思います

ご来店ありがとうございます!
初めてのマシンだと最初不安になるかと思いますが、
だんだんと心地よい温度になってきて、眠られる方が多いです♪
代謝も良くなり、便通が良くなったのでしょうね☆
スッキリ!感じていただけて嬉しいです!
メイクに関して、お伝え足りず、申し訳ありませんでした!
理想はメイクを落として入る方が存分に効果を得られるかと思います。
当店スタッフはメイクをつけたまま入っておりますが、
効果は感じられるので、当店ではメイクオフ絶対!にはしておりませんでした。
今後、わかりやすく案内と、コラーゲンマシンのお部屋にも
メイクに関してのご案内を置くように致します!
教えていただきありがとうございます☆

人生初のマッサージ

本日、人生初のマッサージに行って来ました。

マッサージとは無縁の生活を送ってきた僕ですが、最高なひとときを過ごさせていただきました。

ちょっと疲れたときにジャンケンをして、友達に揉んでもらっていたマッサージとは格が違いました。
プロってすごいんだなと少し感動すらしました。
外回りで疲れたときは、効果抜群だなと思いました。
その後、コラーゲンマシーンというMRIのような機械に入りましたが、これもまた最高でした。
サウナ後のような汗が出て、温泉から出てきたようなもちもち肌になりました。
すね毛に囲まれた僕の足ですら、その効果が発揮されたので、女性の方はさぞ素敵なお肌を手に入れるだろうと思いました。

そんな彩さん。
素敵な女性スタッフさん(ファンになりそうでした)イケメンくんの影響力もあり、お客さんで賑わっていました。
とっても安らぐ空間を、ありがとうございました。

もみほぐしサロン 彩からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
当店で最高なひと時と喜んで頂けたこととっても嬉しく思います。
コラーゲンマシーンは継続的に入って頂くことで代謝アップや血行促進、冷え性改善やストレス軽減などの効果も実感して頂けます。
お仕事に疲れたとき、お休みの日などまたぜひ彩へお越し下さい☆
またもみほぐしで癒しを感じていただけたら嬉しいです。
楽しみにお待ちしております!

ポカポカです☻

コラーゲンマシン初めて体験しました!!すごくポカポカで気持ちよかったです(^◇^)その後のマッサージもコラーゲンマシンとスタッフさんの腕前のおかげで最高に気持ちよかったです☻また来たいです!ありがとうございました^ ^

もみほぐしサロン 彩からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
コラーゲンマシーン体験して頂きありがとうございます。
コラーゲンマシーンは美容にも効果があり、お肌すべすべになったり髪の毛がツヤツヤになったりと初めてでも体感して頂けたかと思います!
1回目と2回目で変化を感じて頂けると思うのでまたぜひご来店ください♪
楽しみにお待ちしております。

リラックスできた

駅から近く、店内の雰囲気も落ち着いているのでリラックスしやすいです。
スタッフさんも丁寧に説明をしてくださるので安心してもみほぐしを受けることができます。
コラーゲンマシーンという美容マシンもあり色々な体験をする事ができます。

もみほぐしサロン 彩からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
店内は茶色と白を基調としお客様にリラックスして頂ける空間を心がけておりますが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お仕事帰り、休みの日にまた是非ご来店ください♪
コラーゲンマシーンも好きになって頂けたら嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。

だんだん分かってきた!

職場の人の紹介で行くことになり、はじめは月一で行っていましたが。

が、目に見えての効果がいまいち分からず、お店の方に相談したところ、「美肌を目指すなら、詰めて入った方がいいですよ。」とアドバイスを頂いたので、月1から1週間〜2週間に1回通うようにしてみたら、少しづつですがが、代謝もよくなり、美肌に近づいてきたので、月1の頃よりも通うのが楽しくなりました(^^)

もみほぐしサロン 彩からの返信

先日のご来店ありがとうございます!
コラーゲンマシーンの効果を実感して頂きとても嬉しいです。
持続して続けて頂くともっとたくさんの効果が出て来ますよ!
身体の内側から効果が出てくるのでこれからもっと楽しみですね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!!

よかったです!

スタッフの方の雰囲気も良く、マッサージもとてもよかったです!!
少しアクセスが悪いかもしれませんが行ってみる価値ありです!
またコラーゲンカプセルは初めてしたのですがこれは是非おすすめです!
マッサージで体も軽くなりとても良いマッサージでした!!

もみほぐしサロン 彩からの返信

前日はご来店ありがとうございました!
彩は大通りから少し離れたところにあるので、周りが静かでとてもリラックスして頂けるかと思います。
コラーゲンマシーンはマッサージとセットで体験して頂くことによって、コラーゲンマシーンの効果も実感して頂けますしマッサージの効果もより持続させることが出来ます!
またぜひご来店を楽しみにお待ちしています♪

お店の雰囲気◎

アクセスは少し駅から遠いですがお店の雰囲気はとてもよかったです!
スタッフの対応も親切で特にコラーゲンカプセルはオススメです\(^o^)/
いままでなかなか寝付けなかったんですが、コラーゲンカプセルに入った日はぐっすり眠ることができました!
また行きたいです!

もみほぐしサロン 彩からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
彩は駅から歩いて約15分ですが周りが静かですので店内でもリラックスして頂けると思います。
コラーゲンマシーンは血行促進、代謝が良くなったり冷え性改善にもなりますので継続して入って頂くことでより効果を実感していただけるかと思います♪
コラーゲンマシーン好きになって頂けたら嬉しいです!
またぜひ楽しみにお待ちしております。

乾燥肌でしたがモチモチに!!

私は乾燥肌にとても悩んでて、クレイジングオイルや化粧水などもあまり肌に合うものがなくずっと悩んでました。ですがコラーゲンマシーンに入るようになって化粧水をしなくても肌がモチモチに!!!もちろん化粧水はしますが今まで使ってた化粧水がしっくりくるようになりました!!
また、去年の夏に沖縄に行ってから肌の色が黒くなって元々結構白いほうだったのですが色が元に戻らなくなって困ってたのですが、コラーゲンマシーンに入り始めて肌に透明感がではじめて、だいぶ元の色に戻ってきた気がします!
めっちゃオススメです!

もみほぐしサロン 彩からの返信

瑠璃様先日はご来店ありがとうございます。
コラーゲンマシーンを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
コラーゲンマシーンは代謝もアップしますので、身体の内側からどんどん変わってきますよ!
またマッサージとセットにするとマッサージの効果がより持続しますのでオススメです☆
またぜひご来店楽しみにお待ちしております。

普段汗をかかない冷え性の私が、止まないくらい汗をかいて驚いた!

学生時代の先輩の紹介で、初めてもみほぐしサロン彩に行きました。そこで衝撃を受けたのがコラーゲンマシーンです。コラーゲンマシーンに入ると、冷え性が改善される、肌荒れが良くなる、肌がプルプルになる等、沢山嬉しい効果満載で、女性男性性別関係なしで、体に、肌に、効果的で優れたマシーンだとお話を伺ってそう感じました。実際コラーゲンマシーンに入ると、すぐに体がぽかぽかしてきて、普段汗をかかない私なのですが、汗がじわじわとでて、最後らへんは本当にビチョビチョになってました(笑)その後ずっと体がぽかぽかして、いつもは冷え性のせいでなかなか寝付けないのですが、その夜はすぐに寝る事が出来ました!!!!
コラーゲンマシーンとてもお勧めです(^O^☆♪

ご来店ありがとうございます!
普段汗をかかなかったら、汗がたっぷり出るとスッキリしますよね♪
1回目と2回目では、また汗の量やかき方が変わりますので、
また是非入りにきてくださいネ☆
たのしみにお待ちしております!

福岡県福岡市博多区吉塚1丁目27-17鈴木レジデンス1番

【吉塚駅より徒歩8分】東口より吉塚小学校へ進み、ファミリマート過ぎた1番目の信号を右→吉塚中公園をまっすぐ進んだ次の交差点に当店があります。(当店の隣が居酒屋珍竹林さんです)

• 吉塚駅東口から230m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

男性のお客様も大歓迎★お手頃価格で全身のお疲れをほぐしたい人はココ!부가세 포함 표시입니다

リラクゼーション馨

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

★博多駅徒歩1分★メディアに掲載多数の施術法★祝日も営業

博多ゆるらく整体院

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)