モミホグシサロン イロドリ

初めてのマッサージ

友人の紹介で、初めてもみほぐしサロンへ行きました。
店内はとても清潔感のある雰囲気で、最初は上下専用ゆったりとした服に着替えます。
音楽も心地よく、マッサージして頂いた担当の栗並さんも気さくに話しかけてくれて、リラックスできました。
マッサージもとても気持ちよく、自分の身体にあったペースや強さでマッサージしてもらいました。

ウトウトしていたら1時間はあっという間で身体も軽くなりました。
また利用したいと思います。

気持ち良くて癒されました

デスクワークで、肩や背中の凝り、脚のむくみが悩みでした。栗並さんに担当して頂きましたが、最初のカウンセリングだけではなく、施術中にも強さや身体の不調を確認してくれたので、ツボや凝っている箇所を重点的にほぐしてもらうことが出来ました。終了後は肩が軽くなっていて、身体もポカポカしていました!駅からも近いので、また仕事帰りに寄りたいと思います。

また、コラーゲンマシンにも入りました。代謝が悪く、なかなか汗をかけない体質でしたが、30分の間に想像以上の汗をかくことができました。一日中身体や髪がサラサラしていて気持ち良かったです!

気持ちよかったです!

お店の清潔感があって、すごく雰囲気も良く癒されました!強さもそれぞれに合わせて変えてくださるのですごく気持ち良かったです!すごく近いしすごい気持ちよかったのでまたきたいと思います。ありがとうございました。

リラックスしていきたい時など、
いつでも気軽にいらしてください♪

よかった

お店の雰囲気も凄く良くて、何よりもスタッフさんの接客が凄くよかったです!話しやすい上にとってもリラックスできたのでまた行きたいと思います!場所も吉塚駅から近くて行きやすい場所なので何度も訪れやすいと思いました。

リラックスしていきたい時など、
いつでも気軽にいらしてください♪

お店の雰囲気もとてもよくゆっく...

お店の雰囲気もとてもよくゆっくりくつろげました。
また、店員さんの接客もよく、話しやすくとてもリラックスできました。
場所がもう少しわかりやすいと助かったかなと思います。
メニューもたくさんあり、いろんなものがあり気軽に通える値段設定かと思います。
ぜひまた来たいと思います。

リラックスしていきたい時など、
是非いつでもいらしてください♪

全身がスッキリしました!

友人の紹介で来店しました。
普段、肩こりと腰痛があり、仕事上立ちっぱなしのことが多くふくらはぎもパンパンでしたが、マッサージしてもらった後はとてもスッキリしました!
お店の雰囲気も良く対応も親切で話しやすかったので初めての方でも利用しやすいと思いました。

リラックスしていきたい時など、
またいつでもいらしてください♪

初めて利用して

知人の誘いでもみほぐしサロン彩で腰のマッサージを受けることになったのですが自分はサロンが初めてであり正直どうなのかと思っていました。しかし、実際にお店に行ってみると店の雰囲気は落ち着くかんじであり、お店の人も明るく丁寧であり、何と言っても腰を揉んでもらった後のバイトがいつもよりもとても楽でした。初めてサロンを経験した私ですがまた通ってみようと思えるぐらい良かったです。

ご来店ありがとうございます!
ちょっと疲れたな、と思ったときや
リラックスしたいときなど、
またいつでもいらしてください♪

明日の活力

日々の激務で頭と身体の重みを感じており、友人の紹介で来店しました。
こういったお店への来店は初めてで少し緊張しましたが、親切に対応して頂きスムーズでした。
清潔感がある空間にリラックス音楽が流れ、正に癒しの時間です。
担当して頂いた栗並さんに一生懸命揉みほぐして頂き、今まであった身体の重みや仕事への怠さが抜けました。
明日も頑張ろうと思えます。

ご来店ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
またぜひいらしてください♪

超おい♡♡

スタッフの方がとても優しくて居心地のいいお店です。
継続考え中です。お試しには是非おすすめです。あったかくなりますし、グッスリ眠れます。コラーゲンマシーンがこんなに安い店はないかも。。今度はマッサージもして頂きたいです。

コラーゲンマシン☆☆

【どんなお店でしたか?】
お店のお姉さま達は皆さん気さくで、とっても入りやすい雰囲気です。

【コラーゲンマシン】
母に連れられ何度か利用させて頂いております☆
夏の日焼け跡が気になっていたけど、コラーゲンマシンの効果なのか?!
最近、色白になったような気がします。
体がポカポカあったまるし、ピンクの電気も可愛いのでお気に入りです。
髪もサラサラ〜になりますよっっ♪♪

もみほぐしサロン 彩からの返信

ご来店頂きありがとうございました^ ^
またお近くに、お越しの際はお気軽にお立ち寄りください☆

心も身体もほぐれました(*´︶`*)♡

アルバイト後に行ったので身体は疲れていました。1時間近くマッサージしてもらって、終わった時にはとても楽になっていました!
いつもアルバイトの翌日は特に疲れが抜けてない状態で、身体がだるいのですが、マッサージの翌日はとても軽かったです♪
また、担当してもらった方にたくさんお話を聞いてもらって、心も軽くなりました!

もみほぐしサロン 彩からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
アルバイトの疲れを癒すことができ
施術中も楽しんでいただけたようで良かったです。
次回のご来店も楽しみにしておりますので、
ぜひお越し下さい!!

コラーゲンマシンで冷え性回復!

吉塚駅から徒歩10分くらいのところにあります。
路地に少し入るので、初めての方は分かりにくいかもしれません。
中に入っての雰囲気は、清潔感があり、元気で明るいスタッフさんがお出迎えしてくれます!

私は、コラーゲンマシンとマッサージをしてもらいました。

今年の夏は暑くて、クーラーの中で過ごしすぎ、冷え性とむくみに悩んでたのですが、コラーゲンマシンから出ると芯から温まった感じで、翌日から代謝が上がった感じがあります。

温まった体でマッサージをするので、筋肉もほぐれやすく、気持ち良かったです(*´∀`)♪

先日はありがとうございました♪

telly0505様
ご来店いただきありがとうございました。
少しでもカラダの状態を緩和できたようで良かったです!
コラーゲンマシンは定期的に入ることでより効果が持続し
体質の変化も感じていただけるかと思いますので
ぜひ継続してご利用されてみてください!

もみほぐしサロン 彩

すこし吉塚駅から距離があるので迷子になってしまいました。
今回は友達の練習台で行ったんですが、店長さんと2人でやってくれてあまり違いがなかったのでとても上手でした。
美肌コラーゲンカプセルにも入らせてもらいましたが、汗いっぱいかいて気持ちよかったです!

ご来店ありがとうございます。

もみほぐしもコラーゲンマシンも
定期的にご利用いただくことをおすすめしております
お疲れの際は、ぜひまたご来店ください!

ダブル効果

先日コラーゲンマシーンと全身もみほぐしをしていただきました!!!
最初にコラーゲンマシーンに入って、久々にすごく汗もかけてスッキリしました!
コラーゲンマシーンは久しぶりだったのですがやっぱりクセになります(^o^)
そのあとスタッフの山崎さんに全身もみほぐししてもらいました。
とっても丁寧にしてもらいむくみやだるさが解消できました。
是非またお願いします(*^^*)

ご来店ありがとうございます。

全身スッキリできたようで嬉しいです
コラーゲンマシンも定期的な利用がおすすめなので
ぜひ、次回もご利用ください。

昨日はお世話になりました! 初...

昨日はお世話になりました!
初体験のコラーゲンマシーンは、お肌のしっとり感が直後から、1日たった今も続いています。翌日以降により効果が表れると聞いていましたが、これ以上にしっとり感が表れるとなると驚異的ですね〜。もう体験2度目の長女はリピーターになりそうです。更に結婚式前の次女にオススメすべきだと親子で話していますー(=´∀`)人(´∀`=)

ばななママ様

ご来店ありがとうございました。
ご家族でご利用いただきありがとうございます。

ぜひ、イベント前はもちろん
日々のお肌のお手入れとしてもご利用ください!

次回のご来店楽しみにしております!!

気持ちよかったです!

お店はすぐ見つけることができました!
個室ではないけど、カーテンがあるので安心してもみほぐしを受けられる環境だと思います!
スタッフの方はとても笑顔が素敵で、会話も面白かったです!笑
私は足のもみほぐしが一番効きました!
痛気持ちいい感じがたまりませんでした。笑
また是非行きたいです!

揉みほぐし以外でも癒されていただいたようで
とても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております!

コラーゲンマシン素敵!

コラーゲンマシンの無料体験ともみほぐしをしていただきました。
コラーゲンマシンは30分横になっているだけですが、終わった頃には汗が出るくらい体が温まってました!
ポカポカしたままもみほぐしをしてもらい、すごく癒されました。

その日すぐに感じた効果は、髪の指通りがすごく良くなったこと!当日は肌の効果はいまいちわかりませんでしたが、翌日と2日目にはモチ肌を実感できました!特に太ももがモッチリすべすべになった〜。
代謝も上がるし、髪から爪まで全身のケアができるらしいので、ちょっとこれは続けてみたい。

もみほぐしサロン 彩からの返信

ご来店ありがとうございました。
たくさんの変化を体験いただけたようで嬉しいです!
日々のお肌、ヘアケアのお手入れとして
ぜひ定期的にご利用ください!

次回のご来店楽しみにしております!!

初めての来店

吉塚駅からのアクセスは全然悪くない。
コラーゲンマシンって日焼けマシンと違って凄い。
代謝アップとかしわとかシミとか冷え性とか美肌にとって悩みされているとしてはコラーゲンマシンにオススメです。
マシンとマッサージ利用しにしてもとっても安いと思いますが
マシンで利用するなら毎回支払うよりも回数券の方がお得です。
あとマッサージ加減は丁度良い感じにですがスタッフの加減が違うかもしれないので指名料はなんと無料なんです。
めっちゃ気持ちよかったので総合的は満点です。
時間があればまた行きたいです。

ご来店ありがとうございます
揉みほぐし、コラーゲンマシンともに
癒されていただいたようでとても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております!

リラックスできる素敵なお店✨

知人の紹介で行ったのですが、お店の雰囲気が大変よく、とてもリラックスしてマッサージを受けることができました✨

今回は山崎誉子さんという方に担当していただいたのですが、明るく気さくな方で話しながら施術してもらい、とても楽しかったです!

全身マッサージをしていただき、大変気持ちがよく満足して家に帰りました。

揉みほぐし以外でも癒されていただいたようで
とても嬉しく思います。

素敵なマッサージ屋です

お店は非常に清潔感があり、アメニティも揃っていて通いやすいマッサージ屋です。マッサージもとても気持ちよく、身体が非常にかるくなります。何と言ってもマッサージ師の方がとても気さくで優しいので、おすすめです。

ご来店ありがとうございます!
もみほぐし後身体の調子はいかがですか?
当店女性7名、男性3名勤務しております。
ご来店の方には癒しを感じてもらうことは当たり前ですが、
楽しい気持ちになってもらえるよう心掛けております。
オススメと言ってくださりありがとうございます!
また是非ご来店をお待ちしております♪

福岡県福岡市博多区吉塚1丁目27-17鈴木レジデンス1番

【吉塚駅より徒歩8分】東口より吉塚小学校へ進み、ファミリマート過ぎた1番目の信号を右→吉塚中公園をまっすぐ進んだ次の交差点に当店があります。(当店の隣が居酒屋珍竹林さんです)

• 吉塚駅東口から230m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 吉塚駅から徒歩24分 (1.9km)

博多駅から徒歩約10分。夜間、土日営業のプライベート整骨院!

SAHA整骨院

• 吉塚駅から徒歩33分 (2.6km)

男性のお客様も大歓迎★お手頃価格で全身のお疲れをほぐしたい人はココ!부가세 포함 표시입니다

リラクゼーション馨

• 吉塚駅から徒歩27分 (2.1km)