サガミナグラドウセイコツインニシグチイン

さがみ名倉堂整骨院西口院

町の整骨院(#^.^#)

親しみ易いスタッフさんばかりなので、気軽に入れます♬ 我が家では夫婦でお世話になっています。
約30分、高周波付きで2500円はリーズナブルではないでしょうか?
より高度な骨盤矯正や鍼治療等にも対応して下さるので、整形外科にかかりながら、もう一つトータルメンテナンスを考えている方にオススメです。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
リーズナブルでありながら、施術はピカイチを目指していきますので
今後ともご夫婦でのご利用お待ちしております。

初めての整骨院😅

担当の先生をはじめ、皆さん親切で優しい方ばかりです…😊
腰痛と右腕の痛みが少しずつ良くなっています…😄💨近くに商業施設もたくさんあって行きも帰りも楽しいです
駅から近いのでアクセスはとても良いと思います…🤗
まだ継続診療中なので、先生これからも宜しくお願いしますm(_ _)m😊✨✨

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、この度は名倉堂西口院にご来院いただきありがとうございました。
腰と腕の調子はいいようですね。今後ともスタッフ一同でサポートさせていただきますので
よろしくお願いします。

親身な整骨院

清潔感のある空間で、とても親身に対応・施術してくださいます。
針やコアトレもあるとか…。
多角的に痛みを取り除いてくださるみたいです。
腰痛との付き合いも長いのですが、じっくりゆっくり治療していただけるようで、
ありがたい限りです。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

腰の調子はいかがですか?焦らずにいきましょうね。
今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

痛みに即効性ありでした。

相模大野駅西口エスカレーター降りてすぐという立地に加え、とても小綺麗でハートフルな雰囲気の整骨院です。
今回は、全体的な不調と足首の痛みでお世話になりました。
まず、電気のピクピクするのをあて、治療ベッドで問診後さっそく全体的な歪みを手技で治療し、加えて足首の手当てをしていただきました。
個人差があるとは思いますが、私は今回一回の治療で違和感がだいぶ軽減され、すっきりと歩いて帰宅することできとても驚きました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
気軽に座ってできる岩盤浴もあり、こちらは別料金になりますが、これからの季節の変わり目の体調管理にプラスアルファで利用したいなと思います。
肩こり腰痛の方はもちろん、なんとなく体が重い方や夏のつかれで体調不良気味な方、まずは一度お世話になってみてはいかがでしょうか。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、この度は名倉堂西口院に来院いただきありがとうございます。
足首がすっきりしたようで何よりです。
またその都度気になることがございましたらおっしゃってくださいね。

よく効きます

症状にあわせて施術してくれます。長年悩んでいた肩と首の凝りの原因を探しだして治療にあたってくれています。鍼やコアトレーニング、岩盤温浴などもあり、症状にあわせて紹介してくれます。日々の疲れにも効きます。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

少しでも症状が上向きになるように色々と提供させていただきますので
いい状態を作っていきましょう。

右肩の調子が悪くて、右肩・首・...

右肩の調子が悪くて、右肩・首・背中を施術してもらっています。施術のおかげでだいぶ楽になりましたし、また血行がよくなかったせいか、疲労が溜まりにくくなりました。先生方は親切で丁寧にカラダを診てくださいます。患者さんがたくさん来ており、信頼されていることが分かります。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

強肩捕手さん、この度は名倉堂西口院にご来院いただきありがとうございました。
右肩の調子が上がり、その他の部位も調子がよさそうですね。
今後ともサポートさせていただきますのでいい状態をキープしていきましょう。

駅近の頼れる整骨院

相模大野西口から銀座通りに入る角に位置するのでとても通いやすく、保健適用です。施術もその時の症状にあわせて行ってくれます。骨格矯正を別途500円でしてくれるので体の歪みによって症状が酷くなっている方にはおすすめです。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

今後ともサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

鍼治療にも興味ありです

腰痛で通院しています。毎回丁寧な治療をしてくれて、確実に楽になっているのがわかります。明るく清潔感がある雰囲気も好感度大です。鍼灸の治療もしているそうなので、今度鍼治療をお願いしてみようと思っています。これからもよろしくお願いします!

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ヒトミッチさん、この度は名倉堂西口院にご来院いただきありがとうございました。
腰の方は順調のようですね。今度は違うアプローチとして鍼灸をお勧めします。
部分鍼は時間をとらずにすぐにできますので、いつでもおっしゃってくださいね。

安心して通えます

定期的に診ていただいてます。先生の技術はとても良く保険適用なので安心して通ってます。院内は明るく清潔感があり、居心地のいい整骨院です。コミック、雑誌、ウォーターサーバーが備わってるのも親切でいいですね。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、この度は名倉堂西口院にご来院いただき
少しでも安心して通っていただけるようにし、居心地のよい
整骨院にしていきます。
今後ともよろしくお願い致します。

肩こり楽になりました!

友達の紹介で名倉堂さんに行ってきました。長年の肩こりが嘘のように楽になってびっくりです(*´-`)先生も優しくて説明も細かくしてくれてとても安心できました。保険もきくし皆さんにお勧めできます。肩こりで悩んでいる方はぜひオススメです♪

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ぽこさん、この度は名倉堂西口院にご来院いただきありがとうございました。
肩こりが楽になってよかったです。
姿勢もよくなったのでできるだけキープしてくださいね。
またお待ちしております。

コアトレすごい‼

普段から姿勢が悪く、体も疲れやすかったんですが、先生にコアトレを勧められ何度か続けてやってみたら、てきめんに良い姿勢が保ちやすくなり、疲労も感じずらくなりました^ ^
普段の生活が楽になったので、とても感動しました‼
今後も今の状態が維持できるように続けていきたいと思います‼

qvmnn940 様
コアトレを続けてインナーマッスルがついてきましたね。
引き続き体幹がぶれにくい身体を作っていきましょう。

肩こりが治りました!

肩が本当につらくて行ってみました。
丁寧な対応をしてもらい、安心して治療を受けることができました。
マッサージが私にはとても合っていて、終わった後は固まっていて
吐き気がするほどだった肩が、軽く楽になっていました。
継続して、通います!!

pino 様
矯正したことでお身体が変わりましたね。
引き続き良い状態を保っていきましょう。

名倉堂最高!!

腰痛に悩まされ、名倉堂に行ってみると先生の施術が自分の体に合っていて感動しました。色々な自費診療もありやってみると益々体が良くなり嬉しくなりました。
受付の方も優しくて引き続き通院したいです。私の周りで体の不調を訴えている人がいたら名倉堂を紹介します。

ゲスト 様
この度は名倉堂西口院に来院いただきありがとうございました。
今後ともサポートしていきますのでよろしくお願い致します。

効果を実感しました

人あたりがよく、確かな腕を持った先生が診てくれます。問診など丁寧で、安心しておまかせできました。
とっても頑固な腰痛がかなり楽になったので継続してお世話になろうと思っています!!体の不調には、ここがお薦めです。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

milkさん、この度は当院に来ていただきありがとうございました。
腰痛が少しでもとれているようでよかったです。
引き続き頑固な腰痛をとっていきましょう(⌒∇⌒)

肩と腰が楽になりました。

以前から通勤でいつも目にしていて、看板も出ているので気にはなっていました。

最近、腰の痛みが強くなりお世話になりました。

ここの整骨院はとても清潔感があり、受付の方や先生方がとても優しい雰囲気を醸し出していて、安心して治療を受けることができました。

骨格の歪みが腰や肩の痛みを誘発しているらしく、骨格の矯正を受けましたが面白いくらいに腰の痛みや肩のだるさがとれて感動ものです。

今は予防で週に1〜2回通わせていただいてます。

これからも宜しくお願いします。

神奈川県相模原市南区相模大野6-13-2コーポ・ナギサ

相模大野駅から徒歩5分。銀座商店街の入り口が目印です。

• 相模大野駅北口から280m (徒歩4分)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 相模大野駅から徒歩17分 (1.3km)

美容鍼

緊急事態宣言後の営業について

5月1日(金)から再開します。

経験・実績ともに確かな外反母趾施術専門家が対応!

にしかわ整骨院・鍼灸院 上鶴間本町

• 相模大野駅から徒歩14分 (1.1km)

コロナ対策!院内殺菌!来院された方へマスクを配布中!

ベスト整骨院

• 相模大野駅から徒歩2分 (110m)