サガミナグラドウセイコツインニシグチイン

さがみ名倉堂整骨院西口院

偏頭痛、肩こりが楽になりました!

元々偏頭痛で悩んでおり、最近特にひどく、我慢できなくなり、初めて伺いました。当日予約で伺いましたが、スタッフの方々のとても温かい対応に安心しました。仕事柄、肩こりもつらかったので、相談しました。話をとても親身に聞いてくださり、痛みの原因や、どのような治療をしていくのかなど、わかりやすく説明してくれました。自分でも気づかなかったところにも原因があることにとても驚きました!施術を受けた後は、頭痛が楽になっていて、体全体も軽くなっていました。まだまだ、姿勢やゆがみが戻りやすいのを感じるので、継続して通いたいと思います。仕事帰りにさがみ名倉堂西口院さんに寄るのがとても楽しみになっています。またよろしくお願いします。

丁寧な施術でした

身体を全体的にほぐしていただきましたが、説明しながら丁寧なマッサージで安心して受けることができました。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が少しでも楽な状態を維持できるように、頑張ってみさせていただきます。
また、安心して施術を受けていただけるよう、説明等もしっかりとさせていただきます。
不安なことや気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

まさかの膝の痛みで

坂道を登った翌日の、正座できなくなったヒザの痛みがなかなかとれずでお世話になる事になりました。初めてで不安いっぱいで予約の電話をしましたが、電話口のスタッフさんの明るい応対で安心して来院出来ました。店内も明るく、治療の内容や料金の説明も丁寧でこちらからの質問にも完璧。今後も身体の不調がある時は気軽に相談、施術をお願いしたいなと思えました。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
不安いっぱいの中、お電話いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉に大変感謝いたします。
お身体のこと、施術について気になることなどございましたら、何でもご相談ください!
お身体が良い状態を保てるよう、今後も精一杯、みさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

歪みが良くなった!

優しく説明してくださってわかりやすかったです。
お値段は若干高いかなとかんじましたがそれだけの対価はあります!私はどこにいっても治らなかったのですが1回でよくなるのを実感しました!骨盤の歪みに特化しているとのことでおススメです!

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

お身体の状態が良い方向に向いてきていること、大変嬉しく思います!
骨盤の歪みや筋肉の硬さなど、痛みの原因を理解していただくだけで、施術の効果もアップします。
お身体が早く良くなり、痛み等が出にくくなるよう、しっかりと施術させていただきますので、
一緒に頑張りましょう!

頭痛、腰痛スッキリしました!

仕事柄、姿勢が悪く、慢性的に腰痛があったり、頭痛がひどい日もありました。
こちらに通うようになってからその痛みがとても楽になりました。
からだの状態も分かりやすく説明してくださってどうすればいいのか、知ることができました。
今はだいぶ症状も落ち着いていますが、
定期的なケアも含めて通っています。
頭痛がでそうなときや腰痛が出てきたと感じるときは早めに伺って施術をしていただいているので、痛みがひどくなることがなくなりました。いつもありがとうございます!

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
こちらに通って頂いて症状が軽くなったならなによりです。
また症状も戻らないようにメンテナンスとして見させてください。
体のことも今後アドバイスさせて頂きますので
わからないことあればなんでもきいてください(^^)

産後の骨盤矯正を受けました。

産後すぐ骨盤の歪みが気になりだし、痛みも出始めたので伺いました。
説明も分かりやすく、どこが悪くてどこを治していくのかをしっかり説明してもらえました。回数券もあり、しっかり治療をしていただきたかった私にはとても助かりました!
毎回歪みのチェックもしてくれて、施術の効果も感じ、痛みも落ち着きました。
子ども連れで伺いましたが、バウンサーもあり、スタッフの方々も見ていてくれたのでとても安心して施術を受けることができました!
また痛みがでないように、ケアとしてこれからも定期的によろしくお願いします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
安心して施術が受けられてよかったです。
また歪みが出ると体の違和感が出ると思うので、
また定期的に見させてください(^^)

すごく楽になりました!

長く悩んでいた腰とお尻の痛みがとても楽になりました!
担当してくださった先生が、とても丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
おかげさまで趣味のサイクリングがもっと楽しくなりました!

他にも、鍼灸やコアトレがあるそうなので、次回にもやってみたいと思います💪

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰が少しでも楽になったのなら何よりです。
サイクリングがもっと楽しくなるようお手伝いさせていただきますので分からないことがあったらなんでも聞いてくださいね^_^

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
産んでから腰周りが痛かったのですが
通い始めてだいぶ楽になってきました。
肩こりや頭痛もしていたのですが
今はだいぶ良くなってきました。
このまま通って骨盤も整い頭痛もなくなればいいなと思います。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

コメントありがとうございます。
体の違和感が少し軽くなってきたのならなによりです。
これからも少しでも症状が軽くなるようにお手伝いさせていただきますので引き続きみさせて下さい。

気持ちいい。

事故治療でさがみ名倉堂さんに通院しております。事故で痛めた箇所の施術はもちろん、日々の姿勢の悪さからくる身体の痛みの施術もやっていただきとたも満足です。スタッフさんも気軽に話してきてくださり、対応も素晴らしいです。店内も清潔感があり、とてもいい雰囲気で治療に臨めます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
少しで施術をしてもらって姿勢の意識をして頂くと、体にかかる負担も変わっていきます。
事故の後遺症が残らないようにお手伝いさせていただきますのでこれからも頑張ってみさせてください(^^)

いつもお世話になってます。

お忙しい中、いつも有難う御座います。GW辺りから、ぎっくり腰を患ってますが、お陰様で腰痛が完治してきました。担当の方も非常に気さくな方です。水曜日、日曜日も施術していただきたいです。引き続き宜しくお願いします。

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰の方が少しでも症状がよくなってきたのならなによりです!!
また違和感がでないよう全力でお手伝いの方させていただきますので、これからも何かあればなんでも相談して下さいね^_^

説明が丁寧

初めて伺いましたが、身体の状態、治療方針をとても丁寧に説明して頂き、これから治していくイメージが出来ました。安心して治療を続けられます。まだ2回しか通院していませんが、身体の調子はいい感じです。これからも続けて通院しようと思っています。よろしくお願い致します。

ゲストさんコメントありがとうございます。
少しでもゲストさんが体が楽になれるようお手伝いさせていただきますので、なんでもわからないことあれば聞いてください。

腰の痛み、怠さが一回で楽に!

入りやすいお店の雰囲気に、フラッと立ち寄りました。
昨日から続いていた腰の痛みと怠さを相談すると、調整とマッサージを丁寧にしてくださり、1回目でかなり楽になりました。
骨盤のズレも調整していただけて、とても楽になりました。
また来院したいです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰の違和感や怠さが少しでも楽になったならよかったです。
骨盤の歪みが出るとまた違和感が出るので、歪みがでないようにまたメンテナンスとしてみさせて下さい。

オススメの整骨院

側彎症があり、背中の筋肉の左右差があったので受診しました。
私は、習い事で背中が見えるレッスン着を着ていたので背中の筋肉の左右差と痛みが気になっていました。
でも、名倉堂を受診し筋肉の左右差が気にならなく
なり、痛みも徐々にとれてきました。
院内の雰囲気が、温かく優しいので
気になることを、先生方に相談しやすいです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
背中の症状が少しでも緩和してよかったです。
また違和感が出ないようにメンテナンスとして見させてください。
これからも気になるところがでたらなんでも相談してくださいね^_^

矯正できる

少し猫背気味な姿勢が気になっていたのを先生にお話をしたところ、丁寧な対応で親切に色々なことを教えてくださいました。
矯正の方を何回かしていくと、腰の重だるさもよくなっていき、猫背の方もだいぶ気にならなくなりました。
欲を言えば、先生たちが言う良い姿勢にもっとなっていきたいのでもう少し通ってみます。
腰の痛みだったりで悩んでる方に是非オススメしたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰のだるさが少しでも軽くなってなによりです。
いい姿勢がとりやすくなるように施術の方もお手伝いさせていただきますので、メンテナンスとしてみさせてください。
分らないことがあればなんでも聞いてくださいね!!

オススメの整骨院

坐骨神経痛で通い始め、今では膝痛のケアやトレーニング後のリカバリーなど、いろいろお世話になってます。
その時の状況に合わせた丁寧で的確な施術と、スタッフの皆さんの明るく温かい雰囲気がオススメの整骨院です。

ゲストさんコメントありがとうございます。
坐骨神経痛や膝の違和感が少しでも軽くなる様にお手伝いさせていただきますので、これからも違和感が出る前にメンテナンスとしてみさせてください。

矯正

前から肩こりが激しかったので知り合いの紹介できましたが、とてもわかりやすい説明で現在の自分の体の状態がわかり、施術もとても気持ちよかったです!
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんも優しく対応してくださったりして助かりました!

ゲストさんコメントありがとうございます。
今回は矯正をさせて頂いて自分の体がどうなってるか理解してもらってよかったです。
肩こりがよくなるようにメンテナンスとして見させてください。
分からないことがあればなんでも聞いてくださいね^_^

バキバキの脚がくにゃくにゃになりました❗

どうしようもない背中のだるさと、ふくらはぎの張りがつらくてお伺いしました。骨盤の矯正と吸い玉をお願いしましたが、あれほどつらかった背中と脚の張りがとれて、ものすごく楽になりました。近いうちに、またお伺いさせていただきます。

ゲストさんコメントありがとうございます。
背中周りと足の方が少しでも楽になったのならよかったです。また、だるさや身体の張りが戻らないようにメンテナンスとしてみさせてください。

骨格矯正

以前ぎっくり腰をした時にもお世話になり、今回は体の痛みと自律神経系の改善を考え診療していただきました。
丁寧な説明に加え親身に話を聞いていただけて、好印象です。
筋肉や体の痛み、姿勢等に懸念があるけども病院に行く程ではないような問題がある時に最適な選択肢になり得ると思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。

ゲストさんが少しでも症状が軽くなるようにお手伝いさせていただきますので、身体の悩みなどありましたらなんでも聞いてください。

身体が改善しました

腰痛持ちで定期的にぎっくり腰をしてました。こちらでお世話になり、継続して身体のケアをしていただいてぎっくり腰の再発が防げてます。先生方も皆さん明るく親切です。丁寧に施術していただき、帰る時は身体も心も軽くなります。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰にならないよう、これからもケアとしてしっかりみさせてくださいね☺︎

ぎっくり腰

二人目の子供を出産して以来 時折ぎっくり腰に悩まされ 長年お世話なった整体も廃業 整体を探しておりました 名倉整体と出会い やっとまた信頼できる所が見つかりました 家族にも薦めたいと思います 女性スタッフが居るところが凄くいいと思います 院内も明るく 挨拶がとても元気でびっくりします

ゲストさんコメントありがとうございます。
ギックリ腰にならないようにメンテナンスとしてみさせていただき根本からよくして行きましょう!
身体の症状がでたらなんでも相談くださいね☺︎

神奈川県相模原市南区相模大野6-13-2コーポ・ナギサ

相模大野駅から徒歩5分。銀座商店街の入り口が目印です。

• 相模大野駅北口から280m (徒歩4分)

美容鍼

緊急事態宣言後の営業について

5月1日(金)から再開します。

その痛み、諦めるのはまだ早い!どんな症状も当院にお任せください

すずめ接骨院

• 相模大野駅から徒歩79分 (6.3km)

手技療法に力を入れています!!!

松が枝整骨院鍼灸院

• 相模大野駅から徒歩28分 (2.2km)