サガミナグラドウセイコツインニシグチイン

さがみ名倉堂整骨院西口院

立ちっぱなしで辛かった足をバッチリ治して頂きました!

足が辛かったのですが、足だけでは無く全身をトータルで矯正していくことで、再発しない体作りの話をして頂き、しっかり通って根本から治していく、という基本理念の元に治療して頂けるのだそうです。
お陰様で足だけでは無く体も軽くなり、仕事に集中出来そうです!ありがとうございました(⌒▽⌒)

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

Fagottoさん、この度はさがみ名倉堂整骨院西口院にご来院いただきありがとうございます。
足がお辛いとのことでしたが、他の部位も併せて見させていただきました。
少しでも今後お身体が軽くなって、お仕事がさらに集中してできるように
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

いつもお世話になっています。
孫が生まれてから通い始めて2年弱になります。常に最善の治療をしていただいていると実感しています。14キロ近くある孫をまだまだ抱っこしたり、追いかけていけそうです。これからもよろしくお願いします。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
14キロのお孫さんを抱っことは恐れ入りますね。
私たちとしてもゲストさんが常にいい状態でお孫さんと遊んでいただきたいので
引き続きゲストさんに合った施術をしていきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

良いですよ〜。

院内も明るく気さくなスタッフさんが対応してくれます。症状に応じて施術してくれますし、お得な回数券などもあり助かります。
施術後は身体も楽になります。予約制なので待つ事も無く、スムーズに受けられます。
オススメします。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
来院されてから院内の雰囲気や施術に至るまで、常に患者様を意識して
少しでも気分よくなっていただけるように精進していきます。
それから患者様のニーズにも答えていけるように頑張っていきますので

楽になります。

先生たちや店内の雰囲気も凄くいいです。

私は仕事柄肩腰背中がよく痛むのですが、先生の手技を受けると痛みがかなり緩和されます。

割安なクーポンなどもあり、利用者さんにお得になるとこがたくさん用意されているのでおススメです!

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、さがみ名倉堂整骨院西口院にご来院いただきありがとうございます。
その時の症状を緩和させるのはもちろん、今後を見据えた施術をしていきますね。
これからも利用される方々が通いやすい整骨院を目指していきますので
よろしくお願い致します。

部分矯正も出来てオススメです

事務職で長時間パソコンを見ているため、しょっちゅう首が痛くなります。こちらはマッサージと矯正をしっかりやって下さるので1回の治療で完全に良くなりますが、全体矯正より安い、部分矯正もして貰えるのでこまめに通えます。他にも町田駅周辺や相模大野周辺で他にもいろいろ整骨院に行きましたがこちらの整骨院が一番効果があると思いました。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、いつもご来院いただきありがとうございます。
お仕事でお身体がお辛くなることをお察しします。
少しでもゲストさんがいい状態になるようこれからも施術に努めて
参りますのでよろしくお願い致します。

丁寧な対応

数年前に、ギックリ腰になって駆け込んで以来、ずっと同じ方に担当していただいている。本院の方が自宅から近いのに、分院した西口院に通い続けているのは、その担当者が院長になられたからに他ならない。
過去何度も、腰の古傷が痛む度に駆け込んでは矯正をしてもらっているが、その都度きちんと痛みが消えて行く。
確かな「技」があれば、確実に効果があるもの。そんな「当たり前」を、きちんと体現してくださる整骨院だと思っている。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
また自宅から離れているにもかかわらず、西口院をご利用いただきありがとう
ございます。
これからもゲストさんの腰が少しでもいい状態をキープできるよう
お手伝いさせていただきますので今後共よろしくお願いします。

良いですよ

身体の状態に合った整体を適切に
キチンと説明してくれてやってくれます。
ただ痛いだけの整体とは違い親切な対応で安心出来ます。
特に骨盤の矯正にはただ驚くだけです。
状態を診て矯正してもうと驚くほど身体が楽になります。
合う人、合わない人もいるかと思いますが
私にはとても良いですね。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

カウさん、コメントありがとうございます。
お身体の状態がよくなっているようで何よりです。
またその時の状態を把握しながら、それにあった施術を心がけ
わかりやすい説明をモットーに頑張っていきますので
よろしくお願いします。

お薦めです。

開店当初から通院しています。現在は鍼治療を行っています。症状に合わせて治療していただけるので、体調管理に役立っています。予約制で待ち時間がないので、週末の時間を有効活用できます。回数券を利用するとお得になるので、利用しています。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもゲストさんの状態を見ながら、その状態に適した施術を
行って参りますのでよろしくお願い致します。
いい状態をキープしていきましょうね。

おすすめ

いつも利用しています。
毎回しっかり治療してもらってるので、とても助かっています。
先生もとても優しくて、しっかりカウンセリングしてくれるので、どこが痛いとかスムーズに伝えられて話しやすいです。
これからも通います。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、いつもご利用していただきありがとうございます。
来院される時は気になるところがあると思いますので、その都度気軽にお話ください。
ゲストさんがいい状態になっていくことを常に考えて施術を行っていきますので
これからもよろしくお願いします。

安心して通えますよ!

ナカナカ長続きする治療院が見つからず、不調が続いていました。ここは何気なく出た話から、日常生活の身体の使い方等から何処を酷使しているかをしっかり考えてストレッチやテーピングも症状に応じてサポートしてくれて、気付くと痛みが出る前にソロソロ行きたいなと思う様になっていました。私は仕事柄、疲れて筋トレをする気にもならないので体幹を保つのに「コアトレ」はとても気に入っています。姿勢が悪かったのに、今では骨盤でしっかり座るという意味が判る様になってきました。かかっている音楽もリラックスできる要素です。安心して通える所がやっと見つかりました。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、いつもさがみ名倉堂整骨院西口院をご利用いただきありがとうございます。
コアトレをすることで体幹が鍛えられて、骨盤もいい状態が続いているようで
何よりです。
これからもその時の状況に応じて答えていきますのでよろしくお願いします。
仕事に影響が出ないようにこれからもサポートしていきますね。

状態にあった施術をして貰えます

2年位お世話になっておりますが、資格を持った先生がその時々の状態にあった施術をしてくれます。
駅から近く、ボーノを抜けて行く為、雨の日もほとんど濡れること無くたどり着けます。
以前は偏頭痛が酷くロキソニンを常用しておりましたが、週一ペースで通う様になった
今では、薬に頼らずに過ごせてます。
また、整骨院の皆さんは明るく丁寧な方々ばかりの為、整骨院に行くのが楽しみになってます。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

お薬に頼らなくてもいい状態が続いているようで何よりです。
これからもその時々にあった施術をして、少しでも笑顔になっていただけるよう
スタッフ一同頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。
冬は寒く筋肉も硬くなりやすいので身体のケアをしていきましょう。

細やかなケア

駅からも近く、接客も丁寧で、様々な相談にのってくれます。体の状態もよく覚えていてくれますし、意外と雑談の内容も覚えていてくれていて、生活習慣などからも細やかなケアをしてくれます。自費診療なので少し高めですが、他の自費診療の整体などよりは安いのかな?と思います。辛いなと思うときに寄れていたのが、予約制になって少しめんどうになってしまったので☆4です。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
今年に入り色々とご不便をおかけして申し訳ありません。
不便と思われないようにこれからも変わらず親身になって身体のケアを
させていただきますのでよろしくお願い致します。

お薦めです^_^

いろいろな整骨院に行っていましたが、やっと結果の出る、整骨院にたどり着きました。
清潔感もあり、友人にも、自信を持ってオススメできる整骨院です。
スタッフさんも、親切な方が揃っているので安心です。
また、駅近なのも嬉しいです^_^

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院を利用していただき、お体がいい方向へ向かったようで何よりです。
これからもスタッフ一同、一人でも多くの方がそう言っていただけるような
整骨院を目指していきますので、よろしくお願いします。

腰痛に効果あり

予約制だから待ちもなくスムーズ!ネット予約サイトもシンプルで分かりやすく、使いやすい!
腰痛、肩凝りがひどかったが、骨格矯正でだいぶ良くなりました!
店内のレイアウトもムダがなくシンプルで清潔に保たれております。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
予約サイトから施術まで、患者様にできるだけシンプルにわかりやすさを
お伝えできればと思います。
腰痛や肩こりも緩和されているようで何よりです。
これからもお体の良い状態をキープしていきましょう。

通いたいと思う❗整骨院

会社の人から紹介してもらい、それから通っています。先生達は、皆さん優しく明るい。料金も良心的価格。施術後は、身体が楽になり、また行って楽になりたいという気持ちになります。親切丁寧にやってくれますよ。駅からも近いから便利です。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院に来ていただいた時は少しでも患者様に元気を与えて、
身体が軽くなって笑顔になっていただけるよう精進していきますので
これからもよろしくお願いします。

五十肩に悩まされて

最初は、妻が指の脱臼で通い始めた。原因は、私の肩揉みだった。当時、仕事の関係もあり、鉄板のような肩の状態で毎晩妻に肩をほぐしてもらった。結局、鉄板に毎晩指先を押込み続け、結果本人が脱臼になってしまい、名倉堂本院に通っている。書く言う私も現在は、妻の進言に従い名倉堂西口院のスタッフに私の健康を全面的に委ねている。〜すこぶる体調よし

ゲストさん、コメントありがとうございます。
これからも西口院一同、ゲストさんの健康を考えて末永くお付き合い
させていただきます。
良い体調をキープしていきましょう。

肩こり頭痛が。

通いやすく、親切で、説明も丁寧で分かりやすいです。
私は、肩こりからの慢性的な頭痛がひどくて、通院し始めました。
半年経った今では、頭痛はほとんどありません。
現在は身体に違和感や不調があると、見ていただいています。
これからも、頼りにしています。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

ゲストさん、この度はさがみ名倉堂整骨院西口院をご利用いただきありがとうございます。
通院していただいてから身体が少しでも良い方へ向かっているようで何よりです。
いい状態を続けていきましょう!
ちょっとでも何かありましたらいつでも見せて下さいね。
今後ともよろしくお願い致します。

スタッフの皆さん大変明るく活気...

スタッフの皆さん大変明るく活気があります。お店も明るく清潔感があります。一人一人の病状に寄り添う施術で癒されます。丁寧な治療でおすすめです。予約がネットでできるので待ち時間もなく大変便利です。駅にも近く毎日通うのに最適です。

さがみ名倉堂整骨院西口院からの返信

りんごさん、コメントありがとうございます。
これからも明るく元気をモットーに患者様に接して施術を受けていただき、
少しでも元気に身体の症状が緩和していただけるように頑張って参りますので
引き続きよろしくお願い致します。

夫婦で利用しています

夫婦でお世話になっています。

矯正や筋肉の調整、簡単なストレッチ、高周波など個人の症状に合わせてケアしてくださるので、慢性的な肩凝りや腰痛でしたが、通い続けてから痛みが軽減されました。

20分2500円はちょっと割高な気もしますが…、時間がない時でも早く終わるので利用しています。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
当院に通い続けていただき、症状が緩和されているようで何よりです。
自費移行してから色々とご迷惑をおかけしますが、施術は精一杯頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します。

町の整骨院(#^.^#)

親しみ易いスタッフさんばかりなので、気軽に入れます♬ 我が家では夫婦でお世話になっています。
約30分、高周波付きで2500円はリーズナブルではないでしょうか?
より高度な骨盤矯正や鍼治療等にも対応して下さるので、整形外科にかかりながら、もう一つトータルメンテナンスを考えている方にオススメです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
リーズナブルでありながら、施術はピカイチを目指していきますので
今後ともご夫婦でのご利用お待ちしております。

神奈川県相模原市南区相模大野6-13-2コーポ・ナギサ

相模大野駅から徒歩5分。銀座商店街の入り口が目印です。

• 相模大野駅北口から280m (徒歩4分)

美容鍼

新年のご挨拶

年末年始の営業時間のおしらせ

年末年始の営業時間のおしらせの写真

☆相模大野/駅近整骨院/肩こり/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正☆

まほろば整骨院 相模大野店

相模大野駅から徒歩3分(230m)

ネット予約で空きがなくてもご案内出来る場合がございます。電話もしくはLINEでお問い合わせ下さい。

はな鍼灸院・接骨院

番田駅(神奈川)から徒歩16分(1.2km)