トリオカメラ

ジャンク品でも高額買取!

レンズが1つ破損し使わなくなったカメラの買取を依頼しました。
ジャンク品なので期待していなかったのですが、数社に査定依頼したところ、1番安い会社の3倍近くの金額をつけていただきました!
仮査定の連絡は1番遅かったものの、発送後の連絡は早かったですし、最初にしっかり査定していただいたのだろうと満足しています。

高額買取

最初の連絡は時間がかかったものの、その後はスムーズでした。
水没して壊れたミラーレスカメラも買い取って頂き、大変助かりました。
合計3社に査定依頼しましたが、倍以上トリオカメラさんが高額だったので、こちらで買取お願いしました。

ジャンク品でもOK

かなり旧式のジャンク品で、付属品の不足も多かったにも関わらず、満足のいく価格で買い取ってもらえました。実際に商品を送ってからも減額がないのも助かりました。
若干見積が来るまでに時間がかかりましたが、メールでの質問にも丁寧に返信もいただけました。
また利用したいです。

高額買取!

捨てようと思っていた故障デジカメたったの1台でしたが、予想以上の額で買い取ってくださいました。レスポンスはややゆっくりめでしたが、担当の方は丁寧にご対応くださいました。メールでのやり取りでしたが、内容もわかりやすく、感じも良かったです。とても得した気分です。

高額で買い取って頂きました。

他店よりも高額で買取してくださいました。
無料配送キットの手配もすぐに対応して下さり、緩衝材がたくさん入っていたので、こちらでなにも準備する必要がなく、発送がスムーズに出来ました。
この度は本当にありがとうございました!

信頼できる買取業者様です

Panasonic HC-V360MSを買取頂きました。
一部不具合があるものでしたが、想像以上に高値で査定して下さいました。
商品送付後の本査定でも減額されることはなく、信頼できる業者様です。
無料の送付用キットも準備して下さるためカメラでも安心して送付できました。
もしまた機会があれば買取依頼をしたい業者様です。

OLYMPUSのフィルム時代の一眼レフとカメラを買い取っていただきました。

昔使っていたOLYMPUSのフィルム一眼レフとレンズを買い取っていただきました。宅配買取なので、メールでのやり取りでしたが、わりと丁寧な印象です。事前査定のときにメールに取引の流れを書いていてくれたので、わかりやすかったと思います。商品を送ってからの本査定の連絡や振り込みも特に問題なく、買取価格にも満足しています。

特に問題なく買い取ってもらえました。良いお店だと思います。

デジタル一眼レフブーム?に乗って買ったものの、使ってなかったNikon D5500ダブルズームキットを買い取ってもらいました。なかなかスムーズでしたし、買取りの価格もほかで見積もりしたよりも良く、また、実際送った後の減額もなかったので、良かったです。

昔使っていた中判カメラ・レンズなどを買い取ってもらいました。満足です。

カメラが趣味で、昔はMAMIYAやHASSELBLADなどの中判なんかにも手を出して、いろいろと撮影していましたが、年齢のせいか、最近は持ち出して撮影するのもだんだん億劫になり、気がつけば防湿庫で眠っている状況でした。使わないのだったら置いていても場所をとるだけだし、もったいないし、もっと軽くて持ち出しやすいものに買い変えようと思って、売却先を検討したところ、ネットで評判もまずまずでしたので、ためしに電話してだいたいの金額を聞きました。なかなか悪くない金額の提示でしたし、印象も悪くなかったので、最終的にお願いすることにしました。送った後の本査定も、事前の査定金額と同額で、まずまずの金額で買い取ってもらえてよかったです。

壊れたカメラでしたが、買い取ってもらえたので、新しいカメラの購入資金にできました。

カメラを落としてしまい、液晶が割れて壊れてしまって、修理するにもバカ高くて困っていたんですが、たまたまネットで、壊れたカメラでも機種によっては買い取れるとのことでしたので、ためしに査定してみました。思いのほかいいお値段の査定でしたし、修理の費用は中古の状態のよいのが買えそうなくらい高かったので、いっそのこと中古を買う資金にしてしまおうと、買取をお願いしました。カメラを送った後の本査定の結果も、事前に聞いていた金額と変わりなく、安心できる取引でした。価格も満足です。

丁寧な対応で好印象でした。

亡くなった主人が使っていたカメラとレンズの処分のために利用させていただきました。電話でいろいろとお尋ねしたのですが、丁寧に対応していただき、安心してやりとりできました。買い取り価格にも満足しております。ありがとうございました。

カメラの買取り

新しいカメラを購入したので、古いカメラを買い取ってもらい、新しくレンズを購入するたしにしたいと思い伺いました。
感じが良いスタッフの方が、丁寧な査定してくれて、以前、他店で査定してもらったより高かった為、買い取って頂きました。
おかげで新しいレンズを購入出来て良かったです。

トリオカメラ
トリオカメラからの返信

トリオカメラを、ご利用頂き誠にありがとうございます!また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、また、新しいレンズを購入することができたとのことをお聞きし、当店としても嬉しい限りです。

今後の買い替えの際にも、是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大阪府大阪市此花区朝日2丁目18−8此花工業会3F-99

• 千鳥橋から110m (徒歩2分)