トリオカメラ

満足です

一次査定より下がりましたが納得できる説明で問題ありませんでした。
理由についての症状の写真も添付されておりました。
申し込んだときから担当者の誠意さが感じられました。
良心的なお店だと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

総合的にいい

故障しているカメラにも関わらず、他社より倍近い価格で買い取って下さいました。
また仮査定から本査定の差額がなくてよかったです。
メールなどの対応も丁寧で安心できました。
またなにか売るときはお願いしたいと思います。

故障したカメラを買い取っていただきました。

故障しているカメラですが、思ったよりも高く買い取っていただき、ありがたかったです。やりとりもスムーズ、丁寧でした。
また、最初の提示額から減額もなく良かったです。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

想像以上の金額

電源が入らなくなったデジタル一眼レフカメラ(Panasonic GH5)でしたが、想像以上の金額で買い取っていただけました。
また仮査定の金額がワンプライスで上下のブレがなく、安心して買取お願いできました。

けむし
けむし さん

想像以上の金額

電源の入らなくなったデジタル一眼レフカメラ(Panasonic GH5)でしたが、想像以上の価格で買い取っていただけました。
また提示された仮査定の金額がワンプライスで上下のブレがなかったため、安心して買取お願いできました。

故障品のデジタルカメラ

最初の連絡で明確な仮査定額を示していただき、減額なしの本査定によって終始安心してお取引ができました。これまで故障品を買い取ってもらえることも知らなかったのですが、また機会があれば是非お願いしたく思います。

丁寧な対応でした。

スムーズで安心したお取引となりました。お値段がつくか心配なジャンク品でしたが、ご丁寧に対応いただき、買取していただきました。メールでのやりとりですべて完結できましたが、案内の内容も丁寧で非常にわかりやすいものでした。どうもありがとうございました。

カメラ故障品の買取

カメラOLYMPUS E-PL6の故障品を買い取りいただきました。仮査定額の提示、並びにその後の連絡も迅速だったため、スムーズで安心したお取引となりました。この度は買取いただき誠にありがとうございました。

中古カメラ他 買取

親切丁寧で故障品等まとめて買取して頂きました。早く親切な対応に感謝してますが 思いがあり大切にしてた品物なので もう少し買い取り価格を考慮して頂ければと思いましたが なにぶん古い物なので 納得して買い取りお願いしました

迅速な対応で助かります!

OLYMPUS pen e-pl9 ミラーレスを使わなくなったため、査定していただきましたが、事前査定から減額されずに買取していただきました!!
メールの返事も早く助かります。使わないカメラは、メールにて無料査定をし、新しい物に変えましょう!!

故障した古いデジカメを買い取っていただきました!

愛用していたSONY(ソニー) Cyber-shot DSC-TX300V ブラックが故障のため使えなくなりましたが、トリオカメラさんだけは、多くの業者さんがある中、故障した古いデジカメでも良心的な価格で買い取っていただけ感謝しております。捨ててしまうのは、気がひけたのでどこかで誰かの役にたてると思えれば、また、今後のデジカメライフを満喫することができると思います。ありがとうございました。

故障したカメラを買取していただきました

故障して使えなくなったカメラ、他では値段がつかなかったのですが買取していただきました。
ネットの事前見積も簡単で、その後の本査定で値段が下がることもなかったので満足しています。取引もスムーズでした。
また利用したいです。

スムーズにカメラの買取をしていただきました。

はじめて利用させて頂きました。
ミラーレス一眼レフカメラを買取りしてくれるお店を探しておりました。

トリオカメラさまのサイトにて無料見積もりをしました。
EOS Kiss M ホワイト、EF-M15-45mm F3.5-6.3 IS レンズキットの査定をお願いしました。
バッテリーや充電器、説明書もありました。

ほとんど使用していませんが、水が入って電源が入らなくなってしまい、
かなりショックを受けていた中、トリオカメラさんに買取していただけたので感謝しております。

見積もりと、商品送付後の本査定は同じ金額で安心しました。
とても良心的に対応していただき、手続きの方法も分かりやすかったです。

スムーズなお取引きができました。

SONY NEX-5R + 望遠レンズのセットで8,000円で買取いただきました。
電源が付かない壊れたカメラだった&他のサイトでは値段が付かなかったので、とてもありがたいです。メールでのやりとりも返信が迅速で驚きました。
おすすめします!

高価買取で評判な業者より4000円アップの本査定金額 !!

レンズにカビやくもり、
外観に難ある査定品でしたが、

同じカメラを本査定していただいたインターネットで
高価買取で評判な業者より

4000円アップ

の本査定金額を出して頂きました。

大変、良心的なお店でお勧めのお店です。

査定結果に満足してます

マクロスです
初めて利用させて頂きました
商品を着払いで送ることができ迅速に対応していただけました
査定評価の結果を写真や動画で説明して頂き納得できるものでした
かつ、他社よりも高額の査定結果を出して頂き助かりました
機会があればまた利用させて頂きたいと思います

満足しました。

2021年5月に利用しましたが、対応も早く、メールでの問い合わせも毎回迅速に返信いただけました。

査定金額にも満足しましたので、星5をつけさせていただきます。

Eos kiss M と、Goproヒーロー7ブラックを買い取りいただきました。

丁寧でした

SONYのミラーレスNEX-C3とNikonの18-55mm標準レンズ1本を買取りに出しました。
こういった買取に出すのが初めてだったため、カメラの状態を自分の判断でして見積もりに出しましたが、保管状態が悪かったためか見積もりの値段よりも実際の買取価格は下がってしまいました。
ですが買取価格が減額になった理由を写真の添付で丁寧に説明してくださったのでしっかり納得できました。

満足です

前回お世話になった時、親切丁寧な対応でしたので今回もお世話になりました。
買取価格もそんなにたくさんの他店と比較したわけではないですが、満足です。
家庭の事情によりカメラは卒業になりますが、また利用したいと思います。

オススメです

見積もりから取引までとても丁寧かつ迅速な対応で、相談から取引まで安心して行えました。
価格も他と比べて高かったし、説明もとても分かりやすかったです。
また定期的に連絡をいただき、助かりました。
非常に満足です。

大阪府大阪市此花区朝日2丁目18−8此花工業会3F-99

• 千鳥橋から110m (徒歩2分)