トリオカメラ

買取依頼の満足

色々と、高額査定のお願いをして、結果的に満足のゆく買取査定をして頂きました。
これまで、2回利用してますが、いずれの時も、満足ゆきました。

他社よりも高価で買い取っていただき、やり取りも非常にスムーズでした。
また機会があればよろしくお願い致します。

買い取り

他社より高額で買い取り頂けました。満足しております。

高価買取

故障品の品物にも関わらず高値で買取していただいたのでよかったです。

親切丁寧

仮査定、本査定共に、丁寧かつ具体的に処理して頂けるので安心です。根拠が明確で信頼できました。
大手と異なり、段階的に頻繁にメールが送付されることはなかったですが、対応が丁寧でした。
対応だけでなく、査定額にも満足しました。

なお
なお さん

他社さまよりも高値で買い取りいただけました

壊れたカメラとレンズを買い取っていただきました。
あいみつもりをとっていたのですが、他社さまと比べて明らかに高値で買い取りいただけて非常に満足です。

買取り

対応も良く良かったです。

デジタルカメラの買取査定評価について

Fujifilm XF1を査定して頂きました。査定額は2,500円でございました。修理に出す事のできない型番であった為、充分な査定金額でございました。スタッフさんの対応としましては、丁寧なメール内容で迅速なメール送信をして頂き、大変助かりました。安心してご利用頂けると思います。

カメラ備品の売却

今回はカメラ用のバック3点と三脚1点、三脚備品1点を売却しました。カメラ本体ではないため、買取価格にはあまり期待をしていなかったものの、十分な買取価格で満足しております。
また、見積もり後のこちらからの発送時期について調整いただき、非常に助かりました。

カメラ備品の売却

父の遺品として他店では買い取ってもらえないようなカメラ関係の小物が50点ほどありました。年始にも関わらず見積から買い取りまでを迅速に対応していただき、大変満足しました。また、カメラ関係で売却したい際にはこちらを利用しようと考えております。

高値で丁寧

私が予想していたよりも高値を提示していただけました。商品発送後の本査定でも減額がなかったです。
各商品に対しての明細もきっちり出していただけたので、安心できました。また利用する機会があれば利用したいです。

査定が早かったです!

メーカー修理ができない故障品の古いレンズを査定していただきました。
多くの業者の中から早くご連絡いただき、土日祝は店休日の為連絡なしですが、平日のご連絡だけでも早かったです。
値段が付かないかと思っていましたが、事前に1通目でお聞きしていた査定額と変更なく、想像以上の価格で感激しました。
また出品する際は利用したいと思います。

丁寧です

最初の御連絡は早くはないですが丁寧でした。
カメラとレンズを査定お願いしました。
どこの店舗より高額査定ありがとうございました。

商品送った後に到着したかの御連絡をいただけたなら☆5に。
また査定したいものがあればお願いしたいです。

他社よいも1社だけ高い査定額でした。

木下光学研究所のマニュアルレンズを買い取って頂きました。
数社で買取価格を調査したり実際に見積を取ったりしました。

ほとんどが横並びの金額で同じ額、1社はそれよりも驚く程低い査定でした。
買取業者の中には単に市場での需給状況のみで値段を出している業者も多く、カメラの事が分かっていない方が相場の価格と照らし合わせて値段を出しているような会社もありました。
対してトリオカメラさんはカメラやレンズの価値を分かった方が査定頂いてる印象で前述の横並びの金額よりも1社だけ高い額で査定頂きました。
依頼してとても良かったです。

高値で買い取っていただけました

ジャンク品のレンズ(カメラ店で下取り不可と言われた)の処分に困りダメ元で一括査定に申し込んだところ、仮査定でいきなり最高値を提示していただけました。
他社の査定では、破損状態の写真や説明を求められたうえでこちらより低い査定額でしたが、こちらは特に説明も必要無しに最初から他社より数倍の最高値でした。
商品を指定のクロネコヤマト着払いで送付したあと、2週間ほど待っても連絡が来なかったので、減額になるかと半ば諦めていましたが、こちらから連絡を入れたところ、本査定も金額変わらずという回答をいただけて喜んでいます。

故障品を買取り依頼。スムーズで満足でした

故障したCanon EOS70Dを査定・買取りいただきました。

細かな症状が複数ある状況で不安でしたが、最初に提示された仮査定金額から減額も無く買取っていただけた事に非常に満足しています。

また、発送にあたっては無料で利用できる発送キットを使用することで、梱包に困らなかった点も良かったです。

対応早く親切、信頼できるお店です!

15年近く使わないままになっていた一眼レフがあり、状態もよくないけど思い入れがあり捨てるのは‥と躊躇していましたが、ダメ元で査定をお願いしたところ金額をつけていただきとても嬉しかったです。同じ手放すでも、やはり売ると捨てるでは気持ちが違いますね。ご丁寧なやり取りをしていただきありがとうございました。

信頼できるお店だと思います

程度のよくない古いカメラもきちんと引き取っていただきました。
対応も迅速で、査定内容も丁寧に説明していただけたので満足しています。
事前の査定と商品送付後の本査定で減額がなかったのも嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

査定通りの買取

今回はカメラとレンズを買取していただきました。
初めての買取依頼でしたので不安でしたが、最初に提示された査定額通りに取引していただき安心感がありました。メールの対応もとても丁寧で、またの機会がありましたら利用したいと思います。

満足しています

OLYMPUS PEN el-8を査定していただきました。液晶が割れていたので処分のつもりでお願いしましたが、予想以上の査定額を提示していただき満足しています。対応も迅速にして頂き、円滑に進めることができました。また機会がありましたらお願いしたいと思っています。

大阪府大阪市此花区朝日2丁目18−8此花工業会3F-99

• 千鳥橋から110m (徒歩2分)