Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜の口コミ/戸田市氷川町3ー14ー5サンライズ氷川町

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

深夜0時まで受付中♪完全貸切空間で心も身体も癒します♪

住所 埼玉県戸田市氷川町3ー14ー5サンライズ氷川町503号室

048-430-7124

2019/08/27
2019/10/12
2019/08/26
私にとってパーソナルセラピストは『かかりつけ医』と同じくらい大切な存在。以前、お世話になっていた方が辞めてしまい、ここ数年サロンジプシー状態が続いていました。
納得のサロン・セラピストへの条件はとても厳しく
①身体・心・神経の疲れや痛みを癒してくれる。
②落ち着いた空間・豊富なメニュー・継続して通える料金を提供してくれる。
③穏やかながら、しっかりした手技で、安心してリラックスして施術を任せられるセラピスト。

リファージュさんは全てを満たしていました♪やっっっっと!!見つけました☆

メニューは色々♪

アロマトリートメントはオイルでのマッサージなので、リンパを流すデトックス効果と、直接肌に触れるタッチセラピーなので、幸せホルモン『オキシトシン』とアロマオイルの相乗作用で美肌の効果も感じられ、更に疲れた心と神経を癒してくれるコース♪
ボディケアは、イタ気持ちいい圧で(圧の強弱は声かけしてくれます)痛みやコリを丁寧に取り除いてくれます。更に、自分ひとりでは伸ばせないストレッチも取り入れてくれて、なんとも言えないスッキリ感を味わえます。

アロマもボディも両方うけたい時には、アロマ&ボディのコースもあります。極楽です。

3回リピートして、3つのコースを体感し口コミしました。私のようなサロンジプシーしている方へ、幸せのおすそ分けです☆
2019/10/14
仕事で出張から帰ってきたら肩も背中もバキバキ…脚はむくんでパンパン。

マッサージを検索してたらリファージュにヒットしました。初めてなのでドキドキでしたが、谷口さんのトークに癒されて、気持ち良くマッサージが受けれました♪♪
ボディ&アロマのコースをお願いして、指圧の時のゴリゴリほぐしてくれる感じや、アロマで力強く流してくれる感じを1回で体感出来たので仕事の疲れもスッキリとれました♪

次回予約もしたので、その時も楽しみです!!またお願いします( ´∀`)
2019/08/27
2019/10/12
2019/08/26
納得のサロン・セラピストへの条件はとても厳しく
①身体・心・神経の疲れや痛みを癒してくれる。

メニューは色々♪

2018/12/31
2018/12/31
若いのに、技術がしっかり身に付いていて、肩こりや腰の痛みなどほぐれて、爆睡するほど、気持ちがいいです。
今年最後のマッサージで、ゆったりでき、ドリンクのハーブティも美味しかったです。また、来年も利用させていただこうと思います。
2018/09/22
ここ何日か身体の疲労がひどく、背中や腰の痛みや足のだるさが気になっていて何とかしようと思いこちらのサロンを見つけました。
あまり騒々しい雰囲気は嫌で静かにリラックスして受けたかったので、個人サロンという事が決め手でした。
身体の疲労もひどかったので、120分のマッサージとアロマのコースをお願いしました。
最初のカウンセリングで身体の状態をお話しながらマッサージのやり方の提案や流れを説明して下さったので安心できました。
最初はアロマから始めててもらいましたが、最初に足をやってもらってる時点に気持ち良さでつい寝てしまい、気が付いた時はマッサージに切り替えると声を頂いた時で、ちょっと損した気分になりました(;∀;)
ですがマッサージの腕もとても良く、力任せにグイグイやる感じじゃなく、無理なくスッと奥にツボを捉えてくれるような感じでとても気持ち良かったです。
思った以上に足の裏や腰が効きましたが、今はスッキリしたせいか足腰の痛みがなく、yとても楽です(*^-^*)
落ち着いた雰囲気も良かったので、次回予約もしました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
2018/07/02
お店は清潔感があり、落ち着いた感じでリラックスできました。
オーナーさんも優しくお話ししやすく、初めてお伺いしましたが安心できました。
場所も地図通りで分かりやすかったです。

仕事の疲れとむくみが悩みだったのですが、とてもスッキリして身体が軽くなりました。
ありがとうございました。また、お伺いします。
2018/05/30
首から背中にかけて辛い凝りがあったのでネットなどで色々探していたところ
口コミが良いこちらが目に止まりました
私は、施術中に聞こえてくる音に敏感なのでこちらがプライベートサロンということで伺ってみることにしました

場所は少しわかりにくい所にありますが、写真付きの丁寧な道案内のおかげで、迷わず
行けました

落ち着いた店内は清潔感も申し分なく、谷口さんの柔らかな雰囲気で初来店でも緊張することなく施術に入れました

施術中もマッサージの部位が変わる度に強さ加減を聞いてくれました
自覚のなかった凝りを見つけてくれて丁寧にほぐしてもらい、
終わったら背中にあった板が取れたようでした

施術メニューも時間も豊富にあるので自分の都合や体調で選びやすいと思いますので
今後もお世話になろうと思います

ありがとうございました
またお願いします

2017/09/19
男性セラピストが一人でやっている完全予約のサロン…
正直、躊躇しましたが口コミが良かったので伺ってみました。
お部屋は掃除が行き届いており、とても清潔感がありました。
谷口さんは物腰が柔らかくお話ししやすい方です。
初めてのオイルマッサージで始めのうちは緊張しましたが、気が付けばウトウト…
時間が立つのがあっという間。
お陰様で、当日の夜はぐっすり眠れました。
男性セラピストさんに興味があるけど迷われている方にオススメのサロンです。
2017/08/18
私自身が美容の仕事をしています!
お医者さんと一緒で、いざ自分のケアは後回しになりがちでした!
もうダメ〜(>_<)ってなると、整体、アロママッサージ、色々さがして行ってみましたが・・・
やっと見つけて❤️って感じです!!

2年目だと聞きましたが、もっと早く知りたかったです♪
私の身体は何処に行っても、こんな酷いと辛いですよね(>_<)って言われまくりでした!

だから、とっても強圧好き!
揉みも流しも両方あって、感激です😌💓
初めて受けた時は、あまりの痛さにビックリしましたが、2回目は程よくいた気持ち良い〜💡
私には合ってます😉

男性セラピストさんは初めてで、どうかな?とも思いましたが、私も自身がセラピストなので偏見は持ちませんでした!
谷口さんは、物腰も優しく丁寧でカウンセリングでも、緊張を解してくれる方なので、安心してお任せ出来ます🍀

ホントに秘密にしたいサロンですが、やっぱり知って欲しいサロンでもあります🌹
身体の仕組みを知っているからこそのセラピーだと思います(#^.^#)
しかも、忙しい私でも夜遅くに対応してもらえるなんて最高です♪これからも通いたいと思います💕
2017/07/23
初めは男性セラピストに少々半信半疑でしたが、口コミとYouTubeがあったのでお願いしてみました。初めてお会いした時はYouTubeの真面目そうなイメージとはなんだか違うかなと思いましたが(笑)お話ししてみたらきちんとしていて丁寧な方で安心しました。
リンパとツボを押さえたオリジナルのオイルトリートメントという感じで、一生懸命さが伝わる施術という印象でしたが、二回目あたりから馴染んできたのか更にしっかりとしっくりと感じられて、更に良い感じに思いました。
今まで腕と手を重点的にと伝えても結局物足りなくされることが多かったのですが、谷口さんは本当に希望通りにたっぷりして頂けましたし、足の浮腫みの悩みにもしっかり重点的に施術して頂けます。サロンも一度お伺いしましたが、自宅のようでありながら、センスの良い雰囲気でとても綺麗でした。サロンは自宅から少々行きづらい場所なのですが、出張があるので本当に有難く、ついついお願いしてしまいます。
最近は仕事で手を痛めてしまい好きな手のマッサージがあまりできずでしたが、お医者様のように?腱鞘炎についてもいろいろアドバイスまでして頂きありがとうございます。痛みが治ったら、また手をぐいぐいやって頂きたいです。
2017/06/20
夏も近くなって身体を引き締めたいと思い、リファージュを見つけました。
男性1人でされているので少し考えましたが、Youtubeの動画と口コミの良さで思い切って行ってみました。
谷口さんは明るく、それでいて丁寧に話してくださり筋膜リリースの説明も分かりやすく教えてくれたので安心出来ました。いざ受けてみると痛い!これは本当に痛い!
正直甘く見てたと思いましたが、次第に痛みがなくなって気持ち良くなっていくという不思議な感覚でした。
終わってみて事前に撮ってもらった写真と計ってもらった寸法を比べて、マッサージ前と後の違いにとても驚きました。
あまり間はあけないほうが良いとのことでしたので週1回のペースで3度通い、今の結果にとても満足しています  (^^) 谷口さん、本当にありがとうございました。
今度は身体が疲れている時にアロマトリートメントを試してみたいと思いますので、その時はよろしくお願いします  (^^)

店舗名 Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

リピーターの方は戸田駅・戸田公園駅まで無料送迎あり♪車・自転車・徒歩でお越しの場合はHPにある店舗概要をご確認ください。

• 戸田(埼玉)駅から1.8km
  • 戸田公園駅から2.1km
  • 西高島平駅から1.9km

• 氷川町二丁目バス停から140m
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア(出張費)
<東京都>全域 ¥2,000~¥3,000
<埼玉県>全域 ¥1,000~¥3,000