リファージュ

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

完全予約制・完全個室|出張サービス有り|駐車場・駐輪場完備|戸田市内の駅までの送迎無料♪

いつもありがとうございます😊

今日もありがとうございました😊
いつもマッサージ中は気持ち良さで頭がふわふわ〜ってなるんですけど、終わったら身体がスッキリする感じです😉
腰や背中が痛い時はしっかり集中的にやってくれたり、ゆったりと受けたい時は気持ち良い力加減で合わせてくれるので、私にとっては1番のサロンです😊

いつも送迎もありがとうございます😌
本当に助かってます😊
また次回も宜しくお願いします😊

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜
Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜からの返信

ゆな様。
この度はレビューを投稿して下さって、ありがとうございます!😄
こちらこそ定期的にご来店して下さって有り難い限りです😌

お身体が疲れている時にどのような施術を受けたいかは、その日の気分というものです。
食事や音楽、映画など同じ様な事が言えますよね😀
ゆったりほぐしてほしい時、ぐいぐい流してほしい時、指圧でしっかりほぐしてほしい時などやり方は様々ですが、やはり施術後にご満足して頂ける事がセラピスト冥利に尽きます😌

今後もご贔屓に通って頂けたらと思います😄
送迎もバッチリお任せ下さい!👍
こちらこそ次回も宜しくです😄

丁寧なマッサージと接客のサロンです。

こちらのサロンにお邪魔するたびに、居心地の良い空間と時間を過ごすことができます。
マッサージも上手であっという間に時間が経ってしまいます。

接客がとても丁寧で、こちらの質問にも真摯に答えてくださりました。

おすすめのサロンです。

あひる様

この度は当サロンのレビューを投稿して下さってありがとうございます!

お褒めの言葉の数々、とても嬉しく思います😌
あひる様のお身体はとてもほぐしがいがあるので、僕としても時間があっという間に経ってしまう感じですよ😄

またお疲れの時や、ゆったりとしたお時間を過ごしたい時は是非とも来ていただけたらと思っております😌
その時のお身体と心のケアはお任せください😌

次回のご来店を楽しみにお待ちしております😄

お気に入りのリラクゼーションサロン😉

初めて行った時は緊張しましたが、今では定期的に通ってます♪
落ち着いた空間でゆったりマッサージを受けられるのがとてもリラックス出来ます☺️
マッサージも疲れたところをアロマや指圧でしっかりほぐしてくれるのがとても気持ちいいです😉
手の感触も男性の方ですがとても柔らかくて力強い感じが良いです😊

他にも身体のケアやスタイル維持やストレッチ法とかいろいろアドバイスを頂いて今では気軽にいろいろ相談にのってもらって、とても楽しい時間を過ごさせてもらってます☺️

また次回も楽しみにしてます♪
宜しくお願いしますね😉

なつ様。
この度は口コミを投稿して頂いてありがとうございます!

こちらこそご贔屓にして下さりありがとうございます!
施術も気に入って頂けてるようで嬉しく思います!
毎回疲労の蓄積具合には驚かされておりますが…😅

そうです!疲労や老廃物は溜めてても何一つ、全く何一つも良い事はありません!
基本的に女性の身体は男性の身体と比べるとやはり筋肉量や繊細な部分が多いので、身体のあらゆるバランスの維持、スタイル維持には定期的なメンテナンスは必要です!

今後もなつ様のお身体のメンテナンスはバッチリお任せして頂けたらと思います!

こちらこそ次回のご来店も楽しみにしております!
今後とも宜しくです!👍

通っています☆

1年半くらいお世話になっています。
毎回こちらの希望に合わせて施術してくださるので、その日の辛いところが本当に楽になります。
最近のお気に入りは、アロマトリートメントの足ツボ長めです。ツボをほぐしてもらうと痛気持ちよく、スーっとリラックスして寝てしまいます。
筋膜リリースは激痛で翌日筋肉痛になりますが、体型が変わるので毎回ダイエットに気合を入れてもらっている感じ!
アロママッサージでの癒やしはもちろん、首肩のコリ、腕や脚の重だるさ、痩身などなど、いろんな悩みに対応してくださるので、どんどん相談しています。

まる様
この度はお忙しい中、レビュー投稿をありがとうございます!

そうですか~。まる様が通ってくださるようになって約1年半経ちますか~。
いや~時の流れだけは早く感じる今この頃ですね~( ´ー`)

時にはアロマ、時には筋膜リリースと体調や気分に合わせてお選びになる上で、気になるところやこうして欲しいというご要望も遠慮なく仰ってくださるので、僕も施術はとてもやりやすいです。

日頃からダイエットを意識されていらっしゃる事も流石ですよ👍
ダイエットに対しては僕の施術はちょっとしたカンフル剤みたいなものです。
何だかんだで日頃のちょっとした意識と行動が大事なんです。
実際、あらゆる物事もそうなんですよね😃
今後も今までと同様に意識と、行動と、時々ちょっとしたカンフル剤みたいなものを続けて頂けたらと思います!

日頃の疲れやメンタルの疲れも、何気に放りっぱなしだと女性はあらゆる思いもよらない箇所に影響がある場合もあったりするので、こちらも日頃のケアとして今後もお任せして頂けたらと思います!

リファージュはまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

むくみが取れ、すっきりしました

埼玉県の戸田市にある、完全予約制のプライベートサロンです★お店の名前は隠れ家という意味だそうです^^90分のコースを受けました。アロマトリートメントですが、施術師の方が男性ということでしたが安心して施術を受けることができました。最近むくみがひどかったんですが、だいぶすっきりしました。ありがとうございました♪

幸せ時間

身体が重く、両足膝の疲れが溜まっていて‥
年初め、しかも遅い時間にも関わらず
癒して頂ける場所を見つけました。
次回の予約させてもらう程
身体全体が温まりました。
マッサージ後には、飲み物を用意して下さりリラックスできる空間でした

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

kikutan様。
この度はレビューを投稿して下さりまして、ありがとうございます!

年初めの施術にご満足して頂けたようで何よりです。
とにかく足回りのいたみを気にされていらっしゃったご様子でしたが、施術後はいたみが引いて軽くなったようでしたので良かったです!
足回り以外にも上半身もかなりお疲れがたまっていらっしゃりましたので、時間を伸ばして下さった事により、より入念に施術を行う事が出来ました!
改めまして施術時間を伸ばして下さりありがとうございます!

次回のご予約でのご来店も楽しみにお待ちしております!
レビュー投稿、ありがとうございました!

代表 谷口努

すっごくスッキリしました

友達に教えてもらい行ってみました!
初めは緊張しましたが気さくに話しかけて頂いてお店の雰囲気も落ち着いた感じで
すぐリラックス出来ました!

マッサージもすっごく気持ちよかったです!
私は腰、肩も重点的にしてもらい
すっごく贅沢な時間でした!
マッサージ後はすっごく軽くなり
ストレッチの仕方なども教えて頂きとても親切なオーナーさんでした!

定期的に行こうと思ってます!

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

chamaru様。
この度はお忙しい中、レビューを投稿して下さってありがとうございます!

ご友人の方の紹介をきっかけにご来店されたとの事で、最初は緊張されたご様子でしたが、施術はリラックスして受けられたようで良かったです。

お仕事による疲労で全身のコリやハリが凄かったので、日常生活でもストレッチや筋トレで筋肉を働かせて血の流れをよくして、より健康的な状態になるように心がけて頂けたらと思います(^^)

もちろん日々のお疲れがたまる前のケアも大事ですので、また是非とも施術を受けに来てください(^^)
お疲れを和らげるのはもちろん、ストレスの和らげての美容ケアや、筋肉によい刺激を与えながら血のめぐりをよくなる事でダイエット効果も期待出来ますよ(^^)b

お身体と心の為に、また是非ともご利用下さい。
Refujeはchamaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

代表 谷口努

リピーター確定!!

仕事で出張から帰ってきたら肩も背中もバキバキ…脚はむくんでパンパン。

マッサージを検索してたらリファージュにヒットしました。初めてなのでドキドキでしたが、谷口さんのトークに癒されて、気持ち良くマッサージが受けれました♪♪
ボディ&アロマのコースをお願いして、指圧の時のゴリゴリほぐしてくれる感じや、アロマで力強く流してくれる感じを1回で体感出来たので仕事の疲れもスッキリとれました♪

次回予約もしたので、その時も楽しみです!!またお願いします( ´∀`)

私のパーソナルセラピスト♪

私にとってパーソナルセラピストは『かかりつけ医』と同じくらい大切な存在。以前、お世話になっていた方が辞めてしまい、ここ数年サロンジプシー状態が続いていました。
納得のサロン・セラピストへの条件はとても厳しく
①身体・心・神経の疲れや痛みを癒してくれる。
②落ち着いた空間・豊富なメニュー・継続して通える料金を提供してくれる。
③穏やかながら、しっかりした手技で、安心してリラックスして施術を任せられるセラピスト。

リファージュさんは全てを満たしていました♪やっっっっと!!見つけました☆

メニューは色々♪

アロマトリートメントはオイルでのマッサージなので、リンパを流すデトックス効果と、直接肌に触れるタッチセラピーなので、幸せホルモン『オキシトシン』とアロマオイルの相乗作用で美肌の効果も感じられ、更に疲れた心と神経を癒してくれるコース♪
ボディケアは、イタ気持ちいい圧で(圧の強弱は声かけしてくれます)痛みやコリを丁寧に取り除いてくれます。更に、自分ひとりでは伸ばせないストレッチも取り入れてくれて、なんとも言えないスッキリ感を味わえます。

アロマもボディも両方うけたい時には、アロマ&ボディのコースもあります。極楽です。

3回リピートして、3つのコースを体感し口コミしました。私のようなサロンジプシーしている方へ、幸せのおすそ分けです☆

nao様。
この度は大変丁寧なレビューを投稿して頂きましてありがとうございます!

感受性と高さとnao様のお人柄が良く出てらっしゃる内容でとても素晴らしいです!
nao様は気持ち良く受けて下さるので、僕としても毎回施術を楽しんでおります(^^)

来て下さる度に嬉しいお言葉も頂けて嬉しく思っております(^^)
こちらこそ今後とも、是非とも、宜しくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)

最高でした。

若いのに、技術がしっかり身に付いていて、肩こりや腰の痛みなどほぐれて、爆睡するほど、気持ちがいいです。
今年最後のマッサージで、ゆったりでき、ドリンクのハーブティも美味しかったです。また、来年も利用させていただこうと思います。

寅さん。
この度はレビューを投稿して頂きまして、ありがとうございます!

毎回お身体の疲れをかなり溜めて来て下さるので、僕としてもやりがいがあります!
そして毎回何気に爆睡されるので、お仕事が大変だったんだろうな~と。
今後もうちのサロンに来られる事で心身共に癒しになって頂けたらと思います!

こちらこそ今年も宜しくです!(^-^)/
2018年最後のレビュー、ありがとうございました!

身体の重みがとれました(^^)

ここ何日か身体の疲労がひどく、背中や腰の痛みや足のだるさが気になっていて何とかしようと思いこちらのサロンを見つけました。
あまり騒々しい雰囲気は嫌で静かにリラックスして受けたかったので、個人サロンという事が決め手でした。
身体の疲労もひどかったので、120分のマッサージとアロマのコースをお願いしました。
最初のカウンセリングで身体の状態をお話しながらマッサージのやり方の提案や流れを説明して下さったので安心できました。
最初はアロマから始めててもらいましたが、最初に足をやってもらってる時点に気持ち良さでつい寝てしまい、気が付いた時はマッサージに切り替えると声を頂いた時で、ちょっと損した気分になりました(;∀;)
ですがマッサージの腕もとても良く、力任せにグイグイやる感じじゃなく、無理なくスッと奥にツボを捉えてくれるような感じでとても気持ち良かったです。
思った以上に足の裏や腰が効きましたが、今はスッキリしたせいか足腰の痛みがなく、yとても楽です(*^-^*)
落ち着いた雰囲気も良かったので、次回予約もしました。
次回もまたよろしくお願いいたします。

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

yurian様。
この度はお忙しい中、レビューを投稿して下さりましてありがとうございます(^^)

久しぶりに施術をお受けになるとの事でしたので、お身体の疲労もかなりたまっていらっしゃいましたからね(^-^;
思ったより指圧の刺激を強く感じる箇所があったかと思いますが、それだけyurian様のお身体の疲労がたまっていた表れとも言えます(‘∀‘)
その上で長時間お受けになられて、ご満足して頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

次回予約もして頂きありがとうございます(*^-^*)
次回もしっかりとお身体をほぐしますので、楽しみにして頂けたらと思います。

リファージュはyurian様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ありがとうございました

お店は清潔感があり、落ち着いた感じでリラックスできました。
オーナーさんも優しくお話ししやすく、初めてお伺いしましたが安心できました。
場所も地図通りで分かりやすかったです。

仕事の疲れとむくみが悩みだったのですが、とてもスッキリして身体が軽くなりました。
ありがとうございました。また、お伺いします。

ねこ様。
この度はお忙しい中、レビューを投稿して頂きまして、ありがとうございます(^^)

ゆっくりリラックスしながら、日頃で溜まった疲れやむくみを和らげたようで良かったです(^ー^)
人によって形は様々ですが、やはりこうしたお身体のケアはとても大事ですよ(^o^)

次回もまた全身をしっかりほぐしますので、楽しみにして頂けたらと思います(^^)d

リファージュは、ねこ様の次回のご来店を心より楽しみにしてます(^-^)

最上のほぐしです

首から背中にかけて辛い凝りがあったのでネットなどで色々探していたところ
口コミが良いこちらが目に止まりました
私は、施術中に聞こえてくる音に敏感なのでこちらがプライベートサロンということで伺ってみることにしました

場所は少しわかりにくい所にありますが、写真付きの丁寧な道案内のおかげで、迷わず
行けました

落ち着いた店内は清潔感も申し分なく、谷口さんの柔らかな雰囲気で初来店でも緊張することなく施術に入れました

施術中もマッサージの部位が変わる度に強さ加減を聞いてくれました
自覚のなかった凝りを見つけてくれて丁寧にほぐしてもらい、
終わったら背中にあった板が取れたようでした

施術メニューも時間も豊富にあるので自分の都合や体調で選びやすいと思いますので
今後もお世話になろうと思います

ありがとうございました
またお願いします

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

tukiusagi03様。
この度はお忙しい中、丁寧なレビューを投稿して頂きまして、ありがとうございます(^o^)

サロンの雰囲気を気に入って下さったようで嬉しく思います(^ー^)

tukiusagi03様が気にしていらっしゃった首から背中にかけた箇所だけではなく、結構お身体のところどころに老廃物や疲れがたまっていらっしゃったので、それらをほぐす事がより背中の違和感を取り除く結果に繋がりましたよ(^.^)

いつも長時間コースをご希望して下さるので、僕としても思う存分に施術が行えるに感謝です(^∇^)
身体の疲れやストレスを和らげる事は、心身共にとてもよい状態へと繋がるので、今後もtukiusagi03様の体調によって、お好きなコースをお選びして頂けたらと思います(^ー^)

こちらこそ、また次回も宜しくです(^^)d
リファージュはtukiusagi03様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

口コミの通り。

男性セラピストが一人でやっている完全予約のサロン…
正直、躊躇しましたが口コミが良かったので伺ってみました。
お部屋は掃除が行き届いており、とても清潔感がありました。
谷口さんは物腰が柔らかくお話ししやすい方です。
初めてのオイルマッサージで始めのうちは緊張しましたが、気が付けばウトウト…
時間が立つのがあっという間。
お陰様で、当日の夜はぐっすり眠れました。
男性セラピストさんに興味があるけど迷われている方にオススメのサロンです。

りー様。

はじめてのアロマトリートメントとの事でしたが、ご満足して頂き、当日はぐっすりとおやすみになられたようで嬉しく思います(^ー^)
りー様ご自身が認識していらっしゃるように、特に肩や首のコリはかなりのものでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

アロマトリートメントはリンパ線を心地よい程度に促し、お身体に溜まった老廃物を流しながら、コリやむくみを和らげます。
更にアロマの香りによりリラックス出来ますので、日頃からアロマを利用していらっしゃるりー様にとってアロマトリートメントは日頃のストレスや疲れをとるのに打ってつけのケアかと思います(^^)

また休日や仕事帰りなど、疲れが溜まってきたらいつでも利用してやって下さい(^ー^)
Refujeはりー様のまたのご利用を心よりお待ちしています(^ー^)ノ

代表 谷口努

筋膜リリースで、背中の鉄板が外れました♪

私自身が美容の仕事をしています!
お医者さんと一緒で、いざ自分のケアは後回しになりがちでした!
もうダメ〜(>_<)ってなると、整体、アロママッサージ、色々さがして行ってみましたが・・・
やっと見つけて&#10084;&#65039;って感じです!!

2年目だと聞きましたが、もっと早く知りたかったです♪
私の身体は何処に行っても、こんな酷いと辛いですよね(>_<)って言われまくりでした!

だから、とっても強圧好き!
揉みも流しも両方あって、感激です&#128524;&#128147;
初めて受けた時は、あまりの痛さにビックリしましたが、2回目は程よくいた気持ち良い〜&#128161;
私には合ってます&#128521;

男性セラピストさんは初めてで、どうかな?とも思いましたが、私も自身がセラピストなので偏見は持ちませんでした!
谷口さんは、物腰も優しく丁寧でカウンセリングでも、緊張を解してくれる方なので、安心してお任せ出来ます&#127808;

ホントに秘密にしたいサロンですが、やっぱり知って欲しいサロンでもあります&#127801;
身体の仕組みを知っているからこそのセラピーだと思います(#^.^#)
しかも、忙しい私でも夜遅くに対応してもらえるなんて最高です♪これからも通いたいと思います&#128149;

yuki様。
この度はお忙しい中、大変丁寧なレビューを投稿して頂きましてありがとうございます!(^ー^)ノ

同じセラピスト同士として、お褒めのお言葉を下さった事を大変嬉しく思います!(^^)
yuki様のお身体に蓄積された老廃物、コリなどかなりのもので…(^_^;)
その点、マッサージを受け慣れていらっしゃる事や知識がある分、僕としてもとても施術がやりやすく、そしてやりがいもありましたよ(^^)d

確かに筋膜リリースは基本強圧なので、その強圧に対してもあっという間に慣れたご様子で、僕の方が少々驚かされましたが…(苦笑)
その分しっかりとほぐす事が出来ましたので、ご満足して頂けたようでよかったですよ(^ー^)

「身体の仕組みを知っているからこそのセラピー」
全くその通りだと思います。
セラピーのみならず、その他の専門職全てに通ずるお言葉と思います。
そしてそのお言葉を僕に下さって、ありがとうございます(^^)

いつも次回予約をして頂ける事もとても嬉しく思います(^^)
また次回にしっかりほぐしますので、楽しみにして頂けたらと思います!(^^)d

Refuje〜リファージュ〜はyuki様の次回のご来店を心より楽しみにしております(^▽^)/♪

代表 谷口努

お世話になっております。

初めは男性セラピストに少々半信半疑でしたが、口コミとYouTubeがあったのでお願いしてみました。初めてお会いした時はYouTubeの真面目そうなイメージとはなんだか違うかなと思いましたが(笑)お話ししてみたらきちんとしていて丁寧な方で安心しました。
リンパとツボを押さえたオリジナルのオイルトリートメントという感じで、一生懸命さが伝わる施術という印象でしたが、二回目あたりから馴染んできたのか更にしっかりとしっくりと感じられて、更に良い感じに思いました。
今まで腕と手を重点的にと伝えても結局物足りなくされることが多かったのですが、谷口さんは本当に希望通りにたっぷりして頂けましたし、足の浮腫みの悩みにもしっかり重点的に施術して頂けます。サロンも一度お伺いしましたが、自宅のようでありながら、センスの良い雰囲気でとても綺麗でした。サロンは自宅から少々行きづらい場所なのですが、出張があるので本当に有難く、ついついお願いしてしまいます。
最近は仕事で手を痛めてしまい好きな手のマッサージがあまりできずでしたが、お医者様のように?腱鞘炎についてもいろいろアドバイスまでして頂きありがとうございます。痛みが治ったら、また手をぐいぐいやって頂きたいです。

ゆうき様。

そうですね〜。
改めてですがYouTubeの印象と実際の僕の印象はそんなに違いますかね?(^o^;)(笑)
いや〜こればかりは自分では分からないので何とも…(゜▽゜)ハッハッハ

施術に対してのご感想、ありがとうございます(^^)
僕としてもひとまず今は腱鞘炎のケアを優先させて、以前の様に手や腕の調子がよくなったら、また是非とも手や腕周りのマッサージを思う存分したいと思っております(^-^)

腱鞘炎のケアは時間と忍耐が必要ですが、ちゃんと向き合ってケアをし続ければ、また以前の様にマッサージを受けられますよ(^o^)
もちろんアロマトリートメントは全身の血行をよくする事が出来ますので、今後も僕に出来る限りのアドバイスや施術をしていこうと思っております(^-^)

サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います(^o^)
良かったら是非ともまたサロンにお越し下さいね(^^)

また次回も宜しくです♪(^^)d

筋膜リリースの効果に大満足(^^)v

夏も近くなって身体を引き締めたいと思い、リファージュを見つけました。
男性1人でされているので少し考えましたが、Youtubeの動画と口コミの良さで思い切って行ってみました。
谷口さんは明るく、それでいて丁寧に話してくださり筋膜リリースの説明も分かりやすく教えてくれたので安心出来ました。いざ受けてみると痛い!これは本当に痛い!
正直甘く見てたと思いましたが、次第に痛みがなくなって気持ち良くなっていくという不思議な感覚でした。
終わってみて事前に撮ってもらった写真と計ってもらった寸法を比べて、マッサージ前と後の違いにとても驚きました。
あまり間はあけないほうが良いとのことでしたので週1回のペースで3度通い、今の結果にとても満足しています  (^^) 谷口さん、本当にありがとうございました。
今度は身体が疲れている時にアロマトリートメントを試してみたいと思いますので、その時はよろしくお願いします  (^^)

chiyo様。
この度はお忙しい中、レビューを投稿して頂きましてありがとうございます(^^)

筋膜リリースのこうかにご満足して頂けたようでよかったです(^-^)
やはり女性としてはこれからの時期に向けて、少しでも気になる箇所は落としたいところですよね(´ー`)
でもchiyo様の場合、お疲れも相当溜まっていらっしゃったので、はじめて受けられた時はかなり刺激的だったと思います(^o^;)
それでも怯まず定期的に通って下さった事、感謝します(^^)

老廃物といいお疲れといい、何事も溜めすぎはよくないものです。
時には自分のお身体にたまった毒素をとる事も、お身体の健康維持に繋がります。
笑う事、美味しく食事をとる事、睡眠をしっかりとる事をこれからも忘れずに(^_^)v

ちょっとお疲れが溜まったり、また気になる箇所が出来ましたら、是非ともご来店して頂けたらと思います(^^)

Refujeはchiyo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^▽^)/★*☆♪

代表 谷口努

至福のひととき。

初めてお伺いしアロマトリートメント60分をお願いしました。事前予約の時の返信の文章から谷口さんのお人柄が伝わって来るお気遣いある文面で好印象でした。
約1年ぶりのアロマトリートメントでしたが、カウンセリングも丁寧で、私は肩も足もガチガチに凝っていましたが、谷口さんは一切手抜きなく足の先まで揉みほぐして下さいました。とても気持ちよく寝てしまいそうでした。当日の夜はぐっすり寝られました。(^^)v
力加減もその都度お声かけ頂き、その対応の良さにプロのセラピスト様を感じました。早速、次回いつにしようかと予定を考えています。(笑)もう少し長い時間の施術をお願いしようかと思います。これからも私の隠れ家として体のメンテナンスよろしくお願いします。(^^)v&#127925;

みく様。
この度はお忙しい中、レビューを投稿して頂きましてありがとうございます(^▽^)/♪

久し振りのアロマトリートメントをご堪能して頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
お疲れの溜まり具合がかなりのものでしたので、夜もぐっすりとおやすみになられたようで良かったです(^^)d

アロマトリートメントは溜まったコリほぐしや血行をよくする他、肌の潤いや心身共にリラックス出来るので、お疲れの溜まった女性には嬉しい事ばかりですよね(^-^)
何事もやり過ぎ、溜め過ぎはよくないので、みく様が仰って下さるように、今後もみく様のお身体を癒す隠れ家としてご利用して頂けたら幸いです(^^)

次回のご予約を心待ちにしておりますので、お仕事頑張って下さいね( v^-゜)♪

リファージュはみく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

代表 谷口努

お世話になっております!

いつも妻と二人で出張をお願いしています。
僕の仕事が夜遅いため、自宅まで来ていただけるのは本当に助かります。

最初は僕だけお願いしていたのですが、谷口さんのマッサージは本当に気持ち良く、それを見ていた妻もお願いするようになりました。
そしてさらに先日はなんと、何度か来ていただいたこともあり、我が家の愛犬もかなり懐いていたので、谷口さんが愛犬のマッサージもしてくださいました!
とても気持ち良さそうにしていたので、犬にも谷口さんの技術がわかるんだねと、妻と話してました。

今後も、妻と愛犬共々(笑)よろしくお願いします!

ギャツビー様。
この度はお忙しい中、素晴らしいレビューを投稿して頂きましてありがとうございます!(^^)

こちらこそいつもお世話になっております!
ギャツビー様ばかりか、奥様とワンコちゃんまで歓迎して下さって、僕も非常に居心地がいい思いをさせてもらってます( ^-゜)♪

投稿して下さった写真映りがバッチリですね〜(゜∇^d)
ワンコちゃんまでマッサージするのは、ノリというか…可愛いな〜と思っていたら、ついつい手が揉みほぐす動きになってしまって…(^_^;)
そうすると気持ち良さそうな表情になるので、しばらくマッサージをする手が止まらなかったですよ(^o^;)
いやはや完全に職業病ですねf(^_^;
でもワンコちゃんも気に入ってくれた様子で良かったです(^-^)v

こちらこそ今後もギャツビー様も奥様もワンコちゃんもお身体のメンテナンスはバッチリお任せください!

リファージュはギャツビー様の次回のご利用を心より楽しみにしております(*^▽^)/♪

流れる〜

マンションの一室なので、とても静かにリラックスして受けられました。お部屋もとても清潔感があって良い感じです( o´ェ`o)
わたしは、長年の病的な凝りがひどく、指圧には週1で通っては居たのですがなかなか改善されずに口コミを見て辿り着きました!
リンパと指圧?の融合でいつも届かない首の凝りのポイントや肩のポイントまで、マッサージしてもらえて昨日はゆっくり眠ることができましたヽ(*´^`)ノまた、体と相談してもう少し長い時間行きたいなあと思いました。ありがとこざいました!

あちありす様。
この度はお忙しい中、レビューを投稿して頂きましてありがとうございます(*^^*)

長年の肩凝りのほぐし、なかなか楽しませてもらいました♪(^^)d
休日との事でしたので、マッサージ後もゆっくり身体を休められたようで何よりです(^-^)

アロマを用いた施術は久し振りとの事でしたが、ご満足して頂けたようで嬉しく思います(´∇`)
アロマトリートメントで強張った筋肉やコリを和らげた後、奥深いところまでほぐす指圧のコンビは、溜まった疲れをほぐすにはもってこいの施術ですからね〜♪(^^)d

これを機にお疲れが溜まった時でも溜まる前の予防でも、当サロン〜リファージュ〜をご利用して頂けたらと思います(^-^)
リファージュはあちありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^)/★*☆♪

埼玉県戸田市氷川町3ー14ー5サンライズ氷川町503号室

リピーターの方は戸田駅・戸田公園駅まで無料送迎あり♪車・自転車・徒歩でお越しの場合はHPにある店舗概要をご確認ください。

• 氷川町二丁目から140m (徒歩2分)