セイタイルーム ミコロ

整体ルーム みころ

肩こりが楽になりました。

首のラインがストレートで、もともと姿勢が悪くなりやすくて、肩こりがひどかったり、腰が痛かったり、頭痛がひどかったけれど、マッサージで、だいぶ良くなりやました!
姿勢もすごく楽になります!😊
また来たいです🙃

肩凝りが楽になりました!

デスクワークで肩こりが酷かったので来院しました。

左肩が痛いなと思ってたのですが、原因は違うところにあるということで施術してもらってだいぶ楽になりました!

他のマッサージも試しましたがここが1番効果あったのでまた来ます。

先生も気さくなので緊張せずに通えそうです。

腕のしびれでお世話になりました

腕から手にかけてのしびれがあり、知人の紹介で来院しました。

本当は腰痛を専門にしているとのことですが、説明を受けて納得したので通うことにしました。

期間は初回からしびれが薄くなっていき、最終的に3ヶ月程かかりましたが痺れがなくなりとても嬉しいです。

ちゃんと通える方には是非先生の施術を受けていただきたいです。無料の駐車場があるのも通いやすいですね。

口コミありがとうございます!

動くたびに腕にしびれが出て大変そうでしたね。
遠い道のりのなか、施術計画通りきっちり通っていただいてありがとうございます。

お伝えしたセルフケアをしっかり続けて予防していってくださいね!

優しい整体!

肉体労働系の仕事のため、腰痛持ちで毎週のようにマッサージに通っていました。
マッサージを受けた直後はいいのですが、仕事中の腰の痛みが抜けきらない感じが気になったので腰痛を根本的に改善させたくて来店しました。

今までマッサージでぐいぐい揉んでいた私には正直優しい過ぎる整体だなと初めは思いましたが(ごめんなさい笑)今では仕事中に腰痛が気になることがなくなりました!

先生を信じて通って本当によかったです!調子が悪くなる前のメンテナンスよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

そうですね、うちの整体は優しいですからね(笑)
仕事にも集中できるようになったようでよかったですね!

前回教えた良い姿勢も頑張って続けるてくださいね!

体も心もリフレッシュする整体

一対一で丁寧に施術してもらえて、また人の目も気にせず、リラックスできます。
ずっと肩こりに悩まされて、色々マッサージや接骨院を転々としてきましたが、その場限りで根本的治療法が見つからずにいました。
こちらの先生に診てもらってから、何年も経ちますが、とても良い状態です。
家に帰ってからのケアの方法も教えてもらえ、良い状態が続きます。

口コミありがとうございます!

かなり頑固な肩こりでしたが、よくなってよかったです。お家でのケアも続けられているのが良い結果につながったのだと思います。

また辛くなる前にメンテナンスを入れていきましょう!

体のメンテナンス

ぎっくり腰と偏頭痛の持病が有り、鍼治療や接骨院を通っていましたが症状は治らず、友人の紹介からみころさんへ訪れました。通院して1年くらいになりますが、現在はぎっくり腰も無事完治しましたし、偏頭痛の症状も治る日が続いています。また、その都度の治療で、体の悪い箇所を診察してもらえるので、毎回体のメンテナンスをして頂いています。若い先生ですが、毎回とても親切な治療で、症状についての質問にも親切に答えてくれます。私の様な、複数の先生に診てもらっても、体の症状が治らなかった人におすすめします。

整体ルーム みころからの返信

口コミありがとうございます。

初回の時はぎっくり腰で大変でしたね!頭痛も落ち着いているみたいで良かったです。

またメンテナンスでお待ちしていますね!

埼玉県さいたま市浦和区本太5-25-2

浦和駅から国際興業バス「本太坂下」下車 徒歩30秒

• 本太坂下から17m (徒歩1分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩9分 (690m)

JR浦和駅徒歩40秒。姿勢矯正特化の整体院です。

姿勢矯正専門 リペア

• 浦和駅から徒歩2分 (96m)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 浦和駅から徒歩4分 (310m)