ハクノセッコツイン

はくの接骨院

50代女性の腰痛にとにかく強い接骨院

寝違い即効治った!

出張で朝から首が寝違い…。
たまたま通りすがったはくの接骨院に入りました。
先生の雰囲気も優しくて話しやすかったので良かったです(^^)雰囲気以上に技術がヤバイ!!
施術を受けてすぐに首が回りました^_^
神業です!!是非是非おススメですよ(^^)

いつもお世話になってます。こち...

いつもお世話になってます。こちらに通ってから早くも3ヶ月になりますが、通い始めた頃とは比べものにならない程足腰の痛みがすっかり良くなり歩きやすくなりました。先生がいろいろ教えて下さるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

いつも起きると腰が痛い。 子供...

いつも起きると腰が痛い。
子供も小さいし諦めていましたが
駄目元で(笑)行ってみました。はっきり言ってすごいです。ほとんど腰に触られていないのに数回で完全に治りました。
先生が言うには私の腰痛は腰ではなくお腹の筋肉が原因になっていたようです。
今後ともお世話になりますm(_ _)m

通って一ヶ月になりますが嘘みた...

通って一ヶ月になりますが嘘みたいに腰痛が改善しました。
今までは少し長い間立ってるだけで痛みやシビレがあったのに、本当に助かりました。先生もいろいろと勉強になることを教えてくれます。これからもお世話になります!

突然ぎっくり腰になり、歩くのも...

突然ぎっくり腰になり、歩くのも大変だったので急遽お世話になりました。
1回目でまず痛みが改善し、2回目ですっかり動くことが問題なくなり非常にびっくりしています。

家から近くに信頼できる接骨院が出来てすごく嬉しく思います。
腰痛の方には自信を持って推薦します。

今までいくつも整形や整骨院に行...

今までいくつも整形や整骨院に行きましたがどこも痛みの説明はしてくれずひょっとしたら自分はすごく重症なんじゃないかと思っていました。ここの先生はしっかりと検査と説明をしてくれて自分の体の状態がよくわかりました。説明が丁寧でわかりやすかったです。

仕事がら体を使うので今後もお世話になりたいと思います。

寝違えて

よくある寝違えと放っていましたが、頭痛と吐き気まで出てきたので、治療してもらいました。
丁寧な施術ですっかり良くなりました。
運動不足もあり、簡単なストレッチも教えてもらって実践してます。
ありがとうございました、またお願いします。

親切丁寧です。

利用始めて半年ほど。
痛みの治療とメンテナンスに使っています。
まだ新しい接骨院なので、お店はきれい。
治療は電気治療と手技。
今までの接骨院は機械任せがおおかったのですが、こちらは手技が丁寧だし、毎回痛みや症状に応じて変えてくれます。
ストレッチなどの提案もしてくれます。
接骨院を何回か変えてきた私ですが、しばらくはこちらのお世話になろうと思っています。

全身を診てくれます

今まで何件か整骨院には行きましたが、
どこも痛い場所をマッサージしたり背骨を
バキッとされたりして、その場は楽になっても
またすぐに戻っていました。

はくの接骨院は痛みの原因をしっかり調べて
くれて全身診てくれるので、安心して先生に
任せられます。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

すごく良い

陸上部なので普段から足を痛めることが多いのですが、先生は治療だけではなく、普段からきをつけることやストレッチ、トレーニング等も教えてくれて本当に助かっています。また、友達にも勧めたいと思います(^^)

話しやすくしっかり整体してくれます。

介護の仕事してるため、どうしても腰痛めるのでしっかり整体していただき助かります。
JR鷹取駅からも近いのでとても便利です。
保険きいて悪いところ治してくれるので次の日軽くなった感じがして仕事が楽です!!!

最新の温熱療法☆☆

新しい接骨院で、院内はとてもきれいでした‼
先生はまだ若いですが、落ち着いた雰囲気で
よく話を聞いてくれて親身になって相談に乗ってくださいました。(♡˙︶˙♡)
ラジオ波と呼ばれる最新機器で、お腹周りの代謝をあげていき、痩身効果もあるということで、通っています。お腹だけでなく体が芯から温まって気持ちいいです!
頑張って通います♡

exxvz241
exxvz241 さん

背中に痛みやだるさがあり、仕事...

背中に痛みやだるさがあり、仕事の疲れもあって以前はマッサージによく通っていました。

接骨院には行ったことがなかったので施術のイメージがわかなかったのですが、
いつも通る道でお店の看板が気になり、ホームページをみて良さそうだったので
行ってみたら、しばらく通ううちに症状が改善してきました。
先生は確かな技術をお持ちだと思います。(私には合っています)

雰囲気もいいので、これからも通って体のケアをして頂こうと思っています。

頭痛が治りました

鷹取駅からまっすぐ東に5分ぐらい
歩いたところ、看板も大きく
わかりやすかったです。

接骨院は今までいくつか行きましたが
エキテンにも書いてあるように
ただマッサージするだけではなく
体全体をしっかり治療していただいた
感じがします。

1度行っただけで頻繁に起こっていた
頭痛が随分マシになりました。
正直、びっくりしました。

しっかり通って確実に治したいと
思います。

満足です

通りがかりで見つけ、肩と首が痛かったので行ってみました。3回程通うと首の痛みが無くなり、仕事で同一姿勢を取ることによる腰痛も軽減しました。先生も気さくな方で世間話やストレッチの方法など、遠慮なく聞けます。これからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます!

痛みがだいぶ軽減してなによりです。
継続することでさらに痛みの出にくい
身体が作られますよ(^-^)

今後も健康作りのサポート
させていただきますね!

肩こり改善

肩こりがいつも酷くて悩んでいました
たまたまはくの接骨院が近所にできたので行ってみたのですが、数回通うと何事もなかったように症状が改善されました
僕は近所だからという理由で行きましたが、遠方の方にもオススメしたいです

継続していただければ
必ず身体は変わっていきます。

痛みの出にくい身体作りの
サポートはお任せ下さいね(^-^)

いい先生です

院長先生1人で施術をされているので、どこがどのように痛いのかを分かってくれているのがいい
フレンドリーで、施術中にもたくさん話をします
堅苦しい雰囲気はなく、通いやすい接骨院だと思います
非常に勧めたいので評価は星5にさせてもらいました

コメントありがとうございます!

私一人なので患者さんに待って
いただいたりというデメリットが
出てしまわないように
気をつけますね。

通いやすい接骨院であり続けれる
ようにがんばります(^-^)

とても良い

とても綺麗で清潔感がありました

最初に問診票で詳しい症状を示すことができ、先生も親身に相談に乗ってくださりました

施術もとても丁寧で、大変満足しています。

おかげさまで今はすごく改善されています
これからも通い続けたいと思えました

しっかりマメに掃除して
清潔感を維持していきます。

今後ともよろしくお願いします(^-^)

スタイレックス

スタイレックスが骨盤ダイエットにも良いらしい…と聞いて、週2〜3回通ってます。1カ月続けて、確かに下半身が引き締まった気がします。腰痛・膝痛もなくなりました。1カ月使い放題のフリーパスなので、しばらく続けてみます。新しい接骨院ということで、キレイだし、先生も優しく、気さくに何でも話せて良い感じです。

スタイレックスによる姿勢矯正で
下半身だけでなく上半身の不調も
改善してきますよ。
継続してがんばっていきましょうね(^-^)

リピーター

仕事柄膝の関節を痛めがちで過労も重なり歩行に困難をきたすレベルだった。
整形外科に通っていたが改善が見られず最近オープンしたこちらに来院。
結果一度目の来店ではっきりとした効果を感じ、何度か来院し一週間で楽に歩けるまでに
なり生活の質も改善した。これからもメンテナンスとして定期的に通いたい。

コメントありがとうございます!

患者さんの生活レベルを戻せるのは
治療家として嬉しい限りです。

今後も痛みの出にくい身体作りを
していきましょう!

兵庫県神戸市須磨区千歳町4-1-12 skビル 1階

JR鷹取駅から徒歩5分、JR新長田駅から10分

• 千歳町から220m (徒歩3分)

2020年ゴールデンウィーク

年末年始のお知らせ