ハクノセッコツイン

はくの接骨院

50代女性の腰痛にとにかく強い接骨院

引越し作業中に腰への負担がかか...

引越し作業中に腰への負担がかかったのか、久しぶりにぎっくり腰になってしまい急遽仕事を休んで行きました。ぎっくり腰を早く治すために家で出来るケアを教えていただいたり、治療も丁寧でほんの数回ですっかり良くなりました。近くに頼もしい接骨院ができてうれしいです。

他とは違う接骨院!

慢性的な肩こり・腰痛があり、もう何年もいろんな整骨院や整体に行ってますがどこに行ってもうつぶせでマッサージをされたり背骨をボキボキされたり効果のわからない電気をされるだけだったのが、ここに行ってみて本当の治療を受けれたような気がしました。その証拠にいつも整体を受けてもその日だけしか良くならないのが、治療を受けるたびに体が楽になるのが感じれます。すごい接骨院だと思います。

子供連れでも安心です

なかなか子供を連れていける整体がなかったので、こちらに問い合わせてみたところ快く快諾してくださり、他の患者さんと被らないようにと配慮までしていただけ本当に気兼ねなく治療を受けることが出来ました。
もちろん、治療も素晴らしく産後からずっと続いていた腰痛も良くなりました。お子様連れの方へ本当におススメできる接骨院です。

父親に勧められて・・・

以前から腰痛持ちで痛くなったら湿布を貼ったりしてやり過ごしてましたが
父がこちらにお世話になっていることを知り、そういえば最近腰が痛いと言わなく
なったので、自分も行ってみました。
正直、もっと早く来ておけばと後悔するぐらいすぐに長年の腰痛が改善しました。
先生はまだお若いのに素晴らしい技術をお持ちだと私は思います。

行って良かった!

デスクワークの毎日で首と肩がつらいのが当たり前で、最近では腰まで痛くなってきたのでネットで見てこちらの接骨院に行ってみました。マッサージと電気をしてもらえるのか?と思ってましたがストレッチとマッサージが混ざったような治療で今まで体験したことのない施術でした。終わった後のスッキリ感が他とは違うなと思いました。先生も話しやすい方で私のお気に入りの接骨院です。

とにかくおすすめ!

ずっと頭痛があって、病院の頭痛外来に行ったりもしましたがいつまでも痛み止めを飲む生活は変わらず、そんな状態をなんとか変えたいと思いはくの接骨院さんへ行きました。
まず問診でしっかりと話を聞いてくださって、絶対良くなるからと言われそれだけで嬉しかったんですが、本当に数回の治療で頭痛を忘れるぐらいまでになり、今では痛み止めを飲むことはほとんどない生活になりました。本当に感謝しています。ありがとうございます!

今まで数件整骨院には行きました...

今まで数件整骨院には行きましたがどこも電気とマッサージだけでその時だけしか良くならず不満がありましたがここは違います。しっかり全身を見てくれるし治療を受けた後の爽快感が他とは違います。おかげさまで腰痛も治りました。オススメです。

繰り返す腰痛・ぎっくり腰に悩ま...

繰り返す腰痛・ぎっくり腰に悩まされ早10年。あまり期待せずに行きましたが自分の現在の体の状態をしっかりと分析していただいたので、痛みの原因もわかりやすく教えていただけました。数回通っただけであんなに苦しんだ腰痛がウソみたいに治り、正直信じられませんでした。
今後は痛みを再発させないための体つくりを先生と一緒にしていきます。よろしくお願いします!

仕事で重いものを持ってからぎっ...

仕事で重いものを持ってからぎっくり腰のようになりほっておいても全然良くならなかったので、ネットで調べてこちらの接骨院に行ってみました。
昔整体でボキボキされてから余計痛くなったので、最初は不安でしたがこちらの施術は全然痛くなく、だけど体の変化はすごく感じれたのですぐに気に入りました。先生との会話もいつも楽しませてもらってます。今後もよろしくお願いします!

ここに通いだして、まず腰痛で困...

ここに通いだして、まず腰痛で困ることが全くなくなりました。本当にありがたいです。先生の説明もわかりやすく親切丁寧でなんでも話やすいとこもオススメできます!
腰痛でお困りの方は是非とも行ってみてくださいね!

痛みが治る接骨院

はくの接骨院にお世話になり1年になります
仕事柄腰への負担がすごいので、痛みが強い時はもちろん、体のメンテナンスとしても診てもらっています。以前は腰が痛くて立てない日があったりしましたが、こちらに通いだしてそこまでの痛みは全く出なくなりました。先生、ありがとうございます!

左腕を挙げた時の痛みと腰痛があ...

左腕を挙げた時の痛みと腰痛があったのでチラシを見てこちらに行ってみました。とにかく先生が熱心に話を聞いてくれるしすごく一生懸命に施術してくれ好感が持てます。家で出来るケアの仕方も教えてもらえるので役立ってます。肩や腰の痛みがある人は是非行ってみて下さい!

足のしびれがなくなりました!

腰が痛いのとおしりから足にかけてしびれがあったのでホームページを見てこちらに伺いました。数回通いましたが今では腰痛もしびれも全くありません。本当に感謝しています。予防のためにも今後は月に1回は通おうと思っています。整骨院や整体はすごく増えていますがはくの接骨院さんは本当におすすめ出来る接骨院ですよ。

元々昔から腰痛持ちで、今まで整...

元々昔から腰痛持ちで、今まで整体や整骨院に行ってボキボキされたり痛いマッサージをされてもその場の効果しか得られず、どこもそんなもんかと思っていましたが、ここは違いました。
まず、機械を使って的確に今の自分の体の状態を教えてくれます。先生の技術も素晴らしく、しっかりと全身を伸ばしていってくれるので痛い場所以外もずいぶん楽になります。

座骨神経痛でしたが…

ホームページを拝見し、こちらの接骨院にお世話になりました。JR鷹取駅から歩いて5分程でいけます。昔から腰痛と座骨神経痛があり様々な整形や整体に行きましたが、いつもその時だけしか良くならなかったのがこちらにお世話になり、2ヶ月程で嘘みたいに痛みがなくなり驚いています。諦めていた山登りに挑戦してみます!

本当に猫背が治りました!

昔から猫背が酷く、首の痛みや肩コリに悩まされてきました。以前、別の整骨院で猫背矯正を受けましたが全く改善せずお金をドブに捨てたと後悔していました。そんな時はくの整骨院を友人に勧められ駄目元で行ってみましたが、まず先生がしっかり話を聞いてくれ、丁寧に体の説明をしてくれました。その時点で他の整骨院とは違うと思いました。
最初は半信半疑でしたが、先生に言われた通り3ヶ月で骨盤のズレが元に戻り今では肩コリで悩むこともほとんどなくなりました。
姿勢分析をしてもらうと猫背もほぼなくなっていたのでほんとに嬉しいです!

猫背でお悩みの方には、本当にオススメできる整骨院です!

腰痛と骨盤矯正

普段から腰痛がありどこの整骨院に行っても改善しなかったのと、骨盤の歪みを指摘されていたのでホームページを見てこちらにお世話になりました。
ここの整骨院で骨盤の歪みについて丁寧に説明していただき他とは違うなと感じました。

骨盤周りを調整する機械と先生の施術で、通い始めて3ヶ月になりますがまずお腹が凹んできたのが一番驚きでした。
腰痛への不安もすっかりなくなっています。

骨盤の歪みを気にされている方には本当にオススメしたい整骨院です。

本当にオススメです!

普段から仕事での体への負担やストレスも多いので、近所にはくの接骨院ができて本当に嬉しいです。
長年の腰痛も歳だからと諦めていましたが、かなり改善してきました。
今後も自分のエネルギー源として利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします^_^

気さくな先生です。

落ち着いた雰囲気漂う接骨院です。
マイナスイオンオーラが出てる気さくな先生に身体について色々と教えて頂けます。
長年腰痛に悩まされていましたが、かなり良くなりました。
痛いポイントを伝えると、そこを重点的に調べて治してくれます。

腰痛が治った!

休みの日に子供を抱っこする事が多いので腰が痛くなりはくの接骨院にネットで調べて行きました。今の状態を詳しくみてくださって説明をしてもらいました。施術後はかなり腰の痛みがなくなりまた子供を抱っこする事ができそうです。プライベートの悩みも聞いてもらって心身ともにスッキリしました(^^)

兵庫県神戸市須磨区千歳町4-1-12 skビル 1階

JR鷹取駅から徒歩5分、JR新長田駅から10分

• 千歳町から220m (徒歩3分)

2020年ゴールデンウィーク

年末年始のお知らせ