ミトシコツバンキョウセイイン エイラクセイタイイン

水戸市骨盤矯正院 永楽整体院

いつもお世話になってます

産後履けなかったパンツやスカートが簡単に履けるようになって感動です( ¨̮ )
整体って骨がボキボキなったり痛いイメージでしたが、そんなこと全然なくて痛気持ちいいです!
他にも日頃気をつけることを教えて下さったり、治していく過程をわかりやすく教えて下さったりしてくれとても親切です。
これからもよろしくお願いします(^O^)!

水戸市骨盤矯正院 永楽整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
感動していただけてこちらとしても嬉しい限りです(^^)今後とも更にゲストさんのお体の状態がよくなるよう
サポートさせていただきますね♪
口コミをしていただいたお礼を言いたいので、差し支えなければ次回ご来院の際に口コミを書いた事を教えてくださいね!
また心よりお待ちしております!

肩がだいぶ楽になりました!

ずっと気になってたお店でした。
小心者なので、しばらく躊躇してましたが、あまりにも体が辛いので行ってみました!

院内はとてもオシャレな空間にアロマの香り♪
施術は痛い所と気持ち良い所とありましたが、こまめに声をかけて下さるので、安心して受けられました。

いつも美容室で『かなりこってますね』と言われる肩と慢性化している腰痛。仕事で一日中同じ姿勢で居るのもあって、所謂チェーン店など何ヵ所か行った事もありますが、改善には至らなく毎日辛い思いをしてました。しかしこちらのお店は痛みの元を改善してくれました!施術後の楽になった体にビックリです!!

次の予約を無理強いされることもなかったので、自分のペースで定期的に通いたいなと思います。子連れで行けるのも助かりますね。
施術台の真上の照明にカバーリングされてて、素敵です。

かなりおすすめです☆

りんご様
先日はご来院ありがとうございました!
整体院って入りにくいイメージがあると思いますが、勇気を出してご来院していただきありがとうございます。

店内をお褒めいただきとても嬉しく思っています。今後も更にリラックスできる空間になるよう工夫していきたいと
思っています♪

お体に関しては、この状態でよくお仕事されてたなと思ってしまう程のコリと歪みでしたね。。。
ずっと楽な状態でいられるよう全力でサポートさせていただきます!

また是非お子さんと一緒にいらしてくださいね!!

腰が楽になりました

大学から近いので通いやすいです。学生割引もあるので、ありがたいです。一回行っただけで、何時なんどきでも痛かった腰が、かなり楽になりました。対応も非常に丁寧にして頂きました。今後も通って体の調子を良くしていきたいです。

水戸市骨盤矯正院 永楽整体院からの返信

0さん本日もご来院ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございました。こちらに初めて来られた時は、かなりおつらそうでしたね。。。
楽になったという声が聞けてなによりです。
あとは再発防止のために、いつも押して痛いアノ部分がもう少し和らぐようがんばっていきましょうね!
もう少しで運動もできるようになると思うので、それまでは引き続き無理せずいきましょう。
お大事になさってください!

子連れでも安心

肩凝り、首凝り、手の痺れが酷く1度診てもらおうと思い来院しました。
とても親切に施術して頂き、1度やってもらっただけで体がとても楽になりました。
店内はとても綺麗でいい香りがしました。
子供連れで大丈夫か心配でしたが、先生も優しく接してくれるので子供も居心地が良さそうでした。
また通いたいと思います。

emi様
先日はご来院ありがとうございました!
早い段階で効果が出てきてくれてなによりです。お子さんも大きくなってきて抱っこ等の負担がお身体に
かかっているようですね。
なかなかお身体を休める時間がないと思いますので、当院にお越しの際は、完全にオフになっていただけると
うれしく思います!
またのご来院お待ちしております♪

美脚矯正、小顔矯正で来ました

外装、内装おしゃれでした!アロマの香りもします。飲み物があったり綿棒などのアメニティも充実しています!
施術中も痛くないか確認しながらだったので安心して受けられました。
気持ちよくて寝てしまいそうになります!

早く美脚&小顔になれるよう定期的に通って行こうと思います!

すすすすすすす様
先日はご来院ありがとうございました!
院内を褒めていただきありがとうございます。今後とも皆様にくつろいでいただける環境作りに
力を入れさせていただきます。
すすすすすすすさんのお身体はかなり頑固な歪みがありますが、理想のラインになるように
一緒にがんばっていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

肩凝り、目の疲れできました

とても新しいお店で、中はとても清潔で綺麗でした🌟
院長の人柄も良くて、いろいろ話しを聞いてもらいました🌟

とても丁寧に、診察していただき、施術中は時間を忘れてしまいました🌟
また、ここに通院して、行きたいとおもいまーす✨

教授様

先日はご来院ありがとうございました。
院内をほめていただきありがとうございます!
私の方こそ楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。

まだお身体は全快ではないと思いますので、ご無理のないようお願い
しますね!

腰が痛くて来ました

初めて整体とゆうものを体験しました。昔から腰や肩凝りがひどく悩んでいたのですが放置してました。今回は腰の痛みに限界を感じ、こちらに来ました。永井先生はとても感じのぃぃ方で、歪みの状態を見ながら少しずつほぐして下さいました。やってもらっている時から痛みが軽減していくのが分かるくらいに効いているのが実感できました!今後も通ってきちんと治してもらいたいなと思いました!

ゆー様
先日はご来院ありがとうございました!
効いているのを実感していただけて嬉しい限りです。

腰はもちろんですが、ゆーさんの身体は全体的に悲鳴を
あげていました。

お休みも少ないようなので、お身体壊さないように注意
してくださいね!

おすすめです‼︎

店内はカフェっぽくて入りやすい雰囲気で、緊張しませんでした(・∀・) 扉を開けた瞬間 いい匂いで一気にリラックスできた。何ヶ月も悩んでいた産後の悩みが、たった1回の矯正で解決するなんて本当に驚きました。正直ちょっと痛かったけど、院長が何度も大丈夫ですか?と気にかけてくれて安心しました。院長に勧められた通り5回通ってみたいと思います。

きゃん様
先日はご来院ありがとうございました!
喜んでいただけてなによりです。

先日の調整は痛かったですね(泣)それだけ普段から頑張られている証拠です。
調整の痛みはだんだんなくなってきますので安心してくださいね!

今後も全力でサポートしていきます1

家族で来院!

家族で来ました。子供がいるとなかなか来れないのですが、落ち着いたお店の雰囲気のなかで子育てにご理解のある院長先生が、子供とたくさん遊んでくれました!子供がいる私にとってはとても安心できました!通います!

ゆうこ様
先日はご来院ありがとうございました!
喜んでいただけてなによりです。

基本的に現在は予約は重ならないように対応していますので
元気なおチビちゃんも大歓迎です!個人的にも大好きなので。

育児からくる歪みやコリがなくなるよう全力でサポートさせていただきますね!

やばーい(((o(*゚▽゚*)o)))感動

ずっと悩んでいた腰回りが1日で解決‼︎
彼氏もビックリしてた(((o(*゚▽゚*)o)))自分の体の癖を知ることが出来て良かった。骨盤矯正ってなんか敷居が高かったけど、永楽なら安心して通えそう‼︎初心者にもおススメです。院長に感謝感謝感謝‼︎

M様
先日はご来院ありがとうございました!
喜んでいただけてなによりでございます。

M様は大変にきついお仕事をされていますので、今後も疲労が溜まると
腰痛が出るおそれがあります。
まだまだ油断はせずに生活していただけると、こちらとしても安心です。

なにかわからないことがあれば次回遠慮なくご相談ください!

店内はアロマや木の香りがして落ち着きます。
ウォーターサーバーの意外ににコーヒーやティーパックなどの用意があるのが親切だと
感じました。

施術の前に私の体のどこが悪いのかを丁寧に説明していただきました。
施術後は骨盤周りがスッキリした感じがして効果を実感することができたのが
嬉しかったです。

まだ1回目なので今後良くなる事を期待しています。

エミリーさん
先日はご来院ありがとうございます。
永楽整体院の永井です

素敵なコメントありがとうございます!

効果を実感していただけてなにより嬉しいです。
エミリーさんのお身体は、普段ウォーキングなどの運動をされて
いるからか適度な柔軟性があり調整がスムーズに進みました。
普段の努力の賜物ですね!

今後も当院が全力でバックアップさせていただきますね!

感激でした。

お産の後から骨盤が開いてしまった感じがして、一度診てもらおうと思いこちらに伺いました。

最初の施術で骨盤の横のでっぱりがスッキリして、産後はけなかったパンツがはいりやすくなったのは感激でした。

この調子でしっかり直していきたいです。

Eさん
先日はご来院ありがとうございました!
感激していただけて嬉しい限りです!実はまだ感激していただけると思われる
箇所がありますので、次回楽しみにしていてくださいね!

お子さんのだっこ等、お身体に負担がかかると思いますので、できる限り
身体を休める時間も取るようにしてくださいね。

まずお店が病院ぽくなくて、可愛いので行ってみようと思いました!
院内はカフェみたいで、女の子が通いやすそうな雰囲気でした!
やっぱり私の骨盤は歪んでいたようなので、ちゃんと通ってなおしていきたいと思います!

ともさん
先日はご来院ありがとうございました!
お店の雰囲気をほめていただきありがとうございます。
それにしても結構歪んでいましたね(笑)一緒にしっかり
直していきましょう!
立ちっぱなしの仕事大変でしょうけど、無理のないように
お願いしますね!

茨城県水戸市渡里町3268-18川崎ビル1F

JR常磐線 赤塚駅(常磐自動車道水戸北スマートICから車で5分)

• 渡里農協前から92m (徒歩2分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

経験を積んだスタッフが在籍|スポーツに打ち込む学生、子育てに奮闘するママ、仕事を頑張るパパをサポート

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

アンケートの結果、全員が「痛みのある人に紹介したい」整体とは

全快堂整骨院

• 赤塚駅から徒歩2分 (95m)

美と健康を追求したメニューが豊富な実力派サロン

マリアローズ

• 赤塚駅から徒歩63分 (5km)