ミトシコツバンキョウセイイン エイラクセイタイイン

スッキリ❕

骨盤矯正と50肩で通い始めて、腰周りがスッキリしたのと、毎回施術の後足のむくみが取れて本当にスッキリ❕50肩も驚く程動くようになって楽になってきました。丁寧な施術で毎回体調等を聞いてくれて相談出来るのでとても安心です。スッキリしたい方にはオススメです。

とも様
水戸市内の数ある整体院の中から当院をお選び頂きありがとうございます!とても嬉しいコメントをいただき恐縮です(^^)
今後も全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

すごいです!

初めて骨盤矯正を体験しましたが、術前 術後に丁寧な説明をしてくださり、
分かりやすかったのと、院長先生はじめ スタッフの方々も
とても親切で、安心して施術を受けることができました。

普段から座骨神経痛があるので、足を閉じて座るのが難しかったの
ですが、2回の施術で、足をきちんと閉じて座ることが出来ました!
そして、何より嬉しいのが、ウェストのくびれができて、スタイルアップ
した様に思います。

アドバイスしていただいたことを、きちんと守り、定期的に
通院したいと思います。

ねむたん様

永楽整体院です!
この度は当院をご利用いただき、そして数々のうれしいお言葉をありがとうございます^^
お身体の不調やお悩みを打ち明けてくださり、ケアの後もねむたん様ご自身で普段の生活で良い姿勢を取り入れる努力してくださっているので、お身体のラインがかなりキレイになりましたよね♡
その変化を見ていて、私もうれしくて励みになります♬
今後も全力でケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

産後の骨盤矯正に行って来ました!
託児所付きなので、自分の予定で予約ができてとても助かりました!
女性スタッフさんがとても丁寧にやってくれて、話しやすくて産後の相談までしてしまいました!
友達にも紹介したいです!

tomo様

永楽整体院です!
数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます*^^*
『ご出産』という一大イベントを乗り越えられたママさん。本当に尊いと思います。
お身体のお悩みはもちろんですが、育児に関すること等、一緒に悩んで成長させていただければ幸いです♡
今後もスタッフ一同、全力でお身体のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

うれしいコメントをいただいたお礼を言いたいので、次回ご来院の際はぜひ教えて下さいね♬

いつもありがとうございます。

3回ほど施術をして頂きました!
1回目の施術で、すぐに効果があらわれて腰痛も楽になり、また、産後に骨盤から履けなかったパンツも履けるようになってきました!
施術を行っていただくたびに、身体がスッキリしていくので、毎回行くのが楽しみです。
いつもありがとうございます。

こわちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!!永楽整体院です。
この度はとても嬉しいコメントをいただきありがとうございます(^^)
今後もこわちゃん様が更に良い状態になっていくよう施術スタッフ、そして託児スタッフ共に全力でサポートさせていただきます!!
またご連絡お待ちしております♪

1回目で劇的変化でした‼

全体的に歪んでる気がしてたのですが、どこが歪んでるのか分からないので、全身矯正してもらいました!痛いかと思ってドキドキしてましたが痛くない上に今まで右に偏ってしまってた足が1回で見るからに偏らなくなってたので感激しました(*´-`)
院内も綺麗で、先生も優しく丁寧なので、これから通って治って行くのが楽しみです!

麻 様

数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます(^^)

はじめは何をされるか不安もあったと思いますが、良い変化が見られて良かったです!!

今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

PS 麻さんがどなたかは検討はついているのですが、お礼を言いたいので口コミを書いてくれた事を教えてくださいね^_^

産後の骨盤矯正に…

産前、沢山運動していたし軽いお産だったこともあり、自分ではあまり自覚がなかったのですが、施術して頂くとすぐに骨盤のズレや体の硬いことが分かりました。
産後ダイエットも兼ねてこれからお世話になります。
赤ちゃんがギャン泣きしてしまい申し訳ありませんでした。

ともちゃん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
硬さ、歪みともに強めに出ていましたねヽ(;▽;)
しっかり矯正を行なってどんどん良くしていきましょうね!
嬉しいコメントを頂きありがとうございました^_^

PS
赤ちゃんの件お気になさらないでくださいね(^^)
赤ちゃんにも楽しんでもらえるよう、またなにか仕込んでおきますね!

taka17
taka17 さん

して欲しいと思い、行きました。
骨盤のズレがひどく、悩んでいた所、エキテンを見てたら永楽整体院さんがヒットしました。
一回の施術で、とても良かったので、すぐにまた次回の予約を入れました。
次回に行くのが楽しみです。

taka17様

先日はご来院ありがとうございました!
そして数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
一回目の施術で良かったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
これからもそう思って頂けるようにスタッフ一同全力でサポートしていきたいと
考えています(^^)/
今後とも永楽整体院をよろしくお願いいたします!

初めての骨盤矯正最高でした!

初めて骨盤矯正をするということで
どんな雰囲気でどんな事をやるかも分からずに
行ってみたのですが、お姉さんがとても丁寧に
対応してくれたのでとても気持ちよく
施術を受けることができました!
院内はとても落ち着いた雰囲気で、
仕切りがあるので隣の人も気になりません。
完璧に直すのにどのくらいの期間を要するのか、施術後にどんなストレッチをすればいいのかなども教えてくれるのでとてもモチベーションがあがります。私は骨盤の歪みがひどいので完璧に直るまで永楽整体院様にお世話になろうと思っています。
美脚コースや楽々ダイエットなどのコースも気になるので今度受けてみようと思います。

み 様

数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます!
み様に当院の施術や雰囲気にご満足頂く事ができて、こちらも嬉しいです!
歪みがしっかり取れるまで、一緒に頑張っていきましょうね〜!(^^)◎
美脚コース、ラクラクダイエット、どちらも当院イチオシのメニューですので、
コース変更の際はお気軽にご相談ください☆
口コミを書いて頂いたお礼を言いたいので、
次回ご来院の際に私に教えてくださいね!♫
み様がどなたかは検討はついてはいるのですが、、、(”^ー^”)
とても素敵なコメントありがとうございました!

骨盤矯正でお世話になりました。

とても優しい先生でした!自分の体の状態、原因、今後のストレッチ法や筋トレ法を教えていただきました。施術も気持ち良く大満足です!腰痛、肩こり、太ももが痺れてましたが、だいぶ楽になりました。また是非お願いしたいです。

水戸市骨盤矯正院 永楽整体院からの返信

数ある整体院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます!そして、施術家としてとても力になる素敵なコメントをいただき嬉しく思います(^^)
今後も全力でお体をサポートさせていただきたいと思います♪
次回ご来院の際に口コミを書いていただいたお礼を言いたいので教えてくださいね(^^)
ゲスト様がどなたかは検討はついているのですが。。。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!

もっと早く行けば良かった!

産後、腰・膝・足裏の痛みが酷く、特に3ヶ月を過ぎた頃にはボロボロでした。どうにか少しでも楽になりたい〜!と探していたところ、こちらの口コミが良かったのでお願いする事に…。
女性でも入りやすい可愛らしい雰囲気。清潔感のあるナチュラル系の院内にアロマの香りが漂っていて、それだけで癒されます♪
おどろいたのは、施術して頂いた後、長年O脚でくっついた事がない膝がくっついていた事!!また、その日から足裏の痛みは消え、膝の痛みもかなり軽減されてました!2〜3回通ううちには膝の痛みも無くなり、腰痛もだいぶ楽になって、もっと早く来れば良かったー。と良い意味で後悔(笑)!
先生も気さくな方で話しやすく、日常生活でのアドバイスをしてくれたり、とってもオススメです!

Y.K様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^)
また、とても素敵なコメントまでいただきとても嬉しいです!

初めてご来院された時はとてもお辛そうな状態でしたね。。。
徐々によくなって来てこちらとしても嬉しく思っております♪

今後も全力でバックアップしていきますので、なんでもご相談くださいませ(^^)

すごくオススメです!

今まで2回行かせていただきました。
とても可愛い内装ですごく落ち着きます。
そして何より施術は、全然痛くないのに一瞬で変化が分かります!終わった後は顔もお腹も足もスッキリしました。これからも回数券を買ったので通いたいと思っています。先生も気さくで優しい方なので本当にオススメです☆

S.I様

先日もご来院いただきまして誠にありがとうございます(^^)
内装の事もお褒めいただきとてもうれしいです!

普段はとても遠方にお住まいですので、1回目から期間があいたのですが、姿勢を気をつけていただいたからか、かなり良い状態をキープされていましたね(^^)

これからも全力でバックアップさせていただきます♪

素敵なコメントありがとうございました!!

私にとっては良い事づくしでした。

今までどこのマッサージやさんに行っても、すぐ肩凝りがひどくなり、またお世話になるような感じでした。ですが、初めて施術してもらった日から、肩が軽くなって感動でした。原因は骨盤の歪みからくるもの。本当に感動でした。

また、顎関節症でも悩んでいたので、そちらも一緒に改善してくれました。顎関節は10年以上悩んでいた物。もう改善は無理と、諦めていたのです。まさか、こんなに改善されるなんて。

本来の目的は小顔でお邪魔したのですが、骨盤を診てもらい、小顔になり、顎関節も改善。本当に先生には感謝しかありません。

e.k様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!!
また施術家として、とても嬉しいコメントをいただき、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です(^^)

今後も、全力でサポートさせていただきますので、なんでもご相談ください♪

お仕事忙しくなってきていると思いますが、お体に気をつけてがんばってくださいね(^^)/

おすすめです!

お店の雰囲気も先生も優しい方でした!

産後の骨盤矯正をしてもらいに行きました。
骨盤の痛みが治ったり、体重も妊娠前の体重に戻ったり助かりましたm(_ _)m

また、腱鞘炎のことも気にしてくださり有難かったです(ˊᵕˋ)
(まだ治ってないんです(꒪ω꒪υ))

また痛みだしたりしたら行きたいと思います!
そのときはよろしくお願い致します👍👍👍

anzumama0424様

いつもご来院ありがとうございます!
永楽整体院、院長の永井です。

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございますm(__)m

産後はなかなかお体が休まらず大変だと思いますが、今後も全力でバックアップさせていただきます!

いつでもお待ちしております(^^)

変われる気がしました!

産後の身体の変化を感じ始めたのでお世話になりました。
産後のケアをあまり行っていなかったので、歪みだらけの身体でしたが、根本的に悪いところや、日常生活での姿勢の保ち方などを的確に教えていただけたので、これから身体が変わっていきそうな気がしてわくわくしました!
何より以前は仰向きで寝ることが出来なかったのが、その日の夜は仰向きで眠るのが楽なほどに変化して驚きました!
また身体のメンテナンスでお世話になりたいです。
今後ともよろしくお願いいたします!

3103様

数ある整体院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます(^^)
そして、素敵なコメントまでいただき本当に嬉しく思っております!

今後も3103さんのお体がもっと良くなって、もっとわくわくしてもらえたら
嬉しいです♪

今後も全力でサポートしていきます!!

コメントをいただいたお礼を言いたいので、次回ご来院の際にはコメントを書いて
くれた事を教えてくださいね(^^)

産後の骨盤矯正でお世話になっています

産後の骨盤の歪み、ぽっこりお腹が気になって通い始めて3回目です。

2歳児と3ヶ月児2人連れなのですが、DVDなども準備していただいて、子供もことも配慮しながら施術していただけるのでありがたいです。

身体は最初の1回の施術ですぐ効果がありました。
反り腰が良くなったので仰向けで眠れるようになり、ぽっこりお腹も前よりはだいぶ目立たなくなりお腹周りがすっきりしました。
最近は腰が軽くなったのでかなり調子いいです。
今までいろんなタイプの整体に行ったけど産後で状態か酷かったせいか1番効果感じました。

下手に骨盤ベルトで粘らずに最初から行けばよかった(^_^;)笑

今後も通いたいと思っています。

kana様

いつもご来院ありがとうございます。永楽整体院の永井です(^^)

とても嬉しいコメントをいただきまして感激です!ありがとうございます♪

初回の矯正は少し痛かったかもしれませんが、kanaさんは以前痛い整体に通われていたせいか痛みに強く(笑)
早い段階で変化を感じていただけて嬉しく思います。

今後も全力でkanaさんのお体をバックアップさせていただきますね♪

また是非おチビちゃん2人とおこしくださいませ(^^)

初めての骨盤矯正

施術してくださる方が1名のため、待つこともなくスムーズに案内されました。
骨をゴリゴリやるわけではなく、筋肉を伸ばしていくようなやり方でした。歪みがすごいのか、とても痛かったです。でも、ここ数ヶ月仰向けで寝れなかったのが1回の施術で治り感激しました。定期的に通おうと思います。

yuuuuuk様

この度はご来院いただきありがとうございました!
嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。

仰向けに寝られるようになっていただけてこちらとしても嬉しいかぎりです(^^)
初回の施術は痛かったと思いますが、だんだん痛くなくなってくるのでご安心くださいね♪

今後も全力でバックアップさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

口コミをしていただいたお礼をお伝えしたいので、差し支えなければ次回ご来院の際に
口コミを書いたと教えてくださいね(^^)
yuuuuukさんが誰かはある程度予測はついているのですが。。。よろしくお願いいたします!

とてもいい整体院です

O脚が1回の施術で目に見える程改善されました!

その後も定期的に通っていますが通うたびO脚が治ってきていてとても嬉しいです(*^^*)
通うのがとても楽しみになっています!

整体師さんもとても優しく親切なのでとてもおすすめの整体院です♪

まりちゃん様

いつもご来院ありがとうございます!

とても嬉しいコメントありがとうございます。
毎回良い変化が見られてこちらとしても嬉しいかぎりです♪

まりちゃん様は今とても忙しい時期だとは思いますが、身体に気をつけて
乗り切ってくださいね!

陰ながら応援しています(^^)

ボキボキしない骨盤矯正

骨盤矯正といったら骨をならすものだと思い来院しましたがゆっくり、そしてじっくりと骨を元の位置に戻してくれます。
寝るときに膝を立てて寝ていましたがそれが骨盤の位置が良くないらしくてそれを戻してもらい、最近はそれも少なくなったと彼氏に言われました。
また小顔矯正も一緒にやって頂いたのですが、そちらはちょっと痛かったですが私的には小顔になるならもっとやってほしいくらいですw
あと私事ですが先生が友達の彼氏に似ていたので勝手に親近感わきました。
結婚式まであと半年!
綺麗になるために通わせて頂きますm(_ _"m)

水戸市骨盤矯正院 永楽整体院からの返信

dcyfw717様、素敵なコメントありがとうございます!

骨盤が歪んでいて寝づらくなっていたんですね。良くなってきてよかったです♪
リクエストがあればもっとやって差し上げますよw でも無理はしないでくださいねw

お友達の彼氏さんに似ているとは恐縮ですが、親近感を感じていただけて嬉しいです。

結婚式まで全力でバックアップさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

体の調子良さが、持続します❗

リラクゼーションルームなどの施術に、物足りなさを感じていたときに、近所に整体院ができていることに気付き、その前を通る度に行ってみたいと思っておりました。中に入ると、ほんのりとしたアロマの香りがして、それだけで癒されます。
体の気になる箇所を丁寧に聞いてくれて、ピンポイントの施術に感激です。首のこりがひどかったのですが、通うようになってから、あまり気にならなくなりました。体がとても調子がいいので、継続して通ってみようと思ってます。

sara様

素敵なコメント誠にありがとうございます!
初回の時は特に首のこりがおつらそうでしたね。。。調子がよくなってきていただけてこちらも嬉しいです♪
通常のお体のケアはもちろんですが、趣味のランニング等のパフォーマンスアップにも全力でサポート
させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

リラックスできます

小顔矯正を目的に通い始めました。
とても可愛らしいお部屋で、まずは雰囲気で癒されました。
先生のお人柄も穏やかで、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
小顔矯正を受けて、顎のラインがシャープになったと夫に言われたり、姿勢が良くなったりと効果を実感しています。
小顔矯正が一段落したら次は骨盤矯正をお願いする予定です。

水戸市骨盤矯正院 永楽整体院からの返信

素敵なコメントをいただきありがとうございます!
院内を褒めていただきとても嬉しく思います。今後も更にリラックスできるような院内を作っていきますね♪
院内のご要望などありましたら是非参考にしたいので教えてください!
効果を感じていただけてこちらとしても嬉しいかぎりです。
骨盤もしっかり歪みを取っていきましょうね!
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

茨城県水戸市渡里町3268-18川崎ビル1F

JR常磐線 赤塚駅(常磐自動車道水戸北スマートICから車で5分)

• 渡里農協前から92m (徒歩2分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

本場アメリカ🇺🇸のカイロプラクティック技術👍

水戸整体 カイロプラクティックサロン腰痛肩こり【CLEAR】クリア

• 赤塚駅から徒歩91分 (7.2km)