水戸市骨盤矯正院 永楽整体院の口コミ/水戸市渡里町

水戸市骨盤矯正院 永楽整体院

託児所併設♪骨盤矯正なら骨盤矯正専門の当院へ!

ミトシコツバンキョウセイイン エイラクセイタイイン

水戸市骨盤矯正院 永楽整体院

住所 茨城県水戸市渡里町3268-18川崎ビル1F
定休日:木・祝

029-284-1306

2015/12/08
産後履けなかったパンツやスカートが簡単に履けるようになって感動です( ¨̮ )
整体って骨がボキボキなったり痛いイメージでしたが、そんなこと全然なくて痛気持ちいいです!
他にも日頃気をつけることを教えて下さったり、治していく過程をわかりやすく教えて下さったりしてくれとても親切です。
これからもよろしくお願いします(^O^)!
2018/06/25
3回ほど施術をして頂きました!
1回目の施術で、すぐに効果があらわれて腰痛も楽になり、また、産後に骨盤から履けなかったパンツも履けるようになってきました!
施術を行っていただくたびに、身体がスッキリしていくので、毎回行くのが楽しみです。
いつもありがとうございます。
2017/12/25
全体的に歪んでる気がしてたのですが、どこが歪んでるのか分からないので、全身矯正してもらいました!痛いかと思ってドキドキしてましたが痛くない上に今まで右に偏ってしまってた足が1回で見るからに偏らなくなってたので感激しました(*´-`)
院内も綺麗で、先生も優しく丁寧なので、これから通って治って行くのが楽しみです!

2017/11/22
産前、沢山運動していたし軽いお産だったこともあり、自分ではあまり自覚がなかったのですが、施術して頂くとすぐに骨盤のズレや体の硬いことが分かりました。
産後ダイエットも兼ねてこれからお世話になります。
赤ちゃんがギャン泣きしてしまい申し訳ありませんでした。
2017/08/26
して欲しいと思い、行きました。
骨盤のズレがひどく、悩んでいた所、エキテンを見てたら永楽整体院さんがヒットしました。
一回の施術で、とても良かったので、すぐにまた次回の予約を入れました。
次回に行くのが楽しみです。
2017/06/21
初めて骨盤矯正をするということで
どんな雰囲気でどんな事をやるかも分からずに
行ってみたのですが、お姉さんがとても丁寧に
対応してくれたのでとても気持ちよく
施術を受けることができました!
院内はとても落ち着いた雰囲気で、
仕切りがあるので隣の人も気になりません。
完璧に直すのにどのくらいの期間を要するのか、施術後にどんなストレッチをすればいいのかなども教えてくれるのでとてもモチベーションがあがります。私は骨盤の歪みがひどいので完璧に直るまで永楽整体院様にお世話になろうと思っています。
美脚コースや楽々ダイエットなどのコースも気になるので今度受けてみようと思います。
2017/03/30
とても優しい先生でした!自分の体の状態、原因、今後のストレッチ法や筋トレ法を教えていただきました。施術も気持ち良く大満足です!腰痛、肩こり、太ももが痺れてましたが、だいぶ楽になりました。また是非お願いしたいです。
2016/11/13
産後、腰・膝・足裏の痛みが酷く、特に3ヶ月を過ぎた頃にはボロボロでした。どうにか少しでも楽になりたい〜!と探していたところ、こちらの口コミが良かったのでお願いする事に…。
女性でも入りやすい可愛らしい雰囲気。清潔感のあるナチュラル系の院内にアロマの香りが漂っていて、それだけで癒されます♪
おどろいたのは、施術して頂いた後、長年O脚でくっついた事がない膝がくっついていた事!!また、その日から足裏の痛みは消え、膝の痛みもかなり軽減されてました!2〜3回通ううちには膝の痛みも無くなり、腰痛もだいぶ楽になって、もっと早く来れば良かったー。と良い意味で後悔(笑)!
先生も気さくな方で話しやすく、日常生活でのアドバイスをしてくれたり、とってもオススメです!
2016/11/09
今まで2回行かせていただきました。
とても可愛い内装ですごく落ち着きます。
そして何より施術は、全然痛くないのに一瞬で変化が分かります!終わった後は顔もお腹も足もスッキリしました。これからも回数券を買ったので通いたいと思っています。先生も気さくで優しい方なので本当にオススメです☆

2016/11/08
今までどこのマッサージやさんに行っても、すぐ肩凝りがひどくなり、またお世話になるような感じでした。ですが、初めて施術してもらった日から、肩が軽くなって感動でした。原因は骨盤の歪みからくるもの。本当に感動でした。

また、顎関節症でも悩んでいたので、そちらも一緒に改善してくれました。顎関節は10年以上悩んでいた物。もう改善は無理と、諦めていたのです。まさか、こんなに改善されるなんて。

本来の目的は小顔でお邪魔したのですが、骨盤を診てもらい、小顔になり、顎関節も改善。本当に先生には感謝しかありません。
2016/10/30
お店の雰囲気も先生も優しい方でした!

産後の骨盤矯正をしてもらいに行きました。
骨盤の痛みが治ったり、体重も妊娠前の体重に戻ったり助かりましたm(_ _)m

また、腱鞘炎のことも気にしてくださり有難かったです(ˊᵕˋ)
(まだ治ってないんです(꒪ω꒪υ))

また痛みだしたりしたら行きたいと思います!
そのときはよろしくお願い致します👍👍👍

店舗名 水戸市骨盤矯正院 永楽整体院
住所 茨城県水戸市渡里町3268-18川崎ビル1F

JR常磐線 赤塚駅(常磐自動車道水戸北スマートICから車で5分)

• 赤塚駅から3.1km
  • 偕楽園駅から4.5km

• 渡里農協前バス停から92m

029-284-1306

駐車場 あり
  • 2台完備
  • 分割手数料なしで分割払いが可能です。
特徴 予約優先、当日受付可能、お子様連れOK