キチリ KICHIRI 梅田店

おされな店内

無駄にあるKICHIRIです。
こちらは仕事仲間で変化するときに利用しました。
昔のほうは掘りごたつになっていて落ち着いてお酒は飲むことができました右のほうは1人 5千円のお勧めメニューでローストビーフやハニーカマンベールなど変わったメニューも多かったです。
何より店内がおしゃれで食器なども可愛いので癒されますね。

おしゃれ

あまり梅田は行かないので
場所はすこし分かりづらかったです。
でもとてもお洒落で個室っぽくて
居心地はいいと思いました。
メニューも豊富で美味しいものが多かったです。
グラスに汚れが付いていて、
「変えてください」とお願いしたのですが
対応されたスタッフさんから
謝罪がなかったのが残念でした。
あと、帰りのエレベーターが満員で
何度も待ちました。

おしゃれなお店で個室

東梅田駅近くにあるKICHIRI。個室もあるので落ち着いた空間を与えてくれます。料理もしっかりとしていて料理のレパートリーも豊富です。最初のデートなんてここは無難な感じで使えますね。スタッフさんの対応もしっかり教育されていて気持ちがいいですね。

プチ同窓会

プチ同窓会で
店も決めてもらい
流れのままに来店
チェーン展開されている居酒屋ですが
落ち着いたスタイリッシュな雰囲気に
居心地の良さも感じました。
メニューもコテコテ居酒屋メニューだけでなく
女の子向けのメニューもあり満足です。

オシャレ

梅田駅からも近くにありわかりやすい場所にあります( ^ω^ )
店内は個室風なお部屋が数種類ありとてもオシャレで落ち着いた雰囲気が印象的でした♪
店員さんも凄く丁寧に接客していただけました!
デートには凄くオススメです^o^

オシャレな居酒屋

お客さんは若い人が多い感じです。
お店の雰囲気は全体的にオシャレで落ち着いた内装ですが結構賑やかなです。目玉商品はこれっ!といったものは無いですが気取らないオシャレな店としてオススメできます!若い人は初デートに誘えば無難なのでは無いでしょうかw。

お洒落

ずっと気になっていて、先日、はじめて食事に行きました。すごいお洒落で、一緒に行った彼女も喜んでくれていました。メニューも豊富で、見た目も楽しめて、満足でした。
また大事な日にお世話になりたいと思います。

おしゃれで落ち着く

座席の空間がとても落ち着く空間でした。食事も見た目が綺麗で味もしっかりして、お酒ととても相性が良かったです。
個室をちらっと覗かせてもらったら、個室もまたとてもおしゃれで、ぜひ次に来たときには個室を使いたく思いました。

おいし

とても美味しかったです!

友達といってバーニャカウダを
頼んだのですが、
そのソースがすごくおいしく、
それから必ず
バーニャカウダを注文するようにしています!

またお邪魔します!

ありがとうございました!!!!!

オシャレ居酒屋!

先日友人と3人で行って来ました!
チェーン店とは思えない程の一つ一つのクオリティと雰囲気で話しも自然に盛り上がりました\(^^)/
デザートもボリュームがあり大満足でした(*^^*)
がっつり食べたい人にもオススメです!

落ち着いた雰囲気のお店です

先日、友人と一緒にいってきました☆

内装がすごくオシャレで落ち着いた雰囲気のお店でした。

スタッフさんの対応も丁寧で、すごく良かったです。

梅田に出るときは良く利用するお店の1つです(*^^*)
また来週もいきます。

素敵個室!

2軒目で利用させていただきました!個室が高級感が溢れていて、素敵な空間でまったりゆったりお酒を飲むことができました。メニューも豊富で料理もお酒も美味しかったです!生春巻きがとても美味しかったです。次は絶対1軒目から利用したいです!!

久しぶりに

久しぶりに天満の方へ用事があったので寄りました。昔はこのあたりによく来ていたので少し懐かしい感じがして感傷にひたってしまいました(^◇^;)うちの嫁と少し飲みたいねとゆうことになりこちらのお店へ、普段は立ち飲み屋さんによく行くのであんまり慣れない感じでしたが落ち着いて飲めてよかったです

個室予約

キチリの個室は人気なので予約してから行きました。
高級感のある内装で、個室で時間を気にせずゆったり食べることが出来ました。お料理はどれも美味しいです。肉料理もさかな料理も野菜もあるので、健康的な外食が出来ます。サラダもボリュームたっぷりです。

おシャンティ

阪急梅田茶屋町出口から徒歩一分くらいにあるKICHIRI!
中はおシャンティな雰囲気が溢れ出ていて、ソファの席は文書では表現しきれない作りになっています!
料理も変わったものが多いんですが、どれも美味しく、生春巻きが特にオススメです!

雰囲気よし

何度か言っています。ちょっとおしゃれで店員の雰囲気もいいです。料理もしっかりした料理でお酒もよく、値段も適正と思います。ただ欲を言えば料理の種類がもう少し多ければ…
4人で行ってひと皿ずつ選んで食べれば、好き嫌いの問題もありますがしばらくすると同じ料理を頼まざるを得なくなっちゃいますね。

高級感のある居酒屋さん

株式会社きちりの運営するKICHIRI梅田店はお店の雰囲気は居酒屋とは思えない高級な造りで個室も多くあります。

私達は個室は予約いっぱいだったのでボックス席でしたが、それでも高級感を満喫できました。

料理もけっこうこだわった作りの一品揃いで見た目にも美しく、値段は安く理想的です。

並んでいるお客さんも多くいたので2時間でラストオーダーとされましたが楽しい時間を満喫できました。

大阪府大阪市北区堂山町4-12

• 曽根崎警察署から150m (徒歩2分)