キチリ KICHIRI 梅田店

良かった!

東梅田駅から歩いてすぐのところにあります。
チェーン店ですね!店内の雰囲気も良くて、落ち着いて食事を楽しめます!ドリンクや料理の種類もあってとてもいいですね!
全然デートでも行けるところだと思います!
ぜひ!

雰囲気は良し

梅田のチェーン店の居酒屋さんです。

店内は暗めの照明で落ち着いた雰囲気です。

ドリンクは種類が多くて、カクテルが充実しています。

見た目がおしゃれなメニューがおおかったので

女性受けしそうだなと思いました。

気負わないデートとかで利用するのはいいかも。

オシャレ

東梅田駅から徒歩ですぐなので、便利です。
オシャレな居酒屋さんです。
予約をしておくと個室がとれるので、ゆっくり飲みたい時にピッタリです。
お料理はオシャレでこだわりの一品が多く、見ているだけでも楽しめます。
カクテルの種類も豊富です。

通いやすい場所

場所も商店街の中にあり、梅田の居酒屋の中でも比較的通いやすいと思うので、定期的に行かせてもらってます。
店内も比較的に広々としていますし、ご飯のメニューやお酒の種類も多いので会社で飲み会などがあるときは良く使わせてもらってます!

落ち着く居酒屋

仕事帰りに同僚と行ってきました!
とても落ち着けるし、食事もお酒との相性がいいので、すごく進みました。
個室もとてもおしゃれな感じで、ぜひ次に来たときには個室を使いたく思いました。
ほっこりしたい人にはオススメです♪

おすすめ

広くて照明も暗めで、くつろげる居酒屋さんです。
ワインの種類がたくさんありました。
席数も多く、いつも予約無しで伺いますが、すぐに案内してもらえるのでどこのお店に行こうか迷った時にとても助かります。
料理もデザートも美味しいです。

おすすめ!

阪急梅田駅のすぐ近くです(^ ^)
入ってみると、
居酒屋さんとは思えないほど高級感があって個室も広くてすごくゆったりできました!

お酒も料理もすごく美味しくて、
満足できました(^ ^)
また利用させていただきます!

やぶ
やぶ さん

オシャレ✨

先日、友達と行ってきました!
ものすごくオシャレでご飯も美味しくて最高でした!お酒の種類もいっぱいあって、カクテルなどが多く飲みやすくていっぱい飲んでました!次は、彼女ができた時に行きたいなって思いました!(笑)
また、行きまーす!

個室

阪急梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
こちらの、居酒屋さんは事前に予約すると個室がとれます。
カップル席などもあり、ゆっくりと食事を楽しめます。
お料理の盛り付けも綺麗なのでおススメです。お酒の種類も豊富ですよ。

安価で素敵な場を

店内の雰囲気が凄く良く、入店から退店まで気持ちよくいれます。
食事も美味しく、力が入っているなと感じますし、それでもお手頃な値段設定で助かります。
女性を誘っていく事もあるくらい素敵です。
今後も利用していきます。

なかなか良い!

なかなか居やすいし、居心地が良い!
料理も美味しいです。
大勢で行きました。定員さんも明るく良かった!!!
また行きたいと思います。
安いし、居心地が良いし僕はこのお店好きです。
是非是非また行きたいです!
皆様も行ってください。

今イタリアン料理たくさんだよ!

おやきだよ!食べすぎちゃった!なんでもある居酒屋さんだけど今イタリアンなおつまみたくさんあるよ!ローストビーフも、博多明太子ポテトのアヒージョの味が忘れられないよ!ついついお酒が美味しくて進んじゃうから飲み放題がおすすめ!おやきまたここくるね!ばいばい!

半個室

半個室でゆったりと過ごすことができました。
半個室なので、周りを気にすることなくお酒と料理が堪能できました。
女性に受けそうな綺麗な感じの良いお店で、料理の盛り付け方や食器などにもこだわりを感じました。
料理の味もよく、またリピートしたいお店です。

広々ゆったり

店内はとても広々としていて、ゆったりとした空間の中で食事ができます。いつもきれいにされていて、デートや上司との食事会に行くことがあります。メニューの種類も豊富で、ドリンクのメニューがいつも美味しそうでどれか迷ってしまいます。駅からも近く、アクセスはいいです。土日は一本電話で予約しておくといいかと思います。

オシャレ居酒屋

間違いなく女子会にぴったりです!!!
半個室のお席もあるので、そんなに隣のお席とかを気にしなくてゆったりできます(^^)
お料理も豊富なので何を食べようか迷っちゃいますね!
どれも美味しいです♪♪♪
ぜひ行ってみてください!

お洒落な居酒屋

とても店内がお洒落な居酒屋です。
何度かお世話になっているんですが、お酒も料理もとてもメニューが沢山あります。
メニューが沢山ある中でどの料理もとても美味しいのが素晴らしい所です。
また、友人を連れてお邪魔したいと思います。

オススメです!

入ってみると雰囲気がすごくいいですし、デートや飲み会にオススメです!
料理も美味しく、デザートも豊富で女の子が喜びそうな感じです!
飲み物の種類も豊富でした(*´∀`*)

また使わせていただこうと思います!

おいしくておしゃれ

大阪梅田の、茶屋町の方面に数分歩くとビルのなかにある居酒屋さんです!
数ある居酒屋さんのなかでもお料理もすごく美味しく、品数も多く、落ち着いた静かな雰囲気で気に入っており、何回か利用しています(*^_^*)!
包み込むような囲まれたような席なので、お友達とも、カップルでも家族でもおすすめです??
どれもおいしいですが、
私はローストビーフとかぼちゃプリンがおすすめです。

オススメ

オシャレな店内はデートにオススメだと思います。食事のメニューは女子の好きそうな創作料理がメインで、とても美味しかったです。一品の量は男性には少し物足りないかなと思います。ドリンクは豊富でいろいろあるので、その辺は満足できました。

キレイな個室

友達との飲み会でよく利用するお店です。
コース料理が定番で他にあるチェーン店の居酒屋さんよりかは少し高めですが納得できるクォリティです。
シメのデザートもおしゃれな喫茶店ででるような食べるのが勿体無い感じでした。

大阪府大阪市北区堂山町4-12

• 曽根崎警察署から150m (徒歩2分)