ストレッチヒーローヨナゴテン

ストレッチ専門店 STRETCH HERO米子店

気持ち良かったです💓

テレビで見て、気になり来ました!
気持ちの良いマッサージで、お店の方の対応も良く来て正解でした!
終わった後の測定でかなり柔らかくなっているのも分かり、また来たいと思いました*(^o^)/*
教えていただいた家で出来るストレッチも続けて、気になっている猫背も改善していきたいです!

mlrmm886様

ご来店ありがとうございます。
お家でのストレッチ習慣もとても大切です!
ぜひセルフストレッチ続けてくださいね。
またお待ちしております。

はじめて行きました。

身体が硬く肩こりに悩む私は、これまでマッサージに通いましたが改善しませんでした。
ストレッチ専門店ができたと知り、期待を持って行った訳ですが、結果は予想を超えて良いものでした。
一時間弱のストレッチで、姿勢や前屈運動が改善しましたし、ストレッチ後には、肩こりの根本原因などを教えて頂き、身体を改善するモチベーションが上がりました。
これから、ストレッチを日課にして柔軟な身体を手に入れたいと思っています。

Red様

ご来店ありがとうございます。
姿勢の意識がとても大切です!
柔軟な体、理想の体を目指していきましょう!

スッキリした!

以前からこの場所について知っていましたが、どんな感じなのか分からなくて興味本意で行きましたが、実際にやってみて、自分のことを分かることができましたし、トレーナーさんの説明もとても分かりやすくて良かった!これからも続けていきます!

eayus238様

ご来店ありがとうございました。
実際にストレッチを体験してみて自分の体を知ることはとても
大切ですね!
また、お待ちしています。

気持ち良かった!

どういった所か興味があって行ってみました。学生の時以来、身体を動かしてなかったので、久しぶりに色んなところをストレッチできて、凄く気持ち良かったです!スタッフの方の説明も分かりやすく、血流が悪いところとかも教えてもらえたり、正しい姿勢を教えてもらえたりと、色々と勉強になりました!さらに、ストレッチする前と後とで姿勢が違っていたり、前屈の記録がのび、身体が柔らかくなっていたりしたので効果バツグンでした!これからもこまめに続けて行こうと思います!

szgfr610様

ご来店ありがとうございます。
ストレッチは筋肉を動かしながら伸ばすので、
運動した後のような感覚ですね!
姿勢の意識もお願いしますね!

とてもスッキリしました!姿勢も良くなった!

お店の雰囲気も清潔感があり、明るくスッキリしてました。マッサージの専門店とは違い、自分で筋肉を動かしている感覚があり、マッサージとは違ったスッキリ感です!お店の店員さんも明るい方でとても楽しくさせていただきました!家でのストレッチの仕方も教えてくれるのでとてもありがたかったです。

ゴマ様

ご来店ありがとうございます。
当店のストレッチは筋肉を伸ばしたり縮めたりしますので、
横になったまま運動をしているような感覚ですね!
お家ストレッチ続けてみてくださいね♪
また、お待ちしています。

肩こりがなくなった!

以前から気になっていましたが、生たまごBang!をみてよさそうだと思い行ってみました。
ストレッチ専門店というので、ストレッチのやり方を教えてくれる教室のようなものをイメージしていましたが、マンツーマンでしっかりストレッチしてもらいました。

私はいつも肩が凝ってひどいときには頭痛もあるのですが、ストレッチが終わった後はスッキリして肩こりがなくっていてビックリです。
いつも行くマッサージは何だったの(笑)と思うほどの効果でした。

ゆりはま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
コリは揉んでしまうと余計に硬くなってしまうことも・・
ストレッチ効果的です♪

肩こり解消に期待

肩こりがあり、マッサージに行ったりもしましたが、根本的な解消にならないと感じていたところ、テレビでこのお店を知りました。
自分では伸ばせない全身のストレッチを行い、少し痛い部分もありましたが、気持ちよかったです。
呼吸法なども教わったので、続けていこうと思います。

frrea270様

ご来店ありがとうございました!
普段なかなか使っていないところ、硬くなっているところは
始めは痛みを感じるかもしれませんが、気持ちよく伸びるようになってきますよ♪
呼吸の意識良いですね!

スッキリしました☆

普段、自分では伸ばせない部分など
伸ばせてもらい、痛いけど
終わったあとは体が軽く、スッキリしました!

1人でもできるストレッチやケアの方法を教えてもらえたので毎日しようと思います!

スタッフが男性と女性がいました。
男性が苦手という人でも行きやすいですよ!笑

yy0127様

ご来店ありがとうございました。
施術後体がスッキリ軽くなるのがストレッチの大きな特徴です!
お家ストレッチも試して下さいね♪

心地よい痛み

店内は明るく、スタッフの対応も明るく丁寧で、気軽に入れる雰囲気でした。
説明も明確で、とてもよく理解することができました。
ストレッチは普段は伸ばすことのない部分が伸ばされ、心地よい痛みという感じです。
終わった後は肩がとても軽くなりました。
一度は体験する価値あり。

GG河岡様

先日はご来店いただきありがとうございました。
なかなか一人では伸ばせないところも伸ばすことができるのが、
ストレッチ専門店の大きな特徴です(^^♪
理想の体をつくるため、一緒にストレッチ習慣を身につけていきましょう!

綺麗な姿勢に!

腰痛のせいで思うようにストレッチができず、以前より体が硬く動かしにくい状態でお店に行き相談。
無理のないやり方で動かした方が良いことがわかり、自宅でできる方法も教えていただき勉強になりました。
お店でストレッチしてもらった直後、痛かった開脚がスムーズにできたのにビックリしました。
立ち姿だけでなく座る時の注意点も丁寧に教えてもらったので、普段から気を付けようと思います。
そんな体と気持ちにさせてくれるお店です。

ゲストさん

ご来店ありがとうございます。
立っている時より座っている時の方がより腰へ負担がかかります。
無理なく正しい姿勢(立ち・座り)をつくるために、ストレッチの習慣も
つけてみてくださいね♪

ストレッチ教室

12月20日のストレッチ教室に参加しました。[寝る前の60秒で若返る!万能ストレッチ教室]という、長続きしない自分にとっては魅力的な内容に惹かれ、ストレッチ初参加をきめました。
募集5組8人までのところ、6名とほぼ定員のようでした。
内容はセルフストレッチのやり方が中心でしたが、その部位が身体のどことつながっているから健康にいいという理由を、図や模型を使って説明してもらったのでわかりやすかったです。
また、実際にツボを押してもらって位置を教えてもらえたのは、本ではわからないので、実際に来てよかったところです。
そして、この日はクリスマスが近いということもあり、クリスマスプレゼントのアミダクジもひかせてもらいました!中身は家でのストレッチに使えるグッズと、セルフストレッチの冊子、ストレッチヒーローの割引券とかなり嬉しい内容でした。
特に冊子はこの店オリジナルのもので、全ページ図解入りとわかりやすく、家に帰ってからもこれを見ながら試しています。
一時間のストレッチ教室でしたが、あっという間の一時間でした。またこのような機会があれば参加したいですし、通常のストレッチにも来てみたいと思います。

kazu様

先日はストレッチ教室に参加頂きありがとうございました!
また、積極的に受けて頂き大変うれしく思います。
ストレッチ冊子は1番手がかかったかもしれません(^^)笑
作成してよかったです♪
1月もストレッチセミナーを行ないますのでご都合が合いましたら
ぜひご参加くださいね!ストレッチ施術もお待ちしてます!

毎週行っています!

店内はとても明るくてきれいです。
鏡に取り囲まれているので、最初はちょっと恥ずかしかったですが、自分の姿勢が見えるので良いと思います。
ストレッチをして頂いた後は、すっきりして気持ちいいです。少しずつですが、身体が柔らかくなっているし、姿勢も良くしよう!と毎日気をつけることが出来るようになってきました。
スタッフの方も丁寧に色々教えて下さるので、大満足です。

an様

ご来店ありがとうございます。
ストレッチ習慣でより姿勢への意識も高まってきましたね!
これからも体の変化を楽しみながらストレッチしていきましょう♪
またお待ちしております。

ありがとうございました!!

今日はお世話になりました。
子供の頃から体が硬く少し不安でしたが、ストレッチ後の爽快感に驚きました!
運動も苦手で普段あまり体を動かしてないので、久しぶりに体がスッキリした感じです(*^O^*)
教えて頂いたストレッチ、家で続けてみます。また伺いますね!

hao様

先日はご来店いただきありがとうございました。
定期的に体を動かすことはとても大切です。
まずはお伝えしたセルフストレッチを習慣にしてみてくださいね!
健康的な身体づくり、一緒に頑張っていきましょう!
またお待ちしてます。

柔らかくなった!

もともと体は柔らかいほうでしたが、ストレッチをしてもらったあとは更に柔らかくなり、前屈もしっかり曲がるようになった。
ストレッチ後のアドバイスと姿勢指導で正しい姿勢を教えてもらったので、これから意識してやっていこうと思います。
普段つかわない筋肉を伸ばしてもらえて気持ち良かったです(^o^)

よつぼしさん

ご来店ありがとうございます。
もともと柔らかい方でも定期的に通っていただくことで、
いつまでもしなやかで動きやすい体を維持できます。

これからもレベルアップ&美姿勢を目指していきましょう!

ストレッチ専門店

今までマッサージでごまかしごまかし過ごしてきましたが、こういうお店が出来るのを待っていました。
ストレッチを受けると、体がよく動くようになるのが実感できます。年齢かな〜と諦めていた体のふしぶしの悩みも、お手入れすればまだまだ大丈夫なんだ!と再認識(*^^*)
スポーツされている方の他に、ふだん運動していない方にもおすすめと言われるのが納得です。
道から見えにくいので、ナビを使って行かないとたどり着けないかも。

hhyac463さん

ご来店ありがとうございます。
体の動きがスムーズになるというのもストレッチの特徴の1つです!
ご案内したセルフストレッチもぜひお家でお試しくださいね。
またお待ちしております!

米子駅から車で15分 三本松口駅から徒歩8分

• 上後藤から510m (徒歩7分)