ストレッチヒーローヨナゴテン

ストレッチ専門店 STRETCH HERO米子店

utdrz110
utdrz110 さん

良かった❗

店内は明るくキレイ(^^)トレーナーさんは笑顔がとても素敵〜✴元々ストレッチの良さは知ってましたが、一人では限界が……で、見つけた❗施術は優しく気持ち良かった❗アフターケアの指導も分かりやすく、頑張ってみます👊😆🎵又お願いします🙇⤵

utdrz110様

ご来店ありがとうございます。
1人ではなかなか伸ばしにくい所もしっかりとストレッチしていきました(^^♪
姿勢とストレッチで体はどんどんレベルアップしていきますよ♪

初ストレッチ〜

受付から、くつろげる感じで良く、リラックスした時間を過ごせました。自分の体の特徴もわかったし、少し変化もあって、このまま続けたら体にいいんだろうなって感じました。素敵な施術ありがとうございます。またお願いします。

ycfiq420様

ご来店ありがとうございます。
毎回、体の変化を感じながら通って頂けると思います(^^)/
どんどん元気になっていきましょう♪

初ストレッチ

お試し価格で施術してもらいました。
お店の雰囲気は明るくシンプルな感じで、このような所は初めてだったんですがごちゃごちゃしてなくて好感がもてました。
担当してもらった女性も明るく素敵な方で、施術も上手でした。
理想の姿勢のアドバイスもしてもらい、いかに普段の姿勢が悪いか身にしみて分かりました(笑)

いつもこの価格だったらな、と思うのは私だけでしょうか?
しかし、体の固さを気にしている人にはオススメです。

esprit様

ご来店ありがとうございます。
姿勢は写真を見比べてみると、改めて違いが良く分かりますよね(^^)
姿勢習慣を身につける、とても大切なことです。
またお待ちしております。

簡単に変化ありました。

自分の姿勢の悪さを改めて実感しました。
通っていた整体と違いソフトで物足りないくらいでしたが、ストレッチ後の測定では想像以上に身体の柔軟性が増していて驚きました。自己流ストレッチでは出せない成果に感動でした。

kukfm907様

ご来店ありがとうございます。
柔軟性がその場で変わるのもストレッチの特徴の一つです(^^♪
しっかり身につけていきましょうね♪
また。お待ちしています。

よかったです

姿勢が悪いことが気になり伺いました。施術後は背筋がすっとして、姿勢が綺麗になりました。前屈の結果も良くなって驚きました。
ストレッチは痛気持ちよくて、むくみもすっきりしました。またお願いしたいと思います。

しま子様

ご来店ありがとうございます。
姿勢の変化で見た目や印象も大きく変わりますね♪
一緒に美姿勢を身につけていきましょう!
またお待ちしています(^^)

県外からも

今回、米子の友達に会いに行ったときに旅の疲れもでて
急に肩がつらくなり、友達の紹介でここに来ました

私はよく治療院めぐりをしますがここの治療院はたくさんの
驚きがありました。
施術だけのところが多いですがここはストレッチを教えてくれます。
私の場合は県外からなので次来れるか分からない客なのに
丁寧にストレッチを教えてくれて嬉しかったです。

教えてくれたストレッチや姿勢を注意しながら過ごしていましたが
あれだけ気になっていた肩こりが気にならなくなりました。
毎週マッサージ通いしていたのがうそのようです

今では整体に月一のメンテナンスで楽に生活をしています
本当に感謝しています

施術の丁寧さはもちろん自宅でもできるストレッチや日常での正しい姿勢も
丁寧に教えていただきました
また、質問をするとすぐに答えていただけたのでありがたかったです。
店内の雰囲気は明るく店員さんも明るかったのが印象的でした
価格は初め高いと思いましたがクーポンや特典もあるので通常の値段よりも
安く受けることができました
入りやすく広い駐車場も助かりました

いわ様

ご来店ありがとうございました。
1回の施術でも柔軟性や姿勢は変わりますが、なかなか定着はしません(>_<)
お家でのストレッチ習慣で確実に体はかわりますよ♪

絶好調な体を目指して続けてみて下さいね!
米子にお越しの際は、またお待ちしています。

とてもよかったです。

施術の丁寧さはもちろん、自宅でもできるストレッチ方法や日常での正しい姿勢も丁寧に教えていただきました!
また、質問をするとすぐに答えていただけるのがありがたかったです!
店内の雰囲気は明るく、店員さんもみなさん明るかったのが印象的です!
価格は初めは少し高めだと感じましたが、クーポンや特典などもあるので通常の値段よりも安くできました!
入りやすく広い駐車場もよかったです!

やまぐち様

ご来店ありがとうございます。
日々のストレッチ習慣、姿勢の意識が大切です。
お家でも実践してみて下さいね♪

gajamame
gajamame さん

すっきり&#8252;

明るい店内で入りやすい雰囲気でした。スタッフの方の説明も丁寧で自分の体の状態がよくわかりました。
ストレッチ後、ガチガチに凝っていた肩がほぐれてジワーっと軽くなる感じがして、とても楽になりました。ありがとうございました。

gajamame様

ご来店ありがとうございました♪
肩のコリは姿勢が大きく関係しています。
こりにくい体を目指していきましょう!
またお待ちしています。

とても良かったです!

初ストレッチ
施術して頂いて痛気持ちよく自分の懲り具合が痛みと共に分かりました!首回りスッキリしたような気がします!
背筋も少し伸びた気がしました!(^^)
対応とても丁寧で気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!

かな様

ご来店、ありがとうございました^^
施術後スッキリ感がストレッチの特徴です♪
また、お待ちしています!

よかったです。

電話の対応も丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。丁寧に説明しながら、ストレッチを行ってくれるので、どこが悪いのか?自分を知ることが出来ました。色々ストレッチのやり方も教えてもらえたので、是非、家でも実践してみます。

tlewk759様

ご来店ありがとうございます。
今、自分のどこが苦手に(硬く)なっているかを知るのは
とても大切ですね。
お家でのストレッチも習慣にし、理想の体づくりをしていきましょうね!

初、ストレッチでした///

40をすぎ、数ヵ月前にギックリ腰になり、膝の痛み、冷え性、などなど身体の衰えを感じておりました。そんな折、山陰初ストレッチ専門店、というチラシ広告を拝見し、ビビっときてOffに朝一で予約をいれ体験してみました。予想通りあちこち痛みましたが、なんともいわれぬ爽快感!若い頃スポーツに打ち込んだあとの、あの身体が開いている心地よさです。気さくなトークにプラス丁寧な全身の状態のご説明もいただき、自分自身の生活や習慣を少しずつ見直すきっかけになりました。そして、育児や仕事、なかなか忙しい身ですが、時間を作ってまた来よう!とも/// 施術の腕は本物でした!山口さん、ありがとうございました!

やたき様

ご来店ありがとうございます。
ストレッチはまさにスポーツのような感覚ですよね!
体がスッキリするのが大きな特徴です。
これからも一緒に動ける体をつくっていきましょう♪

かづ
かづ さん

よかったです

猫背が気になって、なんとか直したいと思い来店しました。
猫背からの肩こり、そり腰…マッサージに行ってもその時気持ちいい
だけで直る様子もありませんでしたが、人にストレッチしてもらうだけで
見た目もこんなに変わるんだなと驚きました。
いつも伸ばせないところも伸ばせるし、対応もとても丁寧で細かく姿勢指導も
してくださって自宅でも続けたいと思いました。
是非今後も通っていきたいです。

かづ様

ご来店ありがとうございました。
肩こりは姿勢の見直しが大切です!
美姿勢を習得していきましょうね♪

身体が楽になりました

子供の頃から身体が硬く柔軟体操は大嫌いでした。そんな記憶しかありません。
でも、成人して肩こり、腰痛て様々な症状が出てくる中、心の何処かに身体が柔らかかったら身体が楽になるのかも、もっと改善できるかもと何処かで思っていました。
勇気を出して店のドアを開けました。
まず、やはり身体の硬さを実感。施術を受け、痛みは無かったとは言いませんが全然大丈夫。なのに、施術後少しだけど柔らかくなってました。実感。それと、何と、身体が軽いのにびっくりしました。
続けてみようて思います。

31237様

ご来店ありがとうございます。
肩こり、腰痛の多くは姿勢がかかわっています。
疲れにくい体、少しでも不調を取り除くため
ストレッチ習慣、姿勢の意識をしていきましょう!

背が伸びたかも・・・?

子供の頃から、前屈は出来ないし、足首が硬くて、足の裏をつけてしゃがんだら、後ろに倒れてしまうくらい身体が硬い私です。姿勢が良くなって少しでも身体が柔らかくなるかもと思い施術を受けました。1回くらいじゃあ、前屈はまだ出来ませんが、猫背気味だった肩が開いて、姿勢の変化には、ビックリです。肩と肩甲骨を開くストレッチを教えてもらい、自宅でやっていきます。
残念ながら、料金がお高めなので、頻繁には施術を受けれませんが、もう一度、行ってみたいです。

biks様

ご来店ありがとうございます。
柔軟性を上げるために毎日のセルフストレッチもすごく大切です。
お家ストレッチ、お風呂上りがオススメですよ♪
またお待ちしています。

良かったです

テレビで見て気になったので、ホームページのお試し価格を利用して行ってみました。
普段、動かさない筋肉を動かしたり、のばすことができて、とても気持ち良かったです。肩こり等、気になるところが1回でスッキリしました!
柔軟性や姿勢についても、最初と最後で比較すると違いが目に見えてわかって、驚きました。
対応もとても丁寧にしていただいて、自分の身体の弱点や状態をわかりやすく教えていただきました。
回数券もあるようなので、また行ってみたいと思いました。

ruuu422様

ご来店ありがとうございます。
なかなか一人では伸ばしにくいところもストレッチ専門店ならムリなく伸ばせますね!
普段使っていないところは硬くなりやすいですので、またお待ちしていますね♪

マッサージでは得られない気持ち良さ

ももの裏、脇の辺りの筋肉が伸びる気持ち良さ、マッサージでは味わえません
店内にはベッドが二つあり、こじんまりとした雰囲気です
私は
女性スタッフに施術してもらいましたが、丁寧に説明してもらいとても印象が良かったです。
また利用したいと思います。

30代男性様

ご来店ありがとうございます。
普段なかなか伸ばさないところまで伸ばしていきますので
マッサージとは違った気持ち良さがありますね!
またお待ちしています♪

気持ちよかったです

店内の雰囲気は良く、清潔感がありました。
終わったあとはスッキリしました&#9835;
今回は初回お試し価格でしたが、ずっとこの価格なら通いやすいです。
インストラクターの方も可愛くて楽しくて40分があっという間でした(^^)

kurururururu様
ご来店ありがとうございます。
横になったままですが、体を動かしながらストレッチしていくので
終わった後はスッキリしますよね!
ぜひまたお待ちしています。

腰痛改善

腰痛があり整体などではあまり良くなりませんでした。
テレビでストレッチヒーローを知り興味があったので行ってみました。
普段、自分では伸ばせない筋肉が伸ばせて痛かったですが、終わった後はとてもすっきりしました! 腰痛も改善できそうなので継続してストレッチしたいです。

nwivu486様

ご来店ありがとうございます。
腰痛にならない体づくり(予防)にもストレッチは効果的です!
また、お待ちしています。

ストレッチ前後の姿勢の違いにびっくり!

ストレッチ専門のお店があると知り、来てみました。
マッサージと違い、痛いところだけでなく全身の筋肉を伸ばすので、硬くなってる所や痛い所がよくわかり、とても気持ちよく終わったあとはスッキリでした♪(*^^*)
ストレッチ前後の柔軟測定や写真で変化が目に見えてわかるのも良かったです!
もう少し安い料金のメニューもあると、手軽に定期的に通いやすいのにな、と思いました☆(今日はお試し価格で半額でした)

スタッフさんは2人とも明るく元気な方で説明も丁寧でした(*´∀`)
教えてもらった腹式呼吸と姿勢維持 早速頑張ってます!

xkxfx699様

ご来店ありがとうございます。
全身をしっかり伸ばしていきますので、運動後のような
爽快感ですね!
正しい姿勢を身につけて行きましょう♪

スッキリしました!

マッサージや整体と違う気持ち良さがあります。痛そうなイメージがあったのですが全然痛くもなくむしろすごく気持ち良かったです。ストレッチ後は体も柔らかくなり姿勢も良くなって肩こりもかなり楽になりました。スタッフさんの対応もすごく良く説明も丁寧で分かりやすかったです。

かんちゃん様
本日は、ご来店ありがとうございました。

当店のストレッチは痛気持ちいと言われる方が多いですよ笑
柔軟性や姿勢も良くなっていましたので、
お家でも姿勢を意識してみてくださいね(^^)

米子駅から車で15分 三本松口駅から徒歩8分

• 上後藤から510m (徒歩7分)