ストレッチヒーローヨナゴテン

ストレッチ専門店 STRETCH HERO米子店

スッキリしましたぁ‼

TVで放送されているのを見てすぐ予約
普段の姿勢とか身体の硬さ、血のめぐり..なんだかいろいろ気になることがあってストレッチに興味を持ちました!
痛い部分もありましたが、普段伸ばさない筋肉が伸び、血行が良くなってか、してもらってるだけなのにじんわり汗がでました♪
テンポのいいストレッチはおもしろく楽しめました(笑)
夜中いつも寒くて目が覚めるけど、この日は暑くて目が覚めました💦
これもストレッチで血行がよくなったおかげですね‼
家でも出来ることはしようと気を付けるようになりました
ありがとうございました(^^)

あひるん様

ご来店ありがとうございます。
体がポカポカ良いですね♪
寒い冬を乗り切る体をつくっていきましょう。

ストレッチ初体験

最近運動不足で歳をとるにつれ体が硬くなったので
この店にいってみることにしました。
初めてのストレッチを終え体が軽くなった気分です。
スタッフさんが自分の現在の体の状態を細かく丁寧に説明してくれ、
とても分かりやすかったです。
しばらく続けてみようと思います。

kazu様

”体が柔らかくなる”ことは”若返り”ですよ!
より動きやすい体をつくっていきましょう。
また、お待ちしています。

かなりオススメです!

ヘルニア、顎関節症・・・と、ここ何年も体がスッキリすることが無く、整体や鍼治療といろいろ行ってみましたが揉み返しで頭痛になったり私には合わず、ダメもとでストレッチヒーローさんに行ってみることに。お店に入ると明るくまさに健康的な店内で、初回アンケートをしいざ施術。施術をしながらも体の悩みにも丁寧に答えてくださり信頼できました。
ジムでは鍛えられない筋肉や筋を伸ばしてくださり常にイタ気持ち良い感じで、自ら動いてるわけではないのにじんわりと汗をかきました。
ビフォーアフターで写真を見比べても一目瞭然!姿勢が良くなり、小顔に!!!
帰りには宿題として自宅で出来るストレッチを教えていただきました。
翌朝は腰も顎も痛くなく久しぶりに体がスッキリしました。
長年のヘルニアが治ることを期待して続けてみようと思います。

のっぴき様

ご来店ありがとうございます。
ストレッチは筋肉を動かしながら伸ばしていくので、運動に近い感覚かもしれません。
血流も良くなって体がポカポカしてきますよね♪

初ストレッチ

姿勢の悪さが気になり、小学生の子供と親子で行きました。子供はまだまだ姿勢が直りやすく、ストレッチも痛くなさそうでしたが、私は長年の姿勢の悪さで、固まった筋肉をほぐされすごく痛かったです。でも終わったあとはスッキリし、姿勢も改善されました。
続けることで、正しい姿勢が定着するといいなと思ってしばらく頑張ります。

やま様

ご来店ありがとうございます。
親子でストレッチ習慣がつけれると良いですね♪
正しい姿勢を身につけていきましょう!

続けてみようと思います!

普通のマッサージでは根本的には改善できないと思いながらも行かないよりは…と、何処に行こうか?と思っていた時にたどり着きました。
まだ一度しか行ってないので続けてみないことには分かりませんが、帰る時、身体が軽かったのは確かです!しばらく通ってみて効果を実感できればと思います。

であず様

ご来店ありがとうございます。
初めてのストレッチは少し衝撃だったと思います(^^)
体の変化を楽しんで下さいね♪

施術後体がすっきり!

ナビ通りに行ったら迷って遅く到着してしまいましたが、良い雰囲気で迎えてくださいました。
私は下半身デブなのでどうにかしたくてお店を訪ねました。はじめに痛いところや気になるところを聞いてくださり改善するという事例があると言われ期待が膨らみました。
説明をきちんとしてくださいます。
施術は1対1の1時間程度、指示に従ってストレッチしたり体をのばしてもらったり!気持ちよくて時には痛くて、でも終わるとなぜかスッキリ気持ちが良く、体が軽く感じました。お話を気さくにしてくださるので、楽しくリラックスして受けることが出来ました。
自分では出来ない体の伸ばし方。定期的に行く価値があります。
ビフォーアフターで写真を撮って分かりやすかったです!
家でのストレッチの仕方も教えてくださいます。
そして何より褒め上手なので、嬉しいですね〜
スタッフさんも勉強熱心で安心します。続ければとのことで、さらなる体の変化に期待し、また行ってみたいと思います♪

お菓子大好き様

ご来店ありがとうございます。
苦手なところや普段あまり使えていないところは最初少し痛いかもしれませんが、どんどん心地よくなってきますよ(^^♪
1人ではなかなかできないところまでしっかり伸ばすので効きますよね♪

初来店

しっかりとしたストレッチで、普通のマッサージにはない心地よさがありました。
特に私の場合は、指が入らないほど、コリが激しいので、整体ストレッチがマッチするようです。
また、その場しのぎ的なマッサージでコリをほぐすのではなく、問題点の解決にむけてアプローチするのがとても好感持てます。

jm1101様

ご来店ありがとうございます。
揉まずに”伸ばす”ストレッチはマッサージとは違う心地よさですよね♪
柔軟性を高めると同時に姿勢も身につけていきましょうね(^^♪

tomato
tomato さん

初回ストレッチ

全身の筋肉をしっかり伸ばしてもらい、痛いところがほとんどでしたが普段どれだけ筋肉を使っていないかということを実感しました。スタッフの方の説明も知識の豊富さを感じ安心感があります。
値段がもう少し安ければもっと通いやすいんですが…。

tomato様

ご来店ありがとうございます。
普段伸ばせてないところの柔軟性をあげるともっと体が動かしやすくなりますよ(^^♪
またお待ちしています。

初ストレッチ

普段使わないとこも伸ばして、痛い所もありましたが終わった後はなんだかスッキリして気持ち良かったです!!
終わった後も丁寧に説明してもらい、どこが硬いのか教えてもらいよかったです。
通えればいいのですが私には、毎回通える価格ではないのが残念です。

non様

ご来店ありがとうございます。
苦手なところや普段なかなか使えていないところが柔らかくなってくるともっと体は動きやすくなりますよ♪

初来店

最初にアンケートがあり、目的別のメニューを提案してもらえます。
体が固い自分にはかなりの痛さでしたが、自分の筋肉の良い点悪い点を教えてもらえたのは良かったです。
ジムと併用したらかなり効果はあるんじゃないでしょうか。

jfmvn184様

ご来店ありがとうございます。
普段使えていないところ、硬くなっている所は痛いかもしれませんが、
柔軟性が上がってくると心地よさに変わってきます。
体質が変わるとどんどん体も動きやすくなりますよ♪

腕がイイ!

初来店の感想です。

お店はこじんまりしていますが、
スタッフの腕がよいと感じました。
ストレッチをはじめて2-3分もしない内に、
これは効きそうだと予感しました。
施術前後で写真を撮り姿勢や柔軟性を
確認しましたが、明かに改善してました。

ヒーリングマッサージとは異なり、
身体機能の改善・向上を
目的としているようです。

個人的にはお勧めできるお店だと思います。

shuichiro様

ご来店ありがとうございます。
柔軟性や姿勢の変化など比べて見てみると違いがよく分かりますよね!
ストレッチで身体はどんどん進化していきますよ♪
またお待ちしています(^^♪

ストレッチ

初めてのストレッチでした。初めに丁寧な説明もあり、『痛いときは言ってください』と言われてドキドキしましたが、それほどでもありませんでした。自分の体の可動域が標準なのか、劣っているのかも説明して頂き参考になりました。価格設定がちょっと…とも思いましたが、行く価値はあると思います『今回はキャンペーン価格で半額でした』

sharks様
ご来店ありがとうございます。
『今自分のどこが苦手なのか』を知ることは理想の体をつくるためにとても大切です♪
体質を変えるのは簡単なことではありませんが、ストレッチでまたお手伝いさせていただければと思います。

初ストレッチ

中学の息子がいるのですが、スポーツをしているので、ストレッチに興味がありキャンペーンのストレッチをしてもらいました。姿勢などのアドバイスをもらったり、自分で伸ばせない部分を入念にストレッチしてもらいとても良かったです。体の状態を丁寧に説明してくれました。息子も本格的なストレッチが予想以上に良かったらしく、関節まわりが柔らかくなったとすごく喜んでまた行きたいと言っています。普段けがをしやすくいろんな所に痛みが出るので、定期的にけが予防と体の調整のために行きたいです

リュウちゃんさん

ご来店ありがとうございます。
ケガの大きな原因のひとつに柔軟性の左右差も挙げられます。
ケガの予防、競技レベルの向上にぜひまたストレッチを受けにいらして下さいね♪

初めてのストレッチ

身体のあちこちも痛いし太っている事も気になっていた時にネットでストレッチヒーローを見つけました。
そしてストレッチ初体験!
確かにマッサージとも整体とも違う感じで、でも伸びる感じが痛気持ちいい
いや、痛すぎて悲鳴が出たくらい。
でもそれだけ身体が硬いから痛みが出るんだとか...
確かに身体の固さは自負しておりますのでこれは続ける事に意味があるんだと思っています。
指導のお兄さんはとても明るく親切、
丁寧で良い印象でした。

dlghj532様

ご来店ありがとうございました。
初めてのストレッチ、、衝撃だったのではないでしょうか(^^♪

ストレッチでどんどん体はレベルアップしていきますよ♪
柔軟性アップ目指していきましょう♪
またお待ちしています。

正しい姿勢

姿勢が悪いので直したくてお邪魔しました。
ストレッチのビフォーとアフターを写真に撮って説明していただき、とても良く分かりました。
教えて頂いた姿勢をキープできるように普段から気をつけていきたいと思います。
しばらくしたら姿勢のチェックをしてもらいに行きたいです。

papagozilla様

ご来店ありがとうございました。
自分の姿勢は普段なかなか見ることがないですよね(>_<)
いざ見比べてみると違いが一目瞭然だったと思います。
美しい姿勢を身につけて、どんどん元気になっていきましょうね♪

説明が丁寧です!

痛みの原因、身体の悪い部分などを丁寧に教えてくださり、非常にわかりやすかったです!
姿勢に関しても、写真を使いわかりやすく説明してくださり、改善すべき部分がわかりやすかったです!
店内もキレイで、雰囲気も良かったです!

wtwlc005様

ご来店ありがとうございます。
普段なかなか自分の姿勢を見る機会がないので、
比べてみてみると違いが良く分かりますよね!
苦手なところを克服し、よりレベルアップしていきましょう!

初めて利用しました

普段自分でできないところも伸ばせたので良かったです。
今回は初回限定の価格で利用させてもらいましたが、価格が財布に厳しいので星3です。
車のナビで行きましたが、お店の場所が少しわかりにくかったです。
お店のホームページのアクセス案内にはわかりやすくかいてありました。

hadia381様
ご来店ありがとうございました(^^♪
セルフストレッチでは伸ばせないところでも伸ばしていけるのが
ストレッチ専門店の特徴です。
普段伸ばしにくい所は特に硬くなりやすいので、しっかりケアしてあげることが大切です♪

sirokuro
sirokuro さん

初のストレッチ

整体やマッサージと色々と行きましたが、初めてストレッチ専門店にお邪魔しました。運動を全然しないので、普段使わない筋肉がほぐれて痛気持ち良かったです。スタッフの方も丁寧に教えて下さり、気持ちの良い対応をしていただきました。ただ、お値段が少しお高めなので、続けるにはなかなか難しいのかなぁと思います。

sirokuro様

ご来店ありがとうございました♪
筋肉を動かしながら伸ばすストレッチは運動に近い感覚です。
また、ぜひお待ちしていますね(*^^)v

初ストレッチ

整体やマッサージは時々行っていますが、初めてのストレッチ専門店でした。

ストレッチは、思ったより痛かったです。

でも終わったあとは体も軽くなり、柔らかくなりました。
スタッフの方も丁寧に教えてくれよかったです。

また行きたいと思います。

mewct805様
ご来店ありがとうございました。
柔軟性が上がると体も動きやすくなります♪
また、お待ちしていますね(*^^)v

お試し価格で初ストレッチ

仕事がら腰痛持ちとバレエで痛めたところが我慢できなくて、検索して駆け込みました。整体やマッサージと違って翌日以降も楽になり、続けるといいんだろうなぁと思いましたが、次回からはお財布にはキビシイので星4にしました。でも、スタッフさんの対応は親切丁寧でとても良かったです。また行きたいです。

evdvd031様

ご来店ありがとうございます。
腰痛予防のためにストレッチ習慣をつけることが大切ですので、
お家でもできるセルフストレッチもまた指導しますね♪
ぜひまた、お待ちしています。

米子駅から車で15分 三本松口駅から徒歩8分

• 上後藤から510m (徒歩7分)