アリノセイコツイン

亞利の整骨院

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

昔からの腰痛が!

接骨院さんにお世話になってて、初めて見ました。ショックマスター!

いつもの腰痛で、重だるかったので、こちらの接骨院にお邪魔しました。

症状を聞いてもらうと、ショックマスターがいいですよ!との事でしたので迷わず選択しました。

ダダダダっと音を出してたので、少し怖かったのですが、痛みはなく、逆にこれで治るの?とも思いました。

いやー、ビックリです。腰が軽い軽いっ。
院長先生曰く、1週間に1度しか同じところを出来ないので、また1週間後に来てくださいとの事。

これなら本当に痛みがなくなる気がしました!うーん、ウチの近所にあれば通うのに。。。

でも、これから時間作って通います!!^_^

hkeui085
hkeui085 さん

産後に

友人の紹介で、産後腰痛や肩こり、骨盤矯正のため通院しています。
暖かい雰囲気の整骨院でベビーラックがあり、治療中はぐずってもスタッフが抱っこしてくれるので赤ちゃん連れでも通いやすいです。治療後は身体が楽になり、下半身のラインが変わっていくのが実感できます。腰痛も改善しました。自分の足の形に合わせたインソール(オルソティック)を製作してもらえます。効果は友人で実証済みなのでこれから使用していくのが楽しみです。

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。当院は赤ちゃん連れでも大丈夫ですのでお気軽にお越しください。

院長さんが面白い

院長さんがとても話の面白い方でとても良かったです。
猫背を治したく、オルソティックという中敷きを購入しました。少しお高いですが、自分にあった中敷きを作ってもらえます。毎日のように使っていたら、少しずつ猫背が気にならなくなってきました!

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。姿勢矯正はオルソティックに勝るものはないと思っております。また、日に日に矯正してくれますので楽しみにしていてください。またのご来院お待ちしております。

おすすめです!

場所もわかりやすく、見つけやすいです。幅広い年齢層の方が通っているので、とても行きやすいと思います。
足の痛みに悩まされていましたが、通っているうちに、すっかり完治しました。痛みのある場所を訴えると、すぐに診てくださり、色々とアドバイスをくださるので、とても助かります。
また、ダイエットなども相談に乗ってくださるので、ありがたいです。

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。来年の目標は1年間体調良く過ごすことでしたね。お手伝いさせて頂きます。

産後の骨盤矯正のために行きました。3回施術してもらいましたが、産後に入らなかったジーパンが入るようになりました。また腰痛もありましたが、腰痛は1回の施術でだいぶ改善して、今はほとんど痛みはありません。
院長も気さくでとてもオススメです!!

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。そうだと思います。見た目にもかなりシェルエットが変わりました。これから、益々よくなってくると思いますよ。

産後の骨盤調整でお世話になっています

2人目出産後よりお世話になっています。
ほおっておくとどんどん骨盤が広がって、おばさん体型になるのはいやだと思っていたところ友人に薦められて通い始めました。
スタッフの方皆親切で、予約制なので比較的すいてる時間に子連れで予約をお願いしています。
オルソティックもとても骨盤が矯正されている感じで気持ちがいいんです。
院長先生の手技も格別で育児疲れの肩凝りや腰痛をとても楽にしてくれます。
ぜひ、産後のママさんたちにおすすめです😆

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。亞利の整骨院ではママさんを応援しています(うちも3人いますので)。クーファンも常時2個あります。事前に連絡いただければお子様連れでも大丈夫です。

むち打ちで通院しました。

停車している時に後ろから追突されました。不安の中で問い合わせの電話したところ。院長先生に親切に聞いていただきお世話になることにしました。
院内はみなさん、フレンドリーで楽しく通院することができました。
主人が毎朝身体のあちこちが痛くうなって、いたので、一緒に通院していましたが、今は痛みがなくなり毎朝痛い痛いと言っていたのが嘘のようです。院長先生に出会えて本当に良かったです。

亞利の整骨院からの返信

最初の症状からは心配しました。でもかなり良くなってきたのでもう大丈夫だと思います。交通事故後はどこで施術してもらうかでかなり差が出ます。交通事故施術の経験が多い当院を選んでいただいてよかったです。

オルソティックで膝の傷みが取れました!

O脚がひどく、膝が痛かったのですがこちらでオーダーメイドの中敷きを作って頂き、膝の傷みが取れました!O脚も徐々に良くなってきています。^ ^ スタッフの方々も親切で、雰囲気が良いです!またよろしくお願いします!

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。O脚はやはりオルソティックが一番良いと思います。1回経験してもらうと驚くほど実感してもらえると思います。私も使っていますが感動的です。

(^-^)♪

高校生の頃からお世話になってます。
子どもがいると、整骨院なんて、なかなか行けないってこともあるけれど亞利の整骨院なら子ども連れでも安心して行けます。先生たちがとても優しくて話しやすいので、子供も楽しく遊びながら待っててくれます♪清潔感があるのでとっても落ち着きます☻

亞利の整骨院からの返信

長年に渡りありがとうございます。逆にうちの子供たちもいつも遊んでもらいましてありがとうございます。お体もだいぶ良くなってきたみたいで良かったです。

アットホームな整骨院◎

車で事故にあい、通院する病院を探していたところ、亞利の整骨院さんをみつけました。事故当時、妊娠初期だったので、妊娠でも受け入れてくれるということが決め手でした。
先生もとても優しく、親身になって身体のことを考えて下さるので、安心して通院出来ます。
間もなく出産を控えてますが、大きなトラブルもなく過ごせているのは、先生のおかげです。

亞利の整骨院からの返信

間もなく出産ですね。妊娠初期で心配しましたが事故後の妊婦さんの施術経験のある当院を選んで頂きまして良かったです。順調そうですので大丈夫だと思います。今度は赤ちゃん連れで来るのをお待ちしております。

インソールをオーダーし、使い始...

インソールをオーダーし、使い始めましたが、もうこれなしでは歩きたくなくなります。インソールは値段の値だけあると思います。
このおかげで骨盤が少し狭くなったような気がします。
両親が先生の施術を受けていますが、すこぶる良好なようです。
優しい先生です。

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。オルソティックの矯正力はすごいです。ウエストと足首の締まり方が感動的です。またお体の調整に来てください。お待ちしております。

非常に身体にお薦め!

仕事柄、自分の身体が疲労し易いので時間がある時は、診療してます。
施術してもらった次の日は、非常に身体が軽くて、背中〜腰の痛みも気にならなく仕事に打ち込めます。
後は、ここで手に入るオルソティック(中敷)がお薦めです。

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。オルソティックは感動を与えてくれます。またのご来院お待ちしております。

Good😝

足底腱膜炎で歩くのも辛く、何件かの整形外科に通院しましたが、治る気配が感じられませんでした。そんなとき、偶然当院のホームページでインソールがあるのを、見つけました。値段は少々高いですが、藁にもすがる思いで、早速オーダーしました。通院とインソール着用で、痛みが嘘のようになくなりました。最初は騙されたつもりで、インソールを注文しましたがお金には変えられません。スタッフの皆さんに感謝感謝です。

亞利の整骨院からの返信

足底腱膜炎はなかなか難しいです。改めてオルソティックはすごいと思いました。
ゴルフをこれからも楽しんでください。またのご来院お待ちしております。

オルソティック

サッカーをやっていて腰が痛くなってしまい、次第に首なども痛くなり辛い時期もありました。その時亞利の整骨院を紹介してもらい、オススメして頂いたのがオルソティックという中敷きでした。オルソティックを入れると本当にビックリするくらい腰の痛みがなくなり、首の痛みも消えていきました。更に驚いたのはオルソティックを入れたことによってパフォーマンスが上がって前よりもずっと調子の良い動きができるようになりどんどん上手になっていくのがわかりました!オルソティックをオススメして頂いて本当に良かったです!!今ではどんな時にでも入れていたいのでどこに行くにも必ず使っています!
亞利の整骨院を紹介してもらって感謝しています(^^)!

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。スポーツをする方はパフォーマンスも上がりますしけがの予防にもオルソティックはいいと思います。サッカーをこれからも楽しんでください。

牛久駅からバスで3分

• つくばセントラル病院前から100m (徒歩2分)