アリノセイコツイン

亞利の整骨院

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

昔からの腰痛が!

接骨院さんにお世話になってて、初めて見ました。ショックマスター!

いつもの腰痛で、重だるかったので、こちらの接骨院にお邪魔しました。

症状を聞いてもらうと、ショックマスターがいいですよ!との事でしたので迷わず選択しました。

ダダダダっと音を出してたので、少し怖かったのですが、痛みはなく、逆にこれで治るの?とも思いました。

いやー、ビックリです。腰が軽い軽いっ。
院長先生曰く、1週間に1度しか同じところを出来ないので、また1週間後に来てくださいとの事。

これなら本当に痛みがなくなる気がしました!うーん、ウチの近所にあれば通うのに。。。

でも、これから時間作って通います!!^_^

お薦めです!

腰が1週間ほど痛く、仕事にも支障が出てきたので受診しました。1回の受診で、痛みがほぼなくなり、3回の受診で終了。最新の機器があり、効果抜群です。朝早くから見てくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

凄腕接骨院

日立市から70キロかけて通ってます。それだけの価値がある接骨院です。今までたくさんの接骨院、整体、マッサージ、リラクゼーション、カイロプラクティックなどに行きましたが、こちらの接骨院が圧倒的に一番上手でした。

楽になりました😊

知人の方に教えて頂きお世話になってます。

オルソティックの効果すごいです。一日中仕事で歩いても全然足が疲れないことに驚いています。作って良かったと思ってます。

肩こり腰痛でつらかったのですが今日久しぶりに受診してショックマスター、先生の施術で体が軽くなりました。ありがとございました。

先生をはじめスタッフの方々 優しく雰囲気もとても良いです。これからもよろしくお願いします😊

歪み改善

久々に受診したら、たくさんの動物が居ました( 笑 )圧のかかる最新機器で骨盤矯正も期待ができそうです。持病の腰痛持ちなので歪みの矯正も兼ねてしばらくリハビリ治療をしようと思います。お話好きな先生達や、動物に囲まれてアットホームな雰囲気でした⋆*

亞利の整骨院からの返信

久々のご来院ありがとうございました。骨盤調整はお任せください。またのご来院お待ちしております。

痛みが治まりました

産後肩や腰の痛みが続き、どうしようか悩んでいたところ、友人から紹介され、亞利先生にお世話になっています。なんといっても、最新のショックマスターは痛みがなくなり、とても 感動的でした。また、お世話になりますがよろしくお願いします!

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。骨盤調整にもショックマスターは有効です。またのご来院お待ちしております。

お世話になってます!

よく見てくれて、丁寧に対応してくださります!!
痛いところを見極めてくれて、おかげさまで痛みも軽くなりました!!
ありがとうございます!
マッサージ中でもたくさんお話ししてくださって、通うのがとても楽しいですo(^_^)o

SEとして仕事すること20数年...

SEとして仕事すること20数年、猫背がひどくなり、重症な疲労蓄積状態だったのですが、こちらで扱っているオルソティックがすごくいいと通っている方から勧められたので、試しに一度通院して先生の施術を受け、オルソティックを購入。
その後も、ショックマスターでの施術と先生の施術を毎週受診するようにしたところ、2ヶ月後には背が伸びたのかと思うほどに猫背が改善し、疲労蓄積も軽減しました。
本当に助かっています。
動物園かというほど動物もたくさんおり、通院時の待ち時間には馬や猿を見るのも楽しみとなってます。

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。仕事がはお疲れのことと思います。しかし、ショックマスターと当院の施術があればお力になれると思います。またのご来院お待ちしております。

すっきり

肩と首のコリが酷すぎて顎や頭まで痛み始めた為、こちらのお世話になりました。

肩と首だけの問題かと思っていたら、施術前に骨盤が歪んでいるとご指摘が入り
実際施術を受けてみれば、本当に肩や首以上に腰や股関節が痛くてビックリでした。

施術から2週間経ちましたが、痛み止を飲んだ上で唸りながら仕事をしていた時では考えられない程、全身が楽です。

また体が痛むようになったら、よろしくお願いします!

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。ショックマスターは本当にすごいですよね。またのご来院お待ちしております。

いえーい

痛い所悪い所を探して治療して下さります。大谷投手も使ってるショックマスター🤯電気治療☝️家族揃ってお世話になりありがたい限りです💋これからも宜しくお願いします🤲職員の方達も最高です。有難うございます。

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。またのご来院心よりお待ちしております。

星5つ!!!!!

車通勤から電車と自転車で通勤するようになり膝の痛みが出現。変形性膝関節症と診断されストレッチと冷やさないようにとの指導を受けました。あまり改善されない中歩行に支障をきたすだろう不安を抱えながらの生活。どうしようかと悩んでいた時お友達から亞利の接骨院のお話を聞き施術して頂きました。痛みの部分だけではなく全身の施術で知りえなかった情報がたくさん得られた上に丁寧にわかりやすく説明を受けしかも帰り道の足取りも軽く、次の日は顔までスッキリ。膝の痛みもなくなりました。一番のコンプレックスだった太い足も徐々に細くなり、仕事後でもスムーズにパンツ👖が履けるようになりました。ビックリです。私が5つ星をつけたのはこの為です。初めての経験で圧倒され先生の施術の凄さを実感しました。今回紹介していただいたお友達に感謝するとともに、何より亞利の接骨院と出会えた事に感謝しております。本日も夜勤の仕事を終えての施術で体が軽くなりました。有難うございます。

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。良くなったようでして本当に良かったです。ストレッチや他の保存療法を行ってもお困りの人はぜひともご相談ください。

子供連れ

子供を連れて行けるので気軽に利用できて嬉しいです!皆さん優しく見守ってもらえるので安心して連れていけてとてもありがたいです。
子育て中で肩凝りや腰痛が酷かったのですが、週に1.2回通うようになってから肩凝りが楽になってきました。自分でも気がつかなかったのですが、主人からも最近肩鳴らさないねの一言が…っ!
今は骨盤が開いてしまっているようなので少しずつ締めてもらっていますが、締まると痩せると聞き通ってますよ☆

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。骨盤調整はお任せください、自律神経からご調整させていただきます。お子様連れでも大丈夫ですので何かあればお気軽にご相談ください。

子連れOK

子どもが一緒に行っても見ててもらえるので8ヶ月の息子を連れて行ってます‼
ママにとって子連れOKすごく助かります☆
子育てで毎日の抱っこは腰やクビに負担…
通うようになってから痛みからの吐き気がなくなった(^。^)

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。お子様連れでも大丈夫です。またお待ちしております。

よかったです

ぎっくり腰になってしまって、困っていると、父親に近所の整骨院にいってみればとの事でした。行ってみると、優しい先生たちが、優しく対応して下さいました。症状はこれは足と腰が自分で思っている以上に悪く、姿勢と体重が原因との事でした。対応が丁寧で非常によかったです。

亞利の整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。腰の具合はどうですか?しばらくは無理をしないでいてください。また、痛くなりましたら、お早めにご来院ください。

のどか

こじんまりとした医院ですが施術室からミニチュアホースなども見ることができ何だかのどかです。院内の雰囲気がアップされていますがそこに出てくる様々な原因の改善におススメとされているオルソテックといういわば靴の中敷を入れて歩くだけで改善されるという代物。お値段は35000円と少しお高めですが1人ひとりの足型を取り海外発注するといった方式で1ヶ月程で出来上がるのだというがどの程度不調が改善されるのか楽しみでオーダーしてみました。

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。オルソティックは感動していただけると思います。またのご来院お待ちしております。

オススメです!

とても行きやすい整骨院です
医院の雰囲気もいいですし
先生も気さくで話しやすいです
一回行くと痛みも
ラクになったと実感できます。
靴の中敷も こちらで購入しましたが
とても調子がいいです
まだ使い始めて4ヶ月位ですが
O脚が少しずつ良くなってきてます
たくさん歩いても足が疲れません
腰が痛くなる事も少なくなりました
こちらで診ていただいて良かったと
思っています。

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。難しいO脚ですがお任せいただきよかったです。

O脚が良くなりました

長年O脚に悩んでいました。O脚にはオルソティックという中敷きが良いということで、作成して使っていますが、膝の隙間が少なくなりビックリしました。
スタッフの皆さんも話やすく、雰囲気も良いので通いやすかったです。

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。O脚は当院にお任せください。もう大丈夫だと思います。

腰痛が良くなりました

以前は腰痛がひどく仰向けで寝ることが出来なかったのですが、こちらの整骨院で診ていただいてから腰痛が良くなり今ではどんな向きでも寝られるようになりました。職業柄、パソコン業務など姿勢を悪くしていることが多いため、常に肩こりや頭痛に悩まされているのですが、肩こりに対してもよく診ていただいています。通院し始めて7年になりますが、院長先生をはじめスタッフの皆さんはどの方も優しく対応してくださいます。

亞利の整骨院からの返信

こちらこそいつもお世話になっております。いつでもお気軽にご相談ください。

雰囲気がいいです

肩や腰の痛みがありましたが、施術してもらった後は体がスッキリして気持ち良かったです。個別にオルソティックも作っていただき、これからが楽しみです。スタッフの方々や整骨院全体が明るく、雰囲気がとても良いので通いやすいです。

亞利の整骨院からの返信

中敷きのことは何でもご相談ください。お力になれると思います。

とにかく治った!

長い間仕事の関係でひどい腰痛に悩まされていました。痛みのせいで前にかがむことがほとんど出来ず生活にも支障をきたすほとでした。しかしここの治療をうけて徐々に改善されていまではほとんど痛みなく生活しています!

亞利の整骨院からの返信

あの状態から良くなって本当に良かった出す。腰痛は原因があります。症状や気になることがありましたら、再度ご相談ください。

腰痛が治りました!

長年腰痛で悩んでおり、痛みに耐えきれなくなった時に、知り合いの紹介で行かせていただきました!
何回か通わせていただくうちに、腰の痛みが全くなくなりました!今でも無理をすれば時々痛みますが、以前にくらべたらずっと良いです!感謝しています。ありがうございました!

亞利の整骨院からの返信

ありがとうございます。産後に骨盤調整をするかしないかで、その後の腰痛がかなり違うと思います。みさせていただきありがとうございました。

牛久駅からバスで3分

• つくばセントラル病院前から100m (徒歩2分)