アリノセイコツイン

亞利の整骨院

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

昔からの腰痛が!

接骨院さんにお世話になってて、初めて見ました。ショックマスター!

いつもの腰痛で、重だるかったので、こちらの接骨院にお邪魔しました。

症状を聞いてもらうと、ショックマスターがいいですよ!との事でしたので迷わず選択しました。

ダダダダっと音を出してたので、少し怖かったのですが、痛みはなく、逆にこれで治るの?とも思いました。

いやー、ビックリです。腰が軽い軽いっ。
院長先生曰く、1週間に1度しか同じところを出来ないので、また1週間後に来てくださいとの事。

これなら本当に痛みがなくなる気がしました!うーん、ウチの近所にあれば通うのに。。。

でも、これから時間作って通います!!^_^

助かりました

牛久市の柏田町にある整骨院です。施術してくれたのは若い男性の院長先生です。膝の関節が痛くて相談しに行きました。
なかなか膝の痛みが取れなかったのですが、軽いマッサージとアドバイスをもらったところ、膝の痛みはでなくなり助かりました。

助かりました。

2ヶ月程前に追突事故にあってしまい
病院にかかり痛み止めの薬と湿布をいただき
特に治療をするコトもなく安静にとのコトで
2ヶ月間寝たきりになっておりました。
ある時,亜利の接骨院の口コミや治療方針などが
気になりお電話させていただきました。
親切な対応をして下さり,色々とお話をさせていただきました。
体のチェックから始まり施行していただきました。
その時から体がウソの様に楽になり
動けるコトが出来ました。
今でも,お世話になっております。
本当に,亜利の接骨院へ行って良かったです。
先生,ありがとうございます。
これからも,どうぞよろしくお願い致します。

素晴らしい

ギックリ腰で本当に動けなく、酷か歩く事も困難でしたが、ショックマスターの機械をかけて頂き、とても腰が楽になり、痛みが嘘のように楽になりました。今では、運動も楽しめるようになりました。
子供も、預かって頂けるので、安心して治療を受けられるので、とても助かっております。
有難う御座います。

ショックマスター

少し遠いですが噂を聞いて水戸市から来ました。

結果的に今まで悩んでた肩こり腰痛が嘘のように良くなりました!

ショックマスターって言う機械と院長先生の手技が絶妙のバランスで、身体が軽くなり、お店の雰囲気も良いのでとてもリラックス出来ました。

今後も通うつもりなので今後ともよろしくお願いします!

亞利の整骨院
亞利の整骨院からの返信

ありがとうございました。またのご来院お待ちしております。

交通事故

追突事故に遇い子どもと一緒に通わせてもらってます。
室内はアロマのいい香りで、とてもきれいです。おもちゃもあり、子供がいても安心して通えます。裏にはたくさんの動物達もいるのでプチ動物園と子供も喜んでます。

高校生の頃からお世話になっています!
振動を与えあたえて、血液循環を良くするショックマスターをやっていただいたら背中が楽になりました!
赤ちゃん連れも大丈夫なので、頻繁に骨盤矯正をしてもらっています
自分の足に合った中敷きも購入できるので、とてもおすすめです!

股関節の痛み

股関節がすごく痛み、歩くのが大変だったのでこちらにお世話になりました。ショックマスターという機械をかけてもらいましたが、あっという間に痛みが取れてしまいました!今は痛みがとても楽になり、運動も再開する事が出来ました!ありがとうございます!

ショックマスター凄すぎる!!

肩、腰の痛みがひどく何ヶ所も接骨院に通いましたが、なかなか良くならず救いの手を求めて亞利の接骨院に行きました。ショックマスターや電気治療、先生のマッサージのおかげで痛みがよくなり、それ以来定期的に通っています。

腰の痛みが良くなりました。

仕事がら、重い物を持つので、常に腰に負担がかかり、腰痛が、あったのですが、ショックマスター?最新の治療機器をかけてもらったら、だいぶ楽になり、しばらく通いました。マッサージもすごく上手で楽になります。
猿もいました(^^)

親切

交通事故にあって、首と腰で通院しています。とても親切丁寧に説明していただきまして今はとても体調よくなりました。院内は遠方から来てる方や若い方からお年寄りの方まで様々、院長のお子さんも近くにいて、とてもアットホームな空間です。

信頼出来る先生です。

亜利の整骨院の院長先生は常に勉強熱心でとても信頼出来る先生です。
その時の痛みをただ取り除くだけではなく、今後痛みの出ない身体にするためのアドバイスまで親身にしてくれます。
その反面、行くたびに動物が増えているユニークな整骨院でもあります🐴🐷🦅🐵(笑)
身体に悩みがあり、どこに行くか迷っていたらぜひ行ってみてください。おすすめです。

お世話になっています

悪くしてからなかなかよくならなかった痛みも、治療が良く、マッサージも良く、通ってから体が楽になりました!動物達も可愛くて身体も心も癒されています。これからも治療していただきたく思います!よろしくお願いします。

アットホームな雰囲気

とてもアットホームな接骨院です!
院長先生から事務の方、従業員1人1人が親身になって話を聞いてくださります!
体の悩みはもちろん、日頃の悩みなども気軽にお話しさせてもらっています。
裏に動物がたくさんいるのにはびっくりしましたが、それもまた体のストレスや疲れなどを癒してくれるのでいつも見に行っています笑
オススメの接骨院です!

オールラウンドの先生

ウエイトトレーニング歴13年の現役競技者です。
先生はスポーツトレーナーの資格も取得されており、私達アスリートの悩み怪我から身体の使い方、ピンポイントにご指摘いただき改善の道に必ず導いてくれる貴重な先生です。
一般の方からアスリートまで対応可能なスペシャリスト。
また、日本に数台しかない最新の治療機器(効く‼︎)など他にはない整骨院です。

とても良かったです!

デスクワークで、腰と肩を痛めてお世話になりました。
気さくな先生で施術中もお話ししやすく、先生をはじめスタッフの方々も丁寧に対応してくださいます。
おかげさまで腰痛、肩こり共にとても楽になり、助かりました。
困ったらココです^ ^

おすすめですよ

友達にオススメされて来てみたんですが
かなりいいです!
先生のマッサージとても気持ちがいいです!
2歳児と3ヶ月の赤ちゃんも一緒に
来てもスタッフの人が面倒を見てくれるので安心です。
産後、体の痛みにショックマスターおすすめです!
骨盤もしまりますよ!

ありさん

腰が痛くて接骨院を探していました。
娘が有痛性外脛骨で通っていて
すぐ良くなったので、私も行ってみたした。
ずっと痛かった腰が帰りには
とってもすっきりしました。
最新の機器とソフトな治療で、
店内も明るく、女性も通いやすいとおもいます。遠方からでも、通う価値ありです!

気持ちも和らぐ

息子が小学生の時にお世話になりました。
野球をやっていた息子、練習の朝、脚が痛い。と言うので知り合いの方に紹介していただき受診。
どうやら脚ではなく、気持ちの問題。というのが先生はすぐに気付かれた様でした。今日はゆっくりしていいと思いますよ。と言われ、きっと息子はホットしたことでしょう(笑)
そんな息子も今は、中三の受験生。甲子園を目標に頑張る毎日です!
先生、その節はありがとうございました。

良かったよ。

ずっと痛みがひどく、なかなか治らなかったのでお邪魔しました。とても丁寧で親切です。治療用の機械も最新式のがたくさんあって、治療が終わった後のすっきり感がたまらないです。たま、動物をたくさん買っていて、馬に猿、犬、わし、亀、治療しながら見れるのでとても楽しいです!

ありのさん

いつもお世話になっております!
左の肘が痛かったので、治療してもらっています。

たまにショックマスターを行ったら痛みが軽減しました。

場所も国道沿いで分かりやすい場所で、通い易いです(^-^)/

友達にもオススメしている整骨院です。

牛久駅からバスで3分

• つくばセントラル病院前から100m (徒歩2分)