コイワセイコツイン

こいわ整骨院

つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

いつもありがとうございます!

膝の痛みで悩んでいた時に知り合いに紹介してもらい来院しました。
電気での治療など何度か通院して膝の痛みは改善されました!今は手首の治療と姿勢・骨盤矯正でお世話になってます。
かなり猫背で姿勢が悪く、悩んでた姿勢の悪さや腰の痛みも姿勢・骨盤矯正で少しずつ改善されています!
家でできるストレッチや日常の姿勢も無理なくでき、やり方もその人に合わせて丁寧に優しく教えてくれます(о´∀`о)

場所も駅から近く、遅くまでやっているので学校帰りや仕事帰りでも通いやすです♪

整骨院と聞くとマッチョの先生がパキポキ鳴らしながら…というイメージがあったのですが、そんなこともなく、お二人の先生もとても穏やかで優しく話しやすいので痛みや症状など相談しやすいです。

初めて通う整骨院がここでよかったと思いました(*´∀`*)
これからも通い続けたい整骨院です!オススメです☆

こいわ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます☆
比較的早めに膝の痛みが取れてくれて良かったですね。
今までお伝えしてきたストレッチやからだの使い方をご自宅で真剣に取り組んでくれている様子でこちらも伝え甲斐があります。
まだお若いですので将来の健康のために今のうちに改善できるところは改善していきましょうね♪

他の整骨院とは違う気がする!

先週から交通事故の治療で通わさせて頂いています。
まだオープンしてから間もないらしく内装はとてもキレイで清潔感がとてもあり気持ちが良いです。

整形外科に数回通いましたが、何の説明もなく電気の治療を数分してお終いでしたので、これでは治らないと思いインターネットで探して伺いました。

こちらでも電気の治療をして頂きますが、整形外科のよりも数倍刺激が奥まで届いてるみたいで電気治療だけでも効果が感じられるくらいでした。

その後に先生からのマッサージをして頂くのですがしっかり効かせる感じで一味違うマッサージですごく心地良いです☆
身体の状態の説明も分かりやすく事故の不安も適切にアドバイス頂けるので来て良かったなと安心しました。

今までに整骨院は数件行った事がありますが、元気を売りにしてるとこは少し苦手ですがこちらは柔らかい雰囲気と先生の人柄が安心でき、身体も心も治して頂けています。

骨盤矯正?もその内やって頂けるみたいなのですごく楽しみです♪

こいわ整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。交通事故大変でしたね。当院の3D電気療法は、患者様から大好評です。また、、患者様の立場になって出来るだけ分かりやすい説明をさせていただくよう心掛けています。今後ともしっかりとケアしていきましょう。

整骨院でフェイシャルができるなんて斬新

子供産んでから体のケアなんてしてなかったしなかなか自分の時間が取れてなかったけど友達に紹介してもらって、行ってみたら、本当に整骨院って言うくらいイメージと違って、まずキッズルームがあってスタッフの皆さんも明るくて優しくて、子供キッズルームで遊ばせて、自分はフェイシャルで顔を引き締める事ができて大満足です。週に何回か行けますね。私の第2の子育てライフ決定です

こいわ整骨院からの返信

サチさん、当院のフェイシャルを気に入っていただきありがとうございます。子育てでお忙しとは思いますが、お時間の取れる時にはぜひ当院でお体やお顔のメンテナンスをして疲れをためすぎず引き締まったフェイスラインをキープしていきましょう。

フェイシャルが最高😃⤴⤴

フェイシャルに週1回通っています⤴肌にハリが出てキメも整っておすすめです👍😁 お店もオープンしたばかりでとてもキレイです🙆受付のお姉さんがフェイシャルの事とかいろいろ教えてくれて話しやすくてアットホームな感じのお店でした🙆

こいわ整骨院からの返信

ゲストさん、当院の雰囲気やフェイシャルを気に入っていただきありがとうございます。最新の医療用電気機器で行うフェイシャルはとても人気があります。これからも引き締まったフェイスラインをキープしていきましょう。

探していた!キッズルーム!

ありそうで中々ないキッズルーム、見つけた時は感動しました。
最近openの店舗で気になってはいたものの、
子供がいるので無縁と思っていました。
そしたらキッズルームの看板が!
スタッフの方も皆さんとても優しく、子供達もすぐに場所慣れして、
安心してうける事が出来ました。
骨盤矯正をずっとうけたくて、悩んでいたので、本当に助かりました。
週に1回必ず通っています。
お子さんが居る方に是非おすすめしたいです。

こいわ整骨院からの返信

よしたかさん、当院のキッズルームを気に入っていただきありがとうございます。今後ともしっかりお体をメンテナンスしていきましょうね。

すごいです?

長年、首と肩の不調に悩まされていて今まで色々な整骨院に通ってきました。最新の機械があると聞いて半信半疑に行ってみました?治療が終わると今までにないスッキリした感じにびっくりしました(>_<)院長先生の説明も丁寧でわかりやすくとても良かったです(^-^)すごくオススメです☆☆☆

こいわ整骨院からの返信

ともさん、コメントありがとうございます。長年の不調、大変ですね。これから、しっかりメンテナンスしていきましょう。

オススメです(^_-)

友達の紹介で行って来ました!
新しいお店で先生にすすめられ最新の機械で治療していただきました&#10071;
今まで体験したことのない刺激で、終わったあともまだ付けてる感じがしました。
その付けてる感じが無くなったあと、痛みが取れてたことに驚きました。
キッズスペースもあったので産後の奥さんにもすすめてみようと思います!

こいわ整骨院からの返信

btnsf175さん、コメントありがとうございます。当院の3D電気療法は、患者様から大好評です。今後ともしっかりお体をメンテナンスしていきましょう。奥様にも是非オススメしてみて下さいね。

交通事故の治療で通っています。

今年の8月にオープンしたお店で、新しく綺麗で以前から気になっていました。
9月の連休中に交通事故にあい、それがきっかけで来院しました。

初めて交通事故にあってしまい、体の痛みもとてもつらく、不安や分からないことが沢山ありましたが、対応して下さった先生(院長先生?)が丁寧に分かりやすく交通事故の治療について説明してくれました。

体の痛みも通うたびにどんどん楽になっています。
また、先生や受付の人も優しく気軽にいろいろ話し易いです。

交通事故はしっかり治療しないと後遺症が残る可能性があると、友人から聞きましたので、しっかり治るまで通おうと思います!

こいわ整骨院からの返信

gnoer566さん、コメントありがとうございます。交通事故、大変でしたね。しっかり治療して、後遺症が残らないようにしていきましょう。

色々なメニュー。

わかりやすい、説明と技術、機器もありとてもよかったです。
仕事の後の腰痛なども回復しきてよかった。
めったに行かない自分も毎週のように通っちゃいます
店内も非常に綺麗です。
騙されたと思ってみなさん、是非一度足を運んでみたら良いのかと思います。

こいわ整骨院からの返信

kawazapさん、コメントありがとうございます!
当院ではお体の痛みの原因や施術について、患者様の立場になって出来るだけ分かりやすい説明をさせていただくよう心掛けています。

ゴッドハンド!

自宅でパソコンの仕事をしている私はフローリングに横座りという明らかに骨盤の歪みから来るであろうと思われる腰痛・ももの付け根の痛み そしてそれが悪化すると膝の痛みも出る状態でした。

全ての状態が出ている時には5分と歩き続けることが出来ませんでした。

施術後は痛みが嘘のように消えました。

骨盤の歪みは流石に1回で全てが治るわけではないのでその後は週2で通院し整体と電気治療を受け2ヶ月越えになった現在は週2の通院のうち1回は整体、1回は電気治療でいけるくらいまで回復してきました。

施術自体は痛みを感じることも無く、翌日に体が痛くなるというような俗に言う揉み返し的な事も全くありませんでした。

現状どのくらい矯正されているのかは自分ではその程度は判りませんが以前のように頻繁に歩行に困るような痛みは出なくなりました。

そして自分で1番自覚できるのが施術前と施術直後の明らかな体の変化です!

痛くなって来るかも・・・!
自分の身体ですから判ります。
鈍く痛みが出始めていてもOK!
施術して頂いて帰るときにはスタスタ!
来るときの痛みはどこへやら^^b

今日も朝一で行ってきましたが市川先生はまさにゴッドハンド!

このままではいつか歩けなくなってしまうのでは?と内心不安に思うくらいの腰痛と足の付け根の痛みが、偶然の出会いでこいわ整骨院と出会っていまでは自分でも嘘のように痛みに苦しむ日が減りました。

まずはお試しあれ^^b

この口コミが同じように痛みを持つ方の医院選びの参考になりますように♪

こいわ整骨院からの返信

お体の悩みや感じた事を詳細に口コミいただきありがとうございます(^^)

最近は「ゆうこさぁ〜ん」のように長年お体の痛みで苦しんでいる方の来院が増えてきました。
そういった方に当院では数か月単位で施術プランを考え、患者様と共に一緒にお体の痛みや悩みを一歩ずつ解決していきます!

今後とも気になる事は何でも相談してくださいね!

行ってよかった!

以前から骨盤矯正をしてもらいたく、職場近くにオープンしたこいわ整骨院に思い切って行ってみました。

なんと1回の施術で驚きの効果があり、痛みによって違った施術をしてくれるのでその日の痛みはその日のうちに解決するのも嬉しい&#8252;

それに、女性の方に朗報です。この整骨院フェイシャルエステもやっていて試しにやってみると、1度の施術で肌の張りが出てほうれい線が薄くなったんです&#8252;試してみる価値ありです♪

こいわ整骨院からの返信

当院の「骨盤矯正」の効果を感じていただけてよかったです!

最新の医療用電気機器で行う「フェイシャルエステ」も女性には人気です。
引き締まったフェイスラインは猫背のままではキープする事が難しいので、お顔も体も今後ともしっかりケアしていきましょうね(^^)/

j333f
j333f さん

良いです。

知人の紹介で腰痛があったので行きましたが、施術と最新機械で直ぐに楽になりました(^O^)
院内はとても綺麗ですし、先生方も親身になって相談に乗って下さいます。
痛いところがあれば今でも通わせて頂いております。

こいわ整骨院からの返信

最近は患者様の紹介で来院される方が本当に増えてきました!

当院の腰痛に対する施術は痛みの出ている部分だけでなく、その原因となる「インナーマッスル」にしっかりとアプローチしますので、腰痛でお悩みの方はぜひ一度ご来院くださいね!

優しい先生です!

通勤途中に新しく整骨院が出来たので帰りに寄ってみました(^-^)

オープンしてから気にはなっていたのですが、20時が最終受付だったということで帰宅時間が20時を過ぎてしまう私にとって「通えないなぁ〜」って思ってました。

ところが、9月になって少したった頃に20時30分なのに入口の看板が受付中になっていたので確認したところ「9月から営業時間が21時までになりました」と、優しそうな先生が奥から出て来て案内をくれましたが、腰が痛かった私は受付表に記入をして診てもらいました!

骨盤がかなり歪んでいたみたいで骨盤矯正をお願いしました!(^^)!
やってもらってる最中は痛みもそんなになく「ゴキッ、バキッ」もありませんでした。
骨盤が少し元に戻ったせいか、帰りの足取りも軽く背が少し伸びたような感覚になりました。(個人的な感想です、、、)

週に2〜3日は通おうかなと思ってます。

こいわ整骨院からの返信

9月から患者様のご要望にお応えして、平日の受付時間を21時までにさせていただきました。

夜は19時台に患者様の来院が多いので、今のところ20時以降の来院がオススメです!

ゴルフの前の日は(^-^)

以前から体が硬く、腰も痛かった為ゴルフのスイングがしずらかったのですが、矯正と3Dの機械(最新だと言ってた)をやってもらい、驚くくらい腰が回るようになりました(^-^)v

ゴルフの前の日には必ず来てやってもらってます!

こいわ整骨院からの返信

当院には趣味でゴルフをされている患者様が大勢います(^^)/

「ゴルフ肘」や「スイングで腰を回転しやすくする調整」は当院の得意な施術の一つですので、ゴルフに関するお体のお悩みは何でもご相談下さいね!

院も綺麗で最新機器の…

たまたまオープン時に通りかかり
お祝いの花の数が多くびっくりした記憶の中
日を改めて行ってみました!

新しいビルの為 院内も凄く綺麗なのと
スタッフも元気よく迎えてくれたので、とても良い雰囲気と思いました!

オリンピックアスリートも使用してる最新機器で、先生による親切な説明と丁寧な治療のお陰で随分と楽になりました!

今では週に二回通うのが日課になってます(^-^)

こいわ整骨院からの返信

アパッチさん、当院の雰囲気などを気に入っていただきありがとうございます!

当院ではただ痛むところに電気を流すのではなく、その原因となる関節やインナーマッスルにアプローチしますので、「痛みがすごく楽になる。」と3D電気療法は患者様から大好評です。

今後ともしっかりお体をメンテナンスしていきましょうね(^^♪

小岩整骨院いいね〜&#10071;

お店の中は綺麗だし、先生も丁寧に説明してくれるし、骨盤矯正最高!!整骨院なのに顔のフェイシャルがあります!!
小岩は沢山整骨院あるから!色々通ったけど、ここに決めます!長年困ってた頭痛もなくなりました!かなりオススメ&#10071;

こいわ整骨院からの返信

当院の「骨盤矯正」や「フェイシャルエステ」を気に入っていただきましてありがとうございます(^^♪
最近は男性の患者様も「美容」に対する意識が高まっていますので、痛みだけでなく姿勢やスタイルなどお体で気になることはなんでもご相談下さいね!

東京都江戸川区南小岩7-29-2ポプリタウン小岩1F

総武線「小岩駅」から徒歩4分。

• 小岩駅前から230m (徒歩3分)

3/24(金)午前休業のお知らせ