カオリドリシュボウ トリヤ ニホンバシテン

香鶏酒房 鳥八(TORIYA) 日本橋店

間違いない味♪

ここのお店はとても雰囲気が素晴らしいです。
店員さんもスマートな対応でとても素敵ですし、居心地も抜群。
焼き鳥は、かなり食材にこだわっているとのことで、味も間違いなし!
絶品です。
また、小麦粉をまぶしたサクッとした食感の唐揚げも美味しいです!
お勧めできます。
一度行くと通いたくなること間違いなしです。
皆さんも是非♪

やぶ
やぶ さん

焼き鳥〜〜〜

この前、友人と行かしていただきました!
友人が美味しいと行っていたので気になっていたのですが中々行けず今回初めて行けました!とりあえず、焼き鳥〜〜〜めっちゃ美味かったです!それに合うお酒もあり最高でした!
また、違う友達を誘って行かしていただきます!

おすすめの焼き鳥

東京出張の際に、寄りました。

日本橋の駅から近く、アクセスは◎です。
鶏肉のメインのお店ですが
かなり地鶏?にはこだわっていて
すごくおいしかったです。
特に自分は唐揚げがおすすめです!
外はカラット、中はジューシーですごくおいしかったです。
みなさんも是非寄ってみてください!

唐揚げが絶品

こちらのお店は、こだわりの鳥を使用しているので、何を食べてもおいしいです。私は特に唐揚げがおいしいと思います。雰囲気も良く、ゆったりとした作りになっているので、居酒屋のごみごみした感じがしないところも好きです。店員さんの対応もとても自然体で好きです。月に数回行く、いきつけのお店です。

おいしい鶏肉料理

餌にもこだわって育てた鶏肉を使った焼き鳥や唐揚げなど、おいしい鶏肉料理いただける和食屋さんです。
テーブル席とテーブル席の間がゆったりと配置されていてぜいたくな作りになっています。間接照明でおしゃれなふいんきの店内。殺伐とした居酒屋のような感じではなく少し落ち着いた感じがするのもすごくいいです。料金はリーズナブルなので注文のしやすいしよくオススメのお店です。日本橋駅のそばにあります。

出張でお世話になりました

東京出張の際に立ち寄った店がここでした。

店内は仕事帰りのサラリーマンでいっぱいだった気がします。

肝心の料理ですが、焼き鳥はとてもジューシーで美味しかったです。

ビールもしっかり冷えていた為、1日の疲れが吹っ飛びました。

鶏肉が美味しい

日本橋にあるお店で、仕事帰りに寄ってみました。ビルの地下一階にあり、テーブル席に案内してもらいました。
ここでは食材にこだわっているみたいで頼んだ鶏肉は最高でした。
メニュー自体は豊富でたくさんありました。
日本橋には多くの飲食店がありますが、ここはほんとにおすすめです。

鶏肉がおいしい居酒屋さん

鶏肉がおいしい居酒屋さんです。親子丼、焼き鳥、唐揚げなど何を食べてもおいしいです。鶏肉の部位にもこだわっていて、食べてみると上質のお肉を仕入れているのが実感できます。日本橋駅からすぐ近く。店内はテーブル席がメインになっていて、40席近くあります。建物の地下1階に入っています。入り口に大きな看板が出ているから初めて行く人でもわかりやすいはずです。土日祝日がお休みです。

行ってみてください。

鳥が大好きな僕とっていいところです。

焼き鳥大好き。

お店の雰囲気も好きです。

ぜひ皆さん行ってみてください。満足してもらえると思いますので。僕もまた行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

やっぱり鳥大好き。

日本橋飲み屋街

東京の日本橋にある焼き鳥屋さんです。
北海道から出張でお邪魔しました。
ここは普通の焼き鳥屋さんより、少しお高めに値段が設定されている気がします
ただ値段とおいしさは納得です
ここの鳥串は一度ご賞味してほしいです

ちょっと高級な焼き鳥

お洒落な店内なのでデートでも使えそうです。
新しいお店らしく清潔感あって居心地は良い。
焼き鳥も少しお高めだが満足できます。
鶏肉ってこんなにコクがあった?と友人とバクバク食べる食べる(笑)
焼き鳥以外のお品は少しお高め。
半身揚げが1500円以上とは。。
しょっちゅう行けるお値段のお店ではありませんが、お値段に見合った美味しい焼き鳥を食べさせてくれます。
鶏肉の美味しさを再発見できるかも。

東京都中央区日本橋3-7-13日本橋お起奈ビル B1F

JR東京駅 徒歩8分

• 日本橋から63m (徒歩1分)

八丁堀八百屋バル

• 日本橋駅(東京)から徒歩6分 (480m)

八丁堀八百屋バル

• 日本橋駅(東京)から徒歩6分 (480m)