ネオダイニング

よかった!

友人の結婚式の2次会で利用しました。
中川駅から徒歩5分程度の、住宅街の中にあります。
店員の対応がいいのとイベントで会を盛り上げてくれたのがとても良かったです。
飲み物はカウンターで注文する方式で、店員さんの提供も早く種類も多くて大満足でした!
自分ももし機会があれば祝いの席で使いたいです!

zmekf598様

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
以前にご利用頂いたことのこと。誠にありがとうございます。

現在は、一般レストランとしての営業は一時休店しておりますが、オンライン懇親会用個別料理宅配サービスやケータリング・オードブル宅配サービスは行っておりますので、是非機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
毎日暑い日が続いておりますので、ご体調はお気をつけ下さいませ。

すごい満足できました!

横浜に遊びに行った時に、気になっていてので行ってみました。

店内は、とてもおしゃれで解放感もあって好きな雰囲気でした。

ランチの内容は、美味しかったしボリュームもあって、お値段もお手頃でとても良かったです。

また、行きたいと思います。

ゆきりん様

お返事が大変遅くなって申し訳ございません!
ありがたいコメントありがとうございます!
現在は、法人向けケータリング・オードブルデリバリーに特化している業態に変化しておりますが
機会がありましたら、またご利用くださいませ!

この度はコメントありがとうございます!

お得なランチ

駅から歩いて5分くらいの住宅街の中にあるお店です。
店内はかなり広く天井も高いので、開放感もあり、かつ白を基調とした
清潔感あるインテリアは女性に人気がでそうなお店です。

ランチメニューは1000円~2000円前後とお手頃価格なのですが
内容的には、かなり充実しており量も女性なら満足できる量だと思います。

このお値段でこなないようなら絶対に満足できる素敵なお店ですよ。

たまプラ様

コメントありがとうございます!とっても嬉しいです。現在、現在ランチ営業は致して居りませんが、とてもうれしいコメント、光栄です!

是非、当店のケータリングサービスも危害がありましたらご利用下さいませ。

レストラン

住宅街にあるお店です。この日はコース料理を注文。先ずは前菜5種盛り。キノコのマリネやナスのチーズ焼きなど。いずれも美味しかったです。他にはサラダ、スープ、自家製パン。そしてメインのローストビーフは、たっぷりの量で柔らかく美味しかったです。

友達の誕生会のお祝い

平日にランチを食べに来ました。
店内は、広々としていて開放的です。内装は、白を基調としていて、高級感のあるおしゃれな雰囲気です。
ランチは1000円で、ハーブティーがサービスで付いています。
注文したのは、「都筑野菜たっぷりサラダプレート」です。
いろいろな野菜をいろいろな調理法で、料理しワンプレートに盛り付けた逸品です。
生野菜、トマトとの煮込み野菜、蒸し鶏、揚げたてのレンコンなどがありました。
自家製パンは、ふっくらとして柔らかくてほんのり甘味もあり、とても美味しかったです。

nciyd921様

この度はご来店、誠にありがとうございます。お口に合ったようで大変うれしく思います。
季節ごとに新メニューをご用意していますので、是非また、当店での食の時間をお楽しみくださいませ。

記念日レストランNEO DINING.槇島

二次会で利用

友人の二次会で利用しました。店内は凄くオシャレで、お料理も美味しくて 何よりスタッフさん最高!パーティープロデュースもしてくれるみたいで伺った二次会は『本当にコレが二次会!?』っていうぐらい友人と興奮して、楽しかったし感動しました!普段は記念日とか祝える場所だと聞いて早速調べましたww次回必ずお邪魔します。ひとつだけ言いたくてカキコミしました。相当オシャレストランなのに外のグリーンが生い茂って枯れている物もあって店内とのギャップが…タバコを外吸っている他の人も言ってましたよ。外観の残念さが-0.5の理由です。次回お伺いするまでにスッキリしてますように(^^)

ixytg781 様

この度はご来店誠にありがとうございます。本当にうれしいご評価ありがとうございます!!おっしゃるように「これが本当に二次会?」とご来店頂けるようなサービスを心がけております。運営元がウェディングプロデュース会社ですの、ウェディングパーティーは得意分野です♡
しかし、外の植物の件でがっかりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
至急、改善させて頂きます!

この度は口コミ、誠にありがとうございます。

記念日レストラン NEO DINING.槇島

設備も整っていてキッズスペースもあるし、駅からも近いのに駐車場も空いていますし、コースも数種類あります。パーティーや結婚式の二次会、宴会などもできる大きいレストランです。
店内は白がベースになったデザインでシンプルですごく可愛らしいです。家具やインテリア等はカラフルなものも置いてあり素敵なお店です。

プチ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
またおほめの言葉もありがとうございます!

季節ごとに新メニューや店内装飾も変わりますので是非、またのご来店お待ちしています!
この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

記念日レストランNEO DINING.

素敵な時間でした(^^)

結婚式の二次会で使用しました。店内はアットホームな雰囲気、ナチュラルな装飾がとても可愛かったです。
お料理もどれも美味しく、またスタッフの方々の気配りも良かったです。ゲストの方々にも満足していただけたと思います。

70席の広いレストラン

70席の広いレストランです。お料理はコースがお得です。いろいろなお料理を少しずつ食べられてメインディッシュもおいしかったです。
店内は赤と白と木のブラウンでまとめてありとても可愛らしいふいんきです。
前回お邪魔したときには、ハロウィンが近いこともあり、店内はハロウィンのディスプレイがされていてとても可愛らしかったです。

この度はご来店、コメント誠に有難うございます。
お客様からの店内装飾、雰囲気。料理面においての好評価とてもうれしく思います♪
お客様に気持ち良く幸せなひと時をお過ごし頂きたく季節の移り変わりに合わせた装飾を
心がけて居ますので、装飾でも楽しんで頂ければ幸いでございます!
料理は、厳選された食材を丁寧に調理し提供しておりますので、
お客様からの美味しかった
と言うお言葉が一番嬉しいです!
装飾でも、料理でも季節を表現しておりますので
是非次回ご来店の際は、そちらもお楽しみ下さいませ。

Family Restaurant 【NEO DINING.】和田亮汰

ママ友ランチ

ママ友とのランチ会で行ってきました
店内はとてもお洒落で素敵でした。
ランチプレートの都筑野菜が新鮮でとても美味しかったです。
お店の方もすごく親切な方ばかりなので、
次は家族と行かせていただく予定にしています。

この度はご来店、コメント誠に有難うございます。
心置きなく、くつろいで頂けていれば、とっても嬉しいです。

また、ご家族様のご利用の際、フォトスタジオでの写真撮影付きプランの
アニバーサリーフォトプランもオススメです。

いつも伝えたいと思いつつ、照れくさくて伝えられていない気持ちや
想いが伝えられると好評をいただいております♪

是非お客様のまたのご来店をお待ちしております!

9月の末に訪れたところ、ハロウ...

9月の末に訪れたところ、ハロウィンの素敵な飾り付けにきぶんが上がります。以前行った時とはまたメニューが変わっていて、飽きることがありません。この日はオープンサンドをいただきました。ボリュームタップリな上に、本当に美味しい。野菜がたくさん使ってあるのもいいです!

NEO DININGからの返信

この度はご来店、コメント誠にありがとうございます!!
ご来店時にお客様に季節ごと変わる装飾を目で楽しんで頂き、心地良い雰囲気に合わせた音楽を耳で楽しんで頂き、横浜都筑野菜をふんだんに使用した美味しい料理で胃袋で楽しんで頂く。この3つを最大限感じて頂きたくサービスは近すぎず、遠すぎず、程良い距離でお客様の大切なひと時をサポートさせて頂きます。
冬に向け装飾も変わって行きます。もちろん料理に関しましても冬限定のメニューをご用意しておりますので、是非またご来店くださいませ!

とても広いレストラン

とても広いレストランで、結婚式の二次会や忘年会、飲み会などにも使えます。誕生日パーティーなどにも良いと思います。中川駅からすぐ近くにあります。
赤と白の家具で統一されていてかわいらしいお店です。
70席もあり立食パーティーなどだと100人近く入れます。お料理も美味しいしお勧めのお店です。もちろん少人数で行っても大丈夫です。

NEO DININGからの返信

この度はご来店、コメント誠に有難うございます!!
当店につきましては、お客様のご要望を最大限、具現化するべく広い空間、音響設備等、整えておりますのでパーティー、忘年会や誕生日会など様々な用途でお使い頂けます♪
もちろん、料理に関しましても美容と健康を考え、鳥取県産大山鶏と横浜都筑野菜をふんだんに使用した味わい深い料理をご提供させて頂きます。
お客様の喜びは、スタッフ一同の喜びでもございますので心を込めたサービス、
空間をご提供致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

昼の女子会で利用しました。お野...

昼の女子会で利用しました。お野菜いっぱいでとっても美味しくてボリュームもあり大満足でした。店員さんにせかされることもなくノンビリ沢山お話もできてとってもいいお店でした。又是非女子会などで行きたいと思います。

この度はご来店、コメント誠に有難うございます。
女子会でのご利用嬉しく光栄に思います。当店ではお客様の健康と美容を考え横浜都筑区で採れました新鮮な野菜をふんだんに使用していますので、お客様に喜んで頂き我々も嬉しく思います。
お客様の大切なお時間を邪魔せぬ様、更に楽しんで頂ける様にスタッフ一同心を込めてサービスさせて頂いております。
秋冬の新メニュー、新コースも出ましたので、是非またお越し下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

Family Restaurant NEO DINING. 和田亮汰

親族の傘寿のお祝いで伺いました...

親族の傘寿のお祝いで伺いました。普段家庭では作らないジャガイモの冷製スープが美味しかったです。魚料理に秋刀魚が使われていたのが、季節感が感じられてよかったです。久しぶりに、とても楽しい時間が過ごせました。

NEO DININGからの返信

この度のご来店、コメント誠にありがとうございます。
ご親族の傘寿のお祝いに当店をお選び頂けた事嬉しく思います。
当店のお料理は四季に合わせた食材を使用しております。秋の代表的食材は秋刀魚ですよね♪今が旬!と言う食材をシェフの目利きにより仕入れ、自信を持ってご提供させて頂いております。これから冬に向け新たな食材を探しお客様にご提供致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
更に!
ご家族の大切な記念日を形にお越したいとのご要望から
3階にございますスタジオを使用した
フォトアニバーサリープランがディナー2組限定でございますので
このプランも是非ご利用ください!

和田 亮汰

家族の誕生会で利用しました。ゆ...

家族の誕生会で利用しました。ゆったりしたペースで丁寧に接客していただけたのが印象的でした。とても鮮やかでおしゃれな野菜が地元都筑で栽培されているのも驚きでした。また、美味しいフレンチがお箸でいただけるのが嬉しかったです。まだ利用したいです。

NEO DININGからの返信

この度はご来店、コメント誠にありがとうございます!お客様にとってその年齢での誕生日会は一生に1度しかございません。我々スタッフ一同心を込め、お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、お客様が喜んで頂けることが何よりの幸せでございます。色とりどりの都筑野菜はお客様の健康と美容のお役に立ちたく厳選し使用しております!
春夏秋冬を味覚でお楽しみ頂ける様、季節にあった食材を使用しておりますので、次回ご来店頂けた際にはまた新鮮な味覚をお楽しみ頂けると思います!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

誕生日プラン利用

毎年家でしか子供の誕生日をお祝いしてませんでしたが、今年は試しに外食でお祝いしてみようと思い、利用しました。
雰囲気がとても可愛く素敵で、子供も喜んでました!コース料理の食事も美味しくてボリュームもあって、主人も食べきれない程でした!満足です。
ただ、夜の店内の照明が薄暗く子供には眠くなる雰囲気だったのと、何故か蚊が沢山飛んでて刺されまくったのが残念だった為、-☆1で…

NEO DININGからの返信

この度はご来店、コメント誠にありがとうございます。
記念すべき外食でのお祝いに当店をお選び頂け、とてもうれしいです!ご来店頂けた全ての人に幸せなひと時をお過ごし頂ける様、雰囲気作りやメニューを考えていますので、お客様にも喜んで頂けて光栄です!!
お客様よりご意見頂きました、照明についてはご予約時にお子様がいるご家族の場合は照明を明るくさせて頂き、出入り口に蚊よけ等を施し最善を尽くして参ります。
貴重なご意見、誠にありがたく思います。今回ご意見頂きました事で更により良くお客様への幸せのひと時をお過ごし頂ける空間へと成長出来るかと思います。
今回のご来店誠にありがとうございました!
また何かのご縁で当店をお選び頂ける事を心よりお待ちしております。

最高のおもてなし

ガラス張りの外見はとてもお洒落で、閑静な住宅街の中で大きな存在感を放っています。今回は自分の恋人の誕生日のお祝いのために伺ったのですが、あらかじめ伝えておいた彼女の好きな食べ物や音楽、色などがお料理や内装に散りばめられており、オリジナリティ溢れる非常に素敵な時間を過ごすことができました

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
今回は大切な方のお誕生日という特別な日に、当店をご利用くださってありがとうございます。
心豊かなお時間をお過ごし頂けたようでとてもうれしいです。私たちはお祝いの想いは派手な演出などではなく、お祝いする方がどれだけお祝いされる方のことを考えて、かけた時間の分だけ気持ちは伝わると思っております。
NEO DINING.はあくまでもお祝いする方の想いに寄り添ってそっと背中を押すことが私たちの役割だと考えております。
またの機会にぜひお待ちしておりますね。この度はご来店、誠にありがとうございます。

美味しかった😆

20歳の誕生日のお祝いをしてもらいました。
料理もオシャレで美味しかったです。
なにより誕生日の演出が素晴らしかったです
スタッフさんの対応もよく、
本当に素敵なお店で誕生日を過ごすことが出来て良かったです。

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメントを頂きましてありがとうございました。
20歳の記念のお祝いが、ステキな時間となったようでとてもうれしいです。
また、是非お越しくださいね。
スタッフ一同、お待ちしています。

バースデーパーティー

忙しかったのか?注文がなかなかこなかった。
でも、バースデープレートはとてもかわいかった。
みんなでわけることができるメニューが増えると嬉しい。個人個人で食べるにはすごくいいと思う。
時間がオーバーしてしまったけど、嫌な顔せず対応してくれた。

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメントありがとうございました!また、お待たせしてしまったこと、大変失礼いたしました!お誕生日のお祝いでのご利用でしたでしょうか?そんなステキな日にご利用して頂いてゆっくりおくつろぎ頂けたようで良かったです!
バースデープレートも実は様々な種類がございますので是非、お祝いされる方の事、ご予約の際にお教え下さいね。その方にあった内容でなるべく個別に対応させていただきますので!

記念日レストラン NEO DINING.

大山鶏のランチ

大山鶏丼のランチを食べました。サラダ、スープ付で1080円、お肉はお箸でも切れるやわらかさです。丼、サラダのドレッシングがおいしかったです。個人的にはスープの量が少ないので、スープを抜いてドリンクが付いている方が嬉しいと思いました。

NEO DININGからの返信

この度はご来店&コメントを頂きましてありがとうございます!
大山鶏のグリルボールを召しあがって頂いたとのことで、ありがとうございます!スープの件もご意見ありがとうございます☆

是非、今後のメニュー作りに参考にさせていただきますね!またのご来店お待ちしています!

神奈川県横浜市都筑区中川1-22-14美来空間ビル1F

地下鉄ブルーライン 中川駅より徒歩4分

• サントゥール中川から160m (徒歩3分)