ギョウトクフクロウセイコツイン

行徳ふくろう整骨院

土日祝日も営業中!最終受付22:30!

ユウン
ユウン さん

特に小さいお子さんがいる方にオススメ!!

ベビーカーのまま入れますし、ベットの横まで付けるの可らいしです◎
知り合いが絶賛しておりました👍🏻👍🏻
どうやら、女性に優しい病院というのを心がけているようです。
お子さんと行っても安心して治療が受けれると思います!
ぜひお試しになられてはいかがでしょうか?

行徳ふくろう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お子さんが飽きないように、バルーンアートを覚えました♪お菓子も置いてあります♪
お母さんたちもお子さんがいるからと痛みを我慢することがないよう、お子さん連れが気軽に通える整骨院を作っていきますので今後ともよろしくお願いします。

交通事故の治療で、お世話になってます。

交通事故の治療でお世話になってます。
日曜、祭日もやっていて、夜、10時30分まで、受け付けしているので、仕事帰りに寄れるので、助かっています。
他の所は、8時半位で、終わる所が多い中、
此処は、凄く助かります。
スタッフの皆さん女性で力任せの治療と違って、とても自分には、あってます。
交通事故の保険関係の話しも詳しく教えて頂き、助かりました。
交通事故などの治療で悩んでる方、一回来て見る価値あると思います。

行徳ふくろう整骨院からの返信

毎日のご来院ありがとうございます。今回は事故に遭われてとてもお体がつらく大変だと思います。少しでもお体の痛みがとれるよう施術していきますので、今後ともよろしくお願いします。

満足‼

土日、祝日やってる上に遅くまでやっているからシフト制で休みや時間がバラバラの仕事の私にはとても助かる接骨院‼‼

マッサージやオイルマッサージとても気持ちよくて先生達も話しやすいし雰囲気良いしオススメ(๑°ㅁ°๑)‼✧

女性スタッフのみなのでくつろげます

行徳のブックオフの隣に整骨院が出来てました!
同じ並びに整骨院が数件あるのですが、ここは女性スタッフばかりというのがウリのようで(垂れ幕に書いてあった)思わず入ってみました。

肩の痛みと腰の歪みが気になってたので、背中腰全体をほぐしてもらった後、骨盤矯正へ。

ポキッっといういい音が出ましたが、想像したような痛みはなく、立ち上がったあと身体がスッキリしたカンジになりました!
そしてこれはいいな、と思ったのが、スタッフが女性だけなので衣服や髪が乱れても気にする必要がないってコトです。
これはポイント高い!
先生もサバサバした性格な方で、施術してもらいながら楽しくお話できました〜^ - ^
聞けば、23:00まで診療されてるとのコト、大変だな〜と思いつつ、残業ある日の仕事帰りには有難い!
また利用させて貰おうと思います!

整骨院でのオイルマッサージ!

行徳駅近くに新しくオープンした「ふくろう整骨院」に行って来ました。
アロマを使ったオイルマッサージが受けられるというのを見て、オイルマッサージ大好きな私はこれは行かないと!と思いつつ、整骨院だからどうせベッドがカーテンで仕切られてるだけなんだろうな...と、あまり期待せずに行きました。
でも、全然違いました!ハワイの雰囲気の素敵な個室でした!完全プライベートです。
しかも、スウェディッシュマッサージは筋肉をしっかりとほぐしてくれる感じで大満足です(^^)d
次回はリンパドレナージュも受けてみたいと思います。

夜遅くまでやってます

今まで、体が辛かったのですがどこに行けばいいのかわからず、辛いのを我慢していました。
近くにオープンしたので、体験会にいきました。
腰の違和感が矯正というものでなくなりました!ビックリ!

夜、11時までやっているので、会社帰りにも行けました。
今後の期待も含めて星五個にします

駅から近いし、明るい雰囲気でした🎶

駅前の大通り沿いに、新規オープンの整骨院に行ってみました。

プレオープンで、無料体験をやっていたので、骨盤矯正を受けました。(他にも電気療法、オイルのハンドトリートメントも選べましたよ)
体験なので、短時間でちょっとだけかな〜と思ってたけど、結構じっくりみてくれて調整前後の変化も分かりやすく説明してもらえて、うれしかったです。
歪みが整うと、体が軽く感じる!

奥の個室で全身オイルトリートメントも受けられるのも、よさそうでした。

あとは、夜遅く23時までやってるのが助かります。
何度か小まめに調整すると、だんだん体が整って安定するそうなので、仕事帰りに通おうかなと思います。

ここの先生にお世話になっていました。

前の整骨院で、ここの先生にお世話になっておりました。

もともと仕事がデスクワークなので、いつもストレスは溜まるし、首肩は痛いし、体調も悪いし、もう最悪な日々を過ごしていました。

しかし先生に施術していただき、今ではかなり楽になりました。

こちらで開業なさるという事なので、少し家から遠いですが、またお世話になろうかと思います。

体の説明も治療もとても丁寧ですので安心します。

これからもよろしくお願いしますね。

千葉県市川市行徳駅前1-27-13第二宇田川ビル1階

東西線行徳駅徒歩4分

• 新浜小学校から260m (徒歩4分)

クレジットカード導入しました