ギョウトクフクロウセイコツイン

行徳ふくろう整骨院

土日祝日も営業中!最終受付22:30!

ユウン
ユウン さん

特に小さいお子さんがいる方にオススメ!!

ベビーカーのまま入れますし、ベットの横まで付けるの可らいしです◎
知り合いが絶賛しておりました👍🏻👍🏻
どうやら、女性に優しい病院というのを心がけているようです。
お子さんと行っても安心して治療が受けれると思います!
ぜひお試しになられてはいかがでしょうか?

行徳ふくろう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お子さんが飽きないように、バルーンアートを覚えました♪お菓子も置いてあります♪
お母さんたちもお子さんがいるからと痛みを我慢することがないよう、お子さん連れが気軽に通える整骨院を作っていきますので今後ともよろしくお願いします。

腕が確かなのがありがたい

知り合いに紹介されて会社帰りに時々行きます。
自分はサーフィンをするんですが、首から肩、腕にかけてガチガチで、ひどいときは首が少ししか回らないほど。
そんな時は、こちらの整骨院に会社帰りに寄って、ほぐして貰います。
手技のあと、デンキ(高周波治療器?)を当てて貰ってしばらくうつ伏せで寝て、終わると、首がそこそこ回るようになります。
あと、「普段からこういうストレッチをしたほうがいい」とか、アドバイスもしっかりいただけて、有りがたいです。
また、伺います。

足つぼと美顔を体験してきました。

仕事が忙しく毎日足が浮腫んで夕方から靴が窮屈になるのと、美顔に興味があったので金額的にリーズナブルなため、予約をしていってきました。
顔のリンパ流しは痛かったけど、とても気持ちよかったです。
頭蓋骨矯正は施術前より指の第一間接分小さくなりびっくりしました。
足つぼほだるかったふくらはぎがほぐれていくのを実感しました。
先生の説明も施術もとても丁寧です。
長時間ありがとうございました。

ただ、予約で伝えた内容が反映されていなかった事が残念でした。
運動不足を何度か指摘され、運動を推進をされてしまいました。足つぼの前に運動不足を解消するように、と含まれたお話だったので、再度の利用はためらいます。

常連さんとのコミュニケーションはとてもよくとられているようで、通いなれるといい所かな、と思います。

市川市で交通事故の通院ならふくろうで決まり!

今回行徳駅近辺で交通事故の通院先を探していて夜の22:30迄受付の文字に引かれふくろう整骨院へ!
平日仕事の後に通院するので夜遅くまで受付しているのはとても有難いですね!そして土日もやっているというこれもまた有難い!ちなみに木曜が定休です。

対応はとても丁寧で治療も文句無し!保険会社に直接連絡してくれて対応してくれるのでふくろう整骨院に通院する旨だけ伝えれば後はやってくれので煩わしさもゼロ!
その前の病院は自分で領収書を纏めて送っていたのでその手間も省けて一石二鳥になりました!
友人等でもし交通事故で通院先を探すことになったら間違いなくオススメすると思います!

行徳ふくろう整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
事故にあっても病院は早く閉まってしまうので体がつらくても通院できない・・・というお話を聞いて夜遅くまで開ける整骨院を作ろうと思っていました。
皆様が通いやすい院を作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします

産後のお母さんにオススメ

電動バウンサーやバンボ、ベビーゲートで仕切られたキッズスペースがあり、産後の骨盤矯正をしたいお母さんにオススメです。ベビーカーごと店内に入れます。店長さんはさっぱりしてて話しやすく、楽しい方です。お店も明るく綺麗です。
22時半まで、土日もやっているので勤めている方も通いやすいかと思います。

行徳ふくろう整骨院からの返信

ママさん達が子連れでも通いやすいようにお子様のおもちゃなどをいろいろ取り揃えています。
もっとこんなの欲しい!など要望も受け付けております。お気軽におっしゃってください。

お子さん連れで初めての方はすぐに入れないことがありますので、事前の予約をお勧めします。

スタッフは女性のみ

今年の夏から週2で通ってます。スタッフの方は女性なのでとても安心です。姿勢矯正とマッサージ10分と暖めをしていただいてもらっています。仕事の疲れがとれるくらい気持ちがいいです♪話ながら揉んで下さるのでリラックスができます。姿勢も良くなった気がします。今日始めてハンドオイルをやって下さいました。血行が良くなった気がします\(^^)/今度は全身オイルもやってみたいです。

コメントありがとうございます
当院は女性スタッフのみなので女性が安心して来院できるかと思います。もちろん男性の来院も大歓迎です。平日の仕事終わりでも来院しやすいよう毎日22時半まで受付しておりますのでまたのご来院お待ちしております

アットホームで居心地が良い

初めは酷い肩凝りを治したくて伺いました。
頭痛も激しく悩んでいましたが、
丁寧な説明としっかりとした施術で解消!

その他にも姿勢の悪さやスタイルアップの相談なども聞いていただき、今では週に一度、
疲れた身体と、歪んだ骨を治すだけでなく、心も癒されに通ってます。

アロマもあるようなので、今度は自分のご褒美に全身アロママッサージもお願いしようかな(^ー^)

行徳ふくろう整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます
肩こりが解消したようでなによりです♪

今度は是非アロママッサージをうけてみてください♪

楽になりました!

駅から近くてアクセスしやすい場所にあります。
いつも通勤時にお店を目にしていたこともあって、今回初めて施術していただきました。
道に面していながらも、落ち着いたナチュラルな空間でリラックスしてマッサージを受けることができました!
施術後はかなり肩が楽になって感動です。今後もぜひ通わせていただきたいです。

行徳ふくろう整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました
会社帰りにも通いやすいよう23時まで(最終受付22時半)あいております
事前にお電話いただければご予約も取れます。またのご来院お待ちしております。

また行きます!

貸切状態なのでまわりを気にすることもなくリラックスして施術してもらえました。
子供を連れていくしかない方にもおすすめです。
スタッフの方もとても気さくで身体だけでなく心もリフレッシュできました!
またお願いします。

行徳ふくろう整骨院からの返信

日によりますが平日の16時前後は空いております
お子さん連れで貸し切りがいい場合はその旨ご予約で言っていただければ他の方とかぶらないようにいたします
またのご来院お待ちしております

駅から近く、土日ともやっていて...

駅から近く、土日ともやっていて、夜遅くまでやっているので、平日仕事帰りや休日に行けて大変便利です。女性スタッフだけなのも気にする人にとってはありがたい。子供連れも可、予約すれば貸し切りも対応してくれるそうです。

子供連れも大歓迎です
是非またのご来院お待ちしております

気持ち良かった★

子どもがいても、貸し切り状態だから気兼ねなくゆっくり施術してもらいました。
肩こりと腰痛が酷かったけどスッキリした気がします。
女性だけのスタッフだし、個人経営(?)のようなので、担当が毎回変わってしまう院ではないのでまた利用したいです。

行徳ふくろう整骨院からの返信

当院はグループ院を経験した谷と学校の教師をしている大城との共同経営です。担当は選べなく毎回同じです(笑)お体が良くなるまで責任もってみさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします

通い続けます!

駅前大通り沿いでわかりやすい位置にあります。近隣に整骨院は数ありますが、土日両方やっているところはなく、週末しか通えない方にはありがたいと思います。しかも夜遅くまでやっているので、お仕事されている方にも最適です。先生はフレンドリーで相談しやすいです。不調に合わせてストレッチなども教えて下さるので、その場で痛みを取るだけでなく今後の対策も考えて頂いて、嬉しいです。よくある「◯◯を買って…」や「この別料金のコースをおすすめします」などの事もなく、良心的に施術してくれます!(勿論希望すれば色々お願い出来ますが、あくまでも任意)オイルマッサージもとても気持ち良くリラックス出来ます。女性の先生のみなので気兼ねなくお任せできます。今まで他の整骨院に行っては行かなくなり…を繰り返して来ましたが、やっと信頼出来る先生に出会えたという気持ちです。これからもお世話になるつもりです。

行徳ふくろう整骨院からの返信

当院では何かを無理に売りつけたりはありません(笑)お体が良くなるよう自宅でのストレッチや筋トレなどもお伝えさせていただいております。お金をかければ良くなるわけでもありません。お体を楽にする最適な方法をおひとりおひとりに合わせて考えておりますので、是非今後とも末永くよろしくお願いします。

日曜日に行ける!

日曜日も祭日も営業しているのが何よりうれしい。
平日も遅くまで営業してるから、仕事帰りに寄ることも可能。

清潔感あふれ、女性スタッフのみという点でも安心!
つい、ウトウトするほどリラックスしています。

身体が楽になると本当にうれしい!
近くにこんなお店があって良かった。

コメントありがとうございます
日曜は15時から19時頃が混む傾向にあります
事前にお電話いただくか、19時以降にいらっしゃるとスムーズにご案内できるかもしれません
当院は少ない人数でやっておりますので、申し訳ありませんがご了承下さい

先生の揉みほぐしが素晴らしいです!

先生の揉みほぐしの技術、明るく温かい対話が素晴らしく、身体の痛みや辛さを的確に捉え、楽にしてくださいます!行徳駅から近く、夜遅くまで、土日も開いているので、残業や用事の後にも気軽に立ち寄ることができ、本当に助かります!新しい院内は、女性にもおすすめの明るい雰囲気で、とてもきれいです!

ありがとうございます
働く方が通いやすいように23時まで(最終受付22時半)営業しています
女性、男性とわずどなたでも入りやすいように心がけております
ぜひまたのお越しお待ちしております

気持ちいい!

内観がすごくきれいで、女性スタッフしかいないのと、骨盤矯正とかも、オイルマッサージもあるので女性は本当に来やすい。
土曜日曜祝日もやってて、平日は23時までと、仕事帰りにも気軽に行けるということで、私はすごく、満足しております。
木曜は休診みたいですが!

他の整骨院は予約があまりないとおもいますが、こちらは、予約できるので、待たなくてもいいっていうのはすごく嬉しいです(^^)
ベットが女性に優しい、胸のところのクッションもあるので苦しくないのも嬉しいです(*´ω`*)

ありがとうございます
胸のクッションは高すぎたのでは・・・と思っていたのでそう言っていただけて良かったです

オイルトリートメントは女性限定ですが、骨盤矯正などは全ての方に受けていただけます

お電話での予約も受けておりますので、お待ちになりたくない場合はぜひご来院の前にお電話いただければと思います。またのお越しをお待ちしております

夜遅くまでやっている

夜11時までやっている整骨院はなかなかないので助かります!
清潔感があり、スタッフの皆さんもとても明るく話しやすくいい雰囲気です。
学生割引もあるのでオススメ!
ハンドオイルマッサージも気持ち良かったです!!

行徳ふくろう整骨院からの返信

遅くまでお忙しい方に少しでも楽になっていただけるように、23時まで営業しております。学生の方のみですが、フリーパスもありますので安く通えるかと思います。早く痛みが取れるようこちらも頑張りますので一緒に頑張りましょう!

ふくろう整骨院

腰痛になり、初めての整骨院に来ました。女性の方がスタッフだという事で即予約しました!受付の方から先生も皆さん親切だし、店内は明るく非常に綺麗です!先生の説明も凄くわかりやすく、初めてでも緊張せずに気楽に来られる雰囲気です。技術はもちろん、雰囲気が良いので、気持ちも明るく身体もかるくなるような感じです。とってもオススメです。子連れもオッケーという事なので、ママさんにもオススメです!

行徳ふくろう整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。当院ではスタッフが女性のみなので女性が入りやすいよう意識しております。特に経産婦さんもお子さん連れでいらっしゃっても大丈夫なようにベビーカーのままでベッドサイドまでご案内します。お体がまたつらくなりましたらなるべく早めのご来院をお待ちしております。

改善しています

駅からのアスセスも大変良く、日々通うのに便利です。
院内も明るく、スタッフの方も丁寧で説明もわかりやすいので安心して通えます。
営業時間が夜遅くまでやつてるで仕事帰りに通えるし、土日も営業があるので無理なく通えるのも嬉しいです。

酷かった痛みも少しずつ改善されているのが実感出来て、痛みが和らぎ、日常生活に支障があった動作も良くなっていると思います。

毎日の事ですし、身体の事ですから出来れば女性が対応してくれるのが希望でしたのでとても満足しております。

行徳ふくろう整骨院からの返信

お体が少しでも楽になっているようでこちらも大変うれしいです。働いている方が通いやすいように土日祝日も15時から23時まで(最終受付22時半)まで診療しております。木曜のみ整骨院の方は診療していません。少しでも早く日常生活に支障がない生活を送れるよう誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願いします

癒されました(*´∇`*)

ハンドオイルマッサージをしていただきました。
二の腕までのマッサージだったのですが、マッサージの後は肩まで楽になりました‼
アロマオイルで癒されて、肩こりも楽になって一石二鳥(*^▽^)/★*☆♪
今度は毎日頑張ってる自分にご褒美で全身お願いしようと思います!

行徳ふくろう整骨院からの返信

みーちゃんさん、コメントありがとうございました。
肩を動かす筋肉は肩から腕に付いているので、腕をほぐすと自然と肩も楽になったりします。
一石二鳥感(笑)を味わっていただけて良かったです!

オイルは木曜日と日曜日に施術しておりますので、次回は全身オイルでさらにお体を楽にしていただけたらと思います。

親切丁寧で楽になりました。

背中、腰痛など痛く寝つきも悪く、仕事で座っていても辛く、歩いていても背中が痛み出すという症状でした。
ふくろう整骨院で治療を受けるようになってから症状が良くなりました。朝起き上がる時でも背中、腰の痛みがほとんどなくなりました。
店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもリラックスできました。
またよろしくお願いします。

行徳ふくろう整骨院からの返信

お仕事で座りっぱなしだと、どうしても肩・背中・腰が固まってしまいますよね。
起き上がりの時などはちょっとした工夫で背中・腰の負担を少なくすることができます。
そういった豆知識的なことも患者様にお伝えしております。
お仕事の時も合間に少しストレッチをするだけ違いますのでぜひ実行してみてください。

土日も見てもらえる!

近所に整骨院はたくさんあるけど、土日も夜遅くまで診ていただけるのがありがたい!予約してなくても時間があえばすぐ診てもらえるので、急な腰痛にも大変助かりました!
スタッフもみなさん女性なので、女性の方にはオススメです!

行徳ふくろう整骨院からの返信

また、行こうと思ったときに行ける整骨院を目指して土日祝日も開いています。
腰痛がらくになられて良かったです。また痛みが出そうになったら早めのご来院をおすすめします。

千葉県市川市行徳駅前1-27-13第二宇田川ビル1階

東西線行徳駅徒歩4分

• 新浜小学校から260m (徒歩4分)

クレジットカード導入しました