ギョウトクフクロウセイコツイン

行徳ふくろう整骨院

土日祝日も営業中!最終受付22:30!

ユウン
ユウン さん

特に小さいお子さんがいる方にオススメ!!

ベビーカーのまま入れますし、ベットの横まで付けるの可らいしです◎
知り合いが絶賛しておりました👍🏻👍🏻
どうやら、女性に優しい病院というのを心がけているようです。
お子さんと行っても安心して治療が受けれると思います!
ぜひお試しになられてはいかがでしょうか?

行徳ふくろう整骨院からの返信

口コミありがとうございます。お子さんが飽きないように、バルーンアートを覚えました♪お菓子も置いてあります♪
お母さんたちもお子さんがいるからと痛みを我慢することがないよう、お子さん連れが気軽に通える整骨院を作っていきますので今後ともよろしくお願いします。

肩が楽になります!

駅にも近くて、家からも通いやすい上、夜も23時まで空いているので、仕事帰りでも休日でも通いやすくて助かっています。
辛かった腰痛肩こりがかなり楽になりました!
スタッフの方は全員女性ですし、店内も明るくてキレイなので安心して受けられます。

行徳ふくろう整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。当院ではスタッフが女性のみなので女性が入りやすいよう意識しております。
肩や腰が辛くなった時は、なるべく早めのご来院をお待ちしております。

肩コリが楽になりました!

駅からもそんなに遠くなく、気軽に行けます。室内も木目調の床で温かい感じでリラックスできます。

体験整体では、xo脚がかなり改善され、効果を感じられたので、引き続き通っています。

価格もそんなに高くないので、ずっと気になっていた姿勢矯正を始めることができ、満足です。

ベビーカーでも入れるのでベビー連れママにも、おすすめです。

行徳ふくろう整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。当院ではお子様連れでもお気軽にご来院していただけますのでぜひ赤ちゃんとご一緒にご来院ください。
姿勢が改善されると体もラクになったり呼吸がしやすくなったもします。
姿勢矯正でその実感をぜひ味わってください!

15時から23時まで営業していて、仕事の後、気軽に行けることと、施術してくれ方が女性ということも入りやすい点でした。
左右の腰の位置が違うため、骨盤矯正をしてもらったところ、腰の位置が治っていました!(すぐに戻ってしまうため、定期的治って施術が必要とのことでしたが。)

行徳ふくろう整骨院からの返信

良い姿勢をキープするには、やはり定期的に通っていただけるといいですね。

行徳ふくろう整骨院

行徳駅から歩いて4分くらい、ブックオフ付近にある整骨院、外観は緑を基調とした落ち着いた雰囲気です。先生はとても親切で明るく、テーピングの張り方などもとても丁寧に教えて頂きました。土日、祝日も診療、夜23時までやっているのでとても通いやすいです。

ご来院ありがとうございました。
その後の調子はいかがですか?年末までにまたお体のメンテナンスにお越しください。

行徳で仕事終わりに通えます

夜遅くまで営業しているので仕事帰りに通えてお薦めです。
私は骨盤矯正、姿勢矯正の為に通っていますが即効果が分かるので、体のいい状態が保てるように定期的に通いたいと思っています。
先生方も皆さん女性で、備品もとても清潔なので、安心して通えます。

ご来院ありがとうございました。

良い姿勢の方は颯爽としてカッコいいですよね。
カッコよさをキープしていただけると嬉しいです!

またのご来院お待ちしています。

女性だけで、感じが良かったです。

会社の近くに、オープンしたので寄ってみたら、スタッフの人が、女性なので安心して受けられ、以前から、針治療を受けていましたがその時は、良いのですが直ぐに元に、戻ってしまいもう少しマッサージをしてもらいたいと思っていましたので、私にとっては、とても良いですね〜
5~6年前に、オイルマッサージを受けた感触が、忘れられなくオイルマッサージをして頂きました。とても良かったです。(^J^)
何しろ夜遅く迄やっているのが、良いですね!

ご来院ありがとうございました。
当院は女性スタッフだけなので、女性にも通っていただきやすい整骨院です。

オイルマッサージは体だけでなく精神的にお疲れの方にも効果がありますので
お仕事に疲れたらまたお越しください。
お待ちしております。

辛かった首肩が楽になりました!

整骨院というと、なんだかんだか近寄りがたいイメージがありましたが、女性のスタッフばかりという案内があったので、安心して施術を受けられると思い通っています*\(^o^)/*
新しくできたので、中も凄くキレイで、気持ちよく施術を受けられる感じです。夜遅くまで、やっているので
仕事が終わって疲れた後にも通えるので便利だなと思います。
整骨院だけど、オイルマッサージもやっているということで、今度はそっちも受けてみたいなと思います。

駅から近く夜遅くまでやっている...

駅から近く夜遅くまでやっているので仕事後疲れた時に行けるのが有り難いです。
マッサージは気持ちよくて寝てしまいますし、矯正は体がとっても軽くなりました。オイルは香りもよくむくみも取れすっきりしました。スタッフさんが全員女性なのもリラックス出来て有り難いです。

いつも助かっています☆

土日も平日も夜遅くまでやっていて、辛くなった時にでもすぐに見て頂けるのでとても助かっています。
院内もとてもキレイで、スタッフの方も女性だけなので、気軽に通う事が出来ます。
皆さん凄く丁寧に施術して頂けてるので、毎回癒されています。

さくら
さくら さん

整骨院でオイルマッサージ

以前千葉市で院長をされていた先生が行徳で開業されたということで行ってみました!別の整骨院で保険を使っているので、ここでは保険を使わないメニューをやってもらいました。

ここでは普通の整骨院としてもやっているけれど、日曜、木曜はオイルマッサージもやっているということで予約をしてやってもらいました。整骨院の奥にある個室でやりました。

オイルは初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです!料金的は90分14,000円でしたが、プリペイドカードを買うと20%ちかく割引になり、お得でした。
たまにしか行けないと思いますが、また行きたいと思いました。

会社帰りに

遅い時間まで受け付けており、非常に助かります。骨盤矯正により姿勢の改善を続け、疲れにくい体を目指していきます。歪みとは、さよならだ!

女性はオイルマッサージを受けられるとのことなので、家族にも勧めてみようと思います。

お疲れの方は是非ご利用ください。

お店は東京メトロ東西線の行徳駅
徒歩4分の場所にあります。
駅を降りて右手に真っ直ぐ2つめの交差点左側のかどです。
お店の雰囲気は清潔でさわやかな感じです。
院長先生のもすごくフレンドリーで親しみやすく、マッサージをしてもらいましたがすごくお上手でよかったです。
ハンドマッサージもしてもらいましたが、終わったあと軽くなった感じでこちらもよかったです。
疲れてしんどい方は一度お試しされることをおすすめします。
院内の雰囲気も施術も良いので終わったあとスッキリ~
是非、一度お試し下さい。

本場中国でもマッサージを何年も...

本場中国でもマッサージを何年もしてもらいましたが、、ここの院長先生、めっちゃ上手です!
お子さんの矯正フリーパスがあり、猫背で心配していた子供も通っています。
院長先生の人柄もよくて来るのが楽しみです。
夜は受付が10時半までやってるのでお仕事帰りでも大丈夫ですし、スタッフさんはみんな女性なので女性の方も安心です。
しかも行徳駅下りて4分なのですごく近くなので夜遅くても安心です。
因みに東西線大手町から20分と近いので遠方の方も以外と便利かもしれませんよ!
是非一度お試しください。

気さくな女性スタッフ

祝日でも治療して頂き、身体が楽になり 元気を頂きました(^^)
患者さんが多くてハワイのお部屋で手の治療を…
気分はハワイでゆっくり、のんびり リゾート感覚(^^)
ハワイアンの音楽でウトウト💤
手のオイルマッサージも更にリゾート感覚で楽しいひと時でした😍

初めての経験です。お店が明るく...

初めての経験です。お店が明るく入り易くこんなに楽になるなんて!もっと早く治してたらと思います。

あと夜遅くまでやっているのが助かります

今後もまた利用させて頂きます
その他スタッフのみなさんが女性ばかりなので気兼ねせずに入りやすいと思いますので女性のかたにはぜひおすすめです

行徳ふくろう整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます
ユキ子さんのお体がもっと楽になるようこちらも精進してまいります
夜も22時半まで受付しておりますので、突然の痛みなどありましたら、すぐにでもご来院ください。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております

明るくて感じの良い整骨院です!...

明るくて感じの良い整骨院です!
右腰が痛かったのですが、スッキリ楽になりました。ストレッチもして頂いて体全体が軽くなりました。
ハンドマッサージもオススメです。
オイルマッサージでとっても気持ちいいです!
右腕も軽くなりました♪

行徳ふくろう整骨院からの返信

本日は整骨院へのご来院ありがとうございました。
腰の調子が良くなったようで本当によかったです。
遠いところからのご来院なので次が来年になってしまうかもしれませんね(笑)
また、こちらにいらっしゃってお体がつらい時がありましたら、スタッフ一同お待ちしております。

ふくろうさん

現在交通事故の関係で接骨院に来てます。他の接骨院は、平日のみで夕方ぐらいにはおわってしまいますが、ふくろうさんは、土・日・祝日もやっており、また時間も23時までやってるので、すごく助かります。また駅から近いので便利です。

行徳ふくろう整骨院からの返信

今回、事故に遭われてしまいとても大変だと思います。
当院では働く方でも来院しやすいよう土日祝日も22時半最終受付でやっております。
今のお体の痛みが楽になるようにしていきましょう!!それまでの間よろしくお願いします。

オススメです

交通事故対応のお店です。
実際に事故対応で通わせて頂いています。

土日祝日も開いており、整形外科が休みの時でも来れますし、15時〜23時までと仕事終わりにも来れるので便利です。

行徳駅からは少し歩きます。
専用駐車場はないですが、目の前にコインパーキングがあるので、車でも来れます。

明るい雰囲気

院内が女性のみなので、明るいです。安心していけます。女性は話しやすいですね。

姿勢を直すために矯正をしてます。
終わったあとはスッキリします。

別の整骨院に行ってるけど、保険を使わずに通っています。

落ち着けるのでみなさんにお勧めできます!!

とても感じの良い接骨院です

交通事故の、治療でお世話になっております!
日曜日、祭日やってることが魅力です!
時間帯も遅くまでやってること等良いと思いました!
治療受けながらオイルマッサージやりたいと思います。

治療受けたあととても体が楽になります。

千葉県市川市行徳駅前1-27-13第二宇田川ビル1階

東西線行徳駅徒歩4分

• 新浜小学校から260m (徒歩4分)

クレジットカード導入しました