しんそうPro たまつくりの口コミ/大阪市天王寺区玉造本町

しんそうPro たまつくり
シンソウプロ タマツクリ

しんそうPro たまつくり

しんそうPro たまつくりのスタッフの写真

住所 大阪府大阪市天王寺区玉造本町5-14  アイビーハイツ真田山 1F
定休日:日

06-6776-2026

2017/11/14
姿勢が良くなりビックリ!
友達の紹介で来ました。
以前より腰痛に悩まされていました。
整骨院でマッサージ、電気をしてもその時は楽になるのですが、しばらくしたらまた痛くなってました。
私の腰痛の原因が体のゆがみだと教えてもらいました。
実際写真を撮ってもらい、自分の体がゆがんでるのを確認しました。
治療は本当に痛くなかったです。
治療後に写真を撮ってもらうと姿勢が良くなっていてビックリしました。
そして、腰の痛みも楽になってました。
ここでしっかり腰をなおしてもらおうと思います。
これからよろしくお願いします。
2016/09/15
姿勢が良くなり痛みもとれた!
地下鉄玉造駅から2〜3分の場所にあります。和室の空間で雰囲気がとても良かったです。先月、腰痛と五十肩で左腕が痛くて挙げることができませんでした。チラシを見て行ってみました。「体の左右差を直せば痛みが取れる。自分の筋肉に覚えさせることが大事」だと説明を受けました。治療後、姿勢の写真を見ると、歪んでいた姿勢が真っすぐになり、挙がらなかった腕も挙がりビックリしました(笑)今では、腰痛も楽になりました。先生の説明もわかりやすくて安心して治療を受けれました。痛みもとれて、姿勢も良くなり、とても嬉しいです。先生に感謝します。
2016/08/20
背中の張りがほとんどなくなりました
背中の張りがひどくて、毎週整骨院でマッサージしてもらったり矯正してもらったりしても全然改善されませんでした。
知り合いの紹介で行きました。
最初は半信半疑で、しかも背中と全然違う腕や足を優しく触ってもらうだけだったので「ほんまに治るんかいなー」って思ってたんですが…。
施術後はスッキリ!背中の張りがすっかりなくなりました!

何度か通ううちにだんだん姿勢もよくなり、背中の張りもずいぶん解消されました!
駅からも近く便利です。
院長先生も気さくな方でとても話しやすいし、頼りになります。
店の雰囲気も明るく清潔感あふれています。

ぜひ、オススメです( ^ω^ )
2016/05/30
一時的な痛みをとるわけではありません
一時的な痛みをとるわけではなく、その人の痛みの原因となるものを理論的に教えてもらい、治療に入ります。

施術前と施術後の写真を撮ってもらうのですが、本当に一目で違います!

少し値段が高いのがネックですが、肩凝りや腰痛の治るポイントがしっかり判るので価値はあります。
2015/11/18
女性に喜ばれる治療院
玉造駅に用事で行った時に、ここのお店を見つけました。
以前から腰痛に悩まされていてこともあり、急遽治療をしてもらいました。
先生は優しく、治療についてよくわかっていない私にも詳しく説明をしてくれました。
私はすごく歪んでいたみたいです。笑
ボキボキする治療ではなく、手足を動かしてもらい、無痛でびっくりしました。
終わった後は、背筋もピンとして、腰も楽になり、嬉しかったです!
外観も店内もオシャレで、女性に喜ばれるお店だと思います。
行ってみてよかったので、是非一度行ってみて下さい!
2015/09/01
勉強になりました~(//∇//)
お洒落な店構えで何屋さんか勘違いしそう!?
なかなか少し楽になったような(~▽~@)♪♪優しく、力を入れて指圧するのじゃなくて、気持ち良くいい力加減。クルマも1台だけど止めても大丈夫みたいやね~♪また、行こうかなぁ!?
2015/10/01
ご来院いただきありがとうございます。院の雰囲気をとても気にいってくれて嬉しいです。
姿勢を矯正するのに力はまったく必要ないという事をご理解いただけたと思います。
逆に力を入れ過ぎたり、指圧してしまうとゆがみの原因になってしまいますので、気をつけてください。
一緒に頑張って治していきましょう。
楽になりびっくりした❗
JR玉造駅、地下鉄玉造駅からも
近くて、店内も和風で落ち着きのある雰囲気で、感じが良かった。
長年肩こりがあり週2〜3回マッサージに通っていました。知人から勧められ半信半疑で施術を受けました。施術方法はマット上に臥床し両腕、両足を動かし、マッサージ等はなかったです。週1回の施術を1ヶ月受けた結
果、不思議に肩こりが楽になりました。
おかげで日常生活が過ごしやすくなり、また睡眠不足も改善しびっくりしました。これからも施術を受けて行きたいさ。また、先生の説明も詳しくしてもらえるので納得して通える。
2015/11/20
KYさんご来院ありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入っていただいてよかったです。
自分なりにこだわったので!
肩こりがかなりひどくゆがみもひどかったですが、もう大丈夫ですね。
もうすぐ自分が肩こりで悩んでたことが忘れてしまいますよ
2015/09/01
こんな感覚ははじめてです。
店内は全然整体院ぽくなく、カフェのような感じでした。
しっかり話しを聞いてくれて、施術は何をされてるかわからなかったけど、本当にかるく動かすだけで、終わってみると自然と背筋が伸びて身体がかるくなったのにはビックリでした。
2015/11/20
ご来院ありがとうございました。
よく何をされているかわからないと言われます。
それぐらいかる〜くやさしく動かすことで、体は簡単に変化するんです。
あれだけ姿勢が伸びれば、しばらく大丈夫そうですね

長堀鶴見緑地線 玉造駅6番出口より徒歩3分 JR環状線 玉造駅より徒歩5分

• 玉造(JR)駅から200m
  • 玉造(大阪メトロ)駅から200m