プングムフレッシュ店

女子会にも!

駅からのアクセスがよく、わかりやすいところにあります^_^
コスパの良さが何より魅力なのですが、お酒も色々と種類が揃っており、お肉はもちろん、副菜なども美味しいので、女子会にもお勧めできます^_^
皆さんもぜひ!

大久保通り沿い

大久保通り沿い、 駅から歩いて2分の場所にある韓国料理店です。食べ放題プランなどもあり、単品でも注文できるし、お料理も美味しいのですごくオススメです。
無休で営業しています。週末は結構混むので時間帯によっては並ぶ覚悟も必要です。
キムチとかもすごいおいしいし、焼肉につける調味料なども多種類あります。テーブル席がたくさんある店内です。

初めての新大久保の韓国料理、美味しかったです♪

友人に誘われて、
新年会で初の新大久保へ

たくさんのお店があって目移りする中、
友人の勘でこちらへ。

真ん中の斜めになった鉄板の上で
じゅうじゅうお肉を焼きながら、
葉物をどんどん追加で取ってこれる(セルフサービス)のが嬉しい

キムチを焼くのが初体験で美味しかったです
たのしくおしゃべりして
小鉢をたくさん注文して
満腹になりました

食べ放題

新大久保駅から、徒歩3,4分程!
駅出て右に進み真っ直ぐで着きます!
サムギョプサルとチーズダッカルビの
食べ放題に行きました!
夜に行ったのですが、食べ放題の種類の多さにびっくりしました!
そして、すべて美味しい!
お肉も柔らかかったです!!
女性の店員さんは愛想が良かったのですが、男性店員さんの愛想が悪かったのが残念でしたが、ご飯は美味しく、皆で楽しめるので、
おすすめです!
予約もできますよ!

韓国料理の専門店

韓国料理の専門店ですが食べ放題ができちゃいます。メディアでも何度が紹介されたことがある有名なお店なんです。
新大久保駅周辺は韓国料理の激戦区なんですけど、ここのお店は平日でも混んでいたりします。
店内は広いしテーブル席も多めです。昼も夜も食べ放題あります。料金はやっぱり昼の方がお得。

バイキングでも味は美味しい

韓国料理を求めて新大久保へ行ってきました。
駅からは5分くらいにあり新大久保の雰囲気を味わいながらお店に伺うにはちょうど良い距離です。
ここはディナーバイキングをやっています。
3000円くらいでサムギョプサルを中心に50種類くらいの韓国料理が食べ放題です。
バイキングでも味は美味しい、コストパフォーマンスは良いです。

安くて美味しい

安くて美味しい韓国料理のお店です。新大久保駅から徒歩2分ほどのところにあります。ランチバイキングもディナーの食べ放題などもあります。リーズナブルなので入りやすいお店ですし、お肉やお料理もすごくおいしいです。今度はお友達と一緒に行きたいです。

ary0203
ary0203 さん

ランチバイキング

ランチだ伺いました。
オープン前から行列が出来るほどの人気店です。
店内は薄暗くとても良い雰囲気でした。
料理は無くなってもすぐ補充されます。
看板のサムギョプサル食べ放題は5種類ほどあり、肉は薄めなものの美味しかったです。
料理の中でも、ヤンニョンチキンが甘辛くとても美味しくたくさん食べてしまいました。
このお値段でとてもコスパが良いと思います。
また行きたいです。

ランチバイキング

ランチバイキングを食べました。新大久保駅にある韓国料理店です。
お店は大久保通り沿いにあり、駅からは徒歩2分です。焼肉と一緒にいただくマッコリは最高でした。店内は広いスペースで座席数も多いです。
ランチタイムから夜中の12時まで営業しています。

食べ放題もある

韓国料理のお店です。食べ放題もあるのでお得感があります。新大久保駅の近くにあり、店内は広々としていて座席数も多いです。
お店は建物の地下にあり、店内はKポップが流れていてふいんきが出ています。
年中無休で営業しています。

だい
だい さん

食べ放題

友人に連れられて初めて行ってきました。
サムギョプタルが美味しいお店ということ
だったのですが、それ以外のメニューも
どれも美味しかったです。
時間はあまり長くないのですが、食べ放題の
メニューもあり、大満足のお店です。

サムギョプサル

ここは地下にあるのですが、土曜日のお昼時は行列が出来ているほどで、ランチの食べ放題があるのがとても魅力です。
サムギョプサル以外にもお粥やナムルやビビンバなども食べれるので最高でした!!!

店内もK-POPが流れていてKOREA気分を楽しめました!!!

味も値段も満足

サムギョプサルが食べたくて、友だちに聞いて、こちらのお店に行きました。
時間制のお店でしたが、時間内でおなか一杯になりました。
様々な韓国料理が食べることができておすすめです。
値段も安いのでまた行きたいと思います。

友人の紹介で行きました。

新大久保にはよく行きます。

ほっとく食べに行くんです。

今日は友人がここで働いているので、いってみました。

ここはお店が3?4つあっていい感じに店舗を増やしているお店です。

普通のサムギョプサルじゃなくて、おしゃれにとか、美肌とか、そういった女性をターゲットに
したお店が多いですね。

美味しかったので是非^^

プングムフレッシュ店
プングムフレッシュ店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また新大久保に来られた際はお店に遊びにきてください!

股のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております♪

東京都新宿区大久保1-16-14山水林ビルB1

大久保通り沿い。プングム3rdの地下になります。 JR山手線新大久保駅 徒歩4分、JR中央本線大久保駅 徒歩7分、副都心線東新宿駅 徒歩10分、新大久保駅から224m

• 大久保二丁目から170m (徒歩3分)