タリーズコーヒー グランエミオオオイズミガクエンテン

タリーズコーヒー グランエミオ大泉学園店

落ち着いた店内

大泉学園駅中のグランエミオ内にあるタリーズのショップです。
落ち着いていて静かな店内なので、ひとりでも気軽に利用がしやすかったです。パスタメニューもあるので、ランチ利用や軽食などいろんなシチュエーションで利用がしやすいと思いました。

立ち寄りやすい

グランエミオ入ってすぐなので利用しやすいです。アイリッシュラテを飲みました。洋酒フレーバーの香りが好みでした。
エスプレッソが入っていてカラメルの香ばしさが良かったです。アイルランド発祥といわれるアイリッシュコーヒーをモチーフにした所に惹かれて。他にはあまりない商品なので楽しく頂きました。

グランエミオの中にある!

大泉学園のグランエミオは改札出てもうすぐ!というところにあります。そのグランエミオの中にあるタリーズです。一階にあるのですぐにわかりました!横長のお店で、過ごしやすい雰囲気です。またさくっと立ち寄りたいタリーズです!

Q太
Q太 さん

待ち合わせに便利

大泉学園駅直結のエミオに入っていて待ち合わせに便利でした。席数が少なく7、8割は埋まっている印象でした。タリーズはこういう類のカフェの中では比較的パンやパスタなどフード類も充実していて食事を済ませたい時にも使えるイメージです。ドリンクもとても美味しいです。

駅の近く

大泉駅からすぐのグランエミオに入っています。入口からすぐなので入りやすいです。店内は広くはなくそんなに落ち着ける感じはありませんが、普通に席は空いているのでちょっと休憩するには便利でした。豆乳カフェラテとデーツバーが美味しかったです。

ソファでゆったり♪

駅近ですが、照明が柔らかく、ゆったりお茶を楽しめます。
また、パスタ、サンドイッチ、ケーキもあり、軽食も摂れます。

仕事の間に立ち寄った様子の人やおしゃべりに華を咲かせている人もいます。
何か時間をかけて作業をしたりしている人も多いです。

お店のスタッフは…若い方はおしゃべりしている様子が目に付き残念ですが、それも商品を受け取って席に着けば気になりません。

メニューも豊富なので、ちょっとした自分のご褒美に…いかがでしょうか?

グランエミオの中のタリーズコーヒー

大泉学園駅北口すぐそばタリーズコーヒーです。
グランエミオの入口付近にあります。
店内はいつも賑わっていますが、スタッフの対応が良く、ゆったりと過ごすことができます。コーヒーはもちろん、カプチーノ、ドーナツなども美味しいです。

タリーズコーヒー

大泉学園駅北口直結のグランエミオ2階にあります。

ビル内の店舗で少し狭く感じます。

コーヒーは間違えない美味しさ。

大泉学園の映画館の半券があれば特典が付くみたいです。

分煙なので嬉しい。

ゆっくりとした時間を過ごせます。

駅チカです!

大泉学園駅の改札から徒歩30秒の好立地!グランエミオの2階にあります。
店内はこぢんまりしていますが、明るすぎない照明で落ち着いた雰囲気です。時間帯によっては、そこまで混んでいないのでゆっくり落ち着ける場所かなと思います。

静かで快適な時間を過ごせました。

友人との待ち合わせまで時間があいてしまったので、コーヒーでも飲みながら本でも読もうと思い、探していたところ、北口を出てすぐの場所にあったので利用しました。

商業施設の入り口を入ってすぐにあるので、見つけやすかったです。

店内は横に長い形で意外と奥が広く綺麗でした。
アイスコーヒーを頼んで、窓際の席で本を読んでいましたが、思ったより騒がしくなく快適な時間を過ごすことができました。

電源もあるので、携帯などの充電も出来て便利だと思います。
ただ、デスクワークでの長時間利用はお断りしているとの張り紙があったので、そういった使い方は出来ないようです。

時間を潰すにはとてもいい環境でした。

大泉学園駅の駅ビル

大泉学園駅の駅ビルに入っているタリーズコーヒーです。チェーン店で親しみがあるお店なのでよく利用させてもらっています。こないだはたまたま仕事の都合で大泉学園に行った時に、休憩で寄りました。
パソコンもできる環境で、1人のお客さんも多かったから居心地もよかったです。
タリーズコーヒーはフードメニューも充実しているのすごく好きです。カウンター席も多めでした。

電源コードも利用できます

大泉学園駅から直接ビルin出来、
入った瞬間にこのお店があるので
待ち合わせ場所には最適です。

店内は結構縦長の作りにて
多少狭い分、混み合っている事もあります。

電源コードを利用できる座席もあり
仕事で報告書などを送る際は大変便利です。

fujiko
fujiko さん

スタッフの方が、真面目で元気♪

何度も行っているとってもお気に入りのカフェです。

大泉学園駅の改札口から直結の2階の、グランエミオ入口にあります。

グランエミオ大泉学園そのものがそうですが、雨の日にもまったく傘なしで
駅から行けるので、雨の日に多く行っている気がします。

スタッフの方がいつでも、とにかく一生懸命に接客してくださることと、
季節ごとにメニューに工夫が凝らされていることが、通うもうひとつの理由です。

店内には手にとって読むことができる珈琲に関する素敵な図書も
ディスプレイされています。

本日のコーヒーを頼むと、ショートサイズに限り、2杯目が150円です♪
長時間過ごすときには、おすすめです(*^_^*)

東京都練馬区東大泉1丁目28−1

• 大泉学園駅北口から87m (徒歩2分)