クリスピークリームドーナツアンドコーヒーシブヤシネタワーテン

Krispy Kreme Doughnuts and Coffee

なくなっていなかったクリスピークリームドーナツ

なくなっていなかったクリスピークリームドーナツ!という事で、テレビで紹介していたお店です。ドーナツの味も一新してメニューを新しくなって根強く生き残っています。
店内はゆったりしたカフェのようになっていてとてもお洒落です。以前のクリスピークリームドーナツよりも今のお店の方が好きです。

TOHOシネマズ

TOHOシネマズ、映画館の中に入っていますドーナツの専門店です。クリスピークリームドーナツは、店舗縮小させるとのことですがこちらのお店は健在です。
ビジュアルも可愛らしいドーナツが写真を撮ってしまいたくなるほどです。チョコレートコーティングしてあるものや、ジャムなどが中に入っているものなど種類もたくさんあります。

いつ食べてもおいしい

スピークリームドーナツは、いつ食べてもおいしいのでよく買いに行きます。
最近食べておいしかったのは、きなこと抹茶です。
抹茶はチョコレートコーティングがしてあり全体的に緑色で、ほのかに抹茶の香りがしてとてもおいしかったです。

ドーナツアイス

期間限定のメニュー、ドーナツアイスに挑戦しました。

暖かいドーナツにアイスクリームと、キャラメルポップコーンが乗っているメニュー!

ドーナツアイス キャラメルアンドヨーグルトです。濃厚な甘さでスゴク美味しくて感動でした。

フォンダンショコラドーナツ

どんどん新メニューを出してくれるクリスピークリームドーナツは、定期的にチェックしに行っています。

こないだまでクリスマス限定のドーナツがありましたが、今はバレンタインを意識したドーナツです。フォンダンショコラマシュマロが、すごく美味しいです。

クリスピークリームドーナツのハートドーナツ

クリスピークリームドーナツのハートドーナツはすごくかわいらしいし、美味しかったです。
フォンダンショコラマシュマロと、フォンダンショコラストロベリーです。
食べるとちゃんとチョコレートがトロリと出てきたのに感動!

けっこう甘めですが美味しかったです。

期間限定のドーナツ

クリスピークリームドーナツはとてもおいしいので、たまに無性に食べたくなるドーナツです。
この時期は期間限定のクリスマスバージョンの商品が何種類か出ていて、ショーケースの中身はいつも以上に華やかになっています。
ドーナツは甘さ控えめだけど、しっかりと素材の味がしてとてもおいしいです。

広々とした店舗

このお店がオープンした時から、何度か食べに行っています。場所柄か、週末はやっぱり若い子たちでとても賑わっていますが、平日の出勤前とかに立ち寄ると、会社員やOLさんたちが、ちらほら座っている程度で、店内は非常に静かで落ち着いています。
テーブルも小さ過ぎず、大き過ぎずのところが、良いですね。30分〜1時間ぐらいは、滞在させて頂いております。

東京都渋谷区道玄坂2丁目6-17

• 渋谷マークシティから88m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 渋谷駅から徒歩24分 (1.9km)