クリスピークリームドーナツ イクスピアリ

クリスピー・クリーム・ドーナツ

togep080
togep080 さん

アプリ

今ならアプリに新規登録すると、プレーンが一つ無料なのでお得だし、100円引きクーポンがもらえます。ドーナツは、虫歯になりそうな甘さですが、美味しいので子どもが好きな味です。かわいいキャラクタードーナツもあります。

甘いドーナツ

舞浜のイクスピアリにあるクリスピー・クリーム・ドーナツです。
以前、凄く流行りましたが、まだ食べた事がなかったので一度食べてみました。
デザインはいいですね。でもミスドに結構似てますね。
かなり甘かったので、もう少しサッパリしてたらgoodでした!

あまーいドーナッツ

舞浜にあるショッピングモール、イクスピアリ。そのなかにある、大手のドーナッツ屋さんです。

あまーいシュガーがからめてあるオリジナルグレーズドから季節限定の可愛らしいドーナッツまで様々で、子供から大人まで愛されています。
お買い物のお土産や休憩にはぴったりです。

楽しい

イクスピアリの中にあるドーナツ屋さんです。店員さんは明るく元気があり、お店の外観もポップでカラフル!ドーナツも種類豊富でどれもかわいいのですごい迷います。なにを買えばいいかわからないときは季節限定をおすすめします!

オリジナルグレーズド

イクスピアリの中にあるクリスピークリームドーナツ

クリスピークリームといえば、様々な種類のドーナツがありますが、オリジナルグレーズドが一番人気です。

こちらのお店はイートインコーナーもあり、店内でコーヒー片手にドーナツを楽しむのも良いのですが、テイクアウトして少し温めたオリジナルグレーズドを食べるのも美味しいです。

イートイン。

舞浜のイクスピアリ内の1階にある クリスピー・クリームドーナツ。
秘伝のレシピで作られる定番商品の『オリジナル・ズレーズド』はふわっと軽い食感で人気。
バラエティー豊なドーナツを色々食べたいですね。
コーヒーと一緒にゆっくりできます。

有名なドーナツ屋さん

有名なドーナツ屋さんです。
ふわふわした食感で砂糖がコーティングされていて甘くてとっても美味しいです。
ドリンクにもこっていて、ドーナツと一緒に食べると最高ですヾ(*´▽`*)ノ
お得なドーナツ12個セットもあるのでファミリーにオススメです!

にのにの
にのにの さん

人気のドーナツ

ディズニーリゾートに行ったときは
いつも寄っています。
イクスピアリにあるドーナツ。
ボリューム満点なのでひとつでお腹が
いっぱいになります。
定番のグレーズドドーナツに加えて
季節の可愛らしいドーナツもあるので
とても楽しいお店です。

• 舞浜駅から190m (徒歩3分)