ブックオフスーパーバザージュウヨンゴウチバマクハリ

ブックオフ・スーパーバザー14号・千葉幕張

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

広い店舗

千葉街道沿いの大型店舗です。敷地内に他にもお店があるため、駐車場はかなり広く利用しやすいです。
品揃えはもちろん充実しています。むしろ充実しすぎて、目的のものを探すのも大変なくらい。時間に余裕のあるときは宝探し気分で見ると楽しめます。
こちらはチーパス対応で、5%オフになりました。

千葉県内でもかなり大きいブックオフ

国道14号線沿いにあり、千葉県内でも
かなり大きいブックオフだと思います。

それだけ買い物客も多く、特に土日はかなり混み合います。

駐車場も時間制限がありません。
ブックオフと言うと、本のイメージが強いですが、
このお店では洋服、かばん、CD、傘、家具、
スポーツウェア等、商品の幅がとても広いです。

都内にも是非このサイズが欲しい・・・そう思ってしまいます。

スノボウェア見に行きました

国道14号沿いにあるブックオフの大型店になります
去年スノボウェアを見に来たときに品揃えが
よかったので新しくウェアを買いたい
わたしと妹でこちらに見に来ました
ヒップガードパンツも揃う感じで
ウェアは去年のほうが数がある感じにみえました
キッズ用はかなり多かった気がしました
また見に来ようと思える店舗でした
服ではメンズが充実、ブランドも多数ありました

幅広い品数

大きな家具やスポーツ用品が並び、服やバッグ、おもちゃやフィギュアなど、バラエティに富んでいます。
じっくり楽しく店内を見ていると1時間以上は余裕で経ちます。
本や漫画も負けないくらいあるので、気になる商品が見つかりやすいです。

広い

いつもおせわになってます!
子供用品たーくさん!鞄、服、おもちゃもたくさんあります!
靴も他のところよりは集まりやすいのかたくさんあって良いものいつも発掘させていただいてます!一番くじも結構な数あり他でやってなければここにいつも行くとほぼあります。ありがとうございます。

最大級の大きさ

とっても広い店内はゲームから日用品、雑貨、本、洋服などなど、とにかく品揃えが豊富です。駐車場も広いのでとても便利です。地域柄なのか、ベビーカーや、バウンサー、などの赤ちゃん用品もたくさん揃っていました。買取、販売両方しているので自宅の不用品をほとんど買い取ってくれるので大変助かります。

重宝しています

国道14号沿い、幕張のイトーヨーカドーの道を隔てた向かいにあります。
リサイクルではおそらく業界ナンバー1であろうブックオフ、こちらのお店の品揃えも洋服類から家具、雑貨、本、CD、家電などなどバリエーション豊かです。
買取、購入、両方経験がありますが、重宝しているお店の一つです。
買取は時間帯、曜日を選ばないとかなり待つことになりますので、混んでいるときは査定が終わったら電話をもらうか、あとで来ることを伝えて一旦お店を離れるのもオススメです。
買取金額は、洋服に関してはよほど状態の良いブランド品であれば良い金額がつくのかもしれませんが、私が普段持ち込むような普通の子供服やら私の服などは大した金額にはなりません。
それでもゴミ箱に捨てるよりもずっと気分がいいので、引き取り手のなかったお洋服はこちらに持ち込むことが多いです。
また、本に関しても買取金額は新刊でもない限り似たり寄ったりですが、こちらでいいな、と思うのは、数冊であればその場ですぐにバーコードを読み取って査定していただけることです。時短になり助かります。
また、”服”にちなんだ29日の服の日には洋服が安く購入できるのでオススメです。

品揃えが良い

国道14号線沿いのイトーヨーカドーの向かいにあります。店舗が2階で1階に駐車場があります。
スーパーバザーというお店は食器や、日用品、雑貨などを扱っていて、小分けにされたかごの中にいろいろ入っていて、そのかごの中を探し、掘り出し物を探したりします。食品以外ほんとになんでもあるという感じです。
本、洋服、家電、ゲームブックオフの中でいろいろなジャンルを扱っているお店です。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

千葉幕張の大型ブックオフ

イトーヨーカドー幕張店隣にあるブックオフです。神田外語大へ行く道沿いにあります。こちらはブックオフの新型店舗で古本の他にブランド品や洋服、スポーツ用品、家電、楽器、おもちゃなど色々な商品を扱っています。店内も広く品揃えが充実しています。
扱い品は厳しく厳選されているので状態のよいものがほとんどです。価格も他の中古店より安いものが多いです。お店も広く、660台収容の駐車場を併設しているのでとても利用しやすいお店です。

2階にあります

国道14号沿いに有ります。
2階に有るので、階段か、エスカレーターかエレベーターで上ります

隣接された立体駐車場は台数も多いし、広いのでクルマ初心者でも安心して駐車が可能です

出入り口は2箇所あります
向かって左手前がブランド品、右手前がスポーツ用品です
右奥が書籍関係です
左奥が家電関連です

トイレは正面右奥にあります

スポーツ用品もありましたね

かなり広い店舗で、本やDVDの他に家電にギターに服にブランド品にトレーディングカードなど幅広く商品を取り扱っています。
私は欲しかったDVDが安値でセットで売っていたので、そちらをまとめて買いました。
商品の状態もよく、新品のセットの半額以下で買えたのが嬉しかったですね。
スポーツ用品もあったので、中古でも安く買いたい人にはおススメです。

ブックオフ特有のごちゃごちゃ感

大きい店舗なのにごちゃごちゃしていて巡りにくい感じはあります。
でもいろんなジャンルの商品があるので見ていて飽きません。
ガチャガチャの景品のようなものなど細かい玩具がおいてあるようなコーナーが少し見辛かった印象があります。

コンビニコミックス

大好きなブックオフバザーに来店、古本の他に、スポーツ用品やフィギュアなど色々置いてあります。
今回は、コンビニコミックスの闇金ウシジマくんが、100円枠に沢山置いてあったので、
まとめて購入しました(^^♪

千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目544−6

• イトーヨーカドーから130m (徒歩2分)

出張での買取、不用品回収はすべてお任せ!見積もり無料

リサイクルリユースeSHOP DARUMA

• 京成幕張駅から徒歩99分 (7.9km)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー幕張店

• 京成幕張駅から徒歩8分 (640m)