ムジルシリョウヒン コシガヤレイクタウン

無印良品 越谷レイクタウン

広い無印

広いレイクタウンの中にあるということもあり、広い無印良品です。
種類も豊富にあり、先日はバターチキンカレーと化粧水等を購入しました。
お菓子あり、文房具あり、コスメ系、日用品などなど、欲しいアイムテを揃えることができます。

安くて安心食材

レイクタウンのkazeの二階にあります。
無印良品は安くて安心で良い商品が置いてあるのでよく利用します。
加湿器や、小物類などこちらで購入しました。
特に好きなのが食品です。お菓子では最近苺のしみこみチョコが好きです。
是非買ってみてください。

togep080
togep080 さん

オリーブ

オリーブオイルが髪にも肌にもよく、髪や肌がつやつやになります。髪に塗ると、ちょっと濡れ感があり、まとまりやすくおすすめです。1000円以下で買えてコスパもよく良かったです。大きいボトルタイプは1000円以上しました

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

かなり広い

越谷レイクタウンkazeの2階にあります。
とにかく広いです。モール内の無印良品では、自分が知る中では一番の広さ。
その分品揃えはよく、見て回るのが楽しいです。
店員さんは親切で、服のコーディネートが可愛いと、どの商品か気になります。質問したら教えてもらえたので、購入してしまいました。

レイクタウンの無印

無印良品の越谷レイクタウン店です。
大きなモールに入っているだけあり、広くて品揃えが豊富な店舗です。
主にステーショナリーを購入することが多いですが、キッチン雑貨も使いやすいです。
シリコンスクレーパーを購入しましたが、お値段が見直されてさらにお安くなっていました。

広いです!

多くの場所にある無印良品店ですが、ここは他に比べてとても広いです。
広い店内なので品揃えはとても豊富でした。欲しかったものがきっと見つかるはずです。
レイクタウン内ですので他の店に行ったついでによるというのもいいと思います。

品揃え広さ

越谷レイクタウン内にある無印良品です。
店内は奥まで入りやすく混んでいても広いため割とスムーズに買い物できると思います。

寝具やレトルト食品を見ることが多いのですがお菓子やおやつ的な物も手軽で購入しやすいのでいつも行った時は利用させていただいてます。

広い

越谷レイクタウンにある無印良品です。
ここの無印はとにかく広いです。広いので商品が見やすくて、ベビーカーなども通りやすいところが良かったです。
レトルトのバターチキンカレー(かなりおすすめです)と化粧水を買いました。

スツールを購入

レイクタウンにも無印ができていたとはw
遅いとつっこまれそうですが、
嬉しい限りです。
いつもららぽーとさんの無印さんに
いっていましたが、レイクタウンに行った時に
ちょっとよれるのでありがたいです。

今回はこどもの姿勢をよくするために
背もたれのないスツールを購入しました。
無印月間のために割安で色々と
購入できて妻がご機嫌でしたw

いつもありがとうございます。

見やすい!

レイクタウンの無印良品さんはとても広く、店内がとても見やすいです。自宅の荷物が多くなってきなので、今回は棚を買いに行きました。無印良品さんの商品は質、見た目ともによくできていて、しっかりした作りなので、安心です。

でかいな

ここの無印良品はとても広い。家具系がけっこう揃っているからカタログやネットでイメージが湧かない人はここに来て見てみるといいかもしれない。入口で、バターチキンカレーの試食をしていて食べてみたが、レトルトのくせに美味しい。まんまとはめられて5つもバターチキンカレーを買ってしまった。

広い!!!

ここの無印は大きくて広いです!!!
特に洋服類の品揃えが豊富で、男性用女性用どちらもすごい取り揃えてあります!
無印の洋服は着心地が良くて好きで、よく着させてもらってるので品揃えが豊富だと選ぶの迷っちゃいますね🤭
もちろん他のグッツもたくさんの種類が置いてありますよ◎

とにかく広い

越谷レイクタウンKAZEの2階にあります!
とにかく広いです!
無印良品には、お菓子、食料品、文具、化粧品、雑貨等とにかく色々な種類の商品があります!
最近は無印良品の家まで作れるようですね!
化粧品はリーズナブルなのに、品質もよく、特に化粧水と乳液はリピートして使っています!
無印のカレーも美味しいですよ!
毎回覗きたくなるお店です!

renkon
renkon さん

無印良品 越谷レイクタウン

レイクタウンkazeの2Fにあります。
エスカレーターのすぐ近くにあるためわかりやすいです。
売り場面積はかなり広いので見ごたえがあります。
レイクタウンに来ると買うものがなくても
ついつい無印には寄ってしまいます。
アロマディフューザーとオイルがおすすめです。

シンプル

店内はとても広々しています。雑貨や洋服、靴など日常で使える商品がたくさん置いてあります。店内には小さいですが子供が遊べるスペースがあり、軽く遊ばせておくことができます。無印の靴が非常に履きやすくリピートしてしまいます(^_^)

このシンプルが好きです。

今では全国的に有名になった無印食品。
無印良品の商品はシンプルなデザインがとても好きで
エッジの効いた小物や文具品なんかカッコイイです!!
また無印良品のジュースは素材厳選なのでかなり美味いですが他では売られてません。
これの為に買いに行くと言っても過言じゃないですね。
見てるだけで楽しいお店です!!

レイクタウンの無印!

越谷のレイクタウンにある大型ショッピングモールのAEONのKAZEに入っています。

ここの無印良品は、他の店舗よりもとても広いので品揃えもよく助かります。

とてもシンプルなデザインや色使いが気に入っているので、洋服や小物や家具などを買うことが多いです。

無印良品 最高!!!

越谷レイクタウンの中にある無印良品さんで、越谷レイクタウン駅からも近いので迷わずに絶対に行けますよー!!

無印良品さんの商品が好きで高保湿タイプの化粧水を使用していて、さっぱり&しっとり感があるのでオススメですよー!

落ち着く

越谷レイクタウンにある無印良品。
他の店舗と比べるとその個性的なエッジが効いたデザインが好きで良く行きます。
また飲料水等の食料品は意外と高品質で特にドリンクやアイスは少し高いが味は美味しくて他では見た事無い物が多い。
疲れた時に飲む国産ゆずのソーダは程良い甘さと柔らかい酸味が美味しいね、

はっぴ
はっぴ さん

広々

レイクタウンのkazeにあります。
とても広々としていて見やすいです。商品点数も小さめの店舗より多い気がします。

ここの店舗ではスタンプコーナーがあって、何種類かあるクラフト袋にお好みのスタンプを押して持ち帰ることができます。←無料です!
ラッピングにも使えて便利〜

また、店舗で購入したノートや名刺でも紙製品ならいくつでもスタンプしていいそうです。
見本もあるのでお子さんでも大人でも楽しめると思います。
私も作りましたが、斬新なものができあがりました笑
オリジナルのものが作れるのでオススメですよー!

埼玉県越谷市レイクタウン4丁目2−2

• 越谷レイクタウン駅北口から260m (徒歩4分)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 越谷レイクタウン駅から徒歩36分 (2.8km)