ヒナタセイタイイン

楽になりました

肩こりや首の痛みが酷くて困っていたのですが、1回の治療でもだいぶ楽になりました。全身の調整を行っていただけるので、いつも終わった後は身体が軽くなります!また、日常生活で気を付ける姿勢などアドバイスもしてくださるので効果も持続しとても助かります。

ひなた整体院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!口コミも投稿していただきありがとうございます^_^
身体が楽になっていただき本当に嬉しいです。身体の歪みや、循環を整えれば1度の施術でも身体は変わってくれます。
しかし日常生活に肩や首の不調の原因があるとすれば、そこを正していかなければまた再発してしまいます。
悪い癖をなくし、再発防止を目標に一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております。ありがとうございます^_^

腰が、楽になった‼️

長年の腰の痛みが、なくなったかなあ〜💕
身体が、楽になったし、姿勢の悪さを実感しています。少しずつよい方向に🤗🤗
日々の生活の中での一つ一つの動きの大切さを教えてもらい、”え〜!その動作も良くないのか?”と驚くほど…癖になってしまっているから中々治すのは、大変です(笑)
熱心に診てくれるし、言ってもらえるので自分自身も気をつけないとなぁ〜と思って少しずつですが、頑張っているところです‼️
笑顔の素敵な若い御夫婦で頑張ってやってますよ😊楽になりたい方是非😄✌️

ひなた整体院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!口コミも投稿していただきありがとうございます。
何故身体は不具合が起きるのか?を常に考えておりますが、まず皆様共通しているのが身体に負担がかかる私生活を送っていて、それが悪い事だと気づかずに不具合が出てきてしまっているパターンが非常に多いのです。私たちはそのような悪い癖を見つけ出し、まず身体に負担がかかってしまっているのを認識していただき、意識的に良い姿勢を心がけるように徹底していただきます。無意識でやっていることには気づきませんが、それがまず意識できるようにするだけでも身体は変わってきてくれるはずです。長年の腰痛や身体の不調ですので、いきなりすべて良い方にはできないと思いますので1つずつ一緒に正しい身体の使い方を思い出して行きましょう!

身体全体を調整して少しずつ良くなって感謝

私は、53歳男性です。自立神経の乱れや、姿勢の悪さから、肩こり、首こり、目、頭のだるさ重さなど症状を、直す調整をしてくれます。2週間に1度通ってます。指導も含めて症状の原因を教えてくれます。いろいろ、不明な症状があり、いろいろ病院に行ってダメな方、一度試しては‼

ひなた整体院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!
症状が重たかったり、深かったりする場合、すぐに全部の症状がなくなるというのは難しいかもしれません。長年頑張って身体を酷使してきた結果ですので、自分の身体をいたわり、褒めてあげてください。原因や症状がたくさんある場合、1つづつ紐解いていく必要があります。
これからもより早く症状の回復ができるように、腕を磨いていきたいと思います!

ご来院お待ちしております。ありがとうございます^_^

肩や足の動きが治療後にスムーズになり、痛みも取れました!

肩、足の動きや痛みを治療前に確認し、治療後に動かしてみると動きがスムーズになって痛みもとれました!
治療は患部を触らずに背骨やお腹などを施術してもらいました!
リラックスして治療を受けられました!
気になる箇所を触ってないのに痛みや動きの改善がされているのに驚きました‼️

痛みや身体の不調がある方には是非おススメです!!

ひなた整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!口コミも投稿していただきありがとうございます!
当院では患者さまの訴えている辛い所を直接施術することはほとんどありません。多くの場合背骨の歪みや、内臓の機能低下によるものがその症状を引き起こしていることが、施術を受けていただくとご理解できると思います。
しっかり原因を特定させていただき、早期回復を目指しております!
またのご来院をお待ちしております^_^ありがとうございます。

日常生活に寄り添った治療がとても良い

院内での直接治療に加えて日常生活での過ごし方など詳しく教えてくれるので早く治すことができてとても良かった。
入ったとかのあいさつ、院内の清潔感、雰囲気もよくまたどこか痛めた時には治療に通いたいと思える場所であった。

ひなた整体院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!また口コミも投稿していただきありがとうございます^_^
症状を治していくには僕らだけでなく患者さまの協力も必要不可欠です。
これからも体に良いことをお伝えしていけたらと思っております。
またご来院お待ちしております^_^ありがとうございます!

腕 足に痺れが治った

3年前ぐらいに病院で 椎間板ヘルニアっと診断され 治療をしていたが、薬もダメで 良くならなく違う病院でも見てもらい なかなか良くならなかったが ひなた接骨院に見てもらったら 痺れが無くなった かなり改善してきました。

ひなた整体院からの返信

ご来院ありがとうございます!また口コミも投稿していただきありがとうございます!
お力になれたようでとても良かったです^_^
これからも日々精進していきますのでまたよろしくお願いいたします!

埼玉県飯能市緑町13−12グリーンハイツ緑町ビル1F

東飯能駅より徒歩5~10分。オレンジの看板が目印です。

• 緑町から220m (徒歩3分)

楽しいからあっという間に時間が過ぎていく!和気あいあいとした雰囲気の鍼灸整骨院

村の整骨院・鍼灸院

• 東飯能駅から徒歩12分 (880m)

はんのうスポーツ整骨院

• 東飯能駅から徒歩2分 (100m)

村の整骨院・鍼灸院

• 東飯能駅から徒歩12分 (880m)

はんのうスポーツ整骨院

• 東飯能駅から徒歩2分 (100m)