コーヒーカン ケヤキウォークマエバシテン

珈琲館 けやきウォーク前橋店

モーニングも

けやきウォーク前橋の一階にある珈琲館です。
けやきウォークの専門店のオープンと同じ10時オープンですが、モーニングもやっていました。
珈琲館のモーニングは店舗によって微妙に内容か違う気がします。
こちらではホットドッグのものを頼んでみました。
ケチャップがかかっていないのが珍しいなと思いましたが、タバスコを出してもらえるのは嬉しいです。
珈琲館ブレンドも苦めで好みのブレンドでした。
お店の方もとても感じが良かったです。

ホットケーキは持ち帰りもできる

前橋のけやきウォークの1Fに入っている喫茶店:珈琲館さん。緑色の目立つ看板が特徴。買い物帰りに小腹を満たしたくて寄ってみた。カフェインレスのコーヒーを注文。カフェインレスがあるとは珍しいので!ホットケーキも食べたけど、おいしかったよ〜。ちなみにホットケーキはテイクアウトもできるよ

ホットケーキ

けやきウォークの1階にある珈琲館です。
おいしそうなデザートからフルーツ盛りホットケーキを食べました。
もっちりしたホットケーキにいちごとアイスが乗っていて
一緒に食べるとさらにおいしさアップでした。コーヒーとも
よくあいます。

カレーライスがおすすめ!

一階の紀伊国屋の隣にあります。
店内は大きなガラス張りで喫煙席と禁煙席で分かれています。
カウンターは珈琲を入れるビーカーやアルコールランプがあり淹れている様子が見れるのが綺麗で落ち着きますね。
こちらの店舗ではバターチキンカレーがありこれが予想よりもかなり美味しいです!!
珈琲ももちろんですがお昼やお夕飯にも珈琲館はお勧めです。
土日は混んでいるので少し待ち時間があるかもしれません。

濃い

けやきウォークにある珈琲館で初めてコーヒーを
飲んでみました。
なんとなく、他店よりコーヒーの味が濃い気がして
リッチな気分を味わえました。
デザートなどもホットケーキやパフェ、その他ケーキなど
いろいろあったので、次回はぜひデザートも食べてみたいと思います。

けやきウォーク1階にあります☆

前橋市文京町にある珈琲館です。けやきウォークの1階に入っています。

けやきウォークはすごく広いので、買い物して疲れたところでちょっと休憩していくのにちょうどいいです。疲れたときは甘いもの、ということでコーヒーと一緒にホットケーキを食べていきました。小豆あんとバニラアイスが付いたホットケーキ☆ ふっくらしていてすごく美味しいです。苦いコーヒーにぴったりですね(^-^)

なつ
なつ さん

ちょっと一服☆

けやきウォークにある珈琲館です☆
モール内にあるので買い物に疲れたときに一服休憩できます。

カフェグラッセをいただきました。苦味の利いたコーヒーに、甘いバニラアイスが美味しい。疲れた体に甘味が染みわたります☆

群馬県前橋市文京町2丁目1−1

• けやきウォーク前橋前から84m (徒歩2分)